X



【Gカップ】 るしゃ LeChat Part2 【るしゃにゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し
垢版 |
2016/07/08(金) 01:16:04.66ID:+gcjTcm20
twitter
https://twitter.com/lechatprince
blog
http://lineblog.me/lechat/
facebook
https://www.facebook.com/LeChatpipi

本名:るしゃぴぴ・にゃリルー・レロ (2012年4月に「たた」から改名)
ニックネーム:るしゃにゃん
年齢:257歳
生息地:関東某所
血液型:O型
身長:150cm 
バスト:自称Gカップ(5倍盛りまで可能)
資格・称号:necomimi親善大使
兄弟姉妹:妹(JERRY)、弟(おこめ@弟)
ペット:家にネコ9匹(おーしゃん、その他)、爬虫類(草食)を飼っている
好きなアーティスト:筋肉少女帯、ゴールデンボンバー
好きなもの:ふんどし、ホラー、女装した男子
好きな食べ物:フリスク(主食)、生肉
嫌いなもの:昆虫、軟体動物
0337中の人は名無し
垢版 |
2017/05/22(月) 17:39:57.36ID:ZVz286MQ0
ここよりたぬきのほうがもりあがってるぞ
0338中の人は名無し
垢版 |
2017/05/22(月) 19:07:25.45ID:Y7m2/33P0
妹の方がセンスあるよな。俺はこのレイヤーだめだ。
0339中の人は名無し
垢版 |
2017/05/22(月) 23:08:47.78ID:fJAPdg260
>>336
なるほど確かに姉ちゃんの方が色々とぶっ飛んでそうではあるな。しかもるしゃは周りからチヤホヤされててわがままそうな感じするから妹は苦労してそう。
0340中の人は名無し
垢版 |
2017/05/23(火) 09:22:23.23ID:fEnEw5bB0
わがままというか言動がありえない。こいつとヤッたことあるけどあの作り物丸出しの硬くて丸い乳が取れそうで怖かったw
0341中の人は名無し
垢版 |
2017/05/23(火) 12:54:29.30ID:6sti4VZUd
>>340
偽乳でも構わないから一度やってみたいわ。あの気の強そうな顔に舐めさせた後かけてみたいわ
0343中の人は名無し
垢版 |
2017/05/24(水) 12:03:54.52ID:IwOpkVbzd
>>342
合コンに来てたwその合コンを主催したのがバンドマンの友達だから、やっぱバンドマンとかホストとかそういう系が好きなんやなーと思った
0345中の人は名無し
垢版 |
2017/05/25(木) 09:05:04.08ID:h/oaYX+vx
桜空もも(さくらもも) エロ動画・AVセックス画像大量 風俗嬢から巨乳グラビアアイドル Gカップ無料公開
http://xsvm.com/2457.php
0346中の人は名無し
垢版 |
2017/05/29(月) 09:05:02.76ID:BtzWmJDm0
エゴサして少しでも批判的なこと書かれてるとすぐふぁぼしてくるくせに撮影会とかの自分が気に入ってない写真はふぁぼしないんだな〜なんかダサw
0347中の人は名無し
垢版 |
2017/05/31(水) 03:54:38.03ID:JaERxwrH0
LINE LIVE見たけど可愛いじゃん!顔長いとは思わなかったし、例え整形でも可愛いならいい!
デブスの僻みがスゴイのか?
