X



トップページSteam
1002コメント203KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2278∵ξ∴ξ∵【】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/09/25(火) 13:11:15.01
エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0397Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 13:08:17.96
えっこの人自分のこと有能だと思ってたの?マジ?
0398Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 13:09:27.24
あら沿えw
もっとあらそえwww
0399Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 13:10:00.72
ポワワーン
0400Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 13:11:50.74
>>396
そりゃ一日中スレ一覧監視してるだろうからな
0401Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 13:12:34.81
反省してないな
0402Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 13:13:21.17
どっかのスレに埋めたスレのウラルキッチリ纏めて報告してたけどあれ自閉症っぽくて笑った
0403Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 13:20:09.25
アベマあたりでア陸大の日本語字幕配信してくれないかな
0405Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 13:39:31.15
俺たちで次の元号決めちまうか
0406Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 13:42:16.95
蒸気院、これでどうだ?
0409Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 13:49:38.04
元号とか使ってるやつおらんしどうでもええやろ
今が平成何年なのかも知らんわ
0410Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 13:49:53.20
ペコペコスシは無料だけどね
0411Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 13:51:03.19
昨日ちょうど年金の書類書いたら分かる
0412Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 13:51:46.77
>>409
そろそろ元年になるからお前みたいな平成何年かも知らないポンコツでも分かりやすくなるぞ良かったな
0414Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 13:54:24.20
そういや国民年金基金とか集金必死だな(藁)って手紙来てたなあ
0415Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 13:54:38.99
リセットしなきゃついていけないのわかり身の術w
0416Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 13:55:13.64
どんだけ150円ほしいんだよ・・・
0417Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 13:55:51.35
寝るからレスしといてね
0418Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 13:55:56.83
オー米フレーン
0419Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 13:58:21.93
おやつ買いにいこ
0421Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:04:49.01
ぽこた、お菓子ほしいもぽこたもお菓子ほしい
0422Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:05:09.04
土でも食ってろ
0423Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:05:42.07
戦闘にフォーカスする「Pillars of Eternity II: Deadfire」の“Seeker, Slayer, Survivor”DLCが遂に配信、ローンチトレーラーもお披露目
https://doope.jp/2018/0981157.html
0424Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:06:06.43
フルボイス対応を果たす日本語版「キングダムカム・デリバランス」の吹き替えトレーラーが公開、発売は2019年春
https://doope.jp/2018/0981176.html
0425Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:12:04.65
スクおじは自動
埋めおじは無能
0426Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:18:07.92
プチプチプチプチソフトキャンディぷっちょ






ぷっちょ
0427Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:18:56.64
【話題】ツイッター、「人間以下」の表現禁止へ
0428Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:19:52.50
無能ガイジは僻地のおもやすにいったからね
ここはへーわになった
0429Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:21:15.33
あとはスクリプト障害者が自殺すれば完璧だけども…w
0430Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:24:01.59
無能おじの一番面白いところは自分が有能だと思ってるとこ
バカすぎワロタ
0431Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:25:53.33
早く死なないかなあ
0432Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:26:17.58
【声優】人気声優・平野 綾さん、追突事故 前方不注意か
0433Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:26:38.98
>>429
本スレたてつづければこっち来ないからへーわがつづくお
0434Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:27:39.85
でも困ったらすぐ荒らしという手段に訴える未熟児なんて同じ板にすらいてほしくないけども…w
0435Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:28:01.61
人工無能ガイジは煽るとすぐ釣られるからな
あっちで煽りまくったかいがあった
0436Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:28:30.83
どうせ誰からも嫌われてんだからはやく死ねばいいのにねあの人
0437Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:29:00.09
正論ばっかで草w
0438Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:32:02.42
犬なんてのは白眼が少ないから可愛いんだよ
あれで白眼が多けりゃ愛嬌なんてありゃしない
0439Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:33:54.99
屁がくせえ!!!!!!!!!!!!!
0442Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:52:25.49
戦ヴァル4の女性蔑視が酷すぎると海外で炎上 日本人はいつまでこんなセクハラを続けるの?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537937746/

1 名無しさん必死だな sage 2018/09/26(水) 13:55:46.49 ID:bhWiYb/md
『戦場のヴァルキュリア4』の女性軽視が酷すぎると海外で炎上! 日本はいつまでこんなセクハラを描き続ける気なのか?
http://yurukuyaru.com/archives/77668346.html


問題のシーン(一例)
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/0/0/00d3cf38.jpg
こんな いい尻した野郎がいるか?

http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/6/3/63eaf9e9.jpg
見ろよあの尻!海の女ってのも悪くねえな!


