X



トップページ櫻坂46
1002コメント322KB
どうすれば外仕事が増えるのか★2330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW 7758-j07p)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:38:32.30ID:tuzezGt50
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

※前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2329
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1649929963/
0002確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW 7758-j07p)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:39:13.73ID:tuzezGt50
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ1】
ビルボード「欅はオタ専」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している、日向は忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色、楽屋ではみんなイヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向?は?仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う(2度目)」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」
運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する」
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」
上村「選抜楽屋は静か」
原田「2期生も私達に気を遣って静かにしてる」
種花「オタ卒は今がチャンスです」
金田「ラジオの景品置いて帰るな」
0003確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW 7758-j07p)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:39:28.57ID:tuzezGt50
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ2】
村上「欅はただ移動してるだけ」
文春「グループの中の空気は本当に悪い」
文春「ホットラインを持ってる人が強い。スタッフから愚痴を聞く」
文春「秋元の車が平手の家に来たところを撮った、あんなの見たこと無い」
文春「俺らが潰したんじゃない。もともと潰れてるんだ」
齊藤京子「私たちが見習うべきは乃木坂さん」
フライデーでケヤハブ「乃木撮の次は、日向撮です」
土田「乃木坂は一期生の後輩が育ってて羨ましい」
文春「欅のヲタ層は40代が中心」
サカナクション山口「SKE48の平手」
土田「今でも欅は声が小さい」
文春「欅坂の楽曲は平手が選んでいた」
文春「ひらがなと選抜制を拒否したのは平手」
文春「平手に迎合したのがイジメファイブ」
スマートニュースでケヤハブ
女子高生「好きなアーティストは乃木坂と日向坂」
秋元康「欅のメンバーはオーデの時から本当に暗かった」
文化放送「乃木坂の後番組は日向坂」
中田花奈「ひらがなの時の状態は可哀想だった」
文春「今泉佑唯、長濱ねるをいじめていたのはイジメファイブ」
パン職人廣瀬満雄氏「まるでお通夜」その後返事をしない二人にガチ切れ説教
土田「もうバラエティは諦めてる、なんとか喋って欲しいと甘やかしてる」
MBS「土生は降板、後釜は乃木坂と日向坂で」
エキサイティングマックス(EX MAX)斉藤上村佐藤=「ただの闇」
文春「長濱ねるさんの卒業で長沢さんの気持ちが切れた」→男に走る
文春「グループ内の雰囲気は今もガタガタ」
文春「日向坂はプロ意識高い」「どっかと違ってしっかり挨拶をする」「業界の評判もいい」
文春「イジメファイブが100%悪いと言うよりグループ全体の雰囲気が悪い」
しくじり先生にて澤部「欅坂だけいないぞ!今日!」
文春「やめたいって言ってるメンバーは凄いいっぱいいる」
文春「内部分裂はすでに起こってる」
文春「自由にやりたいメンバーが事務所を去っていく」
文春「内部の人間も欅は新しくならないと駄目と思っている」
矢作「改名するのってってうまくいってないときだよね?」
小木「まあうまくいってるってイメージはない」
小木「顔も名前も知らない」
BKB「名前変えたからって変わらんやろ(笑)」
日テレ藤井アナ「私が(欅坂に)詳しければ訂正できたのですが、力及ばず申し訳ありませんでした」
EXIT「テンションが全然違う、アクリル板より厚い壁を感じる」
EXIT「今後我々みたいな人と会話しないで生きて下さい」
