X



トップページSteam
1002コメント262KB
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1607∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 0f8e-nkF1)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:15:44.53ID:B4HxS7Fd0
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発および運営はValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1606∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1554234819/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part30∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1527146167/

■Steamセールまとめ
IsThereAnyDeal.com
https://isthereanydeal.com/
最新の投稿 : GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
https://www.enhancedsteam.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0617Anonymous (アウアウクー MM39-LR68)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:45:22.34ID:f0sEHhDDM
テンセント(epic)+SONY+任天堂 vs valve(steam)+Microsoft

ファッ!?
0625Anonymous (ワッチョイ 9e6b-JNgg)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:06:56.98ID:E6Ksctij0
観測問題配布w
0630Anonymous (ワッチョイ 31b9-61/s)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:31:01.18ID:HnXjgXos0
東京・池袋衝突事故 重体の女性と女児が死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000047-mai-soci

2015年ノーベル文学賞

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

米国で日本が恐れていた真実が報道される「毎年100万人消滅しています」
よつべwatch?v=abb5VuSOwpY

ウーマン村本、TVに苦言「真実を伝える道具ではない」
羽鳥アナ「視聴者に安心を伝える。それじゃダメなんですか?」
あなたね(二人称に点火)火事場でご安心くださいって言っていいわけないじゃない。

2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

それは現在の科学の器械では記録されません。
このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
r684ez/59mw73.html

問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
マ@トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ@トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
r684ez/59mw73.html
0633Anonymous (ワッチョイ f6ee-MmZw)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:54:08.00ID:iEpJ87700
探索型コレクションだと
月下、月輪、白夜、暁月
蒼月、ギャラリンス、奪刻
コレクションは8本入りみたいだから後1本入れられるな
0640Anonymous (ワッチョイ f118-YIQo)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:57:22.04ID:BGMKHVS40
これ系のhenatiパズルでNyashaっての買ったけどガチのスライドパズルで解いてる最中にしぼんだわ
やっぱhentai系ゲームは有っても無くても変わらないような糞簡単な難易度のミニゲームが一番良いんだなって
0644Anonymous (ワッチョイ 128e-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 02:15:34.99ID:GBKPWKrT0
こういう毒にも薬にもなりそうにないゲームはほんと嬉しくないな
SS乗っけるにしてもつまらんのしかとれんし
0648Anonymous (ワッチョイ 322c-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 02:52:20.16ID:r1PtlXNO0
月ハンひでえな・・・過去で一番ひどいんじゃない?これ
でも、
非公開ゲームに大作がくる可能性はある?
0654Anonymous (ワッチョイ 69b1-7i7A)
垢版 |
2019/04/20(土) 03:04:59.80ID:FXj8tIka0
オーバーウォッチの回が個人的にだめだったけど
グレムリンとダンジョン3が神ゲーって人が居たから好みの幅次第だろうなぁオマケは
0655Anonymous (ワッチョイ f6b9-YIQo)
垢版 |
2019/04/20(土) 03:08:24.14ID:0gKsHqiN0
最近でよかったのはconanとhat in timeがあった月かな
hitmanの月もよい予感がしたのにオマケがクソゴミだった
0656Anonymous (ワッチョイ 6eee-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 03:18:33.58ID:7yvR8mZD0
オーバーウォッチの回は過去最高だったろ
オーバーウォッチ以外何があったか覚えてないけど
知り合いに教えたらサブ垢用に4個位買ってたわ
0658Anonymous (スップ Sd12-WV3+)
垢版 |
2019/04/20(土) 03:39:11.15ID:bCYhaPUud
シャドタクがあるから当たりと自分に言い聞かせてた人は多かったのは覚えてる
0659Anonymous (ワッチョイ a2ee-fKTX)
垢版 |
2019/04/20(土) 03:45:11.26ID:+g4AoIhA0
そのあとTwitchが無料で配ってたのはワロタ
0662Anonymous (ワッチョイ f6f0-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:09:28.34ID:PhCh24qA0
先行公開は買うやつ増やすためなんだから全力、ってのも一理あるけど
いつもそれじゃ、先行だけ見て買わない人が何時まで立っても買わないから
たまには「しまったぁ、こんな良いの来るのかぁ」って言わせるために、隠しに良いもの仕込むはず

