X



【おっぱい】 伊織もえ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228中の人は名無し
垢版 |
2016/12/16(金) 18:53:43.17ID:S2s9raLEd
いおりんは体は豚だとしても絶対にブスではないよ
0231中の人は名無し
垢版 |
2016/12/16(金) 20:11:41.76ID:N/9l0R9A0
まあ実際のところ、子供には理解できないであろう魅力だよな
0232中の人は名無し
垢版 |
2016/12/16(金) 20:43:24.57ID:S2s9raLEd
>>230
豚が悪いなんていつ言った?
なにがだが?だ知恵遅れが
0233中の人は名無し
垢版 |
2016/12/16(金) 20:55:30.90ID:a5oaajG50
ダルダル鼻ニンニク
0234中の人は名無し
垢版 |
2016/12/16(金) 21:17:01.67ID:2tvHaX9A0
>>228で体は豚だとしてもブスではないと言ってるだろ?
豚がマイナスでないなら「だとしても」はおかしいよな?
少しは日本語覚えろよ非国民
0235中の人は名無し
垢版 |
2016/12/16(金) 23:33:43.03ID:Joy88LeHa
しかしメイクがなかったらクソブス伊織は。
偏差値とか言ってるカスは自分の彼女がドブスでも偏差値50以上付けるんだろ。
0237中の人は名無し
垢版 |
2016/12/17(土) 01:55:10.50ID:qeq0vxNi0
>>235
でもおまえ顔面偏差値30もないじゃん
どうするのその顔
0238中の人は名無し
垢版 |
2016/12/17(土) 10:16:37.66ID:T+SrBGw2M
ここのキモヲタが哀れすぎて笑いが出たわ
0240中の人は名無し
垢版 |
2016/12/17(土) 10:27:47.18ID:TxZb3p6b0
叩きに同意してもらえないと悲しくなっちゃうよね
自分の能力の低さを証明しちゃうから
0241中の人は名無し
垢版 |
2016/12/17(土) 12:28:06.61ID:f+yLf9hwM
生まれてこの方彼女が一度もいたことが無いキモヲタ共のオカズスレ
0244中の人は名無し
垢版 |
2016/12/17(土) 21:50:45.62ID:hIunueoGa
伊織はメイクそんなに濃くない
つけまつ毛お化けの桃色やえなこと一緒にすな
0249中の人は名無し
垢版 |
2016/12/24(土) 23:35:48.93ID:DiFCK6d60EVE
もえさん〜
今年の最後には超が付くほど抜けるコスプレをお願いします
0251中の人は名無し
垢版 |
2016/12/25(日) 00:58:25.92ID:UwOEyWPw0XMAS
別に腹黒だろうが性格ブスだろうがどうでもいいわ
見るだけなら可愛くてエロければなんでもいい
0254中の人は名無し
垢版 |
2016/12/25(日) 03:23:19.56ID:Ve0ZQhQ70XMAS
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0255中の人は名無し
垢版 |
2016/12/25(日) 04:06:43.50ID:uhfNIGv9pXMAS
>>248
逆にこれ罵られながら一緒にゲームしたいんやが
まぁどう見ても本人なわけないわなw
0257中の人は名無し
垢版 |
2016/12/28(水) 12:19:18.10ID:WHL/dNDe0
結局伊織もえとりっきゅんって何で喧嘩したの?
0258中の人は名無し
垢版 |
2016/12/28(水) 12:26:49.87ID:xK9a/S3pM
もえが汚い性格してるからだよ
実情知れば例えエロくてもお前らもアンチになるよ
0259中の人は名無し
垢版 |
2016/12/28(水) 12:33:23.76ID:cqJwDV/zp
>>258
まだいたのおまえ
最低でもその汚い性格とやらを具体的に説明しないと誰も同意しないぞ?
0260中の人は名無し
垢版 |
2016/12/28(水) 15:25:16.90ID:SB5mi0GAd
俺の記憶では非があったのはりっきゅんの方
0262中の人は名無し
垢版 |
2016/12/28(水) 17:36:46.00ID:oJPSxcye0
AVにきてほしい伊織さん
0264中の人は名無し
垢版 |
2016/12/28(水) 18:41:55.05ID:TJvOIIXqp
これだからアンチってバカで卑怯なんだよな
人として屑だよね
0265中の人は名無し
垢版 |
2016/12/28(水) 18:51:59.26ID:6bWn4wQGa
ツイッター見たけど伊織もえ性格歪みすぎ!
鼻にんにくにロクなやついないな
0268中の人は名無し
垢版 |
2016/12/28(水) 23:05:37.24ID:uPiekvWwp
ネガキャンしてるやつのマンコ臭相変わらず凄いんだが
0269中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 00:00:39.33ID:MXrNow4Ep
>>265
そういうおまえは顔も性格も最悪だな
生きてて楽しいか?
0271中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 13:03:32.32ID:4pN/2DPgaNIKU
派手な顔の女は化粧が分厚いだけだったりするから、輩じゃない大体の男は地味な顔が好きですけど
0272中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 15:34:06.96ID:1o7LnZq5pNIKU
擁護してるやつってこいつがどんだけクズなやつなのか説明しても証拠見せろとか女の嫉妬乙とかいって信じねーんだから説明する必要ねーだろw
