X



トップページ櫻坂46
1002コメント288KB
【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?★27【テレビ東京】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロルT Spcb-rZTD)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:00.42ID:0CCM1dVAp
『そこ曲がったら、櫻坂?』
テレビ東京 日曜深夜 0:35~

https://www.tv-tokyo.co.jp/keyaki/
https://twitter.com/keyakikmax

■出演者
櫻坂46
土田晃之、澤部佑(ハライチ)

■番組概要
櫻坂46のメンバーがトーク・ゲームそしてコントも??
ありとあらゆるジャンルに挑戦!
圧巻のパフォーマンス、成長し続けるメンバーの勇姿をお見逃しなく!

■前スレ
【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?★26【テレビ東京】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1661792508/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db2-1oML)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:57.46ID:JY8wIXKz0
まさに靴磨きですね
おひさま投資スレが息してない
0854確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02da-8ca+)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:24.47ID:RyypW0yr0
>>849
宮崎銀行らしい
0855確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-O/kO)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:54:03.17ID:k9I74y6ap
大沼は魚捌けるんじゃないか?
0858確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 066b-pygb)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:11:21.40ID:4DgfSJVS0
>>854
宮崎の最大手やんけ
0859確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0650-oTPq)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:26:06.09ID:g+Vde8xV0
>>821
画面左の🎲マークが最初から15個入るサイズじゃなかったもんな
0862確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-O/kO)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:12:55.26ID:7xjEiipap
まぁ他のメンバーがプルプルするの見たいから別にやっても問題ないかな。
0863確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Ynt3)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:28.56ID:mquLJ6hVp
三姉妹つまらんから二度とやらなくていいよ
0864確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-pMoI)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:58:10.30ID:/YHY0pS2p
>>863
確かに3姉妹はいらんよな
ふーちゃんの姉妹を探せで、齋藤と他メンバーでいいよね
0866 (埼玉県)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:03:29.42
それより次の食い物の意外な組み合わせの方がつまらなそう
0867確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:10:16.73ID:I7icpW0aa
メンバーの得意です!でやらせるとタイピングみたいになったり、暗記みたいに1人だけでまた三姉妹ならないとかになりそう
狙うってよりは色々企画やらせて結果三姉妹になったくらいがいいと思う
0868確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MMe6-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:54:29.58ID:bIphpCZiM
フライドチキンに蜂蜜はアメリカなんかじゃ揚げ物の衣がハニー味ってのは
結構ポピュラーな気がするけどね
あれは美味いはず
0871確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-O/kO)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:21:02.51ID:7xjEiipap
フラフープ三姉妹なら幸坂にワンチャンあるのに
0874確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-O/kO)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:00:44.12ID:AWirz2ohp
増本ならルービックキューブ三姉妹だな。
0877確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 8135-pygb)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:22:49.62ID:+MPUC1Sc0
手仕込ヒレカツ三姉妹ならできそう
0879確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 8135-pygb)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:28:00.30ID:+MPUC1Sc0
原田って誰?
0880確かに存在した名無し(糸) (ワッチョイ 8149-R/Ha)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:31:00.59ID:dieAx9eS0
原ま
0887君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:27:57.38
任せろ
0890確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spc5-EiNj)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:03:02.27ID:jMi+zCv+pNIKU
ツアーで美味しい物食べ過ぎやな。全体的にふっくらしてきてる。
0893確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spc5-EiNj)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:27:35.72ID:jMi+zCv+pNIKU
武元はほんま可愛い顔してるわ。
0894確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ Sa9d-S7yd)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:13:36.89ID:l1Wt6sJ6aNIKU
今日探偵!ナイトスクープ見てたらOPトークで松本人志がこの番組は今自分が一番力を入れてるって言ってて皆もそうやろ?澤部は?って聞かれた澤部はほぼ2番目ですって答えてた
じゃあ1位は何や?って聞かれてそこ曲がったら櫻坂と言う番組ですって答えててちょっと嬉しかったw
0896確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 19aa-Ezkr)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:33:12.89ID:A5uNgP3h0NIKU
負担が極めて大きいからあながち嘘ではないな
0899確かに存在した名無し(兵庫県) (ニククエW 9347-1NYB)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:35.20ID:iIVK1r2o0NIKU
>>894
えーっ!!
それは凄い嬉しい。
日曜日のド深夜番組やのに。
しかも関西では放送してない。

ほんまに頑張ってやってるって事か…
澤部ちゃん、ありがとうやで。
0902確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ITQT)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:37.24ID:WSrikDU3p
>>901
大阪の番組だけに
0903確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb50-Enwt)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:34:08.63ID:+8bASRBl0
嘘なの?いい話かと思ったのにw
0905確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW fb25-5UCg)
垢版 |
2022/10/30(日) 03:52:01.04ID:+FvGMWmV0
>>894
すげえ!
マジ嬉しいやつやん!

