X



トップページスマホゲーム
1002コメント418KB
【UCE】 機動戦士ガンダム U.C.ENGAGE(エンゲージ) part109【宇宙世紀】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9a-Gu6n [111.239.163.122])
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:41.83ID:wKRPxRnOa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

宇宙世紀の戦いの歴史が、ここに。
宇宙世紀ウォーシミュレーションゲーム『機動戦士ガンダム U.C.ENGAGE(エンゲージ)』について話し合うスレッドです。
2021年11月30日サービス開始

【公式】https://gundam-uce.ggame.jp/
【x(旧Twitter)】https://x.com/Gundam_uce

次スレは>>970

前スレ
【UCE】 機動戦士ガンダム U.C.ENGAGE(エンゲージ) part108【宇宙世紀】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710213414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](ジパング:北海道) (ワッチョイW 13de-OlzT [2404:7a83:e1e1:a900:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 23:04:52.84ID:pB+NxssE0
フルコーンマス→マンサ、ギャン、メタス、支援赤エンゲージゼロ
覚ヨンマス→HWS、オーヴェロン
クスィー→X3単騎とLSサザビー単騎
で終わった
また後先考えず主力機余りまくったからルナタンクとブラレロをフル編成でボッコボコにしてやったわ
0958 警備員[Lv.1][新芽](大阪府) (ワッチョイW 1692-Yr3A [113.38.243.218])
垢版 |
2024/05/22(水) 23:32:21.45ID:gIWjhyn90
共闘何か変わったか?
お知らせに書くほどのモノだったのか…
0960名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新芽](みょ) (ワッチョイW 0278-1Viw [2001:240:2462:14a9:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 23:41:43.89ID:Q89sROPL0
>>951
気持ちは判るがどうしたってハードの違いを吸収するレイヤが必要だしなぁ
ミドルウェア側だって何ターゲットに最適化すりゃええん?となるし
0961名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新芽](庭) (ワッチョイW 472a-1Viw [2001:268:986b:9fc8:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 23:45:54.44ID:a7ySucR30
同世代機ならゲームで泥>iOSなんて聞いた事ない
共闘で悔しいなら中古のiPhone買った方かいいんじゃね
0962名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新芽](東京都) (ワッチョイW 1b89-CyFZ [160.16.58.200 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/23(木) 00:22:27.67ID:8Z5wkhkm0
>954
とりあえず模擬前タイマンで最大強化のジOには圧勝
0967名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11](庭) (ワッチョイW 027b-2mq3 [240f:60:c970:1:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 04:00:08.22ID:kaPvFD4X0
運営がこのあとどーしようとしてたかだよな、、
0969名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新芽](ジパング:北海道) (ワッチョイW 13de-OlzT [2404:7a83:e1e1:a900:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 05:48:33.70ID:wgHxc2h50
Rで第三兵装持ちは同レア内では格段に強い機体が多い
間違っても戦力足りないからってURを手当たり次第強化したら駄目よ
URにはハズレ機体が多いから、育てる機体は取捨選択しないといけない
どの機体を育てたらいいか分からなければ所持UR一覧を貼ればみんながアドバイスしてくれる

ただスクリプト対策なのかいま画像貼ろうとすると書き込み規制食らう可能性があるから気をつけて
画像URL貼ろうとしてエラー表示されたらすぐ諦めて
再度書き込もうとすると即座に規制される可能性がある
0976名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-5LLC [126.167.45.176])
垢版 |
2024/05/23(木) 10:38:05.46ID:FcQcY9Kkp
>>975
スレたて失敗、書き込みエラー
しかもそのまま規制されて戻るのに手間取りました

すみませんどなたか次スレお願いします
0981 警備員[Lv.4][新芽](みかか:滋賀県) (ワッチョイ 9758-pLq2 [2400:4153:c7c0:f000:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 11:19:53.42ID:CZZud9sb0
>>964
前に病気の人間に向かってその言い方は無いんじゃないかって書き込んでて
病気の事に同情してたけど
今水原一平さんの事件で
ギャンブル依存症の人の辛さや家族の辛さをメディアで取り上げてる中で
他人の病気は良いのかって思ったらなんだか複雑な気持ちになったよ
0989 警備員[Lv.48](茸) (スッップ Sda2-LpI4 [49.98.224.56])
垢版 |
2024/05/23(木) 12:59:10.69ID:Tcx2jKoRd
>>981
エタ動画見てないから知らんけど病気の人間に向かってうんぬんは以前オレンジ動画のコメント欄でやってたやつかな?
あれはエタが被害妄想全開でオレンジに噛み付いたやつじゃなかったっけ
でオレンジにあっさり引退者扱いされてエタ側に立ってたやつはかまってちゃんしかいなかったという
0990名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20](庭) (ワッチョイW 0201-ZwT+ [240f:110:851a:1:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 16:06:39.19ID:HqVyqnmy0
同レアリティ内の格差はマジでどうにかした方がいいわ
スパーブジェガンは主力でスタークジェガンは産廃とか新規に分かる訳ないだろうが

と思ったけど今更新規への配慮なんか必要ないか
0991名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](庭) (ワッチョイW a6f6-Ucgr [2001:268:902c:6b81:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 16:16:44.89ID:UtG57VZ80
>>983
盾乙です!
URLあるとダメなのか?自分のサイトだぞ?笑
0995名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新芽](庭) (ワッチョイW a6f6-Ucgr [2001:268:902c:6b81:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 18:38:51.06ID:UtG57VZ80
あー前のテンプレ公式のURLとXのがあったからそれか、、拝承
0998名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12](茨城県) (ワッチョイW 0216-2mq3 [59.134.76.238])
垢版 |
2024/05/23(木) 23:25:21.43ID:bcHIp8Ja0
これチョバムアーマーもアリーナでの要注意機体になる?
下手に攻めたらジオZも即落ちしたり、、
0999名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12](茨城県) (ワッチョイW 0216-2mq3 [59.134.76.238])
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:39.47ID:bcHIp8Ja0
もうすぐ2.5周年
うかつに引けない
いくしかないけど
やっぱやめた
1000名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12](茨城県) (ワッチョイW 0216-2mq3 [59.134.76.238])
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:49.80ID:bcHIp8Ja0
知らんがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 3時間 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況