EXIT「下り坂46でもいいの?」
0004確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW 7758-j07p)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:39:45.57ID:tuzezGt50
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ3】
映画菅井小林「グループの将来の為に世界観は邪魔」
古坂大魔王「声が小さい!」
秋元康「もう解散したら」
運営「2期中心でいく」
新2期親「問題があるのは1期」
土田「あるは色々あるでしょうね(笑)何か色んなことがあるんでしょうね。他にもね、色んな」
内村「乃木坂46日向坂46揃ってるのがいいね」「こういうのがいいわ」
有吉「いろいろある(笑)」
小林「埼玉ネタありません」
大沼「貰った植物枯らしました」
新内「土生ちゃんいつ見ても8時間以内にログインしてる」
【櫻坂の噛み締めようシリーズ】
佐久間「出てもらえる企画が見当たらないよ笑」
そこさく関係者「シャキシャキしろや!」怒号→メンバー急にテンション上がる
埼玉県「日向坂は坂道シリーズの第二段」
ヤフコメ「流行ってすらいない」
枝野「改名から活動していない櫻坂が出て、活動が弱まっているとはいえAKB48が落ちたのは違うんじゃないと。」
響作者「そこさく超つまんない、メンバーのご機嫌取り(記事削除)」
春日「声出そう」
櫻井翔「凄い静か」
日村「曲がないのに紅白に出場できるってありえるの?」
ヒルナンデス「期待の成人女性タレント」でサクハブ
合同オーデ組初の卒業、櫻坂から出てしまう
若林「澤部は櫻坂に優しくない」澤部「知るかよ。自分で切り開け」
渡邉理佐「日向坂46はどうしてそんなに明るいんですか?」
芸能誌「欅坂はドロ沼地獄グループ、櫻坂は乃木坂と日向坂のバーター」
Fさん「私達が話すの苦手なのはSR審査がなかったせい」
長尾P「そこさくはメンバーのための番組で、それ以上目指すところはない」
ボーダレス筆者「欅&けやきの予定だったけどグループなくなって企画が変わった」
藤吉「初期からずっとラジオが好き」→遠山「いつぐらいから?何聞いてるの?」→藤吉「ラジオ聞いたことないです」
biz-journal「三坂番組の中で最も弱いと言われている櫻坂46も乃木,日向に挟まれている好影響か、遜色ない人気を誇っている」
TokyoFMにてサクハブ 丹生「金曜のこの時間は坂道祭り」
理佐梨加Mステカメラに登場 Mステ「音量大きめで見て下さい!」
欅共和国も観に来たダイアン津田櫻坂への改名知らず「そんなん知ってる人の方がなかなか…」
Mステ公式Twitter 「音量大きめで見てください!笑」
高校生クイズでサクハブ「乃木坂から日向坂へ継承」
ヒロアカでサクハブ「乃木坂の次は日向坂」
幸坂「売り上げを気にしない」
Music blood で欅曲を日向がパフォーマンス、尊敬するアイドルに櫻のメンバー無し
チェリカス「ロッキン出るすごい!」→中止
TBSひるおび「襷(たすき)坂46」
佐々木久美「私たちには相談できる先輩が居ない」
麒麟川島「(シーズンレギュラーに)来週もまたゲストとして来ていただいて」と二度言われる
スタッフが増本のメアドを流出させる
うたコン「櫻沢46」
古舘伊知郎「VTR見ながらもうちょっと喜んでもらっても…」
ケイマックス「ひなあいでアンケとったハロウィン企画を気配斬り混ぜて横流し」
S&Fスタッフ「サクラザガ46 1st YEAR ANNIVERSARY」
NHK 「欅櫻に名場面なし」
尾関「ラジオ3年やって掴まり立ち」
LINEミュージックの視聴者数で日向の半分以下、3坂でドベに
不愉快「ラジオの台本読みません」
菅井の「舞台あるので表題出ません(ミーグリは出るよ)」
テレ東音楽祭にて演奏終了と間違えられて曲中拍手
菅井舞台でのファンの観劇マナーの悪さが多く指摘される
ハライチのターン! 『岩井「めちゃくちゃ疲れたよ」澤部「あれ、すごい疲れるだろ?」岩井「なんかリアクションわりーからめちゃくちゃ疲れんだよ」』
W佐々木「欅5thはけやきから5人入る選抜のはずだった」
そこさくで乃木撮、日向撮に続け!櫻撮企画を開催される
0005確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW 7758-j07p)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:40:52.35ID:tuzezGt50
結成・配属年表
2011年08月 乃木坂46結成
2013年03月 乃木坂2期生発表
2015年08月 欅坂46結成
2015年11月 ひらがなけやき結成
2016年05月 日向坂1期生発表
2016年09月 乃木坂3期生発表
2017年08月 日向坂2期生発表
2018年08月 坂道合同オーディション合格発表
2018年11月 乃木坂4期、欅坂2期、日向坂3期配属発表
2019年09月 坂道研修生発表
2020年02月 乃木坂新4期、欅坂新2期、日向坂新3期配属発表
2022年02月 乃木坂5期生(11名中8名)発表
2022年03月 乃木坂5期生(11名中1名)発表
2022年04月 乃木坂5期生(11名中1名)発表
2022年08月 日向坂4期生発表予定

