X



トップページSteam
1002コメント202KB
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1561∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sae7-5QaP)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:04:59.78ID:e0HOH150a
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペして2列以上表示させてください

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発および運営はValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1559∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1531755728/
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1560∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1532601925/


■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part30∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1527146167/

■Steamセールまとめ
IsThereAnyDeal.com
https://isthereanydeal.com/
最新の投稿 : GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
https://www.enhancedsteam.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0530Anonymous (アウアウウー Saa7-ygwN)
垢版 |
2018/08/07(火) 14:30:11.66ID:5ANsCoMsa
GPは確実にEUキーが手に入るのが魅力だが新作の値引きは渋い
その辺GMGはいつも魅力的な特別オファーを提示してくる 神
Humbleは月ハン-10%前提なら悪くない
0534Anonymous (ワッチョイ 6f7c-0/4d)
垢版 |
2018/08/07(火) 14:53:46.15ID:B8lROmUy0
>>508
いや特徴として売ることに関してリージョンロックかけないと宣言しているんだからGPはおま国していないというのは正しい
ただGPにはアクチ制限起動制限はどうにかする権限はないってだけ
0539Anonymous (ワッチョイ b3f2-IQkW)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:13:53.92ID:0OQFDShX0
シナリオは賛否両論あるけどACTゲーとしては今までのMGSを踏襲して進化してると思うよ
PC版ならリアルタイムかかる武器もMODで即時開発
ツノスネークが嫌ならプレイヤーをビッグボスにしたりミラーにしたりクワイエットにしたりヒデオにも出来る
0541Anonymous (ワッチョイ ff23-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:20:28.38ID:fvcuv9nn0
メタルギアやめたほうがいいんじゃないか
個人的にめんどくせーMADMAXぐらいでしかなかった
風景とか楽しめた分MADMAXのほうが良かったぐらい
0544Anonymous (ワッチョイ 73d3-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:38:54.02ID:n4CjTivK0
MADMAXはワーナーゲーの中で一番楽しめたな
割とマップが広くて車に乗ってるだけで楽しかったわ
その後に買ったモルドールは糞だったわ
0546Anonymous (ワッチョイ ff5a-0j6n)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:50:56.71ID:tt8FUnjw0
このネタバレする奴数年単位でやってるよな?
本人は楽しんでやってるんだろうけど、精神病って傍から見たらなんか可哀想になってくるな
ご家族が