0348中の人は名無し
垢版 |
2017/05/31(水) 09:25:40.74ID:uOID3iZr0
学院で酔い潰れて倒れたり二日酔いで仕事サボったり酔っ払って知らん人を煽って彼氏が鼻血出るまで殴られたり、、とにかくこの人は酒癖悪いというか酒での失敗が多いのに昨日LINELiveで性懲りもなく差し入れはビールかシャンパン下さいとか言ってたのは引いたわ
0350中の人は名無し
垢版 |
2017/05/31(水) 21:40:18.77ID:rVAXG8xXd
>>347
お前みたいなミーハーなやつに限って、生みたら叩くんだよな。風俗で外れてキレる痛客如く。そもそもアンチに絡むな。
0351中の人は名無し
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:55.15ID:tBilnY180
>>347
LINELIVEの映像めっちゃ粗いし白飛び酷いからあれを鵜呑みにすると騙されるで。本人が全く手を加えられないイベント動画とかの方が真実味がある。因みに散々言われてるけどこの子が嫌われるのは容姿の問題じゃない。寧ろ個人的には好きな部類の顔だから本当残念に思うわ
0352中の人は名無し
垢版 |
2017/05/31(水) 23:08:34.37ID:tBilnY180
>>347
LINELIVEの映像めっちゃ粗いし白飛び酷いからあれを鵜呑みにすると騙されるで。本人が全く手を加えられないイベント動画とかの方が真実味がある。因みに散々言われてるけどこの子が嫌われるのは容姿の問題じゃない。寧ろ個人的には好きな部類の顔だから本当残念に思うわ
0353中の人は名無し
垢版 |
2017/06/02(金) 00:04:39.45ID:FDfKBdpt0
てかLINEライブてsnowの動画バージョンて感じでフィルター色々付けられるから相当詐欺。そりゃ色んな配信者使うわな
0354中の人は名無し
垢版 |
2017/06/04(日) 12:08:36.63ID:Vwyvsastd
ワキガなんだ。貸してくっさくなって戻ってきたとか。
0355中の人は名無し
垢版 |
2017/06/06(火) 18:37:47.40ID:aLCWD/C3a0606
DESSARTの2枚目加工してない写真ヤバすぎ
薄毛になってもツインテするんだ
前髪張り付いてバーコードみたいになってる
ハゲたおじさんが女装してるみたい
0356中の人は名無し
垢版 |
2017/06/06(火) 18:54:40.01ID:ee/SdWvG00606
性格悪いって言っても匿名掲示板で個人の悪口必死に書き込んでる奴も大差ないよね
0357中の人は名無し
垢版 |
2017/06/07(水) 11:47:08.61ID:A06RGLIE0
>>356
るしゃの場合は性格悪いっていうより
態度と変な整形とやりすぎ修正とベタベタな髪が叩かれてるだけ
普通にお仕事してれば問題ないけど体調悪いとかで穴開けまくりとかね
0358中の人は名無し
垢版 |
2017/06/07(水) 13:50:04.01ID:wu3jvLNfd
ホストのアンチ多くね?
0359中の人は名無し
垢版 |
2017/06/08(木) 20:00:15.59ID:JOIIcNEy0
>>356
動画でフォロワーの悪口言ってる地点で性格わるくね。あれはファンでも見るに耐えなかったよ。
0362中の人は名無し
垢版 |
2017/06/09(金) 15:34:13.87ID:MAc7CB7a0
学院やレイヤーの同期が続々と結婚出産していく中るしゃさんは顔と乳のメンテ続けながら脱ぎ脱ぎ
0363中の人は名無し
垢版 |
2017/06/09(金) 21:31:38.43ID:vK8AZPgwd
大分昔の話だけど、フェラは下手くそだったな。下は普通に気持ち良かったけど。今は知らん
0364中の人は名無し
垢版 |
2017/06/10(土) 06:32:46.99ID:d10RdM5Nd
フォロワーにいきなりキレるのはヤメテクレ。
病んでんの?
