X



トップページSteam
1002コメント253KB
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1609∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ d2b2-XNHf)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:42.30ID:qBEVvQ080
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォームである。開発および運営はアメリカのValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1608∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1556095009/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part30∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1527146167/

■Steamセールまとめ
Deals - IsThereAnyDeal
https://isthereanydeal.com/
GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam, an IsThereAnyDeal fork
https://es.isthereanydeal.com/
Home · SteamDB · Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0798Anonymous (ワッチョイ d839-74LG)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:54:10.19ID:batnMV5H0
サージデモ終わっちゃったよ
なんかデカ物が復活したところで戦い始める前に終了
なんだかんだで面白いかもしれない
0799Anonymous (ワッチョイ 0caa-qZr/)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:03:54.28ID:pxUuQzml0
BotViceは一番利益が出る価格を探りながらやってるんだろうけど最安なんて皆知ってるのに買うか?
0801Anonymous (ワッチョイ 0caa-qZr/)
垢版 |
2019/05/16(木) 03:44:21.79ID:pxUuQzml0
humbleでバンドルやってるけどまたボードゲームかあ・・・・と思ったらsteamですらないのか
0815Anonymous (ワッチョイ 84aa-nX8G)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:44:51.30ID:yWWoQlH80
初代やったことなかったんだよなあ
ザトーワンとかボルドヘッドとかXXにはいないキャラが出てるんだよな
0818Anonymous (ワッチョイ 91f3-TfzP)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:23:37.22ID:FxWaKf540
工画堂はどっかのエロゲメーカーでゲーム作ってた
そのあとソシャゲ作ってた
なお社員はもういない
0823Anonymous (ワッチョイ f1b5-4+Xw)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:17:10.86ID:5IfyWQXd0
>>815
ドワーフみたいなちっこいジジイ以外はXXにもだいたい残ってるだろ
影に乗っ取られてたり紙袋被ってたりロボットみたいな鎧を着てたりするが
0827Anonymous (ワッチョイ ac7e-EL+e)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:01:25.48ID:fSJgpkuR0
面安スレとどっちも機能してる頃に面安スレが実質本スレみたいな事言ってるの見て過剰反応すぎと思っていたら
最近のログ見るとほんとにそんな感じになってきたな
0828Anonymous (ワッチョイ 6e6b-N32O)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:08:55.75ID:Z/XuCuuE0
【パーフェクトボディ】ロジクールの待望のワイヤレスゲーミングマウスを発表 ケインコスギが熱く語る [887141976]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557986800/
0830Anonymous (ワッチョイ 6e6b-N32O)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:56:20.22ID:Z/XuCuuE0
【悲報】日本の漫画家とコラボしたソシャゲの衣装、未成年の健全な育成に害がありけしからんと中国政府に削除される [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557988921/
0833Anonymous (スプッッ Sdda-tmds)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:29:19.35ID:RaZ8mhbEd
面安スレって文字通りで最新AAAタイトルの話題は好まないのよね彼ら
まあどっちも見てるけどさ
0851Anonymous (オイコラミネオ MM71-cyZN)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:06:15.11ID:Yf2r1PuwM
レイトレーシングはこれからのグラフィックのスタンダードになるのかな
ライティングの自然さが別次元になるし当たり前になってほしいんだが
特にAAAタイトルって結局低性能なコンソールに合わせるから浸透してくれるか不安
0856Anonymous (ワッチョイ e241-N32O)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:50:46.87ID:Ny84lvlh0
レイトレーシングってONOFF見比べるとスゲーって思うんだけど
片方だけ見てると特に何も感じないんだよね
0858Anonymous (ワッチョイ 6e6b-N32O)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:05.48ID:Z/XuCuuE0
もろた
アメリカ人でよかった
0866Anonymous (ワッチョイ 40b9-EL+e)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:16:35.65ID:3a08HHBG0
Activation is not possible right now and it seems unlikely that Ubisoft will just gave a game away without some announcement.
So i assume they planned it for the weekend or later this day and something went wrong.

redditのレスを信じるぞ
0868Anonymous (ワッチョイ 6e6b-N32O)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:24:12.57ID:Z/XuCuuE0
プレジデントオンライン 「90年代まで日本のゲームは質も量も世界一だった。それが今やこの有り様。どうしてこうなった」 [566475398]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557996524/
0869Anonymous (ワッチョイ 40b9-EL+e)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:12.78ID:3a08HHBG0
Epic Gamesストアで$10の値引きを利用するにはどうすればよいですか?
何もする必要はありません。セール中は$14.99以上のすべてのゲームについて、Epicがさらに$10値引きします。

うおおおおおおおおおおおおおおお
0874Anonymous (ワッチョイ 6e6b-N32O)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:28:29.37ID:Z/XuCuuE0
epicやばすぎやろ
デイブオワタ
0877Anonymous (ワッチョイ 32b0-GDY6)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:31:41.46ID:1D5clips0
Steam逝ったあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881Anonymous (アウアウウー Sa83-EL+e)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:40:00.00ID:OcS3jUw2a
エピックってなにかと思ったらフォートナイトなんだな
あんなショボグラクソゲー金もらってもやりたくねえなあ
0892Anonymous (ワッチョイ e7f3-q/+k)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:02:07.46ID:/luSXH4G0
表記から更に1000円引きじゃないのか
Gorogoaは1000円引きになってないからおかしいと思ったがドル表記だと対象外ってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況