【HONDA】CBR650R CB650R その5【新型四気筒ミドル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2019/04/07(日) 22:35:44.13ID:qOJrk9Po
HONDAのニューモデルCB650R・CBR650Rのスレッドです

公式
CB650R
https://www.honda.co.jp/CB650R/
CBR650R
https://www.honda.co.jp/CBR650R/

前スレ
【HONDA】CBR650R CB650R その4【新型四気筒ミドル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1550140815/
【HONDA】CBR650R CB650R その3【新型四気筒ミドル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1545735458/
【HONDA】CBR650R CB650R その2【新型四気筒ミドル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1543304821
【HONDA】CBR650R CB650R その1【新型四気筒ミドル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1541992404/

0952774RR2019/05/16(木) 08:52:45.36ID:pkgM0XtT
LadysBikeに載っている650Rに乗っていたおねーさんがカっけーな。

0953774RR2019/05/16(木) 08:55:06.09ID:GxkeK/+d
>>944
比べるならNinja650とかじゃね?

0954774RR2019/05/16(木) 09:13:47.48ID:NnxIMbwh
Ninja650は乗車時の姿勢、足つき、車体の軽さあたりがCBR650Rよりもやさしいね。
女性とか平均より小さめの男性によさそう。

0955774RR2019/05/16(木) 09:54:05.47ID:OspxQWse
ゲームじゃねぇんだから動画見て知った気でいるのやめろや

0956774RR2019/05/16(木) 10:00:20.38ID:OuvR7oes
>>944
新車で手が届きやすい値段と
扱いやすいエンジン。
必要十分の最新装備。

いままで、650rはssじゃないとか言っていたのに
なんで600ssとくらべるのか意味が分からない

0957774RR2019/05/16(木) 12:10:15.48ID:iwBQotca
>>944
比べる対象が違う
比べるならNinja650とかSV650

0958774RR2019/05/16(木) 12:32:10.59ID:dlhDKl1g
SSと比較しないと煽れないじゃん。

0959774RR2019/05/16(木) 12:38:35.01ID:wS9Ms7zk
お前らど素人はロクダボ国内ノーマルのクソ遅さを知らんから言えるが
こいつは意外と早いぞ?
まぁ国内リミッターSSに限るが

ここで減衰やらなんちゃらネット知識巻いてるやついたが糞ワロだわwwww
国内ロクダボノーマルでサーキット乗って来いやw
もう調整とかの騒ぎじゃねーよwwww

ちなみに公道しか走らんやつは絡んでくんなよ?
いいなど素人どもwwww

0960774RR2019/05/16(木) 12:39:02.55ID:FEYOUNcZ
>>946
だから品薄商法だってばw

0961774RR2019/05/16(木) 12:40:55.44ID:OuvR7oes
つっこみどころがおおすぎてわらう

0962774RR2019/05/16(木) 12:48:17.18ID:wS9Ms7zk
>>961
ワロてないで
君の比較した見解を聞こうじゃないか
68馬力でどうやってこいつをちぎるのかを

なぁ?ど素人よ

0963774RR2019/05/16(木) 12:57:29.27ID:Lb/u55Km
わざわざ国内仕様に限定してる時点でお察し

0964774RR2019/05/16(木) 13:00:22.23ID:OuvR7oes
>>962
>>944に言ってるんだよ
かってに解釈してからんでくるんじゃねー
玄人さんwww

もし944があなただったらごめんやで

0965774RR2019/05/16(木) 13:09:08.99ID:UTrXZ/gM
ロクダボ国内仕様どノーマルで乗って速いとか言う馬鹿なヤツなんかおらんやろ

おらんよな?

0966774RR2019/05/16(木) 13:10:45.58ID:7FmyhPif
>>962

思いっきり釣られてて草

0967774RR2019/05/16(木) 13:22:00.57ID:wS9Ms7zk
>>965
ここならわからんぞ
SSなら速いと思ってるど素人ばっかりやからな

>>907
見てみろ
ネットの知識で噛み付いてきてるのわかるやろ?
俺は最初から国内ロクダボ言うとるのにw

0968774RR2019/05/16(木) 13:22:31.03ID:wS9Ms7zk
>>964
あー
それならすまん

0969774RR2019/05/16(木) 13:33:45.65ID:9vtx/n5Y
サーキット走りたいなら分かるが、公道オンリーな自分はSSとかどうでもいい
むしろ様々な障害のある公道でキングを目指したい
いや、キングはムリだ関脇程度が居心地いい

0970774RR2019/05/16(木) 13:50:29.75ID:H5G+orwB
ロクダボなんて最後のが出たのがもう6年も前だろ?
サーキットでタイムどうこう言うなら最新のR6や6Rと比べても早い!って話ならすげぇ!となるがな。
しかも国内仕様の去勢されたもの限定で比べてどうこう言っても、それで?ってなるわ
本当にどうでもいい

そもそもこのバイク最速を狙って作ってないし
速い=乗りにくい・危険でもないし

0971774RR2019/05/16(木) 15:04:06.67ID:wS9Ms7zk
>>970
お前論点ちゃうやんけ
そもそもロクダボより速いこれを
ど素人が乗るのは危険だから
転けてもいいようにロクダボの中古とかから練習したらどうや?って話やろ
あほちゃうか?

