X



五木あきら Part8 【五木昶】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378中の人は名無し
垢版 |
2017/01/13(金) 08:58:36.32ID:k62iI8nl0
彼氏も毎晩明け方までゲームばっかやってて、仕事してないの?
0379中の人は名無し
垢版 |
2017/01/13(金) 09:13:58.35ID:WWJiFfE60
クリスマス君の事彼氏は知ってるのか?
浮気されてたって事やぞwww それとも遊びなら容認なのか
0380中の人は名無し
垢版 |
2017/01/13(金) 13:58:44.86ID:b47Ak0Ug0
彼氏にスカイプすらログインするの禁止されてるみたいww
まぁ俺はラインで連絡とってるけど
0381中の人は名無し
垢版 |
2017/01/13(金) 14:55:36.55ID:MzSpjRyQ0
>>380妄想?
0384中の人は名無し
垢版 |
2017/01/13(金) 17:50:11.17ID:k62iI8nl0
>>368 が彼氏なら

>>311 が正解だとすると彼氏がボロカス書いてるってことになっちゃう。
0385中の人は名無し
垢版 |
2017/01/13(金) 18:44:47.88ID:WWJiFfE60
浮気されてたと仮定したらボロカス書いててもおかしくないな
0386中の人は名無し
垢版 |
2017/01/13(金) 18:54:29.99ID:mFLKwhz9a
2chも結構すごいなw彼氏がメンヘラって情報あって五木がクリスマス男とあってるとき男がメンヘラから鬼コール来たっていってるし

そのクリスマス男にとられてる時に彼氏がここでボロカス言ってたって事でしょ?
つながるつながるwwww
0393中の人は名無し
垢版 |
2017/01/14(土) 16:14:32.47ID:yWHXGtOOa
五木の本名なんてもうみんな知ってるんじゃないの?
0394中の人は名無し
垢版 |
2017/01/14(土) 16:55:54.05ID:Lu7KPVpp0
誰のフェイスブック?wここ登場人物多くて誰かわからん
0396中の人は名無し
垢版 |
2017/01/14(土) 23:11:33.99ID:Lu7KPVpp0
クリスマス君とまた一緒にやってるじゃんww
0398
垢版 |
2017/01/15(日) 20:27:09.39ID:JhvH6sUhH
篠田麻里子を執拗にディスり
横浜戸塚駅で鳩に餌ばらまいてる有名な迷惑キチガイババー
http://imgur.com/a/hFEDV
http://imgur.com/a/Wg7xS 
http://imgur.com/a/OnpfP 
こいつは住吉会某組長の携帯電話番号をネットで晒してる
戸上玲奈とか言うシャブ中ババーで
自称「小田原の元稲川会某一家総長戸上光雄の内縁の妻」だそうです
http://imgur.com/a/IJ56b

戸上玲奈
https://twitter.com/24Leina/with_replies
戸上玲奈
https://ja-jp.facebook.com/people/%E3%81%A8%E3%81%8C%E3%81%BF-%E3%82%8C%E3%81%84%E3%81%AA/100005959959443
戸上玲奈
https://www.facebook.com/NPO%E6%B3%95%E4%BA%BA-KFJNO-%E5%9C%B0%E7%90%83%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D-Y-1130450813661124/
戸上玲奈
https://ja-jp.facebook.com/people/Leina-Togami/100014846084064
戸上玲奈
https://ja-jp.facebook.com/people/Leina-Togami/100014875601702
戸上玲奈
https://www.facebook.com/people/%E6%88%B8%E4%B8%8A%E7%8E%B2%E5%A5%88/100011881395504

https://twitter.com/24leina/status/709092496148566016
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈 @24Leina
私自身の「覚醒剤、違法薬物経験」経緯を語らせて頂くと
「14〜5才」位から「23才」迄「1日三回」「生活の一部」として「覚醒剤」は「私用」していました!!
ツマリ回数にスルと…オヨソ「20000回」に成ります!!始めた原因は勿論有ります!! 12:03 - 2016年3月13日
0399中の人は名無し
垢版 |
2017/01/16(月) 00:32:17.86ID:TvEvzBeT0
みんな冷めたな。
アンチも冷めるなんて本当に寂しいじゃん。
0400中の人は名無し
垢版 |
2017/01/16(月) 09:30:57.39ID:NyDcBvxv0
アンチはいただろうけど、元々五木あきらファンとか関係者より男二人の
身内で盛り上がってるようにしか見えなかったけどな。
0401中の人は名無し
垢版 |
2017/01/16(月) 12:15:42.44ID:jXbrxt/e0
>>400
ほんとこれ
五木あきらなんてこの騒動なかったら知らなかったし
0402中の人は名無し
垢版 |
2017/01/16(月) 20:47:50.97ID:TvEvzBeT0
それだけクリスマス男が有名だったんだな。
0403中の人は名無し
垢版 |
2017/01/16(月) 22:26:54.80ID:jXbrxt/e0
有名だったんじゃなくて嫌われてたからスレで暴露されたんだろwwwwwww
疑心暗鬼で別垢まで作ってご苦労なこったwwwwwwwwwwww
0404中の人は名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 07:29:34.95ID:NuW5HFVV0
最近ちょこちょこ彼氏君がクリスマス君の配信見張りに来ててウケるw
また口滑らせないように見張ってんかね?w
0409中の人は名無し
垢版 |
2017/01/23(月) 20:25:14.27ID:LmxRHESg0
>>408
そうそう、まじで目が終わってる。
もうどうでも良さそう。

