X



トップページSteam
1002コメント190KB

∴ξ∵ξ∴steam...Part1523∵ξ∴ξ∵ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/08(金) 19:05:28.30
Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理、
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...Part1521∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1467721938/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part27∵ξ∴ξ∵
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/steam/1464995789/

■Steamセールまとめ
https://isthereanydeal.com/
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Datapanis
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0750Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 20:53:56.77
外山恒一を超えるインパクトが欲しい
0751Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 20:54:10.08
赤座あかりちゃんに投票する
0752Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 20:55:08.70
コーヒー飲んだらうんこいっぱいでた
0753Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 20:55:26.32
たまにアニメキャラの名前で投票してるアホいるが本当にやめろ
0755Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 20:56:35.36
孫悟空で投票した
0756Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 20:56:51.32
名前に賢って入ってるから賢狼ホロにいれる
0757Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 20:57:59.81
ミカエル・ミニチョコチップ・武雄で投票する
0758Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 20:58:33.95
白紙投票でオナってるやつはいまどきいないよな?
0759Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 20:58:51.04
どうせ外でない癖にw
0761Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:00:37.01
ぴょんぴょんしてきたようだな
0762Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:01:30.52
>>760
Evolveやってたほうがマシやぞ
0763Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:01:31.75
投票行ったら顔見知りに合いそうで辛い
俺らみたいな人種のことも考えてネット投票とか平日深夜投票をもっと設けるべき
0765Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:02:38.17
期日前投票しろや
0766Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:03:22.03
昔は白紙票出してたけど今はイクのもだるいから家で白濁液出しとるで
0768Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:04:37.23
爽の冷凍レモンうめえな
0771Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:06:11.58
白紙以外選択肢ないだろ
戦争党か?はたまたガイジ連合か?
0772Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:06:38.90
投票所に原付きで行ったら影に隠れてた陰湿な警察に切符切られたから行かない
0773Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:07:01.57
自民もうんこー
民主の新しいのもうんこー
国民全員白紙投票すればええねん
0774Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:07:33.67
わっちに清き一票をw
0775Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:07:52.04
面白候補いるとこほんまうらやましいわ
0776Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:07:54.91
>>771
白紙ほど無駄なもんはないで
行くからにはちゃんと考えて書いて責任取れ
0777Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:09:23.63
ほないかんわ
0780Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:17:19.32
>>771
バカか
行かなきゃいいんだよ
家でシコってろw
0781Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:18:47.50
引きこもりで投票にもいかないハゲは生きている意味がないよな
0782Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:19:18.35
投票してもまともに政治できない馬鹿も生きている意味が無いよな
0783Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:19:36.03
お前も男なら投票用紙にぶっかけてやれ
0784Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:20:51.26
もやしうめえ。豆もやしな。
貧乏人は豆ついてないのでも食ってろ。
0785Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:24:22.88
おでんでも食ってンのかおめーは
0786Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:24:30.04
白紙票出してあらゆる奴に言いたい放題しとればええねん
白紙やから誰にも委任してへんしな
0787Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:25:52.04
投票にいかないハゲには発言権もないよな
0788Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:27:24.61
投票投票うるせえんだよトロピコやるわ
0789Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:27:29.09
一票の格差が大きすぎて投票しても無意味しなくても無意味やからな
労力を厭わないのであれば白紙票でもええやろ
知ったかぶって自民しかまともな政党ないからとか言っとる奴よりはマシやで
0790Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:27:43.83
セールだからってほしくもないゲームを買うかっちゅう話やな
0791Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:29:12.98
ほんそれおもう
0792Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:31:51.65
知ったかぶって一票の格差ワロルwww
0795Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:39:59.25
俺はVPが勝つと思うけどお前らはどう?
0796Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:43:56.18
NiPだろ知らんけど
0797Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:46:12.87
都市化構想
イギリスEU

どちらも若者が多数投票しました
しかし老害の方が数多いので勝てませんでしたww
投票する意味ないでぶっちゃけ
0798Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:46:19.89
ドリュウズもそう思う
0800Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:52:41.78
都市化構想ってなんすか
0801Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:52:48.20
おばちのジャップ大会配信みよか
0802Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:57:08.71
CSGOの世界大会見ないでオバオのジャップ大会?
頭大丈夫?
0803Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 21:58:04.99
ステッカー売るためだけに見るのか?プププ
0805Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:01:57.39
好みのイケメン兄ちゃんがいるから応援してるわ
0806Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:03:12.66
そんなに人気なら当然面白いんだよな
仮にウィッチャ3の面白さ指数を100としたら、ネプはどのくらいになるのん
独断と偏見に満ちた評価で良いから誰か教えれ
0811Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:07:05.10
ねぷねぷが45だとするとういっちゃは80
0812Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:08:49.37
コブル箱3個しかおちねぇ
マジつれえは〜
0813Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:09:41.36
汗ばんだお尻から高菜漬けの匂いがしてくるw
0814Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:10:50.10
しすごの大会配信しかごでやるんだろ




おもろー
0815Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:11:44.14
汗ばんだお尻から高菜漬けの匂いがしてくるw
0816Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:14:19.38
きたねえんだよカス
0818Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:15:17.36
初コブルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0819Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:15:48.38
オッチのジャップ大会ゴミだなGOみよ
0822Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:16:01.07
鼻くそほじくってもたまんねえ臭いする
0823Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:17:34.51
敵の姿見えてるのになんでこの人たち誰もいないところでキャンプしてるん?
0825Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:20:26.59
敵透視は観戦用の特殊機能屋で
0828Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:22:10.57
蒸れた金玉の裏に指をつっこんで
その指で鼻くそをほじる
0829Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:27:12.81
こいつらさっきから設置してねぇな
コッドボーイかよ
0830Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:28:28.41
ああああああああああ
0831Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:28:57.87
爆弾設置するゲームって知らないのかもねw
0832Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:29:59.56
話遮って悪いけど
avastがindiegala弾いて困ってるんだけど同じ症状の人いますか?
0833Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:30:51.43
何言ってるかわかりません
0836Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:36:50.25
VP勝てば$300は儲ける負けても$50の損や
たのんまい
0837Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:38:11.44
ガラクソなんか見る底辺が悪い
0838Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:38:51.74
こいつらツール使ってんのかよ
なんでわかんだよ?変わらず足音ゲームだな本当に
0839Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:40:10.97
ちんちんむらった
0840Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:46:16.05
コブル北ああああああああああああああアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0841Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:47:10.53
どんだけコブルプレイしてんだよ
0842Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:47:25.62
>>835
情報ありがとう
でも内容はBitDefenderの誤検知の流れですね
avastは大丈夫って書いてあるけどなぁ

なんにしても返信サンクス
0843Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:47:46.77
Evolve先輩に人が戻ってる裏で
バトボがひっそりと死ぬ向かいつつある
0844Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:48:01.22
VP負けじゃんw
0845Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:48:35.96
バトボは死んだ
おばおも死亡w
エボルブ覚醒
0846Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:49:41.52
evorveって750でもできる?
0847Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:50:34.24
いつのゲームだとおもってんだよ
容量食うだけだぞおぼおぼ
0848Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:50:58.57
怪獣なりたくなぃ。。。
0849Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:51:12.77
Stage2のアプデで低スペキッヅ用に以前の最低よりもう一段低い設定できたから余裕
750なら中設定でも問題ないと思うけど
0850Anonymous
垢版 |
2016/07/09(土) 22:51:38.27
さくら怪獣じゃないもん←すべての人を虜にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況