0273中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 15:39:13.45ID:MZ5PX8qopNIKU
説明なんてしたことないくせにww
妄想を垂れ流すのもアンチの特徴だよね
0275中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 15:42:41.69ID:MZ5PX8qopNIKU
な?アンチだろ?
なネタが続かないと自演しか言えねえ
0277中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 15:44:50.38ID:Sv2b091apNIKU
>>274
で、汚い性格の具体的な内容はまだか?
何度もここで言ってるんだからお前説明できるだろ
0279中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 15:49:43.44ID:Sv2b091apNIKU
ほらまたアンチが尻尾巻いて逃げ出した
毎回この流れだよなお前
0280中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 15:59:28.54ID:77CjaHo+pNIKU
>>279
オナネタが叩かれて顔真っ赤にしてやがるw
0282中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:03:30.35ID:77CjaHo+pNIKU
>>281
え?w
0284中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:04:58.96ID:77CjaHo+pNIKU
>>283
頭大丈夫っすか?w
0285中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:06:29.35ID:Sv2b091apNIKU
>>284
まだ汚い性格とやらを説明できないの?
聞いてんのか?
0286中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:09:52.05ID:77CjaHo+pNIKU
>>285
いやいや、俺はこいつが性格悪いの知ってるから性格悪いって書き込んでるだけでお前の理解だとかなんだとか知ったこっちゃないんだけどw
0287中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:13:17.22ID:Sv2b091apNIKU
>>286
お前の妄想なんてどうでもいいんだよ
妄想じゃないってんなら何か言えるだろ?
0288中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:15:39.45ID:77CjaHo+pNIKU
>>287
性格悪くないっていうのもお前の妄想だろw良かったっすねwアバズレでぬいてろよw
0289中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:18:02.41ID:Sv2b091apNIKU
おまえ性格悪いー、しか言えないのな
何度同じ話の流れ繰り返してんだよ
自分がバカだって言ってるようなもんだぜ
0290中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:21:17.94ID:Sv2b091apNIKU
一方的な言いがかりで他人を貶める奴は死んだほうがいいな
0291中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:21:49.57ID:77CjaHo+pNIKU
>>289
あー、はいはいオカズが叩かれて悔しいんですよねwどんまいどんまいw
0292中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:25:01.84ID:77CjaHo+pNIKU
>>290
そんなに知りたきゃ本人に学校辞めた理由聞いてみろよw
0293中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:26:37.10ID:Sv2b091apNIKU
なんだおまえの逆恨みかよ
そうならそうと言えよ
0294中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:27:20.57ID:77CjaHo+pNIKU
>>293
妄想乙w
0295中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:32:26.67ID:Sv2b091apNIKU
哀れなやつだなお前は
こうやって一生他人に怨嗟を撒き散らしながら生きて行くのか
0296中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:33:14.80ID:77CjaHo+pNIKU
>>295
一方的な言いがかりで他人を貶める奴は死んだほうがいいよw
0298中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:36:10.46ID:77CjaHo+pNIKU
>>297
逆恨みって証拠出してみろよおらw
0299中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:38:08.53ID:Sv2b091apNIKU
学校辞めた理由とやらでお前が叩いてるんだろ?
その事にお前が関係してないなら余計タチ悪いわな
0300中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:39:16.05ID:77CjaHo+pNIKU
>>299
学校辞めた理由とやらでお前が叩いてるんだろ?