イベントとか行ってないから知らないけど楽しそうに仕事してるの?
0410中の人は名無し
垢版 |
2017/01/24(火) 12:58:10.43ID:lf3A+mkS0
新年会、良かったよ。来年もやってもらいたい。
0411中の人は名無し
垢版 |
2017/01/24(火) 23:33:55.21ID:ZRgjwUZv0
目、いじった??二重幅広くなった。だから、生気がないって思うんだと思う。アイプチかなぁでも金あるだろうしなぁ
0412中の人は名無し
垢版 |
2017/01/24(火) 23:56:58.65ID:DIXv62AN0
いじっててもおかしくないわな
今安いと1万で出来るし
0413中の人は名無し
垢版 |
2017/01/25(水) 10:36:31.74ID:Q01vmJUd0
いじってねーよ。メイクかえてるだけ。
0414中の人は名無し
垢版 |
2017/01/25(水) 22:42:16.41ID:rqlsTDeN0
前と今じゃ二重の位置が全然違うけどな。
0416中の人は名無し
垢版 |
2017/01/25(水) 22:54:48.14ID:NpTejzNG0
口は中学からアヒル
アヒル口流行る前からな
0419中の人は名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 08:01:13.64ID:U6E5B2Qia
中学生のすっぴん、姉との写メは昔から出回ってるじゃん
0421中の人は名無し
垢版 |
2017/01/27(金) 08:38:53.40ID:02vDIOTe0
新年会のブログ、楽しみにしてたんだけどもう書かれる
ことはないなこれは(笑)残念。
0422中の人は名無し
垢版 |
2017/01/27(金) 15:20:27.99ID:pU0BEckG0
blog書くとか言って結局これか...
このスレの情報からいくと彼氏の誕生日だからセックスで忙しいんだろ
0423中の人は名無し
垢版 |
2017/01/27(金) 17:44:33.29ID:02vDIOTe0
私生活は何やっててもいいよ別に。人間なんだし。
しかし私はブログがみたかったんじゃい。。。
0424中の人は名無し
垢版 |
2017/01/27(金) 19:48:42.79ID:iYa1q7OE0
彼氏の誕生日ってどこ情報?