>>524
間にGDEX挟んでる
0547Anonymous (ガラプー KKff-1Qu4)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:51:45.62ID:31B9IYFvK
モブが実は重要人物だった!的などんでん返しって意味あるんかな
そのモブに何の思い入れもないからフーンなんだけど
0548Anonymous (ワッチョイ 635c-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:00:24.56ID:/h2J0v670
オイコラミネオって例外なく基地外しかいないから気に食わない香具師はNGすればええんやで
0550Anonymous (ワッチョイ ff23-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:05:26.50ID:fvcuv9nn0
>>543
もはや拾う殴る走る以外何もないからゲーム性なんて無いぐらいだけど
地下のコンクリの暗い場所とか明け方の群青色一色の空とか雰囲気はこれ超えるのは無いな今んとこ
0551Anonymous (ワントンキン MM9f-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:20:11.89ID:SBdzVjxKM
MGSVはストーリーはともかくミッションを高評価狙いでいくと面白かったけどなあ
それでもちょっと不満点や批判をしたら200時間くらい遊んでからおいでwって
言われてたもんだ
0552Anonymous (ササクッテロレ Spc7-4ONo)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:34:24.53ID:OZXpJ3Fbp
この価格で遊んでないなら間違いなくオススメや
ただやってた当時はクリアした瞬間小島とコナミが嫌いになった
0553Anonymous (ワッチョイ d385-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:36:25.45ID:fTR8ZmL30
第二章が始まってテンション上がってたらどんどん水増しコピペミッションが増えてきて「あれ?」って思ってる間に唐突にメインストーリーが終わる神ゲー
開発がどこで力尽きたのかが一目瞭然だったな
0555Anonymous (ワッチョイ ff23-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:59:36.09ID:fvcuv9nn0
アンチでもなくネガキャンでもなくマジでつまんねーよメタルギアは
CSゲー専門であんまりゲームとかやったことないし洋ゲーなんて触ったこと無いって奴ぐらいしか楽しめない
まぁ買う買わないは自由だけど
0558Anonymous (ワッチョイ 33b7-5QaP)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:11:14.64ID:xZA4cnOU0
preyおもろー
使えてた分子成形機がエラー吐いて使えなくなってたから壊れたテレビ叩く要領でスタンガンでショック与えてみたらまた使えるようになったw
0562Anonymous (ワッチョイ 33b7-5QaP)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:20:41.68ID:xZA4cnOU0
マルチ必要なゲームはすぐ買うしかない
preyみたいなゲームはいつ買ってもいいんだけど
0563Anonymous (ワッチョイ 635c-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:20:54.66ID:/h2J0v670
発売日に買うたヤクザゼロとスカーレットグレイス全然やってへんな
2つで1万円やからええけど
0569Anonymous (ワッチョイ a3a3-LrSd)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:01:35.45ID:KQ8nUneh0
MHWはソロ向けだから半額まで待つわ
0572Anonymous (ワッチョイ a3a3-LrSd)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:36:31.38ID:KQ8nUneh0
Battle.netが他社を飲み込まない限り変わらんだろ
0576Anonymous (ワッチョイ b3ca-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:00:05.37ID:tn4S9JTA0
モンハンはキッズゲーだから
おっさんはハブられるぞ
0578Anonymous (ワッチョイ a3a3-LrSd)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:07:11.62ID:KQ8nUneh0
いつの間にかCSGO新箱来てたのな
ーーーがのさばるようになってこういう話もとんとしなくなったな
NGで俺が見逃してるだけかもしれないが
0589Anonymous (ワッチョイ cf48-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:09:23.77ID:EFwFHrsd0
DLGAMERでこうたモンハンデラックスキーあさ登録したで
ジャップストアからかうより700円安かったんや
0590Anonymous (ササクッテロ Spc7-IQkW)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:21:19.39ID:svaY1KiDp
モンハンモンハンうるせーから久しぶりにやりたくなってきたけど
一匹のモンスターを何十分も殴ったり追いかけたりしてるの見るとやっぱやめようって気持ちになる
0600Anonymous (ワッチョイ 4376-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:32:47.15ID:PCgax0B40
>>595
こん中だとSignal From Tolvaが面白かった
0604Anonymous (ワッチョイ 635c-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:16:55.90ID:2xwLtYQG0
せめておま語かおま値かどっちかにしてほしいわ
セガはどんだけジャップに憎しみ抱いてんだよ
0608Anonymous (ワッチョイ a3a3-LrSd)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:00:59.94ID:DwXmrMxl0
HUMBLE「HAHAHA」
0612Anonymous (ワッチョイ 635c-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:06:11.66ID:prOGUl+x0
外人たちも怒ってるな
もうMonthlyしかやらないって言えばいいのに
0614Anonymous (ワッチョイ b3ca-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:28:35.09ID:jCejmaQK0
元々隔週程度だっただろ
一時期毎週にしたからって調子乗りすぎ
ハンブルの本質はチャリティってことを忘れるな
0615Anonymous (ワッチョイ a3a3-LrSd)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:32:53.13ID:DwXmrMxl0
隔週の頃はweeklyもあったな
0625Anonymous (ワッチョイ a3d3-+L9q)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:42:13.18ID:K0qvNijL0
これ売り逃げが目的
DDONみたいなもんやぞ
糞作業ばっかの糞ゲーや 同じ事ばっかやぞ チンパンしか触らんわ チンパンやでほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況