は?その証拠出してみろつってんだけどw
0301中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:40:42.65ID:Sv2b091apNIKU
俺は性格の悪さで学校をやめた事をしってる!

おまえの言ってる事これだけだぞ
それだけで良くここまで叩けるな?
0302中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:41:00.09ID:77CjaHo+pNIKU
結局逆恨みだーとかで逃げるんだからそりゃ説明なんてしても無駄だわなw
0303中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:42:11.93ID:Sv2b091apNIKU
じゃあなんで叩いてるか説明できるよね?
0304中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:42:14.44ID:77CjaHo+pNIKU
>>301
はいはい、なに言っても逆恨み逆恨みw
0305中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:43:02.43ID:77CjaHo+pNIKU
>>303
性格悪いから性格悪いって言ってるだけつってんだろw
0307中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:46:26.65ID:77CjaHo+pNIKU
>>306
そうだねwで?逆恨みだって証拠は?w
0309中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:51:38.03ID:77CjaHo+pNIKU
>>308
そうやって逃げるのなw
0310中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:52:33.25ID:Sv2b091apNIKU
おまえはそうやっていつまで叩きを続けるんだ?
0311中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 16:53:21.37ID:77CjaHo+pNIKU
>>310
話をすり替えてきたねーw
0312中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 17:00:01.65ID:77CjaHo+pNIKU
結局なにも知らずにでしゃばっといて不利になると尻尾巻いて逃げるのかよ
0313中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 17:03:48.34ID:Sv2b091apNIKU
いやーお前が必死に叩き続けるから何事かと思ってな
0314中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 17:10:14.65ID:77CjaHo+pNIKU
>>313
お前お得意の話題そらして逃げる作戦かw
0315中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 17:26:49.68ID:Sv2b091apNIKU
最後まで一貫して性格ガーしか言わない姿勢、
なかなか立派だったぞ

伊織がコミケで大成功した裏じゃなければもう少し盛り上がったかもなww
0316中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 17:28:08.37ID:77CjaHo+pNIKU
>>315
おお、論点ずらしてきたな本当にw
まぁ、性格も容姿も悪いブサイクでぬいてればいいんじゃね?w

じゃあな負け犬w
0317中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 17:32:16.53ID:Sv2b091apNIKU
おうまたなww
つぎ叩くならもう少しまともなネタ持ってこいよなww
0318中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 17:50:17.78ID:BDtUL9s/aNIKU
ゆとりカスしかいないな
爆乳AV女優に恋してシコってろゆとりカス
0321中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 18:40:14.35ID:Rjf3PigV0NIKU
伊織のアンチってゆとりのアンチと同一人物かな?
0322中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 18:48:32.70ID:VZhlLFKKpNIKU
736 名前:中の人は名無し [sage] :2016/12/27(火) 12:45:54.41 ID:tYE5scCA0
生まれた時から美少女で周りから可愛い可愛い言われて育った本物は
別に露出度高い恰好でコスプレしたり性を売りにしなくてもちやほやされるから
承認欲求も自己顕示欲も満たされまくってるけどドブスとかゆとりや伊織みたいな
「ブスじゃないけどふっつーの女」ってのは露出度の激しい恰好したり
自分の性を売りにしてやっとちやほやされるレベルだからな
それだって純粋な褒め言葉じゃなくてあわよくばやらせてもらいたいって
下心ありきの汚れた褒め言葉でしかないし
まあ本人たちがおっさんのオナネタになる人生でも満足なら外野がとやかくいうことではないけど
ただ自分の家族親戚には絶対ほしくない人間ではある



ゆとりと伊織専門の部署かな
0323中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 18:51:59.71ID:VZhlLFKKpNIKU
ちょっと頭の逝っちゃってる人だと思う
0324中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 18:53:15.59ID:SfalbKzM0NIKU
ゆとりの事はよく知らないから叩かんがこいつは性根がゴミだから嫌悪するわ
0325中の人は名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 23:19:56.15ID:4pN/2DPgaNIKU
>>322
こんなんコスプレイヤー全員に当てはまるじゃんw
オタクでリア充なんて女、レイヤーにはいねーから
0326中の人は名無し
垢版 |
2016/12/30(金) 06:28:16.55ID:6NSWiA0T0
本人も見てるだろうになぁ…
やめたれや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況