Gamespot「E3で勝利した陣営は?」アンケートの結果、任天堂がダントツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/06/16(土) 00:49:07.20ID:ONlZNzmx0

0417名無しさん必死だな2018/06/16(土) 11:21:33.97ID:9jG9GSUR0
ファイティングEXレイヤーの公式見に行ったら
なんじゃこれ元のファイティングレイヤーオリジナルのキャラ皆無やんけ
ストEXからカプコンキャラ削除したラインナップなんかよ・・・

0418名無しさん必死だな2018/06/16(土) 11:57:15.13ID:3XaolMKL0
>>416
まあしゃーないね
任天堂自身隠す傾向にあるし次のダイレクトでも新作は毎回用意はされてるし

0419名無しさん必死だな2018/06/16(土) 12:02:30.92ID:6eUp5M+o0
>>415
フリプ乞食がなんかいってる
乞食にエサをやるからPSはダメになった
ずっとエサをねだられる未来がどうして想像できないのかわからん

0420名無しさん必死だな2018/06/16(土) 12:11:00.89ID:CukWgGIY0
これが全て

0421名無しさん必死だな2018/06/16(土) 12:32:35.71ID:LmLan6Rla
>>415
PS4はセール乞食がほとんどだろ
だから新作が発売日に売れない

0422名無しさん必死だな2018/06/16(土) 12:33:45.17ID:uVdt89AY0
ソースはツイッターw
ゴキブリはこんなものに縋るしかないのか

0423名無しさん必死だな2018/06/16(土) 12:35:38.64ID:YVbPe8z6r
ゴキちゃんドラクエの悪夢再びw

0424名無しさん必死だな2018/06/16(土) 13:18:32.08ID:e0uzHZdz0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!
あはは!ウンコ臭いクズ会社の任天堂は早く倒産しろ!ボケ!

0425名無しさん必死だな2018/06/16(土) 13:23:33.08ID:6kcJNohg0
ヤフオクだとドックとジョイコン無しの未使用Switch本体が15000円で買える事実

0426名無しさん必死だな2018/06/16(土) 14:23:21.47ID:LmLan6Rla
>>425
それ別に買うと32000越えるけど…

0427名無しさん必死だな2018/06/16(土) 14:55:15.71ID:e0uzHZdz0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!
あはは!ウンコ臭いクズ会社の任天堂は早く倒産しろ!ボケ!

0428名無しさん必死だな2018/06/16(土) 15:06:06.06ID:4Ht6buYj0
なんだこのそっ閉スレ

0429名無しさん必死だな2018/06/16(土) 15:24:30.11ID:PWYGu3QLK
断然トップでビリは言葉としておかしいからスレ立て下手

0430名無しさん必死だな2018/06/16(土) 17:15:52.69ID:Pud9zFH4d
>>429
トップなんてどこに書いてあんの

0431名無しさん必死だな2018/06/16(土) 17:17:43.63ID:e3ykJW3a0
>>430
ダントツでググってみろ

0432名無しさん必死だな2018/06/16(土) 17:40:32.10ID:tvMr33MMa
言葉の意味なんて変化するものだよ
断トツ一位なんて言われたりもするし
既に飛び抜けてみたいな意味で使われてるしな

0433名無しさん必死だな2018/06/16(土) 17:47:52.19ID:MHPtCbcY0
>>1
ゴキちゃんの中にもユーモアがある人っていたんだね!
友達になろうよ、あの世でな

0434名無しさん必死だな2018/06/16(土) 17:48:08.54ID:MHPtCbcY0
>>1
ゴキちゃんの中にもユーモアがある人っていたんだね!
友達になろうよ、あの世でな

0435名無しさん必死だな2018/06/16(土) 17:50:40.32ID:aQdoqRq+0
最も得意分野のネット投票ですら箱に負けてるんじゃもうどうしようもないな

0436名無しさん必死だな2018/06/16(土) 17:54:05.15ID:952Mc61/d
>>435
クソ豚のニコ生の組織票みてから言えよw

0437名無しさん必死だな2018/06/16(土) 18:25:14.61ID:e0uzHZdz0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!
あはは!ウンコ臭いクズ会社の任天堂は早く倒産しろ!ボケ!

0438名無しさん必死だな2018/06/16(土) 18:58:37.92ID:e3ykJW3a0
>>435
DQ11どっちを買いますかでぶっちぎり1位だったPS4さすがやなw

0439名無しさん必死だな2018/06/16(土) 22:29:32.83ID:LZiA6cv70
>>264
自分は英語が良く分らないから
>>264さんの内容を信じるなら
GameSpotがそんな感じな所だったとして
基本的にMSおじさんとPSおじさんの両陣営とも
良くも悪くも任天堂は眼中に無いって感じなのかね?

0440名無しさん必死だな2018/06/16(土) 23:39:22.23ID:l8Dix3Nk0
E3で負けて今年の発売ソフトで勝ったってとこだしなぁ
それでもスマブラは9月発売かと思ってた人が多かったことだろう

0441名無しさん必死だな2018/06/16(土) 23:41:01.62ID:9jG9GSUR0
MSもPSもまさかあそこまで任天堂がショボいとは予想外ってところなんじゃないかね

0442名無しさん必死だな2018/06/17(日) 01:54:04.78ID:mLnybSt50
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!
あはは!ウンコ臭いクズ会社の任天堂は早く倒産しろ!ボケ!

0443名無しさん必死だな2018/06/17(日) 08:22:31.16ID:byAKgIS+0
>>264に騙されてはいけません
E3後株価大暴落したという事実のみを信じましょう

0444名無しさん必死だな2018/06/17(日) 08:31:05.19ID:L3dexH1R0
>>51
一般人?
平日昼間にニンダイ見てニコニコアンケート答えられるヤツなんてニートのゲハ豚しかおりません
やんw

0445名無しさん必死だな2018/06/17(日) 08:40:50.48ID:O2ZNR7bk0
なんで平日昼間だと思ってんだこいつ

0446名無しさん必死だな2018/06/17(日) 08:42:17.88ID:EPP3peYAa
>>445
時差だろ
日本じゃPSなんて94年の参入以来過去最低を更新して死んでるからな

0447名無しさん必死だな2018/06/17(日) 08:44:35.34ID:9JmPz0MS0
任天堂が低いのは妥当だしE3の作品が全てじゃないと慌てて言い訳しなきゃならないくらいには評価が悪かったことは任天堂自身が気がついてる

0448名無しさん必死だな2018/06/17(日) 08:53:30.48ID:tF8PTdif0
全てじゃないならはよ発表せえと
具体的な発表もなくすべてじゃないとか言われても
そりゃ発表出来るほどの段階にすら達してない企画なんだなとしか思ってもらえないぞ

0449名無しさん必死だな2018/06/17(日) 08:58:27.09ID:YjR3X/wQ0
Twitchの視聴数、MSが1位だってさ
ってかMixerもMixPodとかやってたから結構いたけど

0450名無しさん必死だな2018/06/17(日) 09:04:58.47ID:RyyUeBeGa
>>448
ヒント@
E3で紹介された41タイトルの内、9月からのオンライン有料化に対応したゲーム

スマブラ、マリオパーティ、ポケモンと
6、7月発売タイトルのみ

ヒントA
6月までは君島社長体制、7月以降は古川新社長体制

0451名無しさん必死だな2018/06/17(日) 09:07:41.60ID:Jhs39WJH0
君の妄想のヒント出されても困るよ
結論を書きなよ妄想でいいから

0452名無しさん必死だな2018/06/17(日) 09:09:27.52ID:rQ314xzy0
>>450
どっちにしろ今年のラインナップがアレだけですよ
体制変わった言うても前体制のプロジェクトが終わってなかったらどうしようもないわけで
switchだって岩田のプロジェクトだったわけで

0453名無しさん必死だな2018/06/17(日) 09:09:44.04ID:lQO95nM5a
オンラインサービス開始前に
オンライン対応タイトルダイレクトをやるんじゃね

E3前にスマブラが9月って言われてたのも「有料化をスムーズに導入する為」だったし

0454名無しさん必死だな2018/06/17(日) 09:14:36.88ID:tF8PTdif0
ヒントにもなんにもなってないあたりが笑う

0455名無しさん必死だな2018/06/17(日) 09:15:17.16ID:rQ314xzy0
>>453
オンライン対応をわざわざ?
今時のゲームだったらマルチするためにサービス入会なんて普通だろ
むしろ任天堂は今までスプラを遊んでた中の無知層が急に遊べなくなったというクレームに対応せにゃならんだろう

0456名無しさん必死だな2018/06/17(日) 09:17:43.30ID:lQO95nM5a
>>455
だから、その「知らずに」の層を最大限減らすために導入ダイレクトをやるんだろ

0457名無しさん必死だな2018/06/17(日) 09:19:33.99ID:tF8PTdif0
>>453
じゃあなんでその最大の弾となるはずのスマブラだけは先に露出しちゃったんだ?
戦略として完全に矛盾してない?

0458名無しさん必死だな2018/06/17(日) 09:19:51.86ID:lYERzy2Pa
>>447
E3で馬鹿にされてたから慌てて言い訳始めて笑うよなw
豚は朝鮮堂が一番良かったと無理矢理持ち上げるが

0459名無しさん必死だな2018/06/17(日) 09:24:20.81ID:tF8PTdif0
しょうもねーインディーズクラスのゲームだけはたくさんあるって可能性もある
それでも「全てじゃない」のは事実だから嘘を言ったことにはならない

具体的なタイトル発表なしに全てじゃないとか言えば↑こういう風に思われたって仕方がないんだぜ

0460名無しさん必死だな2018/06/17(日) 09:24:55.46ID:rQ314xzy0
>>456
CMうてよ
知らない層はネット放送すら知らないだろ

0461名無しさん必死だな2018/06/17(日) 09:25:51.21ID:tF8PTdif0
付け加えるならそれすら知らん層なんてニンテンドーダイレクトだって見ないだろ

0462名無しさん必死だな2018/06/17(日) 09:28:45.04ID:Bo8eI1Gda
>>460
ダイレクトと同時期からやり始めるだろ

0463名無しさん必死だな2018/06/17(日) 09:49:44.83ID:WbQF9Gs3x
大のソニー贔屓で有名なGamespotのアンケートでこれか

0464名無しさん必死だな2018/06/17(日) 10:26:32.46ID:mLnybSt50
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!
あはは!ウンコ臭いクズ会社の任天堂は早く倒産しろ!ボケ!

0465名無しさん必死だな2018/06/17(日) 14:32:43.70ID:ur72oBJMr
>>450
アホっぽい

0466名無しさん必死だな2018/06/17(日) 17:32:39.59ID:mLnybSt50
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!
あはは!ウンコ臭いクズ会社の任天堂は早く倒産しろ!ボケ!

0467名無しさん必死だな2018/06/17(日) 19:26:53.59ID:qYnr5AZMM
その割には投資家からスイッチはもう駄目だと失望売りされているから面白いよなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています