X



トップページ櫻坂46
1002コメント417KB
土田がMC ← これマジでどうするの…★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 97ce-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:32:33.64ID:yrrmueBJ0
ここは、土田が冠番組のMCをしてることで、つまらない上にメンバーや澤部の良さが霞むことを話すスレです。
メンバーに責任がないとは誰も言っていませんが、悪いのは運営で、つまらないのはメンバーのせい!土田は悪くないを主張するだけの奴は別スレで議論して下さい。

※なぜかスレに居付いてメンバーの悪口と土田擁護の書き込みをしてくる
「(茸) (2haA)」「(広島県) (B9Cj) 」は、基本スルーの方向で。

▽土田語録
・病院行け
・もう喋るな
・薬やってる?
・怖い、怖い
・〇〇なんですけど
・ちなみに(以下どうでもいい豆知識
・バカにしてる?
・あ、でも(以下ただの揚げ足取り
・ちょっと待って
・だったら5000円のケーキで13000円ちょうだいよ
・マッポが来るけど!気合いで突破するから!
・土原紀香
・ティアねティア
・今週はネットが荒れるぜ
・もう頭の中が秘密のケンミンショーだよ
・マジでぶち殺しに行くんでね。ウチの事務所が動くかもしれないから気をつけてね。ちゃんとしてる事務所なんで
・それ楽屋でやってくれない?
・終わったらビンタな
・サイコパス

前スレ
土田がMC ← これマジでどうするの…★15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1636684186/
土田がMC ← これマジでどうするの…★14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1634712028/
土田がMC ← これマジでどうするの…★13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1632377869/
0709確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd94-wHXm)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:59:49.58ID:fdj246PFd
土田がでしゃばらない……

ガンダム、家電、サッカーなんかはアメトークやDXで1人のゲストとして出演してたから興味無くても知ったよ

それ以外の多くの土田の事を何故俺は知ってるんだ?

土田の他番組なんて見ていないのに


けやかけ、そこさくで知ったんだよ
興味も無いのに

澤部やメンバーが土田の事を話した訳でも何でもない
本人が自分語りを散々してきたから知ってるんだよ

俺は俺はなんだから

メンバーが話そうとすればシャットダウン 黙って。
否定、罵倒で広がらない
オチは自分語りで終わらせる

メンバーが話をしててもちょっと待って俺は〜と自分が自分が 何回見たよ?

これででしゃばらない……
意味がわからん

冠番組中心で見てる人にはそりゃ土田の番組に見えるよ アホらしい
0710確かに存在した名無し(茸) (スップT Sd02-24et)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:38:27.54ID:BRbhNQPFd
>>707
ここに貼られてたラジオの土田と今泉みたいな感じだよな
0711確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr39-OQIZ)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:30:00.12ID:U0PMZc/rr
天ちゃんがヘッドホンガンガンリレーで土田さんをうんちさんと聞き間違えたのは、せめてもの抵抗だったのかもしれない・・・
0713確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df46-hppm)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:05:34.21ID:wQK888Sc0
>>711
天ちゃん可愛いな
0714確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-CYvG)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:38:22.80ID:jGuwCEfbp
澤部さんのギャラが〜
不快だわ誰が笑ってんだよしつけーな
0716確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 4d15-e4y1)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:54:20.85ID:I9xX/wJM0
もともとオードリーは、そこまで特別な事はやっていない

他よりは共演者やスタッフの意見は、可能な限り取り入れる姿勢と
実践出来る能力あるけど
そんなのは他番組のひな壇のゲスト同士でも
それぞれやっているわけで

好きにやらせてもらっていると言ってのける土田が異様
土田の好きにやってこれかよと
0717確かに存在した名無し(東京MX) (ワッチョイW d092-S0oq)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:58:29.84ID:RFrw4rbI0
好きにやった結果、廃人ばかりのオワコングループになってしまった。
0719確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 37ee-GWKY)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:45:18.72ID:k1eiBnSM0
メンバーがMCを1対1のメシに誘う隠し撮りドッキリやってほしい
若林はネットニュースとか気にして断る
春日はやめなさいそういうのはとか言いながら頑張って断る
澤部はそこまで親しくない人との1対1が無理なので断る
土田はウキウキで承諾。OGとメシ行くしこれは仕事の付き合いだとか言い訳しながら内心でワンチャン期待する
0721確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d858-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:37:12.47ID:UFgZ6EJu0
>>716
こいつに自由にやらせても
周りが踏み台にされたり
フォローが大変なだけだ
0722確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df46-hppm)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:50:19.18ID:wQK888Sc0
自由にやらせる
ってコイツの場合本当にそのままだからな
出来る芸人の自由にやるってのは台本通りじゃなくて独自の笑いの盛り上がりに持っていくことなんだけどな
0723確かに存在した名無し(茸) (スッップT Sd70-24et)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:32:56.20ID:Y6+6M0Nnd
設楽や若林みたいなタイプが言うならわかるよな
0724確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa6a-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:55:20.02ID:BYPijnIfa
バイキング打ち切りの話あるね
土田さん、またレギュラーなくなるのか
坂道のMCは増えていってるのに
0726確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 29aa-gCmz)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:06:58.20ID:nM7AHhJV0
さんま坂上のバックアップをもってしても維持出来ず

残すは櫻坂と
太田プロのバーター(元48含む)
この2本か

乃木坂の東京のお父さんと
日向坂をオードリーに嫁がせた娘とすれば
さらなる延命も可能か
0727確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr39-a/5r)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:17:00.97ID:UzF/Am1Sr
>>722
澤部も土田も台本進行だけで広がらないんだよね
スタジオが盛り上がったらそこで時間使えばいいのにきっちり次に行く
澤部は漫才はアドリブだけなのに何で進行でその良さが出ないのって
土田が勝手に割り込んで安い笑いで終わらせるのもあるけど
0728確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ce34-zXcE)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:32:12.83ID:H6OZeaRy0
才能ねえからほんと安いことしか言えねえよな。誰かが言ったことスーパー劣化して使ったり
0729確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 7495-ImwG)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:00:52.80ID:aT87VcBq0
メンバーだけでやる番組欲しいよな
マジで視たいわ
0730確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 29aa-gCmz)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:12:07.94ID:nM7AHhJV0
本来メンバーに使うべき結構な年月を
土田の自分語りとうんちくに費やしたが
まったく人気が出ない

これでは使われた分、損するだけ
0731確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-7CMl)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:19:46.64ID:NPskXis5r
お前らMCは誰がいいんだよ
オードリーとバナナ以外で
0732確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa30-vtHP)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:38:49.80ID:c/de2B1Da
>>727
お前マジで言ってんの?ハライチの漫才がアドリブな訳ないだろ。
0733確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa30-vtHP)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:41:27.99ID:c/de2B1Da
>>731
ハライチでいい。土田がいなくなり、mcがフォローし合える
0737確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa30-vtHP)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:57:20.70ID:c/de2B1Da
>>735
土田みたいに邪魔しなきゃいいんだよ。面白い面白くないは個々で違う。それはお前の主観
0739確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa30-vtHP)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:22:09.14ID:c/de2B1Da
>>738
お前個人の意見と視聴者の総意は違う
0741確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa30-vtHP)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:26:04.43ID:c/de2B1Da
そもそも芸人でない土田とバナナマンやら芸人に評価されいる岩井を比べるほうがおかしい。コンビで出来ることもプラス
0742確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 29aa-gCmz)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:38:50.98ID:nM7AHhJV0
櫻坂の番組さえ良くしてくれれば、それで良いと思っていたんだけど
それでも芸人の裏話に全然出てこないのがな

芸人のYouTuber参戦によって、チラチラ見えるのは
「土田さんは下向いて待ってるだけですからねぇ」とか
(宮迫中田の検索ちゃんの話だったかな)
そんなひどい話ばかり

この人、20年芸人とどう付き合ってきたのだろうか?と
そんな人が志田の誕生日を一番に祝うとか
0744確かに存在した名無し(新潟県) (アウグロ MMac-2RpD)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:32.30ID:2S9CmHGXM
土田からしたら同世代はどんどん出世、直属後輩の有吉は天下、もう上がり目もない芸能界、かといってテレビを抜けてネットなんかじゃウケるはずもない。
地方あたりで適当にタレントやるのもプライドが許さない。

自暴自棄になって普通はやらない行動をやっててもなんら違和感ない
0745確かに存在した名無し(茸) (スッップT Sd70-24et)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:03:01.79ID:FvrPIDdOd
でもけやかけの最初の方からめっちゃ張り切ってたじゃん
0746確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ceee-FSEI)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:18:57.43ID:rsNeIOug0
>>736
そういう噂のせいで「変な噂立つから隣座らない方がいいよ」とか打ち上げの時とか言ってたとか
0748確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 29aa-gCmz)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:25:46.82ID:nM7AHhJV0
>>745
その頃が全てだったな…

この土田様がこんなにやってるのに
こいつらときたらって感じの
嘆きとかチョイチョイ挟んだり

https://i.imgur.com/J8wVImT.jpg
0749確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa30-vtHP)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:28:56.75ID:c/de2B1Da
>>747
お前のような土田好きは稀なんだよ。土田が出てる番組のスレでもつまんないとしか書かれてない。現実を受け入れろ土田オタ
0750確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df46-hppm)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:29:03.45ID:wQK888Sc0
素人相手にイキるプロなんか普通は居ない
0751確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 2616-rZA/)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:31:24.74ID:txbsx8gX0
なぜに46.7の土田が増本にキモがられるの当然としてたいして年齢違わないおまえら爺達ミーグリ握手でキラ子キラ子言ってるおまえらがキモがられてないって思い込めるのかが不思議wwキモがられてんぞww
0753確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa6a-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:39:16.45ID:BYPijnIfa
何でバイキングに移動したんだろね
芸人のコメンテーターなんかいらないよ
0754確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 29aa-gCmz)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:50:24.68ID:nM7AHhJV0
ヒルナンデスは
ミッツが加入して二人でVTRに罵詈雑言浴びせていたら
ミッツごと音声切られるようになったから
0755確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3841-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:52:42.96ID:V93SGfqe0
>>748
自身無いなら早々にケツ捲ってくれれば良かったのに

その為に我々(芸人)がいる!って格好つけたり
頑張ったけど無理だったって言ったり
この前も、何故それをださないんだよ!とか
自分が演者中トップの番組で良い雰囲気も作れずによく言うよね
手柄は自分のもの失敗は部下のせいみたいな人格が時々見えるし
これが慕われるわけない
0756確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-OQIZ)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:21:06.71ID:YlNodBkKr
かーっ!やってく自信ねーわぁ!かーっ!
0758確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4c58-OQIZ)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:26:18.28ID:m/Krq8wp0
>>757
「内情は知ってるから欅が解散した10年後くらいに言いますよ(ニチャア」らしいから本人はまだまだ消える気ないみたいよ
0759確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3841-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:29:40.67ID:i2mzYbBm0
>>757
土田は10年後ぐらいに欅坂時代のあれこれ話すかも
みたいな事ラジオでいってたがな
澤部は土田との仕事無くなったら名前も出さなそう
今でも全然口にしないイメージだけど
0760確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df46-hppm)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:44:27.97ID:NDML1TiJ0
バイキングも土田呼ぶくらいだからもうヤケクソだったんだな制作陣は
0761確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 0cb5-TFf6)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:47:12.44ID:7sIQfEWn0
番組が終わったら名前出さないのが普通だけどな
っていうかオードリーとバナナマンもゲストで来るとき以外基本的に名前出さないから土田が異常
まあ仕事が少ないからだけど
0762確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3841-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 01:02:56.70ID:i2mzYbBm0
MCがライブ来てくれるみたいなのも
澤部は池崎で鉄壁ガード作って土田とほぼ別日だよね
ラジオで櫻坂の話題出す時も土田の名前出てきた覚えが無い
0763確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 37ee-GWKY)
垢版 |
2021/12/08(水) 01:26:32.52ID:mPyYz/YY0
自分が男としてイケてると思ってるのがにじみ出てる
頼んでもないのに俺アゴ出てるからさーとかたまに言ってるけど
顔がでかいとは言わないからな。プライドが残ってんだろう

まあアインシュタイン稲田が売れてる今でも平気でアゴネタできる痛々しさと図太さは一周回って尊敬するわ
0764確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd9e-B1CI)
垢版 |
2021/12/08(水) 01:38:18.63ID:K4edpfr2d
佐藤詩織、つっちーの顔の大きさを大胆にイジるw 憧れのスタイルランキング1位 高身長で小顔の渡邉理佐【欅って、書けない?】
https://keyakizaka46ch.jp/tv/post-67881/
0765確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 37ee-GWKY)
垢版 |
2021/12/08(水) 01:39:38.59ID:mPyYz/YY0
>>763
あと浴衣企画のときのネックレスとかクソキモかった

平気でメンバーの家に行ったり卒業生とメシ行ったり、
ケンコバすら紳士対応してるってのに(>>583)
土田みたいに自分はまだ若い女にグイグイいけば
ワンチャンあると思ってるおやじは時折それが行動や顔に出る(>>692)

こういうむっつりスケベのふとした瞬間に浮き出る下心って一番キモいからな
武元すら怯えてた。

菅井様はアホだから「あらま〜」って感じだけど、こんなの普通ドン引きなんだよ土田
https://i.imgur.com/NqZxzXq.png
0768確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd94-syBy)
垢版 |
2021/12/08(水) 01:59:33.27ID:q0180sYjd
前々から感じてたのですが、土田がメンバー・元メンバーとプライベートで交流があることの妬み嫉みがすごいですね。

接点を持ちたくても持てないあなた方が抱えてるコンプレックスの反動なのでしょうか。
0770確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-TFf6)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:07:55.92ID:doWpg8Mwa
土田に嫉妬してるのなんか土田のことを面白いと思ってる人くらいごく一部だよ
大半がつまらん発言やメンバーをバカにするような発言をやめてくれって人がほとんど
0771確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 04ed-gCmz)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:19:42.10ID:p+GAsdF30
>>768
土田がヲタに妬み嫉みを持たせているなら
結局OGは損をしている

ぶちゃらけのミスは
「卒業したからもう良いだろう」という認識

そこに土田の「卒業したからもう良いだろう」と個人繋がりアプローチ
ぶちゃらけと同じミスを絶賛実行中
0773確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 2616-rZA/)
垢版 |
2021/12/08(水) 05:10:35.11ID:6aDZbMaZ0
>>770
面白いと思ってる奴がどこに嫉妬するんだ?w
アンチが嫉妬って認めたくねーだけだろ
OGとの飲食にしたって女からしたら奢ってもーらお、くらいな意識、むしろ誘いを断る方が意識し過ぎててキモいw異性間の厄介事を考えてる証拠になる、女子はドン引きする
0774確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW c334-LFDr)
垢版 |
2021/12/08(水) 05:15:25.79ID:LGc5GnCK0
暴走澤部対策に土田は必要なのよ
澤部だったら土田のがマシって流れにする
そんで土田もまんざらじゃない感じで
でも土田は大人だからヤリモクじゃねえし
とにかく澤部をコントロールしなきゃだからw
0776確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d858-oWHg)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:25:36.41ID:3x68crGA0
>>774
土田の方が暴走してるの多いでしょう
0779確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdc4-DZGX)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:56:47.69ID:b+Zwvl2Vd
設楽がカキのことでホリケンに
「よろしくお願いします」
的な挨拶をしたらしいけど
俺的にそういうのはキモいな
マネージャーでもなんでもないんだから
まあ、土田のキモさには敵わないけど
0780確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 0cb5-TFf6)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:01:05.34ID:7sIQfEWn0
>>773
単語で条件反射するんじゃなくて日本語よく読めよ
土田に対して嫉妬するやつと面白いと思ってるやつはそれぞれ存在するのかわからんレベルで少ないって書いてあるだろ
0781確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-TFf6)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:07:45.21ID:NtwCZFKpa
>>773
自分の中で答え決めてこっちが書いてもないことで反論されても困る
俺は土田はつまらんし卒業生と絡むのもキモいしMC変わってほしいと思ってるけど君みたいな読解力ない人と同類に見られたくないから気を付けてくれ
0782確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3841-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:08:18.22ID:i2mzYbBm0
>>780
なんか土田ヲタわざわざここに来て煽ってる風なのに
余裕ない返しだよな
そこさくの土田みたい
0783確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ fab9-t01g)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:29:21.40ID:KPzhI8rI0
>>779
実際は「相談受けてますよ」だが
それぐらいは、やってほしいものだ
0784確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr39-a/5r)
垢版 |
2021/12/08(水) 10:10:12.45ID:WrHtug/Nr
土田が大人なら年下女性相手にマウント取らねえよ
自分で奪って話すんじゃなくて人に話を譲れよ馬鹿
0785確かに存在した名無し(茸) (スップT Sd02-24et)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:13:42.78ID:f97fulsZd
>>779
外仕事スレ見たら堀内から話してるみたいだけど
0787確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd94-wHXm)
垢版 |
2021/12/08(水) 12:14:37.21ID:QSvl6Bssd
土田ヲタではなく土田感謝勢みたいなものでしょ

別に土田が面白いとも好きでもなくただ櫻坂に関わりがあるから感謝してる的な

一般人からも人気が無く嫌われているから、あれだけ長い期間と長い放送時間の公式ラジオでのフォロワー数が3000人なんだろ

3000人て…

本当に感謝してるなら感謝勢はフォローしてやれよw そしてラジオを聴いてやれよ
0790確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sab5-YYtK)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:54:54.31ID:9ECNNqKIa
土田が一番の功労者だと思うは
0794確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2c76-oWHg)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:35:27.53ID:Q0aaRggF0
なろう系作品の主人公みたいだよねこのオジサン
0795確かに存在した名無し(徳島県) (ワッチョイ aec4-l3pW)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:52:36.23ID:hIADiQiX0
芸人の中でも芸人ヲタ系の奴らがいて
お笑い論語り合ったりする動画

あの人のMCは頼りになる
あの人がひな壇の技術が凄い
そういう動画とか見るんだけど

コイツだけ、どの世代からも全然話題に出てこないな
あんなに出来る芸人って感じ出してんのに
0796確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 21da-mUEj)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:02:26.88ID:FbKXy5Os0
>>795
そいつらこそ土田を目指すべきやな

名前をあげるような才能で勝てないやつはたくさんいるけど
土田の真似事なら出来るって事だし。
0798確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa30-vtHP)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:33:48.94ID:cq/pcTMKa
>>787
それって土田じゃなくてもいいんよ。坂道mcで感謝されてないやつなんかいないしな。土田だから良かったことなんてない
0799確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 2a92-lq0O)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:37:32.98ID:HyLDe9xy0
>>796
芸人ヲタ系ってノンスタ石田やらノブコブ徳井とかだが

土田を目指すって日向坂のライブで
秋元康専用の扇風機の前で待ち伏せとか?
どんどんドルヲタが求めるMC像から離れていくような…
0800確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df46-hppm)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:08:34.23ID:3weupx/B0
日向坂はライブで春日の真似してたり
土田憧れの関係性だなぁ
0801確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 0cb5-TFf6)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:12:15.60ID:/AID5Ylh0
>>789
いやいやワッチョイ全然違うじゃん
思い込みでこうなるとか土田信者糖質かよこえー
0802確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3892-FbyH)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:44:25.68ID:Qx9SWbqd0
クソっ

土田のやつ
面白くもなんともないのに櫻坂の子たちの近くにいやがって
クソっ


面白くないくせに偉そうにしやがって
クソっ!
クソっ!!


あんな男が番組司会をしてるのは櫻坂の子たちにとってぜったいに良くない
彼女たちに悪影響を与えてるよ
早く降板させないと


土田を降板させるためにまずはネットで「土田は役立たず」のイメージ展開を仕掛けよう
賛同者がいなければ自演することも厭わない


晴れて土田がいなくなった時に彼女たちが動揺していたら俺がアドバイスをしてあげられる
もうあんな男に怯えず自由にやればいいって


そして続けてこう言う
「君たちのために土田を降板させたのは僕なんだよ」
ってね
0804確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d858-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:42:46.17ID:QUDxRcRm0
>>795
今までも聞いたことないよ
土田に憧れてる ハマりたい 凄い
土田さんがいると心強い
助けてもらったとか
こいつのフォロワーとか出てこないよね
こいつの名前が出るときは悪い話題の時
0806確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 0eee-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:36:53.87ID:Hhsdv7wY0
嫉妬とかは言うやつは全面無視でいいでしょ、嫉妬がどうとかではなく番組がいかに面白くなるかがすべて
人間の嫉妬の感情もいい結果を産む場合もある、嫉妬とか言うやつは詭弁の論点そらし

飲み会やるのだってさんまやジュニアみたいに飲み会で三段オチ特訓や大喜利大会やるなら
鍛えられるし話のネタにもなるからやっていいだろ、飲み会への嫉妬ではなく飲み会して番組面白くなるかがすべて
まあそんな飲み会ならOBは来なくなるけどな、でもみんなもっとバラエティ好きになれよと

そんで別の根本の話で「乃木や日向がAKB等の他を凌駕した理由」は「美少女メンがスカしてなくバラエティした」から
メンで言えば天真爛漫で輝いた生田は主演女優賞だし、高山なんかも収録で番組や美少女メンを盛り上げたり
収録外でなだめたりして裏でも支えた助演女優賞でどちらのタイプもスペシャルな存在
あとMCで言えば設楽はメンの話を引き出そうとしてくれるし日村さんは手本やってバラエティをやってくれてる

そこさくはバラエティを頑張ろうとしてくれるメンに下げコメして勢いやムードをつぶして
「過去のアイドル番組にない坂道の醍醐味の美少女がはしゃぐとこまで」たどり着かない、美少女の多くが地蔵
設楽若林のようにメンを引き出そうともせず日村さん春日のように変人芸やって手本もしない

それじゃメンを甘やかすことにならないかという話もそんなのアンケート書かない奴は裏で泣くまで説教や
プリンシパルみたいな儀式を頻繁にやってみっちり鍛えればいいんだよ、そこさくは美少女をはしゃがせて
そいつのミーグリでCDを売る為の番組、収録中は楽しそうで裏でみっちり鍛えるという青学駅伝部と同じ構造でOK
0808確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM5e-2nfv)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:22:59.79ID:26g07c93M
>>806
じゃ、MC変えるってのはどうでしょうか?
名案ですよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況