・・・と期待して来月まで生き抜くんだ
0667Anonymous (アウアウウー Sacd-ePnb)
垢版 |
2019/04/20(土) 07:37:18.87ID:WNO0rYEla
>>648
いやまだ最低値じゃない
個人的に一番ひどいと思うのは去年の11月
今のはアサクリオリジンだけで補ってあまりある
0669Anonymous (ワッチョイ ad54-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 07:50:24.91ID:Qf7FfyNT0
ダンジョン3は神ゲーとまでは言えんけどダンジョンキーパーとは別の路線でまあまあ良くできてた
0674Anonymous (ワッチョイ 12cc-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 08:38:52.53ID:g8JqiwaZ0
年間をアホみたいに安くして会員確保したらゴミしか配らなくなるのは
PSplusと月ハンで身にしみた
今後はそういうのはもう手を出さない
0675Anonymous (ワッチョイ 9e6b-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 08:44:15.00ID:GY5tsN1T0
マンズリも過去見返してみるとゴミばっかだけどなw
マンズリ入ると値崩れするからそう見えるのかもしれないけどw
0678Anonymous (ワッチョイ 1239-r42t)
垢版 |
2019/04/20(土) 09:39:17.23ID:4evY2tf70
いや、単純にリンクが間違っててUPぁyからDLするを選ぶとUBIサイトに飛ばされ
UBIサイトを選ぶとUplayのDLページに行くけどDLボタン押してもリロードするだけ
正しいリンク順はUBIサイト直リン選んで開いたUplayのページから小さく0円表示
されてる下のわかりにくい白い枠内をクリックすることだった
0680Anonymous (ワッチョイ 1239-r42t)
垢版 |
2019/04/20(土) 09:52:53.93ID:4evY2tf70
まあインターネット黎明期にFBIWarninng社に鍛えられたここのハゲならそう簡単に引っ掛からんけどな
0682Anonymous (ワッチョイ 81aa-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:13:09.32ID:2EFFeXk70
>>668 UBIのDLCなんてどれも買っても買わなくてもいいレベルだよ
オデッセイのシーズンパスはアサクリ3リマスター入ってるからオススメできるが
0686Anonymous (ワッチョイ ad54-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:11:17.34ID:Qf7FfyNT0
Crosscodeの大型アプデ5月始めらしいわ
バンドルで買ってない間抜けはまさかいないよな?
0688Anonymous (ワッチョイ 128e-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:29:18.03ID:GBKPWKrT0
レアちゃんぐらいちょいブサの女の子がいいんだよな
ごてごての萌えキャラだとあかん
0700Anonymous (ワッチョイ 81aa-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:02:52.30ID:9APNjAf/0
やしーな、、まあ未だ買ってないんだけど
あとになってなんで買わなかったんだって嘆きそうだし1500円でも買っとくか
0702Anonymous (ワッチョイ f6f0-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:54:32.30ID:PhCh24qA0
どんだけ神ゲーでも「合わない」と言う可能性がある以上、定価で買うことはできない・・・
0705Anonymous (ワッチョイ 5e40-FR5D)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:35:57.42ID:S575Cfc40
俺は大満足だけどパズルアクション要素ダメな人もいるので
その辺は前もって確認よろ
0706Anonymous (ワッチョイ 51f3-AcEl)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:40:17.88ID:ZDSlZ47H0
クロスコ確か今パズルゆとり設定にできるんだっけか、速度調整とか
あとは戦闘のオーバーヒートが気に入らない人もいるだろうな
0714Anonymous (アウアウカー Sab1-KmRh)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:52:05.39ID:DoP4KON/a
パソカスが遊べん神ゲーdaysgoneのアマゾンランキングをようみてみいや
一位やぞ一位
パソカスいがい全員が市玉の神ゲーdaysgoneを遊ぶっちゅーわけやな
おまんらスッチム乞食には2dゴミがお似合いやわ
ワイがdaysgoneを犯しつくすさまをようみとくんやな
0715Anonymous (ササクッテロ Sp79-bUn0)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:00:54.60ID:qHBuGMG8p
daysgone評価高いぞ

ゴリ押しだろ

アマゾンランキング高いのは間違いないだろ

アマゾンランキング自体あてにならんわ

ならここのレスはもっとあてにならんぞ

信者乙(発狂)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況