0366中の人は名無し
垢版 |
2017/06/22(木) 06:17:02.63ID:z0/U/HA90
老化ペースがすさまじい
0367中の人は名無し
垢版 |
2017/06/22(木) 18:36:12.50ID:xu/W8CiP0
ブスになったね、整形崩れってよりは加齢だろうけど
0368中の人は名無し
垢版 |
2017/06/22(木) 19:39:50.80ID:qxMvrDTV0
酔っ払って道路に座り込んだと思ったら「イベントやらなきゃ!!」とか叫び出してスマホゲームし出した時はもうドン引きだった。いい歳のおばさんが酒のセーブも出来ないとか。。
0370中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 19:50:20.55ID:+lGFTkPCd
飲み会で飲み過ぎてこっちに迷惑かけるのやめて下さい〜〜。せめて自分で帰れるくらいのペースで飲んでね。あと自分が一番じゃないと気に入らない性格だからって、毎回自分自慢聞かされる身にもなれっつーの。
0371中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 21:00:41.60ID:a//pMOO00
鼻ぺちゃだしワキガだし顔ベタベタで前髪割れてるし笑うと歯黄色いし喋り方ウザいし実物ブサくてビックリだったわ。飲み会来てベロベロに酔ってたけど持ち帰る気にならなくて店に置いて帰った
0372中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 21:30:17.11ID:N1fYDCOm0
イベントでただただ思ってた感想は
口が臭かったのはマジ
0374中の人は名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 12:40:59.03ID:fe0IBOpA0
喫煙者だしね。前禁煙しようとvape買ってたけど結局禁煙出来なかったし
0377中の人は名無し
垢版 |
2017/06/29(木) 17:02:53.75ID:MIgyeEL90NIKU
家に彼氏帰ってくる時だけ休んだり振り替えたりしてるだけだからタチ悪いわ
0378中の人は名無し
垢版 |
2017/06/29(木) 20:59:36.21ID:ipHEDoFB0NIKU
ぜったいこまめに出来るような女じゃない。
雑は見た目からわかる。携帯画面指紋だらけ、バッグ中グチャグチャ系。
0379中の人は名無し
垢版 |
2017/06/30(金) 18:13:38.94ID:RBDTrDAN0
撮影とかイベントとか色んな人が絡んでる仕事ですら遅刻・当欠する女だもんな。ラインライブとか自主的にやらなきゃいけないことが続くわけない
0380中の人は名無し
垢版 |
2017/06/30(金) 23:42:22.30ID:Xe6T2vakd
光飛ばさないとえらくゴツい顔だな
0382中の人は名無し
垢版 |
2017/07/03(月) 19:16:34.22ID:QentiQWo0
他撮りツイート回ってきたけど、歳何歳だよ。
30超えだろ。
0384中の人は名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 09:54:27.70ID:Ybb+JDrF0
>>382
その写真じゃ無くても良いけど
無加工の写真アップしてるとこどっかにないかな?
0385中の人は名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 19:58:46.08ID:A6/592ocd
また延期。本当に仕事に対してルーズと言うか
やる気無いなら止めれば良いのに
0386中の人は名無し
垢版 |
2017/07/05(水) 08:22:36.19ID:XXNuCqc90
やる気なんて最初から無いよ。飲み会ではいっつも仕事の愚痴言ってる。るしゃさん曰く「LINEライブとかもう話すことないしオタクとかジジイのコメントいちいちキモくてイライラする」だってよ
0387中の人は名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 12:40:28.84ID:6YVrNFdDd
韓国で整形してるんだ
ameblo.jp/jpidhospital/entry-12267593876.html
0388中の人は名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 18:28:14.22ID:Da/x0A5j0
ラインライブもまともに継続できないクズだと思って観てる
0389中の人は名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 18:40:46.28ID:gqimRkG90
>>387
小銭稼ぎでしょ?
ってか皮膚科の写真が修正していたんじゃ逆効果なんだよなーw
あちらっぽいけどw
0390中の人は名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 15:54:47.52ID:nbXD/wYO00707
http://i.imgur.com/dBcwFd5.jpg
韓国かあ‥だから顔も乳もあんなにボコボコなのか。
ジャンポリスにナミのコスで出た時実況とかまとめサイトで整形豊胸言われまくった時は病んで母親のせいにしたツイートしてたけど、本当に親が美意識高いなら日本のちゃんとした病院で整形させるだろ‥
0392中の人は名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 21:04:18.06ID:Rh9onWCI00707
カーチャン日本人じゃないんじゃない?