でもま、こういう反応してくれる視聴者がいる番組はアイドル番組のMCって頭いいからわかってそうでもある

それをさ、今はだいぶみんな前向きになってくれたけど
アーティスト気取りで積極的に参加しないとか
卒業かけても飛ばないとか、そしてそれが負の連鎖したり
苦労かけたもんだ
0909確かに存在した名無し(兵庫県) (中止W 9347-1NYB)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:21.47ID:cUCWpXp60HLWN
かりんちゃんがほのすの好きな食べ物当てる企画を思い出したわ。
2人は味覚の好みが似てるのかも。
0910確かに存在した名無し(兵庫県) (中止W 9347-1NYB)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:54.25ID:cUCWpXp60HLWN
飲んだことない飲み物を飲ませようとするドSまりの様が面白かったな。
0911確かに存在した名無し(神奈川県) (中止 f1ee-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 02:24:37.87ID:PKWubSPu0HLWN
ゆっかーには番組最後の企画としてもウニソースとは合わないと
思われるような素材にチャレンジじて欲しかったな。
海老フライとのコラボは、そりゃ美味しいよ
0916確かに存在した名無し(SB-iPhone) (中止 Spc5-EiNj)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:04:15.99ID:TUGvkn1xpHLWN
甘みと塩気はそりゃ鉄板だわな。耳掛けかりんちゃんとほのすがクソ可愛い回だった。
0919確かに存在した名無し(ジパング) (中止 MMeb-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:08:23.69ID:D/WUA0hdMHLWN
ネタで最後澤部に吐かせて終わらせるために
菅井様が納豆選ばせたのに実はおいしかったという
0920確かに存在した名無し(京都府) (中止W 9951-V4if)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:39:01.85ID:pTJH96h40HLWN
今週も面白かったなあ
みんなでわいわいやってるだけで癒される
牛乳とコーラあるけどやってみる勇気が出ない
次回予告の森田のウマッ!と菅井のおいしくない?がカットされてたね
撮れ高多そうだもんなあ
0922確かに存在した名無し(東京都) (中止W 19aa-jMRA)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:45:59.52ID:hOj1+9jv0HLWN
田村って自分さえ目立ったらいいと思ってるな
ほんと嫌いやわ〜
0925確かに存在した名無し(新潟県) (中止 89aa-RZmn)
垢版 |
2022/10/31(月) 06:36:21.12ID:Yhotxrij0HLWN
分量の話をしてる時にまりのが手を叩くんだけど
空気が入って音が「ポンッ」って鳴ったのが可愛かった
0928確かに存在した名無し(光) (中止 Sa9d-oXa1)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:57:56.57ID:N4yyJBXBaHLWN
さすがにロケないとマンネリというか学習塾くらいの閉塞感あるな、つまらない訳じゃなくて活動エリアが狭い
五月雨アルバムのどっちかに櫻めぐりあればよかった
0929確かに存在した名無し(新潟県) (中止 89aa-RZmn)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:03:52.46ID:Yhotxrij0HLWN
滋賀ロケとかもやるつもりなさそう
0930確かに存在した名無し(光) (中止 Sa9d-oXa1)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:24:22.65ID:N4yyJBXBaHLWN
滋賀は遠くて金かかる割に田舎いじりとかになるだけだろうから、関東圏で3組くらいやってくれた方がいいな
今のうちにやっとかないと3期紹介とか新メンバー売り出しとかぶりそう
0931確かに存在した名無し(新潟県) (中止 89aa-RZmn)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:28:17.73ID:Yhotxrij0HLWN
やっぱ澤部賞をなくしたのが痛かったな
0934確かに存在した名無し(光) (中止 Sa9d-znqP)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:46:02.45ID:+7JcfHkEaHLWN
井上はケチャップそのまま飲んでた、て
それを何年もしてたからバカ舌になった可能性もあるな
0939確かに存在した名無し(やわらか銀行) (中止W 13aa-YNIV)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:06:40.05ID:uiStCiMR0HLWN
ケチャップラー梨名
0943確かに存在した名無し(新潟県) (中止 89aa-RZmn)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:15:16.46ID:Yhotxrij0HLWN
>>940
全然もどってないよ
0944確かに存在した名無し(大阪府) (中止 MMeb-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:34:35.88ID:ZIka8TKzMHLWN
滋賀はゲームして勝ち組はロープウェイで琵琶湖テラス
負け組は登山で追いかけるでいいよ
そして琵琶湖テラスに登山でやっと来た井上には
利きジュースが待ってて失敗したら絶景も見れずにそのまま今来た道を下山
0945確かに存在した名無し(光) (中止 Sa9d-oXa1)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:42:01.71ID:2rMxz9QfaHLWN
そういえば澤部が忙しくなったら、櫻メンだけでロケ行けせて30分くらいにまとめた見所をMC2人に見せるMCワイプ回が増えるかもね
0946確かに存在した名無し(新潟県) (中止 89aa-RZmn)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:44:12.83ID:Yhotxrij0HLWN
それもうMCいらねぇじゃん
0947確かに存在した名無し(光) (中止 Sa9d-oXa1)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:51:31.33ID:2rMxz9QfaHLWN
たまにって事で…五月雨期にMV撮影でMCが選ぶコメント回あったけど、澤部がガチガチスケジュールになったらそれすればいいよ、メンバー暇な時に数人ロケさせてストックしてもいいし

つっちーだけで収録して淡々としたそこさくはちょいキツそう
0948 (しまむら)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:52:55.39
けやかけの時はよく二人だけのご褒美ロケとかいっぱいやってたよね
0949確かに存在した名無し(SB-iPhone) (中止 Spc5-ITQT)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:57:58.52ID:52xRrhBJpHLWN
土田と澤部で完全に意見が分かれてたけど、どっちがバカ舌なんだ?
0950確かに存在した名無し(新潟県) (中止 89aa-RZmn)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:03:14.39ID:Yhotxrij0HLWN
>>949
好みだからね
0951確かに存在した名無し(大阪府) (中止 MMeb-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:05:06.97ID:ZIka8TKzMHLWN
>>948
菅井が台本読んでたやつとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況