X



火将ロシエル ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454中の人は名無し
垢版 |
2017/09/20(水) 13:46:51.38ID:svSJbbxZ0
>>453
どのソース?
0455中の人は名無し
垢版 |
2017/09/20(水) 14:52:59.26ID:svSJbbxZ0
>>452
趣味とか関係なく22歳ってだけでもうババアだよ
0456中の人は名無し
垢版 |
2017/09/21(木) 05:01:53.48ID:Eh1kh8Bx0
あの見た目でアラサーって美魔女かよ。ファンになるわ。22歳なのは画像あるし信憑性高いけどアラサーって一体何処に書いてあんの?
0458中の人は名無し
垢版 |
2017/09/21(木) 15:33:42.52ID:iyjOVJ0k0
10代の小僧「ババアじゃねーか」
30代のおっさん「ババアじゃねーぞ」
0459中の人は名無し
垢版 |
2017/09/22(金) 02:35:49.06ID:bp7SN+IF0
>>399
加工なしでもめっさ可愛いな
0460中の人は名無し
垢版 |
2017/09/22(金) 15:11:48.46ID:M1gSyxKOa
アラサーのソース無いのかよ。ガセかよ。実際22最後にかよ。
0461中の人は名無し
垢版 |
2017/09/22(金) 15:12:12.69ID:M1gSyxKOa
22最後かよ→22歳かよ
0462中の人は名無し
垢版 |
2017/09/22(金) 18:18:21.91ID:xO5sqceHa
アラサーだっていうのは、読モを卒業したからではないか
そこは確か最高齢で27迄だったはず
0463中の人は名無し
垢版 |
2017/09/23(土) 02:48:15.35ID:M36BeOW30
あきかるか。あそこはどのモデルもギャラが出ないから皆んな辞めたいって噂があるよ
0464中の人は名無し
垢版 |
2017/09/23(土) 05:34:01.83ID:M36BeOW30
神坂流奈って人も一緒に卒業したよな?あの人こそアラサーでもロシエルと一緒に出てたよ。
0465中の人は名無し
垢版 |
2017/09/23(土) 09:40:36.23ID:LwRN+PaF0
この子十年前くらいにも話題になったよね。
俺もその時コスプレ始めたから知ってる
最低でも26歳だな
0466中の人は名無し
垢版 |
2017/09/23(土) 11:54:56.75ID:CdF71LTDa
あきかるはほとんどのモデルがノーギャラで撮影会ノルマもあったらしいけど、
ロシエルと神崎にはギャラ出てたんだよ
ロシエルは一番もらってたらしい
だから単に運営が卒業させたんじゃないか
0467中の人は名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 02:59:06.89ID:VGUslu+G0
>>466
運営クソじゃん
0468中の人は名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 14:11:55.14ID:PQRuryaE0
ギャラなんてレイヤーでも差があるよ普通

ただ、事務所が入ってたり、TVでプロを公言しちゃってるから
狂った相場を要求して干された可能性も否めない
0469中の人は名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 14:20:04.38ID:VGUslu+G0
>>468
とこが干されてる?
0471中の人は名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 16:59:30.97ID:PQRuryaE0
>>470
1:パンピー視点から見た有名、超人気レイヤーの寿命は約3年

2:野良カメコの視点だと有名、超人気レイヤーの寿命は約5年

3:これがレイヤー同士から見た場合、有名、超人気レイヤーの寿命は約10年
0473中の人は名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 01:43:50.39ID:Fph2Oq8nd
典型的な寄せて上げてだから、挟めないと思うぞ。
0475中の人は名無し
垢版 |
2017/09/29(金) 06:50:02.69ID:V6z+MPc20
大きくもなく小さくもない。最高だ!
0476中の人は名無し
垢版 |
2017/09/29(金) 18:04:40.17ID:V6z+MPc20NIKU
昨日のゲストMC?で出てた配信見たけどクッソ喋り上手くなっててどした?ってなった
0477中の人は名無し
垢版 |
2017/09/29(金) 18:25:49.43ID:L40REKZqdNIKU
>>476
見てなかった。今までの頭悪そうなしゃべりがどんな感じになったの?