0393中の人は名無し
垢版 |
2017/07/08(土) 02:33:42.53ID:UXE8/XGk0
>>390
最後に謎の痩せてますアピールしてるけど実物ちんちくりんだから笑える。脚短い低身長だしビール好きだから腹とか太もも肉付きいい
0394中の人は名無し
垢版 |
2017/07/08(土) 12:28:52.32ID:1gp0VOhW0
へー韓国の人なんだ?今度会うことあったら聞いてみよ
0395中の人は名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 00:29:04.91ID:RdVPsLnH0
日本人でも安さ優先で韓国行って整形する人沢山居るから本人とか母親が韓国籍かは分からないけどね、、
最近また崩れてきてるから仮病使ってサボってる暇あるならさっさとメンテ行け
0396中の人は名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 10:52:34.35ID:D3Lq8b9n0
>>394
誰も言ってなくね?笑
0397中の人は名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 15:15:36.26ID:yxnq36nfd
胸は硬かったが、フェラは上手だったぞ
0398中の人は名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 16:28:27.97ID:IPC3C9tid
上手じゃねーよ。顔ブスだし乳硬いしあそこ臭いしさっさと切り上げてLINEブロックしたわ
0399中の人は名無し
垢版 |
2017/07/10(月) 21:43:22.69ID:zNyo9Ved0
歌売れてんの?レイヤー?具体的な活動って何やってんの?マルチな才能あるわけじゃないし。ルックスも加工だし。わけわからないんだが。
0400中の人は名無し
垢版 |
2017/07/10(月) 23:12:45.64ID:j2cs21u/0
7月の本格デビューに向けて4月にプレデビューとか言ってたよね。もうとっくに7月だけど特に歌関連の宣伝無い時点でお察し
0401中の人は名無し
垢版 |
2017/07/12(水) 23:16:48.87ID:ol3ICtcB0
ラインライブ見ない間に長谷川京子とか平子りさのみたいな顔に不自然なつっぱり。疲れてるんだろうな。。
0402中の人は名無し
垢版 |
2017/07/15(土) 16:33:03.67ID:Lq3PXj9Ad
疲れるだけで顔つっぱる訳ないじゃんw
0403中の人は名無し
垢版 |
2017/07/16(日) 22:08:24.36ID:0j0g4jkd0
写真と顔がちがう。松井秀喜?
0404中の人は名無し
垢版 |
2017/07/17(月) 16:09:54.64ID:uwsNoPx8d
太ったなー。パパと飲み歩くの控えたら?
0405中の人は名無し
垢版 |
2017/07/18(火) 12:55:49.04ID:Wnilbpzo0
そりゃ今どき写真無加工な奴なんていないだろ
0406中の人は名無し
垢版 |
2017/07/19(水) 01:27:49.22ID:uZ6r0uj/0
最近やたら目がイッてて怖いんだけどイジった?
0407中の人は名無し
垢版 |
2017/07/19(水) 12:00:31.76ID:kMD3bW9z0
そう言えば7月にCDデビューするんじゃないの?エイベックスに捨てられた?www
0408中の人は名無し
垢版 |
2017/07/19(水) 12:20:10.67ID:mzrMELxp0
固定ツイートから曲の宣伝外してるし無くなったんだろうね。そもそも本格デビューとプレデビューの違いがよくわからない。
エイベ側もフォロワー多いから曲売れると思ってたけどエロ写真目当てのフォロワーばっかりで想像以上に売り上げ悪かったから見限ったんじゃない?
だって顔写ってない乳だけの写真が1000以上お気に入りされるのに、顔アップの自撮りは精々400くらいだもんねお気に入りの数。
0409中の人は名無し
垢版 |
2017/07/20(木) 04:20:15.71ID:tfspLybe0
るしゃの写真って全部表情が一緒でキモいと感じるのは俺だけ?w
0410中の人は名無し
垢版 |
2017/07/20(木) 04:40:28.55ID:tQs94TkF0
きもいよ。毎回同じ。インキュベーションよほど売れなかったのか
0411中の人は名無し
垢版 |
2017/07/20(木) 07:39:09.01ID:y75vu4Ul0
http://i.imgur.com/J80apkh.jpg
デビュー無くなったんだし占い師に言われた通り皿洗いの仕事すればいいのにw
ソロ曲といい初音階段といい声にエフェクトかけまくってるけど音痴誤魔化せてないし整形崩れてきたし太ってビリーズブートキャンプ始める始末だし歌手もモデルも向いてないだろこのおばさん
0412中の人は名無し
垢版 |
2017/07/20(木) 14:26:33.91ID:+Xn7QWrDd
これは恥ずかしいw
0413中の人は名無し
垢版 |
2017/07/20(木) 22:11:03.41ID:e2OJ0iQL0
写真集とCDをセット販売すればいいんじゃね?