ブログ無視はワロタ
0425中の人は名無し
垢版 |
2017/01/27(金) 23:23:52.83ID:KQvO5cg50
彼氏とのセク口スもコスプレでしたりするのかな…
0428中の人は名無し
垢版 |
2017/01/28(土) 01:59:11.97ID:sInGBvpg0
その人1月24日生まれだよ。関西だったかな?ちょい忘れたけど。
0429中の人は名無し
垢版 |
2017/01/28(土) 23:09:44.30ID:R4v5TYLPM
ボキもコスプレでチョメチョメしたい(´・ω・`)
0433中の人は名無し
垢版 |
2017/01/30(月) 01:34:06.84ID:+koczK+q0
着エロまでやったし後は流れでAVだけなんだが、五木アキラはいつAV出るん?
0434中の人は名無し
垢版 |
2017/01/30(月) 16:09:46.17ID:VH9YPNt/0
着エロじゃねえだろ
おっぱいもみもみされてたけど女の手だしTKB映ってねえし
着エロ見たいよ
0439中の人は名無し
垢版 |
2017/01/31(火) 02:30:39.22ID:SDo+3FLT0
昔みたいに活気あるアウトプットが欲しいね。
仕事してんのかな?
0440中の人は名無し
垢版 |
2017/01/31(火) 18:04:01.39ID:xN3Xxm740
俺が大好きだった五木あきらはもうおらんのやな。。。
ネトゲに全部壊されたわ。
0442中の人は名無し
垢版 |
2017/01/31(火) 21:10:26.80ID:SDo+3FLT0
この子のイベント、毎回中身が不透明だし新参者は敷居が高いわ。
ブログも適当だし、どんな雰囲気かもわからん。
0443中の人は名無し
垢版 |
2017/01/31(火) 23:48:21.99ID:sjQgUZsX0
ネトゲ廃人でお金無くなったらAV出演か…
0444中の人は名無し
垢版 |
2017/02/01(水) 18:09:02.14ID:ser1DAwQ0
来週末ライブだけど、トレーニング的なものはしているんだろうか。
前回までに比べると熱量が全く感じられないのだが大丈夫だろうか。
スタジオで自撮りとかも上げてたし、キャスもやってたもんな。
なんだろ。本当に「大丈夫?」しか言えなくなってきたよ。
こんなぬるっとしたライブ前も初めてだもの。
0445中の人は名無し
垢版 |
2017/02/02(木) 01:11:12.79ID:V1WFyT4o0
ビットガールやばいね。
仕事なくなるわ。
0446中の人は名無し
垢版 |
2017/02/02(木) 09:13:03.28ID:M2WVA/yu00202
あきらcomeback!
現実世界に帰ってきておくれ〜
0447中の人は名無し
垢版 |
2017/02/02(木) 13:15:42.26ID:9joUSwhF00202
>>446
毎日skypeつないで朝までやってんだからもう無理だろ
金蔓の為のブログだって書いてないんだぞ
いつまでも固執してたら精神的に良くないから離れてお前が現実を受け止めろ
0448中の人は名無し
垢版 |
2017/02/02(木) 17:53:12.56ID:M2WVA/yu00202
>>447 わかってるんだけどさ、やるせないじゃん。

ゲームは所詮ゲーム、どこまで行っても。仕事の合間の趣味とするならいいけど
生活の中心がゲームになってしまっているのならそれは間違っているよ。
いまどんな思いで過ごしているのかわからないし、仕事もうまくいっていない
のかもしれないし、プライベートで色々悩むこともあるのかもしれない。
オレの妄想だけどさ。けど、逃げ道としては間違っている。それに気づいてほしい。

経験談から言うとさ、言いたくはないけど冗談抜きで「廃人」になるからさ。
中学校からの友人もネトゲにどっぷりになってから働けなくなってしまったから。
思い通りにならないことを何かのせいにしてネトゲに戻る生活を繰り返してるよ。
遊びならいいけど、どっぷりはホントダメ。人間ダメになるから。

あきらちゃんだけじゃなくてどっぷりしかかってる人たちにも言いたいよ。
どんなクソなリアルでもリアルを大事にしてよ。マジで。
0453中の人は名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 01:42:24.75ID:8v+E2On70
>>448
美化しすぎだよ
相当金つぎ込んでそうだけどアイドルレイヤーにはまりすぎも良くないからね
リアル大事にしていけよ
0454中の人は名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 02:40:30.51ID:g6I53yLL0
金の問題じゃねぇよ。金かけてなくたって自分の好意の対象が落ちていく様見て
全くの平常心でいれるやつは少ないと思うよ。おれだってやだもんさ。

今だってイベントやればすぐに埋まるしそれくらい好意を持ってくれている
人がいるのになぜそれを大切にせんかなぁ。本人も何か行き詰っているのか
悩みがあるのかはわからないけど、ファンは大切にせんと。。。
0455中の人は名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 07:21:29.64ID:tgmEdf/Cp
>>454
それが美化だってーのw
落ちていくわけじゃなくて 最初から人としては、底辺のクズだわw
そのメッキが剥がれているだけだよ。
心配すんなw
0456中の人は名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 07:44:39.38ID:ySzwGzcid
>>454
お前みたいに本人の趣味にケチつけたり押し付けるような奴いたらイライラしてさらに嫌になるし活動しなくなるのが普通だろうな
俺があきらなら好きでやってたコスプレの副産物のキモヲタなんかに指図されるとか頭にくるし平常心たもてないわ

本当のファンは本人の活動頻度や趣味にもケチなんかつけない
お前が言ってるのは自分を優先してほしいだけ、ストーカーの思考と同じ
0457中の人は名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 08:53:56.13ID:T3+rGrXk0
本人の心配をしてる人
今後の自分のファン活動を心配する人
まとめてディスって草生やして楽しむ人

