X



トップページSteam
1002コメント209KB
Epic Games Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:39:12.55ID:djAqc4Ku0
ノーダメージクリアすればいいだろ死んだら次回作で出すなよw
ピーチ以外の女に隠し子がいたとかでそのマリオの子供が次回作の主人公とか
ルイージがマリオを事故死に見せかけ殺して主人公になるとかさ
0479Anonymous (JP)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:40:55.83ID:QTciUMxAH
>>474
ソニーゴキブリはゲハに帰りなさい
0481Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:28:07.50ID:WFa9b2Gp0
昔のファークライもおもしろいけど昔のゲーム故にシステム古臭いし難易度高いから投げ出しそう
0482Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:29:43.54ID:A31jA1DO0
マリオには人権なんかないしな
なんせ数え方が1機2機だしw
0483Anonymous (JP)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:36.19ID:dnMyMUVBH
>>481
そうか?
普通のFPSだし特に問題ないと思うが?
古いゲームなのにSSDに入れてもロードが早くならないのが困るくらいかな
0484Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:05:08.41ID:ckA2t3Vq0
エピックランチャーアンインストールしようとしたら起動してるから出来ないって言われた。因みにpc起動してからすぐに
0486Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:09:36.13ID:mNlSzQuf0
スチマーなら1PBのSSD持ってて当然だろ
2000万程度で買えるし
0488Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:18:31.03ID:rI3lSKOt0
よくきけよ
このゲームはしっぱいするとのこりのしんのすけのかずがひとりへるんだ
0489Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:23:03.90ID:Gvf0sHXX0
>>474
いや…うん…まあいいや
0490Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:24:52.01ID:Gvf0sHXX0
これデータパッドとか保管容器がレーダー表示されるプロジェクトめっちゃ罠だな
想像以上に数多くて進まん
スルーするにも画面に出てくるから気になっちまう
0492Anonymous (アークセー)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:02:06.56ID:qGK53L0Gx
>>457
今のゲームはシリーズ物であってもどこからでも入れるようになってるから気にしなくていい
それに古いものはやる気にならないでしょ
0494Anonymous (アークセー)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:04:24.63ID:qGK53L0Gx
マリオは画面外で死んでるネタは
30年前くらいに出た本にあったな
しりあがり寿みたいな絵のやつ
0497Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/22(月) 02:18:43.41ID:uOGZ8rtT0
>>481
ファークライ2めちゃくちゃ好きだったけど
なんとなく思い出のままにしといてる
0498Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/22(月) 02:39:32.18ID:s5vghV6P0
ファークライ3の最後は主人公が中出し中に殺されてエンディングとかクソ笑うけどな
0499Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/22(月) 02:43:36.13ID:ckA2t3Vq0
バックグラウンドで起動しててアンインストール出来ない どうしたらいいですか?
0501Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/22(月) 03:07:40.13ID:n+ZNVQTN0
言われたそのままバックグラウンドで起動してるやつ殺してアンインストールすればいいやん
小学生か?
0502Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/22(月) 04:22:26.25ID:++jcTO/x0
>>499
マジレスするとタスクバーのエピックのアイコンを右クリックして終了を選ぶ
その後アンインストール

windwosのスタートアップと同時に起動させないようにするは
ランチャーの設定(歯車)の「コンピューターの起動時に実行」のチェックを外す
0507Anonymous (ムムー)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:37:42.48ID:hQhaa0o/F
どうせアンインストールするのに気にする必要ないだろ
0510Anonymous (アークセー)
垢版 |
2021/02/22(月) 12:57:26.37ID:hIoe2+eix
TES1っぽいやつやったらdosemuが起動して、DOOMみたいなやつだった
マップ選択画面でモロ、オブ、スカイリムがあってなんとなくつながってた
0511Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:03:10.16ID:O5blGgjR0
レージ2終わりまできたけどバグひどいな
フィールドのテクスチャバグ
山が透けてたり色々ひどい
0514Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:29:59.98ID:zrQeFMZQ0
>>457
それFalloutでやろうと思って1からやったけど心が折れて3からやった
スゲー楽しかった
0515Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:54:15.55ID:s5vghV6P0
>>512
1と2未プレイなんだからフォールアウト語る資格無いね
76やっただけでフォールアウトの全て知ってるかのように上から目線でフォールアウトは最高とかアホ草
1も2も3も4もキャラの台詞全部言えるくらいヤリまくってるならフォールアウト語る資格あるけど
0520Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:11:04.78ID:bpI3zzoB0
モロウィンドの前のダガーフォールはやってる人の記事を読んだけど苦行としか思えなかった
ブログ読むだけでいいかも

モロウィンドはちょうど3Dゲームが一般的になりつつあった頃の過度期的な内容でなんとも荒々しい
でも続編のオブリやスカイリムにきっちり引き継がれる狂気の物量作り込みゲーだから、やるならその辺からでいいと思う