・ゲーム全体を通して、女性キャラは男性の性欲を満たすためだけのアクセサリーとして描かれている

・女性キャラは仲間にまさぐられてない時は、セックスアピールになる部分が目立つようカメラに写し出されており、
構成員としての存在意義は二の次だ。功績が認められる時でさえ「こいつにも得意なことはあるみたいだ」と上から目線。
本作の脚本では、女性はひとりの人間としてではなくモノ扱いされていることが多い

・女性軽視は公然と行われ、しかも多くの場合、なんのお咎めもなく”流される”。お尻を鷲掴みにされたカイはラズに殴られるが、周りは笑っており、すぐに忘れ去られる。
さも性的暴行が許容されているかのような描かれ方だ

・お咎めや罰のない描かれ方をする『戦場のヴァルキュリア4』は、危険な先例となりうる。女性は男性に劣っており、
男性の欲を満たすためだけの存在という考え方が普通になってしまう。このような女性軽視は我々が声を上げて撲滅していかなければならない
0444Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 14:57:32.83
まさにlolってか
0445Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:02:59.22
SaiSama@mySaimy
8時間8時間前
その他
#NEWガンダムブレイカー Steamで発売されたが超笑えたwなんとおま国価格フルプライス(8000円)他ユーザーの話だと他国で3000円とからしいw
PS4版はクソゲー過ぎて1000円ぐらいで買えるらしいwあとPC版にしたくせにコントローラ非対応w売れなさすぎて、それを知らない人に買わせようとする気満々
0446Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:04:25.62
昼寝しよっと
0447Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:05:52.99
>>445
この「フルプライス」、誤用だね
0449Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:07:34.40
エロゲー板ルール

フルプライス8000円以上
ミドルプライス3000〜6000円
ロープライス3000円以下
0450Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:12:20.66
おま国価格フルプライスって頭痛が痛い並に頭悪そうな文章だな
呟き内容みても韓国がどうの在日がどうの、バカ煽って商売してる活動家に流されてますと言わんばかりの中身のないゴミって感じ
こういう人増えたよねほんと
0451Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:14:36.69
バカはほんと短絡的だからネット上に溢れる耳障りのいい言葉にすぐ飛びつく
楽して稼げます とかな
0452Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:14:37.56
>>445
こうゆう人ってソース確認しないでなんでもRTしてそうw
0453Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:15:12.74
他国で3000円ってどの国だよw
0454Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:16:07.39
戦場のヴァルキリア4の話しろ馬鹿が
0455Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:16:34.80
お前らが一番バカだわIQ2桁軍団が
0456Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:16:41.45
日本語無い不買
0458Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:17:30.43
>>455
この人自分と同程度の馬鹿がみんなに叩かれてショック受けてます
0459Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:17:36.33
「150円」で検索しよっと
0460Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:18:03.80
ストアの右側の部分的コントローラーサポートこの部分見て判断してるらしい
0461Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:19:02.91
>>445
わざわざハッシュタグつけてこんな低知能っぷり大勢に発信しちゃう神経しゅごいw
0463Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:20:06.42
男なら拳で語れ
女はレイプで黙らせろ
0464Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:21:17.54
Door Kickers: Action Squad日本語サンクス
0465Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:21:34.25
どういたしまして
0466Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:23:26.08
頭のかさぶた掻いたらめっちゃビキッ!って痛みきて泣いてる
0467Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:24:28.45
ガンブレと戦ヴァル4買おっと
0468Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:28:27.86
和ゲーおじさん
0470Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:30:50.00
バンドルキッズよりマシ
0471Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:32:24.20
頼むからお前ら死んでくれ
0473Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:45:51.72
ジジイ扱いされて切れてるってまじ?
0476Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 15:59:08.97
毎日死にたいと思ってる
0477Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 16:01:14.93
30歳のときに17の彼女いたは
0478Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:54.73
ぽんたも彼女にしてほしけどね。。
0479Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 16:16:08.73
うるさいなあ!!
0480Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:52.85
Amazon Musicで音楽を聴いた方の中から抽選で合計100名様にBOSEの最新スピーカーをプレゼント
0482Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 16:25:50.55
眠れないから起きよっと
0483Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 16:26:22.28
パスタの残り湯でそのままレトルト温める俺って異端?w
0484Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 16:26:47.47
お尻痒くて掻くと血だらけになるのやが
0485Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 16:26:54.77
>>481
ぶつけた相手が俺だったら内密にしてやれたのになぁ…
0487Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 16:27:34.79
>>486
うーんあんまり言いたくないけどゆうね
「ガイジ」
0488Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 16:29:23.15
風呂の残り湯でそのままパスタ茹でる俺って異端?w
0489Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 16:30:06.19
ラメーン食べに来たけど
0491Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 16:30:28.14
ラーメン、な
0493Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 16:31:40.09
>>487
ハリセンでてめーの頭をかちわった音なw
0495Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 16:38:28.29
今から思いっきり自分の頭叩きます
これもカルマだと思います
0496Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 16:39:16.52
ハンマー貸します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況