いろんな人がいるねー
0458中の人は名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 10:44:46.53ID:tJY2fWIH0
五木がキラキラしてるように見えたのはソニーやら医者やらプロデューサー陣が頑張ってただけだろ
今そこから離れて元通りなだけさ
とはいえちょっと本気出せば金づるジジイなんて簡単に捕まえられるだろうから食うのには困らないわな
0459中の人は名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 10:45:06.60ID:VHpcgi5t0
455が的確すぎるw
学も常識も何もないし真面目にやる事さえできない
もう劣化してきてるしいいとこなしだなw
0460中の人は名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 14:28:16.36ID:SJ9bVolcM
>>454
気付いてるか?お前は自分の好意に対価を求めてる、もう歪んでんだよ
そういう奴はよく依存の対象に自分を投影してるから現実を疎かにするし活動が見えないと勝手に辛くなって変な動向を見せる
それは決して相手を思ってではなくどこまでも利己的でグロテスク…
0461中の人は名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 18:44:43.41ID:T3+rGrXk0
でも最近の写真、血色わるいわな。カメラのせいか?大丈夫かいな。
0462中の人は名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 22:23:53.09ID:1hJ2/6ZZa
趣味がどんなでも別に構わないけど、
のめりこみ度っていうのかな?
過去から比べるとやっぱりツイートも少なくなってるし、
でもゲームはやってるとすると逆転してる気もするから
なんともなーって感じする、、
離れていったファンもそこは感じてるんだと思う
前にやった朗読のもほぼ朗読してなかったし
したとしても数行、仕事としてやっている訳だからしっかりしないと。
朗読見たかったって感想してた人もいることだし。
0463中の人は名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 00:09:09.40ID:qoUB5uAY0
>>462
朗読もああなるの前提の仕事なんじゃないの?
それにしてもだるそうなのは伝わってきたが。

でもまぁもうやる気は微塵も感じないし好きな人生歩むべきだよ。
0464中の人は名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 00:54:11.75ID:MkNs1aiba
https://goo.gl/vPWHkX
絶対これが原因でしょ、、
あの噂やっぱそうじゃん。
0465中の人は名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 11:54:56.94ID:RfgJRv+p0
ソープ嬢に説教してるようなもんだ、余計なお世話だから相手のことを本当に思ってるなら黙って消えろ
0466中の人は名無し
垢版 |
2017/02/05(日) 03:05:46.61ID:qqi5YUnL0
>>465
言い得て妙だねw
風俗で説教しちゃうやつの心理ってこんな感じなんだな。
0467中の人は名無し
垢版 |
2017/02/05(日) 03:34:35.71ID:gigV8ZKi0
五木が一番中途半端だね
すっぱり芸能界入り諦めて社会人やりながら趣味としてコスプレしてる黒猫と
出戻りでどうなるかと思ったが自称プロコスプレイヤーとしてどんどん道を開いていってるえなこ
パナシェ解散した時は残るのはこの子だと思ったんだけどな
0468中の人は名無し
垢版 |
2017/02/05(日) 06:40:59.32ID:SnzeW6+70
>>466
SMmクラブでも身上に関わる言葉攻めは禁止ってあるもんね
0471中の人は名無し
垢版 |
2017/02/06(月) 01:24:34.31ID:k3RQyKFG0
レイヤーってなんかどこかズレてる人多いよな、アキラとかねこむとか普通じゃない
0472中の人は名無し
垢版 |
2017/02/06(月) 10:39:24.35ID:u8RUwHHap
頭おかしいからコスプレや着エロを無料でして自己顕示欲を満たそうとするんだよ
まともな人間はコスプレなんかしてSNSで全世界に自分の写真をばら撒いたりしないだろ
リスクとリターンの計算が出来ないバカばっかりだから騙して良い思いするのも簡単だけど笑
0474中の人は名無し
垢版 |
2017/02/06(月) 14:15:06.47ID:EGKj6gBz0
そうやってある程度稼げる人はほんの一握り、タダで裸より恥ずかしいような格好してる奴らの方が多いってことだろ
0475中の人は名無し
垢版 |
2017/02/06(月) 17:44:22.19ID:GUoNqerl0
五木さんは稼げてた側だと思うけどなー。ROMもかなり売れてたと思うし
大きなイベントで見てても集客能力はいまでもかなりのモノなんだけどね。
0476中の人は名無し
垢版 |
2017/02/06(月) 18:37:29.04ID:u8RUwHHap
五木はもちろん稼げた側
ただコスプレイヤーには一円にもならないかそれと変わらない儲けしかでないのに自ら進んでエロコスを顔出しでする頭のオカシイヤツが多いって話
0477中の人は名無し
垢版 |
2017/02/06(月) 18:56:31.99ID:reb0G0uV0
ツイキャスで月収10万ちょっとで家にお金いれれないって言ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況