X



【日韓の混血豚児】愛媛の今治スネップ87.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:04:07.68ID:qj8wZyTm0
>>604
おまえらのせいでまたしてもChromeがフリーズからのWindowsのフリーズになったんだが
ポッチャマと奈良のJDとねっちん兄貴とミダス兄貴の4人で今治西高前で入学式の時に撮った写真をうpしてる最中だったんだが
今回はちゃんとミダス兄貴もイケメンに掛けて念の為にミダス兄貴の無造作ヘアを丁寧に描き込んでる時に重くなりフリーズしたんだゾ(リアルガチ憤怒)
0609名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:06:45.13ID:qj8wZyTm0
そして最近は欲しいエロ動画や同人エロゲの備忘録としてメモ帳にタイトルだけコピペしてて
AAEを開いてこっちにはTwitterにうpする面白大喜利ネタを連投とならない様にストックしてたんだがそれも相当貯まってたのに
これらも全部消えたしペイントにはミダス兄貴へのアイコンが有ってもう一つのEDGEと云う画像編集ソフトにはねっちん兄貴のアイコンが有ったんだゾ(リアルガチ発狂)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況