0478中の人は名無し
垢版 |
2017/09/30(土) 21:03:20.81ID:2dOqOpDK0
今までは舌ったらずで可愛かったけどハキハキ喋って滑舌良かったな
0479中の人は名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 03:46:51.10ID:KfzZK5jF0
やらせろ
0480中の人は名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 03:56:42.36ID:p6IaIRO+M
ロシ全然22じゃないよ、30か31だよ。
いまの30前半なんて綺麗な人多いから年齢は全然気にしないけど。
22って言ってる人は考える力無さすぎる。ロシエルが何年一人暮らししてると思ってるんだ
0481中の人は名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 04:06:00.70ID:8ST14nD3M
ロシエルは2012年の時点で 「年齢を言ったら意外といってると言われてショックだったので公開しません」と言ってる。
0483中の人は名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 15:37:46.13ID:6gNV5Pgca
少なくとも自分の誕生日ではないんじゃね
実物見れば可愛くても二十代前半じゃねーなっていうのはわかるよ
たしか数年前、ロシエルがオリジナルでIVみたいなのを撮った時もう28だった
0484中の人は名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 22:00:16.71ID:1RnMELZi0
ソースが無いと信用できねぇwとりあえず >>441 の画像は本人がツイートしてるし確実に本物だから信憑性高いな。
0485中の人は名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 01:19:23.30ID:fO+cTo3ua
やたら年齢に固執してるのが一人いるが
別にいくつだっていいじゃないか
些細なことだ
0486中の人は名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 02:14:15.88ID:skj73Kmzp
ロシの年齢皆知ってるもんだと思ってたが。
やたら22歳にこだわってる人気持ち悪い…
もう少しロシエルの事知ったら?最近知ったド新規?
10年はコスプレしてんのに22なわけないだろ。らきすたのかがみんのコスプレとか探せば出てくるから12歳に見えるか見てみろ。
ていうか実物を見てみろ。
0487中の人は名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 05:22:20.57ID:cocNfuVB0
>>483
そこで年齢書いてあったの?

なんかやたらレイヤーをおばさん扱いする人いるよね
えなこも30過ぎの顔とか書かれてたしねこむもそう
その二人よりかは年上だろうけど正確な年齢はどうでもいいわ鼻息荒いのは自称童顔女だろ
0488中の人は名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 14:16:54.37ID:LQ98bnfk0
>>480
むしろお前は何を証拠に30か31だと思ってんの?何年一人暮らししてると思ってんの?ちゃんと証拠となるソースが無ければ嘘だってバレバレだよ
0489中の人は名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 14:30:53.59ID:FEFnKqPqp
少なくとも今年28はいってんだから30も31もそんな変わらないだろw
0490中の人は名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:33.58ID:EJ323Phqd
>>488
信者キツイな。無修正の実物はかなりキツイのに・・・
0491中の人は名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 17:03:16.50ID:wKYNWNiA01010
>>489
だから28っていうソース無いと嘘バレバレだってwちなみに実物はぶっちゃけ写真より可愛かった
0492中の人は名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 19:25:38.70ID:kJZMIaNIp1010
4年前のインタビューで年出てるから自分で探せやw
正直どちらにせよババアがロリ気取るのは痛いと思うぞ
0493中の人は名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 20:26:00.97ID:ko0OuN2fa1010
>>491
お前なんでそんなに22歳に固執してんの?お前だけだぞ?
もしロッシーがアラサーだったら興味無くすの?なんかの病気?w
0494中の人は名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 22:16:43.42ID:LaPCec170
年齢は気にしてない。スタイルとコスプレへの向き合い方がとても好きです。
0495中の人は名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 22:23:24.88ID:wKYNWNiA0
>>492
貼らないって事は無いのかな?w
0496中の人は名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 22:25:30.12ID:wKYNWNiA0
22歳でも30歳でも年齢なんてどうでも良いよ。だがもし30代だったら美魔女だよなぁ…さらに好きになるわ
0497中の人は名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 01:45:05.81ID:S0KAy/Kd0
コス歴かなり長いし少なくとも22ではないけど、30代にはまだ入ってないような気がする。
何度も近くで見てるが素直に可愛いと思うけどなぁ…お前らどんだけ理想高いんだよ
0499中の人は名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 04:15:35.27ID:7QLXwfcdd
そりゃ光魔法にレタッチ修正駆使すれば馬鹿な信者は騙されるわな。修正効かない生か動画見たら分かるだろ
0501中の人は名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 09:40:02.77ID:NpAPR/uyp
横から見た時全体がのっぺりしてるのに
鼻だけ整いすぎてて草生えるわwwww
他の子と顔の作り違いすぎるんだが信者とか本人は動画見て違和感感じないのか?
0503中の人は名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 13:21:18.22ID:7QLXwfcdd
>>444
無修正のロシエル
レタッチ、光魔法無しだとこんなもん
0504中の人は名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 18:39:21.29ID:XBPsYyMSM
生は照明である程度誤魔化してるよ
照明の薄いところで見ると微妙だよ
0505中の人は名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 20:49:31.51ID:Y//XZhida
ロシエル修正なしだとこんなもんだよ、昔から
五年ぐらいまえにコスプレイベント(TFT)で撮らせてもらったけど
光の加減によって肌荒れが目立つんよね
だから本人もキメ角度崩そうとしないじゃん
0508中の人は名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 23:26:02.55ID:SGBI2+jvd
>>506
これしか無いって奇跡の一枚的な動画だな。お前痛いよ
0509中の人は名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 23:56:12.00ID:nw7KnlV40
>>508 奇跡的に同じことしか反論しねぇな。お前痛いよ。
0510中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 07:09:41.42ID:NGrTcHxqM
山吹りょうの方をロシエルと勘違いして可愛いやん!って思ったら違った
0511中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 07:42:31.20ID:woA9W8i4d
山吹りょうかわいいとかブス専か
まあどっちでも結果は変わらないけど
0512中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 14:27:05.51ID:f+xyPFiT0
アイツこそ整形と胸入れてるからキツイ
0514中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 15:24:40.67ID:f+xyPFiT0
圧倒的にロシエルの勝ち(かわいい)
0515中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 16:02:37.24ID:VbM0rlqAM
ロシよりは山吹の方が実物整ってるよ
0516中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 16:54:25.37ID:pXokgebBd
修正後の可愛さは業界トップクラスだとは思う。
無修正はキツイが。
0517中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 17:13:11.43ID:SiZLs7CAM
ロシエルってオムライスしか作れないのかな
番組で振る舞う時いつも微妙なオムライス
0518中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 17:14:07.18ID:SiZLs7CAM
修正後は確かにトップクラスにかわいい。
耳がきになるけど
0519中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 18:00:22.01ID:SRFseFtea
>>503
この写真、ロシエルって書いてなければ全然わからないな。加工後だけ見てると別人レベル
0520中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 18:26:11.57ID:f+xyPFiT0
実際あったらめちゃ可愛かったのにな
0521中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 19:09:56.40ID:hF9Da6F2M
それ写り良い方でしょ
0522中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 19:12:17.87ID:hF9Da6F2M
ロシエルってなんで黒髪のウィッグはしないんだろう。似合わないのかな。
矢澤にこを傷んで茶色がかった地毛でやってる写真を見て自己愛でコスプレしてる人なんだなって印象持ったままコミケの売り子してる姿見たら顔全然違くてびっくり
写真撮るときは見開いてるけど目があんなに開いてない
0523中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 19:21:44.12ID:qo/UFMas0
まぁレイヤーは普通ならぱっとしない女性がキャラの知名度、魅力を着飾ってチヤホヤされるものなので修正ないと微妙なのは自然な流れ
0524中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 19:41:58.64ID:f+xyPFiT0
黒髪のウイッグってテカりすぎてどうしてもウイッグ感が出てしまうのが嫌だからって昔ツイートしてたよ。そもそも地毛黒髪だし。
0525中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:37.61ID:f+xyPFiT0
実際に見て確認したほうがいいよ。そんな俺は実際に見て普通に可愛かったから、こんなところに書いてある情報は全部ウソなんやなって思った。
0526中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:33.72ID:TLsF1yiOM
実際に見たってなんのイベントの時になんのコスしてた?ガンガンに光当てられてるイベントじゃないだろうな
ちなみに自分はコミケでセーラーマーズで売り子してるの見たけど別人すぎて誰かと思った
0527中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:44.86ID:uJR1tKPiM
コミケやコスプレコンテストやワンフェスで見たけど、目が離れてるなと思った
だからあの斜めの角度なんだろうな
整形云々言われてたけど、化粧濃くしただけだと思った。あとカラコン
別に可愛くないとは誰も言ってないだろ。加工したやつとは顔違うってだけだよ
0528中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 21:46:14.72ID:f+xyPFiT0
コミケの時やで。写真よりも可愛かったで。
0529中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 21:52:07.33ID:f+xyPFiT0
まぁ確かに写真はブスだけど、生で実際見たほうが可愛かった
0530中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 21:55:56.72ID:PBh687K1p
可愛いと思うやつもいるだろうが
俺はコイツとか山吹はいつも角度同じで気持ち悪いなと思ってるよ
0531中の人は名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 23:17:25.42ID:f+xyPFiT0
レイヤーじたい、皆同じ角度な気がするけど
0532中の人は名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 02:00:39.09ID:uOqfWF6fM
>>529が一人で必死すぎて引くんだがもはやロシエル本人?
0533中の人は名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 02:58:30.78ID:W7pKTQTcM
目を見るとオーバーラインで目より大きくアイラインかいてるし
カラコンでかすぎて(というよりロシの本来の目が小さい)カラコンの下部ほぼ瞼に埋まってるのが気になる
スッピンとか意地でも見せないんだろうな〜
0534中の人は名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 03:16:27.91ID:3MeYqU5SM
>>529って@Sxsf9t3W3qcdKHF カノンて奴な気がする。ロシエルの真似するな!って他のレイヤーに言いまくってかなり痛くて企業やロシ本人から注意されてる。
同じような空気の読めなさを感じる。
0535中の人は名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 13:26:42.41ID:fLjvQvLvF
ぶっちゃけ写真より実物の方が可愛い。なんで写真はアレなんだ…
0536中の人は名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 13:43:06.07ID:hcdEPwC+M
この人ほど写真と実物のギャップに驚いたレイヤーはいない。ほうれい線が深い。
0537中の人は名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 13:44:38.96ID:fLjvQvLvF
そうなん?上からライトが当たってたんじゃない?ほうれい線きにならなかったな
0539中の人は名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 16:07:38.21ID:grCXy2Xtp
歳が歳だから
0540中の人は名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 16:23:07.58ID:cDOOultqa
20代前半でもほうれい線ある人はあるよな
0541中の人は名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 18:03:15.05ID:LOR5i5nCa
確かにほうれい線は目立つね。ちょっと遠目にもわかる
私服の時も見たんだけど、格好がなんていうか…厚底の靴にミニスカートみたいな子どもっぼい感じだったから
顔だけ浮いてると思ってしまったよ
0542中の人は名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:53.25ID:AKtajtQI0
夏コミのサークルブース?で見たけど写真と違って常にニコニコしてて笑顔が多かったからそりゃほうれい線はでるよな。
0543中の人は名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 19:51:35.19ID:IGyOBk66d
露骨に修正してるの、下まぶただよな。本人が上げてる写真だとなぜか全部下まぶたが無い
0544中の人は名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 23:15:44.01ID:QHWtjMwkM
カデンツァガール?を秋葉原でやってるのを見かけたけど笑顔ないキャラっぽくて笑ってなかったけどほうれい線凄かったぞ
あと写真と違って目が細かった
0545中の人は名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 00:13:09.44ID:cvFV6T5Ia
目は化粧でだいぶ大きく見せられるようだ
ネットで昔の写真見ると違いがわかる
ほうれい線は笑った時は十代でも出るがそういう類じゃなく、肌あれか加齢のせいじゃないかな。
0546中の人は名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 00:42:37.42ID:zNvTZ5jG0
昔の話しないで今の話しようよw今年の夏コミくそ可愛かったけどw
0547中の人は名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 01:08:30.37ID:AVDUKMtfM
夏コミってガラスに入ってるやつ?
0548中の人は名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 01:17:08.19ID:AVDUKMtfM
夏コミ ロシエルでツイッターのサーチしたら1日目の他人撮りロシエル出てきたけど目の下の小皺とほうれい線と肌の汚さが…
0549中の人は名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 01:42:04.19ID:zNvTZ5jG0
去年じゃね?ガラスは正直誰が入ってもオバケみたいに写ってたな下からのライトで。
0551中の人は名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 01:54:03.29ID:AVDUKMtfM
画像ってどうやって貼るの?
0552中の人は名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 06:33:33.79ID:zBL3CzIB0
ロシエルってウィンク好きだけど、なんか違和感しか感じないからウィンクはやめた方がいいと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況