X



トップページSteam
1002コメント204KB

∴ξ∵ξ∴steam...part2339∵ξ∴ξ∵【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 20:08:19.04
決定版
2月14日 信長の野望・大志 パワーアップキット
0003Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 20:26:51.59
スレ立て BY ゆうや
0004Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 20:28:30.90
ダムハー3日記
22時から
0005Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 20:30:22.74
【大食い】新世界でやきそば10人前で風邪を治そうとした結果【横綱 新世界本館】
https://www.youtube.com/watch?v=Zxj6BQOG9gg
【鳥貴族】全品298円の焼き鳥全種類食べたらお会計が凄まじい結果に!!!
https://www.youtube.com/watch?v=hQANm9U-DdY
【速攻簡単!】柔旨こってり照り焼きチキンと豚汁とご飯【和食美味しい】
https://www.youtube.com/watch?v=UvH-JChU9eU
【バレンタインレシピ】チョコレート オム ハンバーグの作り方
https://www.youtube.com/watch?v=yivP9UgNgyw
水風船みたいな、オタマジャクシみたいな魚のおなかが爆破。中身がむちゃくちゃ。
https://www.youtube.com/watch?v=92cASse2EcU
0006Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 20:31:20.58
iPhoneで投票できないと言われたので規制を緩めました。これで投票できるはずです。

第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

エモい歌うまバーチャルユーチューバー
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

01/14〜01/20までのハルカス式一週間Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM/edit#gid=1707493889

年末の一ヶ月12/15〜1/14までのハルカス式Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E/edit#gid=208346608

f2f23f23sd2
0007Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 20:33:00.00
封筒にパンフ詰める内職の方が儲かりそうw
0008Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 20:34:09.75
01月31日 万華鏡ステラ
02月01日 Subnautica: Below Zero
02月01日 Wargroove
02月01日 エースコンバット7
02月02日 VRでレムと異世界生活-膝枕&添寝編
02月02日 アガレスト戦記
02月06日 Astroneer 正式版
02月08日 GOD EATER 3
02月11日 東方翠神廻廊 〜 Faith in the Goddess of Suwa.
02月13日 Eastshade
02月14日 信長の野望・大志:パワーアップキット
02月15日 Sid Meier's Civilization VI: Gathering Storm DLC
02月15日 Metro Exodus
02月16日 Far Cry New Dawn
02月16日 怪獣綺譚 朧十夜 空狐万華鏡
02月19日 Devotion
02月20日 STEINS;GATE ELITE
02月20日 STEINS;GATE 線形拘束のフェノグラム
02月20日 龍が如く 極
02月22日 ANTHEM
02月26日 DiRT Rally 2.0
02月26日 レミロア〜少女と異世界と魔導書〜
02月27日 Trials Rising
02月28日 Wounded
03月01日 DEAD OR ALIVE 6
03月01日 Otokomizu〜漢水〜
03月01日 獣王
03月01日 末日大逃殺
03月06日 LEFT ALIVE
03月07日 Total War: THREE KINGDOMS
03月08日 デビル メイ クライ 5
03月15日 THE DIVISION2
03月20日 ザンキゼロ
03月20日 東京クロノス
03月21日 We. the Revolution
03月23日 Sekiro: Shadows Die Twice
03月26日 Generation Zero
03月27日 PlanetSide Arena
03月30日 Tropico 6
0009Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 20:35:49.66
ボールペン組み立てとかシール貼りの仕事探しても近所じゃ募集ない…
0010Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 20:42:45.84
ビットコインを空売りっていうのするとボロ儲けでけるよw
0015Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:04:46.45
【修正版20190127】
CSゲーにハマる            → わかる
CSゲーやってるのを知ってほしい    → 寂しがりやか?
CSゲーをSteamスレで実況したい    → 承認欲求の渇望
次の新作が出るまで宣伝し続ける    → 強迫性障害
Steamスレで目立てて承認欲求満たされる→ 発達障害
みんなが嫌がってるから楽しい     → 育てた片親もガイジ
0016Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:04:57.58
板長ってw
料理人かw
0018Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:25:47.06
死んでほしい
0019Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:26:21.65
トワイライトタウン探索開始!
0020Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:27:53.29
今週もお尻について語るからな覚悟しとけよ
0021Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:28:35.13
ズンたけぇ!
0022Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:29:48.78
街の人がスケボー見なくなっただって
そういえばスケボーのだるいミニゲームもあったね
トワタウ前より狭くなってない?
0023Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:34:19.45
エルヒガンテなんべんも倒しちゃって
もうモンハンワーやることなくなちっち。。。
0024Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:35:24.45
やっぱりきになるからオリンポスの王様マーク撮影してくるね
0025Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:43:48.18
バイオ無限ロケランあるやんけ
0026Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:44:11.30
この要素いらなーい
0027Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:46:21.55
【修正版20190127】
CSゲーにハマる            → わかる
CSゲーやってるのを知ってほしい    → 寂しがりやか?
CSゲーをSteamスレで実況したい    → 承認欲求の渇望
次の新作が出るまで宣伝し続ける    → 強迫性障害
Steamスレで目立てて承認欲求満たされる→ 発達障害
みんなが嫌がってるから楽しい     → 育てた片親もガイジ
0028Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:48:54.83
撮影終わりました
ほかにもあるかもね
知らない
テーベの街復興してますなwやっぱミニマップが拡大しすぎで見にくい
0031Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:54:44.62
今日中にウッディーとバズに会えるといいな
この森でさ
白いのに襲われたんだよな
0032Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:56:43.80
バイオぅハぁザード…ちゅー…
0033Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 21:58:52.14
レミーでてきたw
髪むしって操るのあれ誰にでも通用するんだね
0034Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 22:00:04.83
具を詰め込みすぎてるパン屋さんが幸せすぎた!
https://www.youtube.com/watch?v=yj1YWNf5FLE
【かっぱ寿司食べ放題】登録者数10万人以上のYouTuberは食べ放題無料らしいので何皿食べれるか本気で挑戦してみた!
https://www.youtube.com/watch?v=njNr6xg18ho
【独身カレー】自宅で17年ぶりに作ったカレーが美味すぎて昇天した!
https://www.youtube.com/watch?v=vaKqdGiMZ-E
世界に一つだけのチョコパレット作りました。
https://www.youtube.com/watch?v=DS2HAUeqNhA
【韓国コンビニ】ゴレパッ、エスキモーパッのお菓子食べる。
https://www.youtube.com/watch?v=RP_yaM14lJ4
0036Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 22:04:12.59
幽霊屋敷の窓から誰かがこっちを見てたのは覚えてるんだよ
なんだったっけ?
0037Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 22:07:04.14
誰だよこの前髪は
0038Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 22:07:21.03
くすぐり学園 番外編 幽霊屋敷でオニごっこ
0039Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 22:12:57.66
10分イベント
3秒くらい歩かせる
また10分イベント
これ途中に歩くの挟む必要あった?そこもイベントでよくない?
嫌すぎこのゲーム
はやくアンセムやりたいね
0040Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 22:16:02.87
ブリザド覚えました。
0041Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 22:21:04.68
ウッディーとバズがスクエニに毒されてどんだけくっさくて薄っぺらいセリフ喋らされるか今から楽しみですなw
0042Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 22:25:17.67
このアトラクション系の必殺技デズニーランドに彼女と行くリア充にはたまらない要素だったりするのかな?
演出くどくて苦痛っす
他の必殺技優先して出せないのかな
0043Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 22:28:11.61
てか今回ffのキャラ出てこなくない?
2の最後で死んだりしたのかな
つか俺あんまりにも記憶なさすぎだしひょっとしたら2クリアしてないのかもなw
0044Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 22:34:28.98
イベントナゲーっす!
0045Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 22:35:39.36
プレイヤーに操作させながらストーリーを見せる工夫
でたオナホカズナリそっくりな人
0046Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 22:41:04.57
土手鍋
https://www.youtube.com/watch?v=EM5MohzPy1A
『豆腐玉子とじ」作り方(100円)
https://www.youtube.com/watch?v=uz6QY3j1DjM
【決定版】本格!プロが教える四川麻婆豆腐!【麻辣】【花椒】【中華】
https://www.youtube.com/watch?v=JPomx2TkeDU
【冬のタピオカ】簡単温かいホットタピオカミルクティーの作り方!【業務スーパー】
https://www.youtube.com/watch?v=DG-zUqpdnm8
グミを3日間デスソースにブチ込んでおいた結果!
https://www.youtube.com/watch?v=mRKcCQGWawY
0047Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 22:43:28.28
んだあこのお料理ミニゲームは
くだらねえもん作りやがって死ね
0048Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 22:45:58.57
どうせならもっと凝ったミニゲームにしろよ
馬鹿馬鹿しすぎるだろ
0049Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 22:51:55.54
>>34
約10年前カッパでバイトしてましたとか超嘘っぽいし
デカキンとかクソつまらんのだけど
食ってうまうま言ってるだけでどこが面白いのか謎
0050Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 22:53:23.84
嫌なら見るな
0051Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 22:56:26.54
ゲームウォッチ風のミニゲーム結構楽しい
これこだわり感じるね
ゲームウォッチじゃなくてタイガー製のしか遊んだことないけど
起動した時の絵が全部表示される瞬間が好きだった
0052Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:00:41.13
デカキンのイェイイェイイェイェイ嫌い
0053Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:01:50.25
地震きたWWWWWWWW
0054Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:04:07.06
手紙運ぶの以外はあんまり楽しくないね……
0056Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:07:39.64
この赤い髪の兄ちゃん見覚えあるぞ
0057Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:09:37.33
オリキャラのストーリーはどうでもいいからはよデズニーキャラを出さんかい!
0059Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:11:34.00
そうそう思い出した
このにいちゃん記憶したか?が決め台詞でしたなw
ゴキブリみたいな触覚の女はどうしたんだ?
てかマジでイベントなげえんだよ死ね
古いんだよ今時ムービーでプレイヤーの手をお留守にさせる手法はよ
0061Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:17:09.39
vrの割れも大変だな… 4kになって容量跳ね上がリングwww
0062Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:18:35.04
やっと終わったか
シリーズ通してストーリーのペース配分考えず適当にやってるからムービーでごちゃごちゃ説明しなきゃならんmgs4みてえな糞が出来上がるんだよ
てかあれトイストーリーの世界じゃない?
0063Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:19:08.45
お前の魂に苦痛あれ!
0064Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:21:04.12
トイストの世界もっと後だと思ってたw
うんこしたらしゅっぱつしようね
無限の彼方へ!さあいくぞ!でちゃうか?www
0065Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:22:13.86
水中毒ぎみなので制限してりゅwww
0066Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:22:23.55
お前を狩る!
0067Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:28:52.15
ニガピリョエ
0068Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:32:42.16
無限の彼方へ!
0069Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:40:14.61
はあーグミシップくだらねえ
完全にプレイ時間水増し要素
そこになんの感動もやり甲斐もない
いらないからこんなもん
10時間もかからずゲーム終わったとしてもいいから
ゴミ要素でうん十時間拘束するゲームではなくいらないものは省いてこい数時間を提供できるゲームを作れ
0071Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:45:46.44
ロクターオガー!
0072Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:46:04.67
んだあこの暖簾に腕押ししてるかのようなシューテンングボス戦は
あのさあシューティングゲームのお手本なんていくらでもあるんだからもうちょっと敵の弾当てるのがきもちよくなる工夫しろよ
0073Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:47:14.37
下っ腹が引っ込まないな
0074Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:49:28.21
アンディのお部屋かな?ワクワクしますなw
ッキターーーー
ウッディとバズ声違わない?
俺がついてるぜきましたなw
0075Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:56:06.72
くっせえイベント続きでうんざりしてたけどトイストのみんな見てるだけで笑顔になりましたなw
ポテトはいないのか?
0076Anonymous
垢版 |
2019/01/27(日) 23:58:53.09
犬はいないのかな?
0077Anonymous
垢版 |
2019/01/28(月) 00:01:17.30
月曜日ですね
0079Anonymous
垢版 |
2019/01/28(月) 00:05:10.98
アンディの部屋めっちゃ飛び回れるじゃん
バズが苦労して空を飛んだ努力は一体
0080Anonymous
垢版 |
2019/01/28(月) 00:09:58.20
アンディの部屋見てたらもうこんな時間か
お隣のクソガキもいるのかな?
魔改造おもちゃとまた会えるかな?
足だらけ赤ちゃんや美脚コンパスのみんな元気してるかな?
続ききになるけどーーーーーーーw







おやすミッドナイトw
0081Anonymous
垢版 |
2019/01/28(月) 00:23:43.86
蘇我駅前で6時からワーワー泣いてるひとまだ泣きやみませんw
0083Anonymous
垢版 |
2019/01/28(月) 00:42:55.24
屁がくっせえ・・・
0085Anonymous
垢版 |
2019/01/28(月) 00:49:43.55
10パー引きと5ドルクーポン使ってファクトリオ22ドルで買ったは
0086Anonymous
垢版 |
2019/01/28(月) 00:51:00.56
ん?またハンブルスタンプやってんのか
興味ないけど
0087Anonymous
垢版 |
2019/01/28(月) 00:56:27.54
あいつの何が笑えるかって、夜は実況キャラしてるくせに日中は別キャラ演じてるのが笑えるよな
文章や内容でバレバレなんだよな
あいつ馬鹿だからバレてないと思ってるんだろうけど
日中も書き込みたいのに実況したらニートなのバレる、けど書き込みたいから必死に隠して別キャラ演じて書き込みって
ほんと無様にも程がある
情けなさすぎて笑える
0088Anonymous
垢版 |
2019/01/28(月) 00:56:39.06
ファクトリオをプレーしていて
ちょっとでもフラクタルな気分になったとき
もう迷わずやめたほうがいい
0089Anonymous
垢版 |
2019/01/28(月) 00:57:23.30
横文字使うな
0090Anonymous
垢版 |
2019/01/28(月) 01:01:20.36
おうありがとよ
ファクトリオ用に夜食とビール買ってくるわ
0091Anonymous
垢版 |
2019/01/28(月) 01:03:59.42
ついついキッチキチに敷き詰めて作っちゃうから拡張性がなくなって
あとで死ぬ
0092Anonymous
垢版 |
2019/01/28(月) 01:05:33.16
長期的に見ればみんな死んでるけどな。。。w
0094Anonymous
垢版 |
2019/01/28(月) 01:24:04.98
おやすみ無職ども
0096Anonymous
垢版 |
2019/01/28(月) 01:33:11.97
【大食い】明太クリームパスタ3.6kgを爆食!!
https://www.youtube.com/watch?v=5ely8FmgXWc
【もぐもぐもっち】家族にバレないようにサンポー食品 カップ麺 焼豚ラーメン×丸星ラーメンを食べてみた【こっそり】
https://www.youtube.com/watch?v=sDJSCApcHYU
【早食い】まぜそば(3kg)のチャレンジを30分設定でと言われてやった結果、、
https://www.youtube.com/watch?v=u63UFgJRj3Q
背脂100%ラーメン作ったら大変なことに…
https://www.youtube.com/watch?v=YZPeQyzKQKA
歴代最大のアラカブで作る「いきなり雑炊」?
https://www.youtube.com/watch?v=HHhEuwiL7X4
0098Anonymous
垢版 |
2019/01/28(月) 02:28:39.55
お前らって気持ち悪いよね
0099Anonymous
垢版 |
2019/01/28(月) 03:06:30.67
俺レベルになると頭かゆいままでも普通に眠れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況