>>515
おいアホ死にさらせ
0522Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:50:29.05ID:s5vghV6P0
RE2とRE3やっただけでバイオハザードやり込んだ宣言してるクソガキとか唖然
1996年のリアルタイムで初代バイオハザードやってないの?w
バイオハザード2体験版やりたいだけでバイオハザードディレクターズカット追加購入とか
この時点で1996年版のバイオと1997年版のバイオはBGM変更されてるし
エンディングの夢で終らせないとか1997年版では消えてるからね
0525Anonymous (アークセー)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:27:10.80ID:qGK53L0Gx
DOAはバイオ1よりもっと後
そのころ健全な男子はソウルエッジのトレーニングモードでソフィーティアをジャンプさせてた
0526Anonymous (ワイーワ3)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:32:50.61ID:rDf899BxF
PS版でかすみにセーラー服着せて胸揺れさせまくったわ
0527Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:22.76ID:t62/aN0W0
きんも
初代DOAなんて完全に奇形であれに興奮してるやつが信じられんわ
0528Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:12:37.33ID:dfyBdaQh0
>>522
おいおいやめろよ
これだkら氷河期わって世間で言われるんだよw
0529Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:11:19.32ID:/6gSmlXx0
DOAのバレーゲーやってるが
かすみが人を殴る蹴るするなんて信じられない
0531Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:09:09.91ID:+s3sRK4s0
コンバット越前のOPをずっと掛けてたらサターンのドライブが死んだ頃の話かな?
0533Anonymous (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/02/23(火) 03:44:44.94ID:vAW7ZFw6p
>>532
やだよ
絶対に考えねえ
0540Anonymous (ムムー)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:01:58.97ID:tsf3XARFF
>>536
お前がようつべで胸揺れ動画見てんのと変わらんやろキチガイジw
0543Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:16:55.13ID:gmURIRp/0
あ、このレスバつまらないやつだ
やりあってる2人だけが盛り上がってヒートアップしていくけど
2人以外の全員にとってどっちがどっちでも興味ないってパターン
0545Anonymous (JP)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:40:35.51ID:t3541r3wH
知障が興奮しててワロタw
0548Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:55:30.56ID:Cj54+1/c0
>>540
でもおっぱいピアノ動画に
抗えない俺がいる…なんだよあれ
あんなのガン見不可避だろ…
0551Anonymous (ムムー)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:36:32.21ID:kvL+xoo7F
part1は自称霊感のある人だらけで面白かったよ
0554Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:01:57.25ID:HvEJGoan0
途中から脱獄連呼
ゲーム買えないようなニートのたまり場でつまらなくなたよね
0560Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:58:52.90ID:Hi4iENYZ0
自動販売機の釣り銭口を漁るだけでゲームが貰えるとか素晴らしい時代になったもんだ
0562Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:03:13.60ID:LNX7eywX0
この人が乞食界のマハトマ・ガンディーなのかもしれないな
0563Anonymous (アークセー)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:17:02.34ID:gSOMrdsZx
AVの乳揺れも町中の乳揺れも全部視覚情報だからゲームの乳揺れで興奮できないのは脳がおかしい
0564Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:27:35.29ID:7zEOeacI0
デッドオアたけし、マリーローズとなぎさが好きなので乳揺れそこまで重視してないw
0565Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:44:52.52ID:+1Dz7qiE0
KOF14の舞おっぱいはこだわりを感じる
垂れ乳の動きを真面目に再現してるゲームなんてアレくらいだろ
0567Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:09:50.37ID:6ktYV5tq0
乳揺れが好きで乳を再現して手元に置くべくCGを修行し、やがてCG屋になり海外に渡って某アベンジャーズを作ったアイツは今日も元気だった
0570Anonymous (JP)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:17:03.00ID:j8hcwfGEH
>>568
「何か言い返したいけど頭が悪すぎて何も思いつきませんでした」まで読んだ
0571Anonymous (アウアウクー)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:41:27.69ID:iEMLKJssM
>>570
読むスレ間違ってるよ

乳揺れ掩護派って多いんだな
だからジャップゲーは顔デカ目デカ乳デカ尻デカロリ顔ロリ声奇形モデル簡単操作で爽快バトルばっかりになるわけだわ
0572Anonymous (JP)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:46:31.25ID:zIaJqpZtH
ロード・オブ・ザ・リング
〜ガイジの帰還〜
0573Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/24(水) 10:11:58.98ID:gktwj8/F0
俺たちは数々のスレを潰してきたからよ
次はここいってもいいんだぞ?
0577Anonymous (JP)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:47:27.56ID:NJWdVl9oH
あれDMMなんか
じゃあやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています