お前らDAEMON X MACHINA覚えてる?PC版今日発売だぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/02/14(金) 09:56:06.16ID:u99QvfJW0St.V
俺は買った

やっぱね
ゲームの面白さってグラフィックも必要だと思う
Switchじゃモヤってたデティールがハッキリ見えて戦いやすいし
何より、見栄えが良くてかっこいい

0273名無しさん必死だな2020/02/16(日) 07:56:47.56ID:4PN1pPHc0
先に出たのが集金版ならPS4先行のゲームも同じだね

0274名無しさん必死だな2020/02/16(日) 08:06:25.59ID:U/OwvUOwM
Switchとかいうゴミは要らんよ

0275名無しさん必死だな2020/02/16(日) 08:12:22.21ID:4PN1pPHc0
PCでもできるから買ってあげなよ
このスレで書き込むくせにPC版買ってないとか
そんな奴はいないと思うが

0276名無しさん必死だな2020/02/16(日) 08:12:32.58ID:N3QF1c8b0
GE3も一万円位するからな
steamの和ゲーは高い

0277名無しさん必死だな2020/02/16(日) 08:15:56.31ID:xpBHqXC90
Switchの次世代機で三毛作やってもええぞ
ワイが買ったる

0278名無しさん必死だな2020/02/16(日) 08:18:09.75ID:4PN1pPHc0
>>276
確かに
SAOみたいにセール待ったほうが賢いかもね

0279名無しさん必死だな2020/02/16(日) 08:20:29.17ID:M7Krt3Cx0
お布施しないなら外部で買えばいいだけ
発売日におま値回避できるのは唯一無二
一年経たずに中古暴落するソフトなんてそもそもやらんし

0280名無しさん必死だな2020/02/16(日) 09:29:02.54ID:SzroRT/20
>>270
これか
置き換え前:4f776e65644e756d000c000000496e7450726f70657274790004000000000000000000
置き換え後:4f776e65644e756d000c000000496e7450726f70657274790004000000000000000063

0281名無しさん必死だな2020/02/16(日) 10:32:16.61ID:kdWUfcynd
これやりながら思うのはACfAのリマスターがやりたい

0282名無しさん必死だな2020/02/16(日) 11:13:17.97ID:aTixXznPM

0283名無しさん必死だな2020/02/16(日) 11:25:29.44ID:+szoTGxod
>>254
雑魚敵が固いってどのゲームやってんだよ
弾が当たってないんじゃない

0284名無しさん必死だな2020/02/16(日) 12:02:02.19ID:SzroRT/20
>>283
エアプ乙

0285名無しさん必死だな2020/02/16(日) 14:30:47.99ID:8uakM2Sh0
本編は買ったけど、さすがにDLCは二の足踏んじゃうなあ

0286ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2020/02/16(日) 20:14:34.58ID:ZCo9sLLFd
Steam版プレイすると「こりゃもうSwitchなんてゴミハードには戻れませんわwww」ってなるのか?

0287名無しさん必死だな2020/02/16(日) 20:20:26.26ID:7b8/mb4t0
基本的にこういうゲームは
クオリティ云々より人いるとこに集まる
同発マルチでPSがずっと強いのもそういうことだし

0288名無しさん必死だな2020/02/16(日) 20:27:44.22ID:O/mnelL0M
>>286
お前みたいなPS教徒には関係のない話よ

0289ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2020/02/16(日) 21:55:33.00ID:ZCo9sLLFd
>>288
Switch持っててPS4持ってないユーザーだぞ、私は
ちなみにSteamも不可

0290名無しさん必死だな2020/02/16(日) 22:24:11.65ID:94/wwMlyK
>>159
紙芝居→コピペフィールドで戦う以下繰り返しのゲームと聞いた

0291名無しさん必死だな2020/02/16(日) 23:30:05.41ID:Bni0RD5M0
なんかデカい四角いビームが出ると思ってたらどうもそれがミサイルらしいな

