X



トップページSteam
1002コメント282KB
∴ξ∵ξ∴steam萌えゲー総合...Part11∵ξ∴ξ∵
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワントンキン MM62-YnkZ)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:05:23.88ID:/6SmWAZvM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレはSteamでリリースされている萌えゲーの情報交換や雑談を目的としています
「○○の××ってキャラがめちゃシコ」「□□がカード対応したぞ!」「日本語化できたぞ!」など、ご自由にお使い下さい

●定型文コピペ、荒らしはスルー推奨
●乞食行為はやめましょう
●SSを貼るのは大歓迎ですが、ネタバレ等には気をつけましょう
●トレードやギフト、代理購入などの話題は適切なスレでお願いします

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam萌えゲー総合...Part10∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1575675570/


次スレは>>970が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>975が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように
レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853Anonymous (ササクッテロラ Spe1-dYYq)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:27:17.42ID:HUg+qVISp
>>852
気づかなかったわありがたい
0863Anonymous (ワッチョイ b3ee-+DaR)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:05:19.66ID:WufKpzqr0
紹介してくれてるから文句言えないけど
Twitter開いて記事に飛んでリンク探してsteamページにたどり着いたらウィッシュ済み
つい悪態をついてしまう
0864Anonymous (ワッチョイ fb05-jftS)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:11:33.84ID:pvoFVGkA0
頑なにTwitterURL貼るのは無能だから文句どんどん言っていいぞ
ここはSteamスレなんだからSteamのURL貼って当たり前だからな
0869Anonymous (ササクッテロ Sp45-WM9w)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:47:55.24ID:sNSjjjTgp
何もしないやつよりはマシだがな
0871Anonymous (ササクッテロ Sp45-WM9w)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:50:36.70ID:taFQfhq0p
>>1の何を前見てそう思った?
0873Anonymous (ミカカウィ FF0d-n5fB)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:44.96ID:XFEyTYMdF
steamでリリースされてるゲームを紹介しているtwitterならよくない?てつもりのレスだったけどだめなの?
0874Anonymous (ササクッテロ Sp45-WM9w)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:38:02.01ID:cnF2CQtcp
お前がそう思うんならそれでいいんじゃね
毎回怒られても泣くなよ
0876Anonymous (ワッチョイ 4125-nOAq)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:06:24.88ID:D8U5L3k40
mirrer2の開発が倒産したとか
なんか色々やってたようだが訳わからないうちに終わってしまったな
0878Anonymous (ワッチョイ 9192-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:24:38.59ID:3qqumo6n0
低価格でそれなりに遊べるエロゲーという一点においてのみ評価されてたのに
急に意識高そうなこと言い出してユーザーからそっぽを向かれた
0879Anonymous (ワッチョイ 29f3-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:00.65ID:Q4N68+mJ0
エピスレでは

>>Miller倒産ってなんだよ!

こっちでは

>>mirrer2の開発が倒産したとか

Millorの綴りもかけないとか恥ずかしくないの
0885Anonymous (アウアウウー Sa1d-W5Lg)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:19.04ID:e0zwy17ca
過去にも多数の別件で悪評高まって名前変えてたし
今回もガワを変えるだけじゃないかと疑ってしまうわ
0888Anonymous (アウアウウー Sa1d-W5Lg)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:32.58ID:e0zwy17ca
>>886
mirror1の前頃、非エロ作品を出す何年も前の話
非エロで分ける分別があるならそもそも2で問題にならんかっただろう
0892Anonymous (スッップ Sd9a-Tyso)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:07:23.61ID:bjThtLlJd
安くなってたから遂にカグラピンボール買った
Modあれば入れたいんだけどDLCコス買った方が良い?EVと使い回せるの?
0905Anonymous (ワッチョイ ae43-ekoY)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:39:13.40ID:N/dVWc5v0
「さよなら戯画・ラストセール」で何買えばよいかわからないという人のために私のおすすめ作品をまとめておきます - 頭の上にミカンをのせる(&1年かけて整体する)
https://www.tyoshiki.com/entry/2023/03/29/010553

歴史的に評価が高く、絶対的におすすめなのは「冴えない彼女の育て方」や「Engage Kiss」「White Album2」などで有名な丸戸史明さんがシナリオを担当している三部作
0921Anonymous (ワッチョイ ff35-6epQ)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:44:54.80ID:WTwfo0cg0
美少女ゲーム『ONE.』Switch/Steam向けに12月22日発売へ。泣きゲーの開拓者とも謳われる『ONE 〜輝く季節へ〜』をリファイン - AUTOMATON
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230428-245666/

オリジナルのポーズ、構図を踏襲して新しく描いてるがやっぱり首のあたりがおかしい
ポーズは直したほうがよかったのでは。
0924Anonymous (ワッチョイ 5e43-mMSg)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:55.09ID:GNpPbduo0
モッフモフでムッチムチな高難度コマンドRPG「WhiteClothes」,無料で30時間以上遊べる“Firstバージョン”を5月31日リリース
https://www.4gamer.net/games/708/G070854/20230522004/

魔王を倒して世界の平和を取り戻そう。 主要キャラクターは全員可愛いケモノ!人間は絶滅させておきました。血沸き、胸揺れるRPG!
0934Anonymous (ワッチョイ 1b25-3Zd1)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:32:35.33ID:nyHv2c180
日本語あったら買ってたのにな
DLsiteでも買ってたが実績とかあるとsteamでやりたくなってくる
0936Anonymous (ワッチョイ 7bee-ZBBU)
垢版 |
2023/06/02(金) 03:25:24.08ID:2rnHxN/F0
エロなし日本語なしか~ゲーム内容が好みなだけに残念過ぎる
和ゲーぽいけど海外産なのかな?
0945Anonymous (ワッチョイ e28d-h+Fs)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:56:53.06ID:cMc8da4c0
>>942
開発のキモ豚が電撃かなんかの動画で40代ゲーマーをdisってたけど、こんなクソゲーしか作れない無能なんだな
0946Anonymous (ワッチョイ 91fc-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:35:55.67ID:LE/Jx0Za0
芝村じゃ飯野にはなれないなガンパレだけの一発屋だわ
warp飯野は本当に尖ってたからなぁ早死にしたのが惜しいわ
0951Anonymous (ワッチョイ d958-JQtP)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:41:41.67ID:7qaXTDvZ0
>>950
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況