0414中の人は名無し
垢版 |
2017/07/21(金) 13:32:49.26ID:lyZ/1n6l0
そういえばヘスティアのコスしてたとき一目惚れした!こんなに好きになったキャラ久しぶり!とか言ってたのにダンまちのアプリやらないの?結局露出度で選んでただけか
0415中の人は名無し
垢版 |
2017/07/21(金) 14:07:28.93ID:iAh43wgyd
アプリやるのは別だと思うけど。
背が低い&巨乳キャラって事ではまると思ったんだろ
0417中の人は名無し
垢版 |
2017/07/21(金) 19:55:07.55ID:nUP44hsyd
そに子とヘスティア以外に何か版権のROM出してたっけ?元々男装専門の腐女子だったし整形豊胸してからしてるコスプレはまあ露出出来るのを選んでるだけだろうな。そに子もぶっちゃけピンクのウィッグにヘッドホンつけとけば何着てもそに子って言い張れるしな
0418中の人は名無し
垢版 |
2017/07/21(金) 20:07:28.65ID:973Js8gO0
左右の顔面おかしくないか。補正かかってんの?
0419中の人は名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 01:08:55.00ID:dQ4YZBx+d
7月に本格デビューみたいな事言ってたのに何にも触れず…
レコード会社もしくはプロデューサーにでも見限られたな
0420中の人は名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 15:33:17.23ID:S7PG2L9ad
フォロワー多いし曲売れると期待されてたのに実際はエロ目当てのフォロワーがほとんどで曲全然売れなかったんだろうな
まあエロ方面で売り出してたのは自分だし自業自得
0422中の人は名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 09:00:09.01ID:oteh6ydh0
化粧薄いとかカラコンしてないとかアピールする前に顔と体の色。。。
0424中の人は名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 22:14:11.49ID:5A0VnsSW0
ホス狂だから叩かれとんのか
0425中の人は名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 22:29:34.88ID:robPKi8Qa
カラコン入れないとメンヘラの顔つき丸出し
テレビの特集とかにたまに出てくるヤバいおばさんみたい
0426中の人は名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 23:29:21.66ID:oteh6ydh0
たぬきのスレに行ってるホスト書かれてるね。いい歳したババアがホストとか引くわ
0427中の人は名無し
垢版 |
2017/07/27(木) 03:49:05.62ID:rInRXXMla
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
0428中の人は名無し
垢版 |
2017/07/27(木) 12:25:33.13ID:yWTngxjq0
服のブランド立ち上げとかタロットの勉強とかエイベからデビューとかこいつは全てが中途半端に終わるんだな
初音階段もそろそろボーカル変わるんじゃねーか?
0429中の人は名無し
垢版 |
2017/07/27(木) 12:34:48.20ID:msya58CHa
苦労はせずに美味しいところだけいただきたい性格だから仕方ない
0430中の人は名無し
垢版 |
2017/07/27(木) 21:00:21.69ID:toW/Agas0
CDどしたの?
0431中の人は名無し
垢版 |
2017/07/27(木) 21:12:33.12ID:svwOZTIkd
CDは出ないしエイベとの仮契約も白紙。るしゃツイッターのヘッダー変えたほうがいいんじゃない?
0432中の人は名無し
垢版 |
2017/07/28(金) 23:44:27.87ID:kNGH5tCk0
デザートの月刊るしゃ様てやつ見たんだけど肌汚すぎて引いたわ
あと唇の下に二つ穴あいてんだけど口ピアスあけてたん?
0435中の人は名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 11:03:48.23ID:iwJ/gYMn0
最近顔が脂っぽいのはなんでなんだ。つやのある肌と勘違いして何か塗ってるのかもしれんけど不潔っぽく見えるからやめたほうがいい
0436中の人は名無し
垢版 |
2017/08/03(木) 14:55:37.25ID:LGHFEaHM0
新刊あのクレオパトラの衣装?今回はパスだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況