ねこむの乳も本物だと思うぞ

本人が女なら触って確認しもいいとはっきりいってるし、高校のころからGカップあった
形が変なんて、ブラや体勢で変わるだろ、そんなの
腋の皺をむりやり手術跡とかいってるけど、解析度が低すぎてまったく確認できない
あの程度の皺なら、肉の寄せ方や体勢次第で誰にでもできるだろ

奇形化するほど乳を巨大化させる理由もないし、整形するならまず、本人もコンプレックスと認めている顎を削るだろ
整形整形いってる奴は顎を放置している理由を言ってみろよ

ねこむは、もともと整形を主張するほど、ルックス自体はよくない
整形するのならもっとやるべきところを放置しているし、バランスも悪すぎ
簡単に目ぐらいはいじってるかも知れんけど、乳はいじってないだろ