【新世紀】アドレス110 24台目【通勤快速】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2017/03/05(日) 16:18:25.41ID:IseQP+xG
前スレ
新世紀】アドレス110 23台目【通勤快速】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1485855041/

0952774RR2017/04/13(木) 17:20:21.62ID:qokkKFy+
原2系のスレに書かれても・・・。

0953774RR2017/04/13(木) 17:25:20.76ID:k6FkJA/X
顔がなぁ、バカボンの本官さんの目なんだよなぁ

0954774RR2017/04/13(木) 17:55:08.28ID:fSjpzLDt
やっと950`走ったからもう慣らし終わりでいいですか?

0955774RR2017/04/13(木) 18:08:42.81ID:vQ1R25g8
ダメ!ぜったい!

0956774RR2017/04/13(木) 20:05:53.45ID:O9XvutM+
ゴメン、今日どうにも我慢できなくて
まだ850キロでオイル換えてないのに全開しちまったw

0957774RR2017/04/13(木) 20:07:45.86ID:k6FkJA/X
良いよ。

0958774RR2017/04/13(木) 21:13:10.43ID:k6FkJA/X
スズキ純正の10gウエイトローラー品番教えてください。

0959774RR2017/04/13(木) 21:16:18.28ID:3LjHT0N7
モデルチェンジで値段上がって加速遅くなるなら現行型買いだめしたいな

0960774RR2017/04/13(木) 21:22:05.30ID:k6FkJA/X
速さに関係する現行の純正部品確保しておけば良くなくて?

0961774RR2017/04/13(木) 21:25:55.83ID:OX8LobxJ
>>970
>>970
>>970
次スレ

0962774RR2017/04/13(木) 21:38:20.82ID:xFJVC7rX
>>960
排ガス規制対策されると、そもそものエンジンパワーが落ちるから

0963774RR2017/04/13(木) 21:41:50.91ID:XiONLXmy
慣らしって必要なの?
店にも言われなかったし、取説にも書かれてないよ
買ったその日に80まで出したけど

0964774RR2017/04/13(木) 22:24:21.71ID:K69Sca3j
取説には書いてあったはず

0965774RR2017/04/13(木) 22:34:07.57ID:XyqYwPKb
取説にかいとんで
よく読みんさい

0966774RR2017/04/14(金) 00:30:21.71ID:/tVLcu6F
2回飛ぶの

0967774RR2017/04/14(金) 05:07:10.85ID:W1h9mslU
>>954
もともとやらなくてもいいよ
100kmでオイル交換してたら問題はない
添加剤を入れろ、より回るエンジンになるよ

0968774RR2017/04/14(金) 07:39:03.22ID:s0UfuJ19
買った瞬間全開だろjk

0969774RR2017/04/14(金) 11:02:47.18ID:8kiZ6XOr
>>945
本当なら次のV125待つわ

0970774RR2017/04/14(金) 12:12:41.14ID:ntijvZ8N
>>969
自分の聞いた噂だとフロント12インチ、リヤ10インチでメットインは広くなる。値段は1〜2万上がる。

0971774RR2017/04/14(金) 12:14:20.93ID:aqOqxKeS
↑スレたてよろしゅうに

0972774RR2017/04/14(金) 12:16:36.83ID:2sLXJ6Sj
購入後、初乗り20分でアクセル8割くらい開けたわ。全然問題ないんやで

0973774RR2017/04/14(金) 12:17:20.74ID:ntijvZ8N
たてたよ。

【新世紀】アドレス110 25台目【通勤快速】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1492139636/

0974774RR2017/04/14(金) 12:22:13.19ID:ntijvZ8N
>>970
125の話ね。

0975774RR2017/04/14(金) 12:22:42.98ID:aqOqxKeS
>>973
乙ですな

0976774RR2017/04/14(金) 15:07:16.29ID:LRoyZ6x6
>>892>>894です。
来店し、「先日電話した○○ですが、リコールの部品交換と、ついでにオイル、オイルフィルターも交換お願いします。」って言ってみたら、はい、分かりましたって作業を始め、
「オイルフィルター、誤発注してしまって、合うものの在庫がない」
だって。このバイク屋大丈夫かいな。
次回から点検とかナップスに乗り換えようかな。