なんつーか、、HUDの演出?かしらんけどミサイル飛ばした距離感とか飛んでって当たる爽快感が全くないね

デカい四角いビームが湧いてゆっくり敵に近寄ると消える、、(そう見えてしまう(距離感も狂う

手応えがまったく…これでよくACとか言うなぁ
画面演出もだけど発砲音や被弾音も酷い、全くこだわってない

なんかコレ……、、全体的に安い、、薄いな

0292名無しさん必死だな2020/02/16(日) 23:38:35.09ID:772IxERV0
>>291
なお価格は高い模様

0293名無しさん必死だな2020/02/16(日) 23:42:08.92ID:t8THiJi8d
>>286
なるよ、FPS違うのやっぱでかい
目が疲れない

0294名無しさん必死だな2020/02/16(日) 23:43:22.40ID:h3pTNfGU0
アクションを低スペ30fpsハードは罪だわ
せめてPC同時発売にしろ

0295名無しさん必死だな2020/02/16(日) 23:43:57.17ID:SzroRT/20
>>291
行間キチガイエアプ乙

0296名無しさん必死だな2020/02/17(月) 01:30:06.50ID:pc0x9E+BM
>>289
コテ付けて任天堂叩きが日課じゃ信用されんよ
どんだけバカなのか

0297名無しさん必死だな2020/02/17(月) 02:35:24.24ID:C1O6wKcO0
ロード短くなってもUI関連の酷さは直りようが無いな

0298名無しさん必死だな2020/02/17(月) 03:07:22.50ID:Fu+Do1/Y0
まあPS4に出してても恐らく埋もれてしまっていただろうし

switchに独占して多少は話題になってアンケートをして色々とユーザーからの意見を聞いたのは今後に繋がるでしょうな
PCマルチは良い選択だったよ

0299名無しさん必死だな2020/02/17(月) 03:51:39.25ID:SaF8o8Il0
もうちょい機動力あってスピーディな展開だったらswitchで良かったけど思ってたより機敏な動きしないからこのままPCでいいと思うよ
体験版やって、これは完成の出来待ってからでいいかと思ったが結局買ってない

0300名無しさん必死だな2020/02/17(月) 03:52:44.07ID:SaF8o8Il0
あとUIが携帯向けじゃないし文字も小さかったし、これならモニター前提のゲームで良かった

0301名無しさん必死だな2020/02/17(月) 04:04:54.48ID:E5+geaI9a
PC版は良いが今からやり直すのも嫌なんでこれからもswitch版だけ遊ぶわ
サイバーパンクはPC版一択ではっきりしてるけたど、、、

0302名無しさん必死だな2020/02/17(月) 05:09:29.96ID:7otet+Lr0
ゴミッチが低性能なんて言わなくてもみんな知ってるわ

0303名無しさん必死だな2020/02/17(月) 06:31:18.41ID:pc0x9E+BM
>>299
スピードも超強化でき出来るから評価されてるわけで

0304名無しさん必死だな2020/02/17(月) 07:31:34.05ID:5jiFUqH90
>>249
60fpsあればまあ大きな不満はないよ
よっぽど普段から高fpsで遊んでる人以外はね
ガチのFPSゲームとかでなければ

0305名無しさん必死だな2020/02/17(月) 08:42:55.17ID:/AD3KBb7M
>>299
スピードを初期時点で評価とか頭ウンチか?

0306名無しさん必死だな2020/02/17(月) 11:19:11.58ID:0LoMFpo2p
アーマードコアのムービーみたいなメカって感じの
関節のパーツのシリンダーまで動く感じの
めっちゃ拡大するとボディになんか蓋みたいなのがあってそこにcaution(矢印)って書いてある感じの
そうゆーところまでこだわったメカゲームがやりたいです
エリートデンジャラス(宇宙船をアセンブリするゲーム)の宇宙船のグラフィックのゾクゾクするこだわりようとかちょっと見習って下さい

0307名無しさん必死だな2020/02/17(月) 11:24:01.21ID:xn/8733C0
ゲハで誰も話題にしないMechWarrior 5: Mercenaries

0308名無しさん必死だな2020/02/17(月) 12:27:15.79ID:4Gmj8XiKd
>>307
epic時限独占だしね
1年たったらそのまま逃げそうな感じもあるし微妙

0309名無しさん必死だな2020/02/17(月) 12:36:31.70ID:MRyQXUZSp
>>307
この無骨な感じがたまらんです
https://i.imgur.com/JaZQxE5.jpg
日本語で遊びたい
MW4までローカライズされてたのになー

0310名無しさん必死だな2020/02/17(月) 13:14:29.91ID:pc0x9E+BM
>>306
見習ってくださいじゃなくてそんなもの誰も買わないから出ないだけだ
ゲームである必要がない
見習ってくださいって誰目線なんだ一人で1000本買うわけじゃあるまいに

0311名無しさん必死だな2020/02/17(月) 13:47:47.00ID:/AD3KBb7M
>>306
ならACをやればいいのではないでしょうか
まあリマスターとまで言わずともカプコンみたいにコレクション出せよと思うが

0312名無しさん必死だな2020/02/17(月) 17:01:27.08ID:Yb/fjvMzd
>>306
M.A.S.S.Builderじゃ駄目かね
まぁ組んだ後がイマイチではあるが

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190915-101901/

0313名無しさん必死だな2020/02/17(月) 17:07:42.58ID:AMh0lsKsp
プレステ4やPCゲームレベルのグラフィックのアーマードコアがやりたいね
関節のシリンダまで動くようなさ、パカって開いてビーム砲がウィーンって出てきたり(その駆動部も動く
あの、あれだ、エリートデンジャラスくらいメカの表現にこだわったやつ

0314名無しさん必死だな2020/02/17(月) 18:23:43.31ID:nsf429wS0
フロムも作らなくなってスタッフ抜けていったご時世でそれは贅沢というもの

0315名無しさん必死だな2020/02/17(月) 18:24:11.37ID:6HxFuJiYM
そんなのスカトロ並のディープなマニアだから1本3万円くらいにしないと出せないかな

0316名無しさん必死だな2020/02/17(月) 18:28:56.33ID:6Kp5bVd00
むしろドット絵の細かいメカ描写

0317名無しさん必死だな2020/02/17(月) 19:03:07.23ID:6HxFuJiYM
>>299
機敏な動きってどのくらいスピード上げりゃいいんだ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1172279146623438848/pu/vid/1280x720/L2HlRsb4dWOELUbv.mp4

0318名無しさん必死だな2020/02/17(月) 19:20:41.76ID:uHgIIOQSM
デモンエクスマキナ体験版配信!!!!!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550097120/

40 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 15:18:09.09 ID:2pKLa4e90St.V
これ凄いな
体験版の範囲でここまで行けるなら製品版はどうなるんだ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095886833513201664/pu/vid/1280x720/K2-vuuu_XxiAVu7A.mp4?tag=6

0319名無しさん必死だな2020/02/17(月) 19:28:06.26ID:r2UZKY980
出すハード間違えたな PS4なら十三機兵みたくジワ売れルートもあっただろうに

0320名無しさん必死だな2020/02/17(月) 19:30:50.61ID:W4kWPsx70
ジワ売れして無かったらDLランキング乗らないと思うけどな
>>318
Prototype懐かしい…

0321名無しさん必死だな2020/02/17(月) 20:33:30.88ID:dBMBeoK6p
>>315
エリートデンジャラスは銀河系再現で宇宙船もメチャ凝ってて3千円とかなのにね

アーマードコアもエリデンみたいに
大陸規模に広いステージ(基本荒野)に街や拠点を無数に配置して
そこで運搬採掘戦闘のレベリングされたミッションをひたすらやりながら良い機体や部品を買ってメンテするゲーム(その代わりメカのグラフィックはメチャこだわる)
を作ったらマニアは一生遊んでるような気もする

0322名無しさん必死だな2020/02/17(月) 20:47:27.66ID:v70pC/RzM
>>4


バカ晒し上げ

0323名無しさん必死だな2020/02/17(月) 21:27:14.03ID:KC0e4CyrM
>>322
発狂すんなよキチガイアフィのチョンゴミ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています