X



トップページSteam
1002コメント281KB
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1613∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ a78a-mT3A)
垢版 |
2019/06/14(金) 04:27:01.03ID:pBk//YVA0
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォームである。
開発および運営はアメリカのValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1611∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1558896901/
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1612∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1559833771/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part30∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1527146167/

■Steamセールまとめ
Deals - IsThereAnyDeal
https://isthereanydeal.com/
GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam, an IsThereAnyDeal fork
https://es.isthereanydeal.com/
Home · SteamDB · Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0213Anonymous (ワッチョイ 9a6b-YCmz)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:11:56.36ID:mtenW87c0
【ファミコン】スーパーマリオのルイージはマリオよりジャンプが低いがBダッシュがマリオより早い。 [585351372]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560606742/
0216Anonymous (ワッチョイ 9a6b-YCmz)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:56:09.14ID:mtenW87c0
ソニー広報部長「 ヒキこもりで夜中にゲームクリア!なんの価値もないが楽しいじゃないか!君は負け組じゃない、ゲーミングがある!」 [643456381]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560650075/
0217Anonymous (ワッチョイ 9a6b-YCmz)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:05:44.09ID:mtenW87c0
【悲報】大人気ネトゲ「メイプルストーリー2」、サービス開始したのに全く話題にならない お前らネトゲやりたがってただろ [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560654218/
0219Anonymous (ワッチョイ 5aaa-LWbF)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:37:24.96ID:C7oTwnpw0
star dealちょっと気になったからview on steamでチェックしてやろうと思ったら全然違うやつに飛ばされた
0226Anonymous (ワッチョイ 76ee-YCmz)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:45.82ID:8drauN3W0
このスレを朝・昼・晩と毎日巡回しとけば
セール始まれば気付くだろ

糞セール連呼やバッジ連呼でスレが埋まり出したら
始まってんだよw
0227Anonymous (ワッチョイ 33ee-TxGQ)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:47:20.61ID:nBUBWzbg0
毎年思うんだがサマーセールちょっと早いよ
日本だと梅雨の時期だからサマーって気がしない
本格的に暑くなった頃には終わってるっていう
0228Anonymous (ササクッテロラ Spbb-0cBN)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:54:53.60ID:AFnonKxVp
ググった方がずっと早いのにどうしてここに書き込んで回答を待つなんて手間をかけるのか理解に苦しむ
0244Anonymous (ワッチョイ b6eb-2qry)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:23:28.24ID:V6xgOjah0
Epicが公開してたロードマップもうすでに予定から1,2ヵ月遅れてるんだけどこれ真面目に実装する気あんのかな
クラウドセーブ5月に対応とか書いてたのに今見たら7月になってるし
Valveタイムリスペクトか?
0247Anonymous (ワッチョイ df1e-vI2o)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:48:17.99ID:daEbg5r20
>>225
どうだかね
実際に経営が傾きだしてからじゃないと動かない気がするよ
レビューのサムズダウン表示削除とかグリーンライト廃止とか、賢かったらしないことだしな
お陰で糞レビュー判別しずらいしアタリショックだしでもう
0248Anonymous (ワッチョイ 9a6b-YCmz)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:00:28.82ID:mtenW87c0
ゲーム音楽4大傑作「ビッグブリッヂの死闘(FFX)」「空中戦(グラディウス)」「そして伝説へ(DQV)」 、あと1つは? [527141664]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560675056/
0250Anonymous (ワッチョイ 4e14-Er4o)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:17:11.82ID:aGXrrwBc0
グリーンライト廃止でエロパズルとかアセットそのままぶっこんだだけのクソゲーばっか連発して出てくるのほんとクソ
0253Anonymous (ワッチョイ a3b1-0Akr)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:38:17.08ID:uHt0/A7D0
>>250
一定の買ってるやつがいてレビューがつくのもまたクソだと思う
糞は糞とスルーしないからつけあがるのに
0254Anonymous (ワッチョイ 635c-vI2o)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:41:08.23ID:gPN/QV6b0
そういやミートボーイフォーエバーはいつになったら出るんだ?
0255Anonymous (ワッチョイ 9a39-wWm/)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:59:58.85ID:g3x1lQnp0
そういやボス戦は部屋予約しないと出来ない仕様なのか?
去年のサマセ星人はぼっちLV3くらいまでしかやらんかったわ
0264Anonymous (ワッチョイ 635c-vI2o)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:07:33.78ID:gPN/QV6b0
言うほどお前らバッジなんてほしいか?
大して自慢にもならんのに
0265Anonymous (ササクッテロラ Spbb-0cBN)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:11:00.32ID:AFnonKxVp
張り付いてないと取れないのあったっけ
0267Anonymous (JP 0H8a-0SgB)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:15:47.45ID:6xiOI5pHH
バッジなんか集めてるやつ居るのか、ポケモンマスターでも目指してんの?
0271Anonymous (ワッチョイ 9a6b-YCmz)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:16:49.08ID:mtenW87c0
セガサターンが欲しい。ソフトは残ってるねん。久々に遊びたいのはマンクスTT,井上涼子,風のリグレット,ネクロノミコン,テラクレスタ3D [728791131]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560691508/
0273Anonymous (ワッチョイ 9a6b-YCmz)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:29:27.27ID:mtenW87c0
【疑問】ゲーセン「家庭用ゲーム機が高性能になったせいで客足が少なくなっていってる;;」 →単に面白いゲームがないからでは? [ [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560695060/
0276Anonymous (ワッチョイ b6b9-2qry)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:14:19.92ID:ScnWFbCZ0
モンゲでやっと入れた部屋が微妙そうだったから移動したら
移動前のとこが一億行って移動後のところ一億届かなかったからな

悔しくて涙出る
0278Anonymous (ワッチョイ fa93-L44E)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:46:58.69ID:hzxOWpTb0
自己満の世界だから20くらいが無難な気がする
0285Anonymous (アウアウウー Sac7-HMoX)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:04:21.08ID:OrXuvcsWa
オリンピックか
ゲームすらやりたくないから参加した乞食には金メダルバッジをプレゼントかよふざけるな
0286Anonymous (ワッチョイ 0350-wZ97)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:16:47.89ID:q1wqXoSG0
もうバッジレベルとか上げるのどうでも良くなったわ
めんどくさいからワンクリックで全部終わるやつにしてくれ
0288Anonymous (ワッチョイ 9a6b-YCmz)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:46:44.07ID:qS3CIwjJ0
20周年のゲーム「シーマン、シェンムー、VP、サルゲ、俺屍、クロノ・クロス、スマブラ、FF8、ポケモン金銀、レーシングラグーン、せがれ [111921565]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560739459/
0289Anonymous (ワッチョイ dbb9-okRp)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:58:01.15ID:WEk0DFYi0
【「モンテネグロの十戒」】 ニート、ひきこもり、必見!

1.人間は疲れて生まれてくる。そして休むために生きているのだ。
2.自分自身のように自分の布団を愛せ
3.夜よく眠れるよう日中は休息すべし
4.働くな。仕事はあなたを死に追いやるのだ
5.休息している人を見たなら、助けを差し伸べなさい
6.できるだけ少なく働きなさい。もしできるなら他の人にやらせなさい
7.木陰は救いである。そこで休むものは未だかつて死んだことがない
8.労働はあなたを病いへと導く。若いうちに死んではいけない
9.もし突然に働きたいという願いが沸き起こったなら、まず座り、冷静になれ。そのうちその願いは消えるだろう
10.飲み、食べている人たちを見つけたなら、彼らに加わりなさい。
   働いている人を見たなら、すぐさま遠ざかりなさい。彼らを邪魔してはいけないのだ
https://twitter.com/amanomotoyasu/status/1140249829915783168

【人類を2つに分ける】 世堺教師マITLーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【マITLーヤ】 登戸カリタス学園テロは、不正義のせい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1559274249/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290Anonymous (ワッチョイ a3b1-0Akr)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:02:06.40ID:sZJDO/vc0
普通にゲームしてたら割引クーポンとかコインが貯まるUBI方式が好きなんだけど真似してくれないかなぁ
0291Anonymous (ワッチョイ 27ee-vI2o)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:03:03.06ID:GLo9wgj90
結局ゲーム内アイテムのほうが欲しくてそっちに使っちゃって割引できないからクソじゃねぇ?
0294Anonymous (ワッチョイ 1acc-2qry)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:25:21.56ID:XXK4ugi50
交流がないからフレじゃないみたいな考えは
浅い人生しか生きてきてないからだろうな
0295Anonymous (ワッチョイ 1acc-2qry)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:28:29.13ID:XXK4ugi50
ただ実績も見たこともないウイッシュリストも入れない
ゲームもろくすっぽ買わない
こんなやつはなんでフレになったんだってぐらい
いらん奴
0301Anonymous (ワッチョイ 1a6a-vI2o)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:19:30.02ID:uXkRIiWl0
プロフィールのコメント欄に毎週末絵文字と定型文送ってくる人フレンド全員に送ってるんだろうか
0305Anonymous (ワッチョイ 1acc-2qry)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:13:49.77ID:XXK4ugi50
>>296
あーでもこんなのいるかもな
自分は一切表に出れない小心者のチキンのくせに
気に入らないアクティビティあるとフレ切る奴
特に絡んで無いのにフレ消えてる奴って
こんなのかもしれんな
0306Anonymous (ワッチョイ 1acc-2qry)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:20:18.23ID:XXK4ugi50
だからこういうやつが
「アクティビティが臭い人は基本的に即切りしてる(キリッ!」
って自分はフレとすら思われて無い相手に無言でこんなのやってんだろうなって
笑える
0308Anonymous (ワッチョイ df58-Yd5x)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:36:55.63ID:c0JjePXK0
数だけのフレンドより
ポータル2一緒にやるフレンドが一人いるほうが大事だぞ

実績解除してるか?
0309Anonymous (ワッチョイ 1a92-XGab)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:01:41.79ID:NW7ZLWWA0
>>306
スクショあげまくるやつとかゲームに関係ない音楽紹介してくるやつとかじゃね?
とくにほぼ毎日スクショ上げまくるやつは邪魔で他のアクティビティ見づらくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況