0977774RR2017/04/14(金) 16:36:16.07ID:vsxvS+2c

0978774RR2017/04/14(金) 20:06:23.83ID:6cbgZ0Wp
やっぱ軽いから風強いと吹き飛ばされそうになるわ
信号待ちでも横風でフラフラする時ある

0979774RR2017/04/14(金) 20:12:26.71ID:2+eN1CEO
マンション脇に置いて保管してるんだけど、USB電源のみ盗難にあったよ。
マルチバーなど他のパーツもつけているんだけど、なんでUSB電源のみなんだろう?
一昨日にバイク買取りのチラシが輪ゴムでつけられていたから、警戒はしてたんだけど。。

0980774RR2017/04/14(金) 21:11:56.49ID:8kiZ6XOr
>>979
マンションの防犯カメラは見せてくんないの?

警察は正面から行くと、なんだかんだ言って事件にしないから、110に電話をすると記録に残るから動かざるを得ない らしい

0981774RR2017/04/14(金) 23:30:39.44ID:oYFTy9Zu
今年の4月に買ったばかりだけど
UK110の取扱説明書 白い冊子の安全運転のポイント
オレンジのメンテナンスノート
この3冊のどこにも慣らし運転に関する記述がない

0982774RR2017/04/15(土) 05:07:02.32ID:3u52xKvz
暖かくなってきたんで長距離ツーリング行くぞぅ
時速70キロで3時間連続で走ってもオーバーヒートしませんか?

0983774RR2017/04/15(土) 05:58:05.17ID:EuyeDAa3
しないが、こんな足元が狭い窮屈なスクーターで3時間連続で走るのは勘弁

0984774RR2017/04/15(土) 09:10:50.20ID:JUSROAQG
足元が狭いと長距離走れない、って理由がわりと真面目に分からない

0985774RR2017/04/15(土) 09:12:15.05ID:JUSROAQG
あ、距離じゃなかった
時間か

0986774RR2017/04/15(土) 10:15:30.56ID:KRKSnvnH
アド110じゃなくても連続3時間はきっついわ、やりたくない

0987774RR2017/04/15(土) 12:30:14.52ID:gzHcGfOa
>>982
そんなに長時間飛ばしたらバルブが飛ぶんじゃないか?

0988774RR2017/04/15(土) 12:32:33.74ID:M91/4JFj
日頃から尻を鍛えておけば安心だな

0989774RR2017/04/15(土) 12:44:42.77ID:IbUmQWGx
前乗ってたTMAXは5時間でも余裕だったな
ビッグスクーターは本当楽

0990774RR2017/04/15(土) 13:21:35.63ID:z02fSXL3
休憩しないの?

0991774RR2017/04/15(土) 16:11:19.41ID:yrsyJ4I5
ロードバイク用のゲルクッション入のインナーパンツ履いてみ

めっちゃ快適だから

0992774RR2017/04/15(土) 18:52:30.62ID:rNFOpg5w
埋めろや

0993774RR2017/04/15(土) 18:53:15.57ID:rNFOpg5w
このカスブレーキが

0994774RR2017/04/15(土) 18:59:48.87ID:juTH3WKt
            .l⊆⊇ ヽ
            (゚д゚ Lノ
          m=○=mノ)
           _/_/(「_ノニコ=3=3=3
           ( (0)=(__)0)

0995774RR2017/04/15(土) 19:00:24.41ID:IhvDNuiM
2〇カンで聞いてみた
ウェイトローラー交換 工賃3.5Kくらいだって
来週予約した

0996774RR2017/04/15(土) 19:09:09.66ID:hQZewY0o
>>980
マンションの防犯カメラ確認してもらいました。
マスクでグラサンの男が昨日のPM2時頃、バイクをごそごそとしているのが映ってました。
今日、110番して、現場検証もしてもらいました。
3日前にはバイク買取チラシも輪ゴムでつけられていたので、あたりをつけていたんだと思う。

皆さんも気をつけてください。

0997774RR2017/04/15(土) 19:59:32.82ID:0zRXq2wr

0998774RR2017/04/15(土) 19:59:54.80ID:0zRXq2wr
梅さん

0999774RR2017/04/15(土) 20:00:13.42ID:0zRXq2wr
寿司屋

1000774RR2017/04/15(土) 20:00:58.10ID:0zRXq2wr
ひろし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 3時間 42分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。