X



トップページ櫻坂46
619コメント227KB
【櫻坂46】小池美波応援スレ★18【みいちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-5HQ3)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:37:45.79ID:VOaCzxlTr
櫻坂46の小池美波ちゃんを応援するスレです

https://sakurazaka46.com/images/14/2ca/923cd1f9fbc0d61f89a02877d8e93.jpg

名前:小池 美波(こいけ みなみ)
ニックネーム:みいちゃん
生年月日:1998年11月14日 23歳
出身地:兵庫県
血液型:B型
星座:さそり座
身長:158.5cm

☆櫻坂46 公式サイト
https://sakurazaka46.com/
☆小池美波 公式プロフィール
https://sakurazaka46.com/s/s46/artist/06
☆小池美波 公式ブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog/list?ct=06

☆欅坂46公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/06
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ct=06

>>980以降で宣言した人が次スレを立ててください。

☆前スレ
【櫻坂46】小池美波応援スレ★17【みいちゃん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1602715092/
0445確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-T3hL)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:38:41.06ID:lGSoYW43d
やっぱりノバフォはノバフォの髪だな🤣

2番なくて残念😣
0446確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97aa-Kx6E)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:06:30.92ID:4JRyMEQ90
気持ち悪い髪やな
全然似合ってないのに 笑
0447確かに存在した名無し(秋田県) (ワッチョイW f758-6Fps)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:53:42.34ID:kePhpPDq0
>>446
でもお前髪無いじゃん
0448確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9725-McMm)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:49:58.03ID:tlXHZ2z10
小池美波、卒業に言及「3期生と思いをシェアしていきたい」
https://mdpr.jp/news/detail/3364394
0449確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-T3hL)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:45:27.93ID:rdqLERchd
小池辞めヘん宣言来ててやん❗😍✨
これで櫻の美は引き続き安泰やのぉ😍🙌まだまだ櫻がビジュアル系を標榜し続けられる訳や😍🙌✨😍🙌✨
あとは😦俺としてはやっぱり櫻のビジュアルは二人はいた方がいいから3期にも小池みたいにステージ映えするいいのが入るて小池と1期3期の超絶ビジュアルコンビ✨💇💇✨😍😍😍✨✨🔥🔥💨💨💨💨を結成してもらいたいわ🤔🙌

そしてそこさくもステージももっと櫻を盛り上げて欲しいで❗🤔😦👋😡

芸術🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣💥👀👍🤔
0450確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf6b-N8df)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:51:59.61ID:s882WRQV0
壁紙にしようか迷ってる
0453確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa5b-TczC)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:27.29ID:Sgbur1H9a
風ふいてくんねんな
が最高
0454確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-CiOl)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:29:10.94ID:fUDkZkqfd
関あれカメラ云々伊達にやってないのぉ小池ちゃんと撮るてるわ、小池ああいうの写り悪いときあるからのぉあと関てちやのぉ
0455確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-aUS2)
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:58.10ID:HP1N0+AId
特に用はねぇがさすがに櫻の超絶ビジュアル担当が下がり過ぎているので上げ
0456確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-dF+R)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:42.34ID:WcWuvhjur
じゃあおいらも(´∀`∩)age
0457確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリT Sp47-e5cN)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:21:15.75ID:qveoaOiyp
小池美波は一切泳げない
0459確かに存在した名無し(調整中) (スッップ Sdea-Vgxa)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:44:33.61ID:c/sFW5/Md
🤔昨日ガルアワ認識してる限りで小池のビジュアル初めて響かなかったわ🤔🤔🤔

昔のTGCの後ろ縛りブレザーが良すぎたからあのイメージを超えなかったからやろうな🤔みんなはどう思やったんやろうな🤔モデルの祭典ではあの後ろ縛りブレザーが最高峰だったと思うわガルアワは俺の中で櫻ステージでは最高峰だから個人的に残念🤔🤔🤔🤔🤔🤔



🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔


🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0460確かに存在した名無し(調整中) (スッップ Sdea-Vgxa)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:44:44.15ID:c/sFW5/Md
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0461確かに存在した名無し(調整中) (スッップ Sdea-Vgxa)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:13.95ID:c/sFW5/Md
モデルの祭典にしてはやっぱり小池小さく纏まり過ぎてたよなあれもっと攻められたよな🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔


🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0462確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd8a-Vgxa)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:19.94ID:hZsa7N4qd
テックトツク⁉😡も間違いなかったんす😡😡❗

ありがとうございました🙏🙏🙏
0465確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-i3xO)
垢版 |
2022/10/23(日) 04:06:31.57ID:3+7VABn0d
起きろゴミ😨💢❗😠スレ落ちるわ😠😠😠
💢👹⚡💨フフフンッ!
🙊≡🤳ブブバン!!
💥💥💥💥💥💥💥バカガスガスカスカッカッスカスカカカ~ッ!!!
💥💦💦👧💦💦💥
💥💥💥💥💥💥💥
0466確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp11-Mpwc)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:43:33.10ID:gLxF7OOrp
お花さんの時の「やっべぇ…」っていう顔が可愛かった
0467確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 21aa-sBhI)
垢版 |
2022/10/25(火) 02:59:47.35ID:vmlEPRQd0
ほんときったねぇ髪だな
自分で似合ってるつもりなんかなこいつ
0469確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-llFL)
垢版 |
2022/10/25(火) 05:47:40.87ID:iQmPpTcja
>>467の母です!
うちの馬鹿息子が迷惑かけてすいません!
0472確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sda2-i3xO)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:14:13.35ID:WY0BPZa6d
菅井のやつのノバフォ初披露時の登場?(もしくは退散時?)

😨

😨😭カッケーーーーーー((((((((((((((💦😨😨😨😨😨😨😨💦))))))))))))))))😨😨😭😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💦💦💦💦💦💦💦💦




😠😠😠😠😠😠😠😠さす小池🙏
0473確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sda2-i3xO)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:02:40.51ID:WY0BPZa6d
ラストライブノバフォ見たわwみんな気合入ってんないいわぁwww




隆博5億点やん😨😨😨😨😨😨😨😨😡😡😡😡
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0474確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd73-iHV3)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:51:03.73ID:E66nmV5KdNIKU
紅白流れ弾髪ストレートだったと思い込んでたんだが違うのなw流れ弾歌番組で見た気がするんだが記憶違いかw小池の金ロングストレートも最強だと思うなw
0476確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-iHV3)
垢版 |
2022/11/02(水) 00:21:29.49ID:CdnT0+61d
😨
≡🤳
💥
👧





😨😨
0477確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd33-iHV3)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:57:57.28ID:sSjtXpizd
そういえばあの横分けインナーって超絶ビジュアルどこ行ったんやあれ😨・・・・・・






😦
0478確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-iHV3)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:21.63ID:Mh4GFg+Td
小池超絶ビジュアルやったわ🦉目の保養やで🍓
下ろして編み込むだのもええんやが今日の方がキレがあるから目立つと思うから知らねぇやつらが大勢見てた舞台で良かったんちゃうかな🇯🇵🇯🇵🇯🇵
0480確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-iHV3)
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:28.52ID:Mh4GFg+Td
相撲の缶詰😲
0483確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp79-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:45.69ID:OUJFOxgXp
>>482
そうだよ
時折おっかない声になる時はあるけど、基本あれが普通の声
0484確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-x8zH)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:11.84ID:VflbhQR1d
スレ落ち防止、小池課金勢は5ちゃんには来ねぇっていうんだからある意味健全なのかも知れねぇな、それとも俺が粘着し初めたせいか
0485確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラT Spc1-wHkz)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:02:56.25ID:swg1+ZG8p
24周年きたああああああああああああああああああああああ
0488確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-x8zH)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:33:21.02ID:ObnAx30Td
小池インスタグラムか❗😍✨小池はビジュアルが売りだからそういえば特ににインスタグラムはええな🤔🙏素敵な場所🏞🚡✨🤔✨👍にカッコいい私服のカッコいい系インスタにして欲しいな🤔🙏🙏フォース1履くくれぇだからちょっとストリート系に新作のフォース1✨👧👟✨🤣なんか美の共演も見てぇけども…😍✨🙌🙌



これはもしかしならオタク向けインスタかやな😨🤣🤣🤣
🥺🥺
0489確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd22-1ef/)
垢版 |
2022/11/19(土) 05:34:03.15ID:Dpzrpbbhd
😡フンッ!
‼‼シュッ
🤚
💥バシッ
😴❔❗コイケ


😡

👧💡






🙏
0490確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd22-1ef/)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:29:04.01ID:V2D5t42Bd
>>486
和風たらこれはファッションインスタなのはええんやがどないな事なんやろうなこれは一体全体🤔🤔🤔🤔🤔



🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0491確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd22-1ef/)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:23.47ID:y5AWcESJd
前がガキだらけだったから特に小池超本物過ぎた✨✨✨😍😍😍✨✨✨格がチゲかった✨😍😍😻😻😻✨👍ただ何かまともなやつら見てなさそうな番組だった🤣⚡🤣🤣🤣🤣
0493確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa3b-zeL/)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:56:41.65ID:t+n8hIkKa
また湧いてる
0494確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 8264-kk/M)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:29:48.19ID:l4f33mjs0
池崎は小池の事諦めたんか
0495確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW afa6-QV6/)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:20:12.92ID:Sp4pD/p/0
濃い毛いうな!勃起してまうやろ!
0497確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-9HLk)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:07:57.38ID:FbAewikHd
😴コイケ  

  😨…………………


 😴❗
⬛B ソロロ~リ…
⬛✋😨


👧💡💡✨

⬛     😨




🤔
0498確かに存在した名無し(兵庫県) (ニククエ MM8f-6RbN)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:39:10.54ID:r4CPOYWxMNIKU
>>496
たしかに
0499確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロルT Spcb-fcbh)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:00:25.20ID:z9k0IK9Kp
てぃしかに君
0500確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-9HLk)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:03:45.08ID:LTP1bVuqd
 インスタグラムは一、二がアイドルで三がファッションのようにたまにファッションを織り交ぜて来るのかやなやっぱり🤔🤔🤔🤔🤔

>>496確かにwこんなガキっぽいの始めて見たわww
0501確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-piB0)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:23:52.23ID:LhG/UGl4r
普通に黒髪のロングでいいのに
0502確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-ZHbi)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:48:04.22ID:Wqsho7zRp
みいさんに踏んでほしい
0503確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリT Sp1b-6oiZ)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:33:46.54ID:QyeSzukAp
ジュースで先輩風吹かせてんのかと思ったら、たかられてるのかよw
0504確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd8a-hGKQ)
垢版 |
2022/12/20(火) 02:45:03.90ID:ILo0VkvYd
😴コイケ   😈


😴  ❗⚡❗⚡
      🐕✋😈


😴    🐕😨……


😴  🐕〜  
     🤔


((🐕))
💩
😴     😨😨😨❗❗


💩
👧💡❗



🐕≡❔≡✋🏃💦💦




・・・・・・・・・・
0508確かに存在した名無し(SB-iPhone) (中止T Sp63-tC+1)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:46:52.06ID:O0GrmxcwpEVE
みいさん、よく体調不良から1日で復帰できたな
0509確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdaf-jGJ1)
垢版 |
2022/12/26(月) 04:01:24.16ID:rT9F3KbBd
いや、小池✕小林フロントでって言ってたやつ大したもんだわ、想像も付かなかったわ

まあ俺的には小池✕小林は入って来ないからとりあえず2人は8としてとしてあとは片方がフロントで片方が2列目っていうのが一期は満額回答だったけどとりあえず何にしろ今回この2人の活躍が増えるのは何より嬉しいわ、フロント超強メン2人で櫻本物感超UP、そこさくでもそれなりの扱いでお願いしたい
おかげさまで今シーズンは盛り上がるわ

あと運営センターどんどん回してくのスゲー好感持てる
0510確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdaf-jGJ1)
垢版 |
2022/12/26(月) 04:29:51.93ID:rT9F3KbBd
ああwもうさすがに髪型変えて欲しいwもっと長くてもカッコいいかも😍✨
いくら何でも維持が大変か🤣
0511確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp63-tC+1)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:31.22ID:RoyqbmMqp
みいさん、ついに1列目に復帰
長かったなぁ・・・
0513確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sref-AYLH)
垢版 |
2022/12/26(月) 18:07:26.66ID:KtUcK565r
原点回帰で初期の黒髪みいが可愛かった
0515確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa71-bOg1)
垢版 |
2022/12/27(火) 00:11:41.76ID:mItML+xla
>>514
つんくがハロプロのプロデューサーやってた時
いろんなメンバーから「髪の毛の色変えたい(茶髪や金髪や銀髪)」って相談されたけど

「金髪や銀髪にしたいならアイドルみたいな制限の多い仕事じゃなく
美容師とかアパレルとか行けばいい
アイドルファンで金髪や銀髪の方が好き。なんて人レアだから」と
髪の毛の色染めるの禁止してたけど

つんくが居なくなってから髪の毛の色とか自由になって
地下アイドル化した
0517確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sref-ysbw)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:11:50.81ID:ezJG69cVr
今どき黒髪に幻想抱いてるのってDTおじさんだけだよね
0519確かに存在した名無し(秋田県) (ワッチョイW 6958-BYjz)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:28:46.99ID:z6SlNk2n0
みいさんカッコ良過ぎ
0521確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-I+cC)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:42:06.65ID:BnChOOO1d
小池5ビジュアル公開いつかの😍✨しかし3期inのタイミングで一期2トップの権威を高めて来るとはまあそうやよな😍✨🙌
運営やるの😻✨👍🙏
0522確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdba-I+cC)
垢版 |
2023/01/05(木) 04:03:51.21ID:wVxbXCnWd
小池5、髪変化が見られんとはどないな事や!😭

櫻のビジュアルがいつも同じでええというがか!!😨

それともあれはああ見えてちょっと長くなっとるんか?😍あと桜月とはビキビキなのか素敵系なのか随分解り難い所を攻めて来てくれるやないか😠⚡れなぁは勇ましい顔しとるけど衣装はゆらゆらしとるど😠

櫻5は俺をどこまでヤキモキさせてくれるんですか😠




絵文字厳しいの🤔
0523確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 33db-VzNb)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:00:03.15ID:HG/YnQoN0
小池美波は黒髪にしてロリ路線にすべき
0524確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイ 9a29-H9TG)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:30:17.10ID:wB5DWMOF0
ロリ路線はともかく金髪&お水系はやめるべき
なんか一人浮いちゃってるし、絶対黒髪の方が似合うのに
0525確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-VzNb)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:32:20.23ID:AU/cQ7r2r
顔の色が白いから、金髪にしないと、顔が撮影時飛んでしまうといっていたけど、
そんなことないし。
適当に言い訳して金髪続けてる
0527確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-wLIg)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:27:51.55ID:Xwps5mNHr
欅でも金髪はいなかったぞw
0528確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-08s1)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:44:59.41ID:XFZxb9Ufr
>>527
志田鈴本
0529確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdba-I+cC)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:52:06.02ID:EvDAR+mXd
小林、米さんは卒業後だったわ
0530確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-VzNb)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:12:30.31ID:AU/cQ7r2r
もうポムの話題はお腹いっぱい。
ファンのみんながポムに興味あると勘違いすんな
0532確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-VzNb)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:38:28.68ID:AU/cQ7r2r
掴みが本ネタになってる
0533確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdf3-AjsQ)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:52:54.55ID:BFPdmgU5d
みんな!櫻フォーメーションの序列は「カッコいい順」だよ!覚えてね!😉(実際は上位数人は飽和状態だから入れ代わりはあるね😘✨)
0534確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW b1aa-oGpu)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:50:32.97ID:qN/TS2wy0
どう見ても黒髪の方が可愛くて辛い
https://mdpr.jp/interview/amp/1877175
0536確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4d-8Ad/)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:38:15.43ID:wFE9Adzar
この頃の髪が好き
https://i.imgur.com/PxEOIr7.jpg
0539確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp4d-d+VJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:54:38.30ID:nl6LEMNCp
みいさん体調不良だったのかな・・・
そこさくいなかったね
0540確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5384-EMb2)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:25.51ID:P/cWeu1z0
えんぴかとのユニットですね
0543確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ b1aa-r2xP)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:52.62ID:wY2l4hjT0
菅井「ライブで見つけやすいと思って金髪にしました」
0544確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdb3-AjsQ)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:24:50.34ID:x501K6mQd
こんなとこに居てとったんかワレ😨😨😨😨 👧


😦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況