0972774RR2019/05/16(木) 15:08:05.66ID:H5G+orwB
最後の一行読めない文盲はもう来なくていいよ

0973774RR2019/05/16(木) 15:20:40.01ID:OuvR7oes
この手の基地外が沸くと人気車種の仲間入りって感じするよねw

0974774RR2019/05/16(木) 15:22:03.34ID:wS9Ms7zk
>>972
おまえがなww

0975774RR2019/05/16(木) 15:25:25.16ID:o04dhA1n

0976774RR2019/05/16(木) 15:29:21.62ID:CngysbMe
どうでもいいけど>>970は次スレ立ててね

0977774RR2019/05/16(木) 15:32:10.98ID:b14qNC/G
盛り上がってんな

0978774RR2019/05/16(木) 15:36:32.26ID:Epmr5ROZ
どうでもいいから早く届けろ
梅雨になっちまうだろが

0979774RR2019/05/16(木) 15:44:25.14ID:H5G+orwB
>>976 お、おう


ワッチョイは結局どうすんだ?

0980774RR2019/05/16(木) 15:50:45.07ID:3XRY/+9+
別のワッチョイスレはまだあるし
こっちは要らないだろ

0981774RR2019/05/16(木) 15:50:53.31ID:CVhU4Up0
IPつきは別にあるけど誰も使わないだろう
IPが必要なのは工作で書き込んでるバイト君ぐらいだし

0982774RR2019/05/16(木) 15:52:21.82ID:H5G+orwB
ワッチョイあり、IP無しで立てちまったよ!

0983774RR2019/05/16(木) 15:55:42.53ID:H5G+orwB
【HONDA】CBR650R CB650R その6【新型四気筒ミドル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1557989458/

0984774RR2019/05/16(木) 15:58:05.50ID:CVhU4Up0
乙 20スレ埋めないと落ちるのかなw

0985774RR2019/05/16(木) 16:18:15.23ID:H5G+orwB
20まで埋めてきた
パトラッシュ、僕はもう疲れたよ

0986774RR2019/05/16(木) 16:52:28.84ID:Vz+Po+am
近所のドリームの評判ゴミ過ぎて馴染みのレッドバロンで買いたいんだがもう無理なんか?
今年いっぱい待つから買う方法ないかね
まじ近所のドリームには原辰徳だわ

0987774RR2019/05/16(木) 16:54:57.54ID:xiG3AMDe
梅辰徳

0988774RR2019/05/16(木) 17:36:58.67ID:fWZKTycB
コウメ太夫

0989774RR2019/05/16(木) 17:37:10.02ID:WlW+Ri43
梅澤美波

0990774RR2019/05/16(木) 17:37:23.79ID:WlW+Ri43
津田梅子

0991774RR2019/05/16(木) 17:42:18.36ID:H5G+orwB
>>971
埋めるために文盲くんにもわかるように書き換えてあげるね

6年も前に出てるロクダボと比べて速いと言っても、6年の進化なめるな!
マイルドに作っても速くなるほど技術進化してるだけだろって話
だから速かったとしてもびっくりしないし、だから初心者が乗るには危険という理論にはならない

速さを追求してる最新のR6よりも更に速いというなら君の言うことに一理あるかもしれないがそうではない
しかも、君が比較しているのは国内版という限定されたモデル
リミッターという去勢されて180キロで頭打ちのもの
一方650Rはリミッター無しで240キロ出る
尚更サーキットで速い要素がある

650Rは最速を狙って色々なものを犠牲にして作ってるバイクではない
だから速いからといって初心者は650Rやめろというのはおかしい
たとえ速かったとしても街乗りでも初心者でも困らないように作られてるよ

ロクダボの方が回転に対するトルクの出方がピーキーでよっぽど扱いにくい
あっちのが大型初心者が乗るもんじゃないわ

せっせと埋めよう

0992774RR2019/05/16(木) 18:22:55.32ID:OspxQWse
梅津和夫

0993774RR2019/05/16(木) 18:23:09.86ID:OspxQWse
とっとと埋めまーす

0994774RR2019/05/16(木) 18:23:39.29ID:OspxQWse

0995774RR2019/05/16(木) 18:23:53.37ID:OspxQWse

0996774RR2019/05/16(木) 18:24:10.02ID:OspxQWse

0997774RR2019/05/16(木) 18:24:21.51ID:OspxQWse
はやく

0998774RR2019/05/16(木) 18:24:39.47ID:OspxQWse
納車まちの方に

0999774RR2019/05/16(木) 18:24:52.08ID:OspxQWse
行き渡りますように

1000774RR2019/05/16(木) 18:25:10.24ID:OspxQWse
祈る1000でございます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 19時間 49分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。