CD初参加表
2012年02月 乃木坂1期生 ぐるぐるカーテン
2013年11月 乃木坂2期生 バレッタ ※堀のみ
2016年04月 櫻坂1期生  サイレントマジョリティー&長濱ねる(ひらがなけやき1期生)乗り遅れたバス
2016年08月 日向坂1期生 世界には愛しかない c/wひらがなけやき
2017年03月 乃木坂3期生 インフルエンサー c/w3番目の風
2017年10月 日向坂2期生 風に吹かれても c/w NO WAR in the future
2019年03月 日向坂3期生 キュン ※上村ひなの
2019年04月 乃木坂4期生 アルバム今が思い出になるまで 収録曲キスの手裏剣
2020年09月 日向坂新3期生 アルバムひなたざか 収録曲この夏をジャムにしよう
2020年10月 欅坂櫻坂2期生  欅坂櫻坂新2期生 欅ベストアルバム 永遠より長い一瞬
2020年12月 欅坂新2期生 櫻坂新2期生 Nobody's fault
2021年01月 乃木坂新4期生 僕は僕を好きになる c/w Out of the blue
2022年03月 乃木坂5期生(中西アルノ) Actually… c/w絶望の一秒前
0007確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1fb2-yf0H)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:52:30.14ID:LTwtEb280
>>1
スレ建て乙

外仕事スレの愉快な仲間達

指毛ジジイ50代光の性戦士庭ねんツカモト 浪人持ちVPN
東京都葛飾区鎌倉都営住宅在住50代無職ナマポ不正受給糖質池沼浪人爆買筑波VPNコロコロアフィガイジ
ttps://i.imgur.com/xafPrH4.png
ttps://i.imgur.com/L80YoiM.png
ttps://i.imgur.com/mylMjGj.jpg

ネカマ茸平信BBA 浪人持ちワッチョイコロコロVPN
ネカマ茸平信BBAのアフィサイト ttp://keyakizaka1.blog.jp/ ttp://nogiviola.livedoor.biz/archives/250278.html
【プロフィール】
1963年生まれ。小中引きこもりの中卒。無職。大阪在住
不協和音新規。2017年4月3日以降毎日いる。(茸) (スフッ 、(茸) (スププ
金玉の話題がない時にはひたすら成りすまし対立煽りを目論む
統合失調症のニワカガイジ
0008確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ 17aa-tlX+)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:01:19.81ID:vh+tpita0
>>1


現役メンバーが強かったころは運営がミスしても現役メンバーが取り返してあげてたけど
現役メンバーが弱い奴しか残ってないから運営が5期生オーディションでミスしたら
メンバーが取り返せなくなって大穴が空いたままになってるな
離れそうだわひき

ただ避難先のほかの強いアイドルがいないから惰性でいやいや見てるだけ本スレを
0009確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fbd-XhrW)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:01:53.70ID:xs7aIZ4e0
アルノの歌ってどこかで聞いたような感じで凄いとは思わなかったけどな
それと、新人は最初から駆け引きやテクニックを駆使するのではなくて伸びのあるストレートで勝負して欲しいって思うんだよw
最初は歪なチャートでも経験を積んで低い値も伸ばせるだろうから
0012確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-tlX+)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:12:46.52ID:VyXR8S/R0
乙ィィィイイ
0013確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1b-2Z53)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:15:16.91ID:CPDKw90oa
>>1
乙です
昨日の影山ラジオ、さっきオーディー聴いて感動した
オンエア後の自由喋りで応援メール貰った影山が泣いたんだね 
完璧な女性とイメージ強すぎて泣くのは意外過ぎたわ
0015確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 97f3-Ti/Z)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:38:04.22ID:u4LmlrzO0
配信中新作来てた
0019確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 7774-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:42:25.72ID:0Z8JUZQa0
>>9
ほんこれ
素人が歌うま歌手のマネしてるタイプ
原石ならもっと地肩の良いタイプが好感もてる
0020ああ(東京都) (ワントンキン MM7f-Ytli)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:42:33.99ID:RWMkDPLsM
清宮が特撮とかやってみたいって話
さゆにゃんと動機が違うから乃木坂ファンですら微妙扱いされそう。

渡邉美穂は本人がイベント出られなくとも
ファンがちきんと席を埋めて地蔵もしなかったから
印象いいみたいなんだが。
0021確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 7774-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:43:39.18ID:0Z8JUZQa0
>>15
1時間超えは久々か
0023確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:56:36.88ID:6aRUEdD4p
種花「櫻は人気トップの理佐の卒コンでも都内で土日でもキャパ13,000が限界」www
0024確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 37ee-+Z5x)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:56:39.86ID:KW3qoV4v0
>>16
いろいろあり過ぎて現実を受け止められないんだろうな
アルノと岡本復帰するし大変だな
0025確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1b-8mBb)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:41.90ID:GyRhkWt3a
頭フーフー発狂で指毛語録全開&dat落ちスレ番飛ばし立て直しテンプレ忘れてるぞ

0759 (大阪府) 2022/04/13 09:23:15
実況でブスブス言われてる…
れなぁや保乃の時はなかったのに
ID:(37/53)
0808 (SB-Android) 2022/04/13 10:00:09
>>776
半年継続出来てからイキろうか?
ID:(38/53)
0812 (SB-Android) 2022/04/13 10:01:37
実況だとなかなかウザがられてたな
ID:(39/53)
0821  (樹々に覆われた古都) 2022/04/13 10:05:28
れなぁほのからルックスレベル下がりすぎ〜
ID:(40/53)
0832 (SB-Android) 2022/04/13 10:10:20
実況に富田の胸強調された画像貼りまくるおひさまキモすぎ
ID:(41/53)
0839 (SB-Android) 2022/04/13 10:12:55
>>837
AKBにいそう
ID:(42/53)
0841  (樹々に覆われた古都) 2022/04/13 10:13:32
>>837
ブサすぎねえか
ID:(43/53)
0861  (樹々に覆われた古都) 2022/04/13 10:30:37
れなぁほのすの次がこれじゃルックスレベルが落ちすぎる
丹生あたり使えよ
ID:(44/53)0864 (SB-Android) 2022/04/13 10:33:41
富田よかったねーでいいのに守屋田村sageたり清宮のハードルageしたり最高のシコりの為には努力惜しまないおひさま…
ID:(45/53)
0925 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0658-4DsN) 2022/04/13 11:18:06
https://pbs.twimg.co.../FQMCzOyaUAEMfXq.jpg
さすがっすwwwww 日向坂先輩さすがっすwwww
ID:W41qH8Mi0
0927  (樹々に覆われた古都) 2022/04/13 11:20:15
>>925
渡辺直美?
ID:(46/53)
0936 (東京都) 2022/04/13 11:29:59
正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★121
https://fate.5ch.net...tazaka46/1649801556/
ID:(47/53)

0945 (東京都) 2022/04/13 11:35:16
正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★121
https://fate.5ch.net...tazaka46/1649801556/
伸び過ぎてる、誰か止めろこの天才の集いしスレを
ID:(49/53)
0961 (東京都) 2022/04/13 11:48:10
れなぁのビジュアルがグンバツ過ぎた
その落差なのかな
ID:(50/53)
0026確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 773c-tmpj)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:00:30.75ID:1UIGUmD50
そろそろ何かしらのブーメランが来そう
0027確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sa1b-UOua)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:04:24.07ID:lUo2tsX6a
>>16
もう覗きに行くのも面倒になってるわ
0028確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM8f-Wjpl)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:08:38.43ID:xEApkF2sM
この1週間のチベットと指毛見てると、
春先は精神疾患の症状が悪化するっていうのは本当なんだなと実感する
0029確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9f76-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:09:59.64ID:6A8ZY8880
もう虚勢の「櫻坂はビジュアル最強」が根拠ごと崩されて飽きられたからって、
なりふり構わず相手を直接貶めにきてるのね、哀れで惨めだわ。
0030確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-14xb)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:23:00.19ID:axXAEZMsd
YouTubeチャンネル欲しいなあ
ひかりTVとか乃木忖度とかいろいろあるんだろうが
遅れれば遅れる程、現メンバーは卒業してっちゃう
3年後いるメンとか半分くらいだろ?
0031(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:26:39.18
>>29
貶めてるのは乃木板っすよ?
0032確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf50-VWKq)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:35:03.61ID:SfgF8JWO0
YouTubeチャンネルは暇なメンバー抱える大所帯じゃないと無理やろ
制作会社技術会社雇って編集諸々させて以外とコスパ悪いし
0033確かに存在した名無し(もんじゃ) (ワッチョイ ff58-cKkF)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:36:04.41ID:rDOVw5750
ガーシーの坂道まとめと経緯を見ると乃木の中にも志田みたいな輩がいるな
与田が未遂に終わったのは志田が直接絡んでないからっぽいけど
乃木の文春スキャンダル(金川、星野)はどうも乃木のなかのアテンダーが居るんじゃないかと疑ってる
0034(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:13.79
>>33
もなを全てを押し付けんのもどうかと
与田の疑惑が晴れたわけでないこともお忘れなきよう
0035確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf50-VWKq)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:42.87ID:SfgF8JWO0
ガーシーのアテンドは
数年前山田孝之がAKB乃木坂の番組やライブに積極的に参加してた時から始まってたんやろな
0036確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sa1b-UOua)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:44.78ID:lUo2tsX6a
>>33
そうやな、欅から乃木坂にってのじゃ限界あるしな
0037確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fda-OFGP)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:33.92ID:b7i/YT9k0
乃木に居たらそっちから連絡されるわってツッコミ待ってる?
0038確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1fda-14xb)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:48.14ID:omGw39m50
そんだけ志田は特別なズブズブ
0039確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b725-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:01.87ID:NcNpL2BO0
乃木坂日向坂の誹謗中傷スレは相変わらず次々立ててるけど
ラヴィット首スレとガーシー小林スレはまだかい自演指毛爺さん
なすりつけ工作したいなら少しは偽装工作もやればいいのに
0040確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1fda-14xb)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:22.39ID:omGw39m50
芸能界でこの人が気になる、なんとか連絡取りたいってなったら知り合いの知り合いつてで連絡先の交換ができるかはともかく伝わるだろう
これはもうどこのグループからとかじゃなく全部でね
その上で動くか動かないか、見つかるか見つからないかだけなのは皆わかってるよ
0041確かに存在した名無し(千葉県) (アークセーT Sx8b-FAys)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:47:23.78ID:nKAVLxCCx
>>39
スレ立ててるのは指毛でも
スレ伸ばしてるのは乃木カスなんだよなぁ
0042確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-eH3Y)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:47:39.75ID:VgxTiH93d
【悲報】平手友梨奈さん、ガチのマジで飽きられる…【信者たちはどこへ消えたの?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1650080872/


とうとうこんなスレまで立つようになってしまったか
0044確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9f76-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:49:27.25ID:6A8ZY8880
松平の件は裏事情じゃなくて、ラウンジ関係者、顧客なら誰でも知り得た情報。
それ以外のガーシーの坂道ネタは全て志田から、もしくは志田から得た情報からの憶測。
100万人越えて再度注目されるチャンスで、いまだに熱心に聞いてくれる坂道ヲタ向けに何も出せなかった時点でお察し。
しかし、もなって呼び方ひさびさに聞いたなw
0045確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW 3770-4cxr)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:49:54.60ID:6ghcGCzG0
小○由○でスレ乱立されてないんなら普段どういう人がスレ建ててるのかよく分かるね
0046確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-eH3Y)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:49:58.25ID:VgxTiH93d
止まらない炎上…エース齋藤飛鳥は何故ここまで嫌われてしまったのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1650082711/

内ゲバしてる場合じゃないだろ…
0047確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-qI9P)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:50:51.86ID:jOYhOIUGp
松平の暴露は点と点が繋がった感じでおもろかった
0048確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-OWI7)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:51:33.96ID:yrqUe2kdp
>>45
あっ………
0050確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1fda-14xb)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:52:37.46ID:omGw39m50
松平はアイドルなる前から港区のラウンジ嬢でガーシーが言うには
「どこに行っても居た」
それがいつの間にか坂道アイドルになってたとガーシーは言ってた
欅入ってからはアイドル好きの綾野剛に気に入られて度々お持ち帰りされてたらしいな
0052確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd4b-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:53:11.22ID:nNgQ+Bqmd
渡邉美穂はいい役ばかりもらって勘違いしちゃったのもあるだろう
いい役貰えてたのはグループや事務所の力なのに
最低でも秋元康に認識されてないと卒業後に秋元から役は貰えないと思う
0053確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b7b0-EdYG)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:55:51.78ID:F1DraHI80
グループにそこまでモチベがない状況で、有名な俳優・モデルとかとつながれるって話あったらそりゃつながるわな
客観的に見ても本当に活動への支障を気にしなきゃいけない子なんて上位数人な気がする
0054確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9f76-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:56:00.93ID:6A8ZY8880
>>52
いい役?なの?地下アイドル役とか不思議少女役とか?
0055確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-14xb)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:56:50.25ID:axXAEZMsd
美穂の発言はちょっと大袈裟に騒ぎすぎだと思うぜ
ただちょっとこの発言するのはまだ早い的なのはわかる
0056確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-qI9P)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:57:32.27ID:jOYhOIUGp
すごいな、茸は総じてキモい
0057確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:58:21.51ID:6aRUEdD4p
志田と一緒の所を写真誌に撮られた現役メンバーがいたな、アテンドの相談でもしてたのかなwww
0058確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b725-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:58:59.54ID:NcNpL2BO0
突然の話題逸らしはやはり都合悪いんだな
座臥の叩きスレだけ地下等々に立たない話は
0059確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b7b0-EdYG)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:00:30.17ID:F1DraHI80
ガー氏には早めの暴露をお願いしたいね
卒業しちゃうと、実質逃げ切ったみたいなもんだし
0060確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd4b-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:03:00.30ID:nNgQ+Bqmd
>>54
いい役貰ってたじゃん
DASADAでも主役ではないけど準主役ぐらいのレベル
声春でも主役のみーぱんと対立するお嬢様役
0061確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf50-VWKq)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:04:28.14ID:SfgF8JWO0
常識あるなら今泉マホトの悲劇見たら志田とは付き合わんよ
今は堀みたいに有名人とやりたい女しか近づかんよ
0063確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9f76-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:12:21.21ID:6A8ZY8880
>>60
外ドラマでの話かと思ってしまった。すまん。
確かにいい役だけど、あくまでグループ内での演技評価順が大きいかなと思ってた。
渡邉のあの発言は自分の未熟さを外ドラマで痛感してるからこその発言かなと。
日向坂あっての抜擢ってことは多分渡邉が一番実感してるでしょ。
0065確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf50-VWKq)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:17:14.56ID:SfgF8JWO0
すごくエゴサーチしてるんじゃない?
だいたい西野棒演技白石下手くそってアイドルくんだりがって言われてるじゃん
0066確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 773c-tmpj)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:28:07.39ID:1UIGUmD50
>>60
君みたいに勘違いするようなタイプじゃないよ
バカではないので
0067確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-2Tif)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:32:47.83ID:X9JNsyrJ0
>>64
いつもクソスレ乱立してる光が即発狂してるの面白いな
普通に別の人だよって言えばいいだけなのにw
0068確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1b-+Z5x)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:33:50.30ID:vrMwpo27a
べみほは何やるにも早いんだよ
抜擢も早かったし卒業も早い
大口叩くのも早い
辻褄を合わせられるかどうか
0072確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fda-14xb)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:44:05.03ID:bDs/zjLg0
美穂の発言はもう何本か仕事決まってるんじゃね
2年くらい経ってからが勝負だと誰か言ってやれ
あんまり騒ぐなよ
0073確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 37f3-yOcG)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:46:35.31ID:kQDudzSk0
「最近キョコロヒー未公開配信の再生数下がってるぞw」って馬鹿にされて悔しい
反撃の材料に櫻坂レギュラーの配信番組を捜しているのですが見つかりません
ご存知の方が居たら教えて下さい
0074確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9f76-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:49:21.74ID:6A8ZY8880
>>73
「五月雨よ」を回してあげればいいと思う。
0075確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1b-w0hW)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:50:07.14ID:xQpYSpyya
生ちゃんもミュージカルでたてのころ、アイドルだからといって本来の構成を変えないでいいと監督にいっていたし、いろいろあるんでしょ
0076確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 773c-tmpj)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:51:53.25ID:1UIGUmD50
素直だなあ
0077(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:52:09.74
>>72
ちょっと仕事したくらいで天狗になるようじゃ先が見えたな
0078確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-XOh+)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:55:18.86ID:bgDJzLaKd
>>71
ここにも貼ってる乃木オタのあたおかな人なんだよ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649991339/351
351 君の名は(岡山県) (ワッチョイW 57f0-Bqbz) 2022/04/16(土) 14:32:44.70 ID:mCIJ5m7V0
昨日の印税10%は面白かった

頭おかしいこと書いて
結果、社会経験ないのを自白w
ひきこもり、あるある
0079確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sa1b-MRiP)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:56:52.11ID:YDdR7VNAa
それ改行チベットでしょ
乃木オタですらないぞ
もっと暗黒から来た怪物
0080確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1b-cWg6)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:58:14.12ID:zS5nBf8Va
岡山=改行チベット

最近、坂道3板、AKB板で復活したよ。多分退院してきたと思われ
0081確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1f35-bsAX)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:01:35.39ID:Ro7glRLZ0
>>30
配信中始めて乃木坂には、声の大きい無銭ヲタが増えただけだったね
0083確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-qI9P)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:08:13.57ID:ztCu0GH4p
全世界に開拓していってMV再生数、CD売り上げともに下げていく乃木坂すごいな、かっけーわ
0084確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1b-bj6F)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:10:13.20ID:wcxFVvFPa
>>82
全世界に向けて恥晒して無銭オタだけが増える乃木坂
0085確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1b-8mBb)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:10:18.54ID:GyRhkWt3a
>>82
そんな知恵遅れ指毛構文要らんから
早く小◯由◯スレ立てて来いよ嘘捏造犯罪者バカ指毛
0086確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1b-0e0d)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:12:20.88ID:nLF50mlCa
何故急に美穂の話をと思ったらツベに動画上げたのに誰も来ないからか
取り敢えず画像と映像の無断転載で報告しといたからな
0087確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-Cwux)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:12:30.57ID:Ge3ia9std
>>77
調子に乗った欅坂は仕事もなくなって、シングルも飛ばしてなくなったもんな笑
0088確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9758-0oAO)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:15:43.26ID:nEXwDIBx0
まだ対立煽りやってんのかいwww
有料コンテンツをトジコン扱いとかwなら何故無料のGYAOで配信してるそこさくはドンドンツイート数が減りトレンドに入れなくなってきてるんだろうね。YouTubeじゃないからとか扱ってくれてるGYAOに敵対する様な言い訳はよしてくれよw
0089確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1f35-bsAX)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:16:52.72ID:Ro7glRLZ0
>>82
新規が増えてシングルの売り上げ下げてりゃ意味ないぜ
0091確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1b-bj6F)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:20:08.37ID:wcxFVvFPa
櫻坂がGYAOで無料配信なのは集客力ないって思われてるからだよね?
ボーダレスも3坂になったのはそういうことでしょ。
0092確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d734-n+9K)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:24:50.28ID:Xczax3FP0
Youtubeを広告と考えてファンの裾野を広げることによって購買客の増加に繋げる乃木坂
権利に固執して無銭を敵視排斥して囲い込んだ有料客の中から搾り取るしかない日向坂が勝てるわけがない
頻繁に更新する乃木坂配信中が日向坂公式を圧倒
トータルセールスで半分未満だった今年からさらに差が開くだろう
0093確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-qI9P)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:25:28.52ID:NEEJm2YFp
すげーな乃木坂、ただのYouTuberやん!!
0094確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1b-bj6F)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:27:07.61ID:wcxFVvFPa
まだ言ってるのかトータルセールスwwwwww
0095(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:27:38.73
>>92
完璧論理
こりゃおしゃぶり発狂連投か?
0096確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1b-bj6F)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:28:45.37ID:wcxFVvFPa
>>92
登録者誇る割にMVが回らないのなんでなん??
0097確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1b-8mBb)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:29:57.42ID:GyRhkWt3a
光TVネタ指毛構文もトータルセールスネタ指毛構文で擦り過ぎて
味しないって中卒知恵遅れ還暦犯罪者自演バカ指毛…
0098確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b725-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:31:13.23ID:NcNpL2BO0
そういや指毛爺さんだけが叩き目的で渡邉スレ立てて宣伝してたか
座臥の活字限定ビッグマウス叩きスレは立たないけど
0100確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9758-0oAO)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:38.52ID:nEXwDIBx0
一定の集客が見込める関東のみのひなあい→有料ひかりTVで再放送(ひなちょいも見れる)
一応全国放送の乃木中→再放送としてYouTubeで配信(ひなあい、そこさくとは別テレビ愛知制作)
関東のみのそこさく→無料GYAOで再放送(未公開あり、特別版あり)
そこさくは間口が広くオタに喜ばれるやり方をGYAOがしてくれてるのに番組自体が話題にならないってのはやっぱそこさくがつまらないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況