X



トップページSteam
648コメント109KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2286∵ξ∴ξ∵【池沼スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 16:05:46.32

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0497Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 08:22:09.19
切れ痔ツライ
0498Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 08:24:58.35
本スレ立たなくなったし梅カス死なねえかな
0499Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 08:42:36.66
パチスロたけし今日も朝から並んでますw
0500Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 09:01:53.92
こーひーのもっと
0501Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 09:19:15.04
ちゅ〜るちゅ〜る
0502Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 09:28:09.37
連休も(24+24+9)/72が終わっちゃったね
0503Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 09:55:30.99
日々人生に疲れても、ビットコインの億り人どもが破滅を辿ってると思うだけで元気になれるんだ
0504Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 10:01:15.35
こーんにちわー
  こーんにちわー
0505Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 10:11:27.19
    こーんにちわー
      こーんにちわー
0506Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 10:11:59.85
        こーんにちわー
          こーんにちわー
0507Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 10:12:10.19
ほんすれたったよ
いどうしよ
0508Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 10:12:37.03
            こーんにちわー
              こーんにちわー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0509Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 10:13:23.46
せかいーのー
くーにかーらー
0510Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 10:20:36.44
日曜くらい静かにできないのか???????
0511Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 10:25:52.47
一九七〇年のこんにちは!!!!!!!!!!!!!!!!
0512Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 10:28:57.25
>>509
マリーオのーくにーからー、な
0513Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 11:01:31.80
kuyきたkuy久しぶりのkuy
0514Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 11:04:43.48
レスはしろよ
0515Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 11:50:53.99
「そんなに忙しいのに、いつ映画を観て、本を読んでるの?」とよく聞かれる。
毎日、朝から晩まで休みなく、ゲーム創りをしている。
その合間に映画観賞や読書、依頼された解説や原稿書き、人と逢ったり、SNSを発信している。
魔法使いではない限り、誰しもが1日は24時間、1年は365日。無駄な時間は無い
0519Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 12:03:03.02
かいじゅうくさそう
0520Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 12:10:42.79
昼は緑のたぬき食べます
0521Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 13:06:46.09
>>515
映画見たり漫画見たりしてるし朝から晩まで休みなく、ゲーム創りをしてねーじゃん
0525Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 13:35:59.12
ものすごく可愛い女性と結婚して
可愛い可愛い女の子が生まれてその子供が
5歳くらいなって
パパと一緒にゲームすりゅうっ!とかいって膝の上にちょこんと載って
一緒にスマブラする
そんな夢を見たよ
0527Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 14:06:33.18
テロ計画どこまで進んでる?
0528Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 14:07:22.56
仕事中だけど急にチンコフル勃起してつらい
0531Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 15:21:33.40
>>526
昨日の夜に死ねば良かったのに
今日もドットハックプレイするんか?
0533Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 22:56:53.68
もうプレイしないゲームは買わないことにした
0534Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 23:05:41.53
一食ください22日の最新回Red Velvetだったんだってね(*^_^*)
日本語字幕で早く見たい!(*^_^*)
0535Anonymous
垢版 |
2018/11/26(月) 01:17:10.11
(*^_^*)ギャンブル依存たけし(*^_^*)
0537Anonymous
垢版 |
2018/11/26(月) 01:37:40.15
スクワットしよっと
0539Anonymous
垢版 |
2018/11/26(月) 04:57:27.11
瞑想するかな
0541Anonymous
垢版 |
2018/11/26(月) 06:19:50.17
良い風呂の日だね
0542Anonymous
垢版 |
2018/11/26(月) 08:45:27.98
それでも俺はシャワー
0543Anonymous
垢版 |
2018/11/26(月) 08:55:33.05
俺は入らない
0544Anonymous
垢版 |
2018/11/26(月) 09:01:09.26
たまんねえくっせえ
0545Anonymous
垢版 |
2018/11/26(月) 13:11:02.18
みなさんどこにいるんですかぁー…
0546Anonymous
垢版 |
2018/11/26(月) 13:11:37.52
こっちこっち
0547Anonymous
垢版 |
2018/11/28(水) 07:09:06.24
明日MAMAMOOの新アルバム(*^_^*)
0548Anonymous
垢版 |
2019/01/03(木) 15:16:34.64
冷ご飯たべよっとw
0549Anonymous
垢版 |
2019/01/03(木) 18:45:09.85
カード売れなすぎて激おこぷんぷん丸なおと!!
0551Anonymous
垢版 |
2019/01/21(月) 08:46:38.45
ぼくのこと騙そうとしたな?
2度とやめろな?
0552Anonymous
垢版 |
2019/01/21(月) 15:10:00.08
のんたの猫缶まだ売れなくて泣いてる...
0554Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:30:06.41
くこけ?
0555Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:34:29.66
豆助、納豆6パック食べたw
0557Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:46:52.00
なおとは納豆60パックたべたけど??????????????????????????
0560Anonymous
垢版 |
2019/02/13(水) 23:58:38.65
大場麻未ももう31歳か
0561Anonymous
垢版 |
2019/02/27(水) 23:42:28.49
はよたてろ
0562Anonymous
垢版 |
2019/04/03(水) 13:27:10.45
好きなスレ使え
0564Anonymous
垢版 |
2019/09/20(金) 06:55:26.83
スリッパに新スレお願いする人消えたね
0565Anonymous
垢版 |
2019/09/20(金) 07:23:35.42
なんか新スレ欲しくないですか??????
0566Anonymous
垢版 |
2019/09/21(土) 01:00:13.03
フレンドアクティビティが表示されなくなった…
steamクライアントをベータ版にしていたからかと思って戻してみたが変わらず
HELP
0567Anonymous
垢版 |
2019/09/21(土) 07:26:35.98
今確認したところ表示されるようになっていた
良かった
0568Anonymous
垢版 |
2019/11/22(金) 23:22:50.73
あかり自殺しそう
0569Anonymous
垢版 |
2020/11/15(日) 17:50:39.51
みんな一緒にね
0570Anonymous
垢版 |
2021/05/30(日) 11:23:38.46
ぼくだけが生き残った・・・
0571Anonymous
垢版 |
2021/09/16(木) 02:30:38.78
ワイモおるよ
0572Anonymous
垢版 |
2021/12/27(月) 10:10:58.41
みんなどこ・・・
0573Anonymous
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:02.34
株式会社週休3日が「週休3日正社員」に特化した求人ポータルサイト「週休3日.com」を正式リリース。

2022年1月から本格始動。企業の利用申込を受付開始。先着200社は1年間限定 月額9,900円(年間契約)。
次世代型ワークライフマッチング「+1日マッチング」を実装し、新しい人材マッチングを創出します。
週休3日.comの主な特徴
1、週休3日正社員の求人を最適化・差別化して募集できます。
20代・30代の若い世代が注目している週休3日正社員など新しい働き方を活かした募集が可能です。
40代以降の優秀な人材の採用にも有効です。(週休3日.comは商標登録を取得しています)
2、月額固定でリーズナブルです。採用時に追加費用がかかりません。
月額22,000円から※採用時に追加費用がかかりません。
今ならオープニングキャンペーンで月額9,900円(年間契約/ ※1年間限定 先着200社)
3、週休3日正社員の働き方を選択することで生まれる+1日のお休み(時間)の価値観もマッチングが可能です。
次世代型ワークライフマッチング「+1日マッチング」
・+1日のお休みは副業したい→会社として許可する?
・+1日のお休みは遠方へ旅行したい→会社として共感する?
・+1日のお休みは子供との時間に使いたい→会社として応援する?
0574Anonymous
垢版 |
2021/12/29(水) 19:54:41.25
なんか騎士リスと魔法リスが賢さと防御無限強化してきてすぐ詰むんだが
siralimね
0576Anonymous
垢版 |
2022/02/27(日) 10:26:06.05
イエーイぶりぶりぶりぶり
0577Anonymous
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:34.94
みんなどこに隠れてるんだよぉ
0578Anonymous
垢版 |
2022/08/13(土) 02:06:16.47
ふー疲れた
今日の分のお仕事ノルマ終わりっと
月曜締め切りだけど多分間に合うでしょう
0579Anonymous
垢版 |
2022/08/13(土) 02:06:27.08
さて寝よっと
0580Anonymous
垢版 |
2022/08/17(水) 03:38:13.65
今日のお仕事ノルマおーわりっと
酒でも飲もうかな5時間後仕事だけど
0581Anonymous
垢版 |
2022/08/17(水) 03:52:23.34
スパイダーマンあまり面白くないけどせっかく買ったからやるか
0582Anonymous
垢版 |
2022/08/17(水) 04:24:00.32
眠くなってきたからねよっとじゃあの
0583Anonymous
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:58.15
馬鹿どもちーっす
0584Anonymous
垢版 |
2022/08/19(金) 21:35:28.32
ういゴンドバ倒した
雅でコンボもインタもチェインも何もかもがぶん回るからクソ威力の全体屁もジャンジャン避けれる
これもうパーチー完成しただろ
0585Anonymous
垢版 |
2022/08/19(金) 21:49:33.16
何かと思えば結局素材集め
0586Anonymous
垢版 |
2022/08/19(金) 22:02:31.54
説教くっせえ話だったなあまた
この鳥ゴンドウの優しさを演出するための舞台装置感が半端ない
まあキャラクターなんてのは往々にしてそういうもんだがそこんとこうまく脱臭して舞台装置ではなく生き生きとしたキャラクターとして描くのがライターの腕の見せ所ってもんだろ
0587Anonymous
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:33.81
何だよ空気中の湿度上昇を検知って
それいちいち伝える必要ある?
0588Anonymous
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:04.82
うぃーセット完了
0589Anonymous
垢版 |
2022/08/19(金) 22:43:56.25
珍しく後味の悪い話だったな
やりゃできんじゃん
0590Anonymous
垢版 |
2022/08/19(金) 22:55:41.74
うい箱取れたU^ェ^U
0591Anonymous
垢版 |
2022/08/19(金) 23:07:42.53
ここメリアんちの大広間だ
全体的にメカっぽくなったけど面影ありますなあ石板あるし

ほぃじゃ寝るかあ
myg
0592Anonymous
垢版 |
2022/08/20(土) 05:55:43.37
myo.
🐶🚶‍♀
0593Anonymous
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:35.30
今日はブレイド気分じゃない。
0595Anonymous
垢版 |
2022/08/21(日) 04:26:32.42
うい横笛部の先輩倒した
バトル前のおしゃべり短くて感動
0596Anonymous
垢版 |
2022/08/21(日) 04:44:03.76
うい横笛の先輩第二形態倒した
硬すぎ
0597Anonymous
垢版 |
2022/08/21(日) 04:52:00.76
今のムービー妙におっぱいをエロく映すカメラワークだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況