X



えなこ part27 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130中の人は名無し
垢版 |
2016/09/26(月) 20:42:17.78ID:PayD41naE
>>129
名前のさいしょが「ね」で真ん中が「こ」で最後が「む」の人じゃない?
0132中の人は名無し
垢版 |
2016/09/26(月) 21:03:29.73ID:UKxFupW40
気に入らないんじゃなくてアホだなってバカにしてんだろwwwwwwwww
0133中の人は名無し
垢版 |
2016/09/26(月) 21:05:29.56ID:D00VQcyj0
>>132
そんなに草生やさないほうが・・・
誰だかバレますよ?
0134中の人は名無し
垢版 |
2016/09/26(月) 21:10:33.28ID:q6+wmZWZp
>>127
職業が特殊なんでたまたま何度かバラエティに呼ばれることあったんだが
レギュラー以外は文化人枠というのが基本
謝礼で二万入っていればまぁ良心的

えなこはテレビに出てお金関係の話ばかりになったことを、話の進行に自分の自由意思は働かないので今回そこが番組によってクローズアップされてしまったというふうに書いてあったね
しかし先ほど調べた所気づいたんだが、ウェブサイトにおいてのインタビュー記事においてもテレビで話したお金事情についての内容が非常に多い
芸人などもそうだけど完全に持ちネタとしてそこを自分で焦点を当てているようにしか見えないんだが、えなこ氏は自由意志においてなにを話そうと思っていたのか興味深い

個人的には他の所でも自分の月収100万というのがウケたので、最初からその話を出すという台本を本人事務所番組側で協議していたのだと思う
女の子がお金事情で儲かってますというのを全面に出してプロを自称し、ネット含めどこを見てもプロとしての技術的、気持ち的な内容が無いというのを見てた時なんとも気分が悪かったし、そしてまるで日本人のメンタリティとは思えないので嫌いになってしまったが。
0135中の人は名無し
垢版 |
2016/09/26(月) 21:48:43.63ID:l+ZLa5t60
>>132
笑い飛ばしてるようにはとても見えませんなあ
諸説紛々持ち出しては必死に否定してるようにしか
0136中の人は名無し
垢版 |
2016/09/26(月) 22:46:37.15ID:UKxFupW40
>>133>>135
まあ必死に見えるならそう言い聞かせればいいんじゃん?

ツイッターじゃ散々な言われようで笑ったけどな
もっと好意的な意見ばかりと思ったらやっぱり嫌われてんだなあ
0139中の人は名無し
垢版 |
2016/09/26(月) 23:04:49.40ID:D00VQcyj0
ねこむさん仕事激減しちゃったから書き込み必死ですね(笑)
0140中の人は名無し
垢版 |
2016/09/26(月) 23:10:13.35ID:YTkO/9pQa
ねこむみたいな仕事はしてねえから一般人から見たらまるきり別枠だろ
パナシェの時もグラビアやってないし
ドラマも、舞台も映画も表紙も
0141中の人は名無し
垢版 |
2016/09/26(月) 23:22:11.94ID:UZi2OT9B0
>>134
TVの文化人枠の相場はおっしゃるとおり

金の話については、単純にプロのコスプレイヤーって何だよ、どういう仕組みで食ってるんだよって単純な疑問でしか
ないと思うんだけど、そもそも「プロ」なんて言うから自分の首締めて追い詰められてハッタリこくしかなくなるんだよな

ちなみに、ねこむねむ言ってる人がチラホラいるけど
ホリプロが月給制なのは有名じゃね?新人の相場すら出回ってると思うけどなあ

それと、コスプレ界隈で海外でゲストだとか言ってるキチガイが多いけど五●とかさ
あれって世界のド田舎で囲まれて接待受けると、麻痺して自信過剰になって帰ってくんじゃないかねえ
とは思うw
0143中の人は名無し
垢版 |
2016/09/26(月) 23:33:18.04ID:lZXE/1Ulr
【料金】60分 16000円(入浴料込)
今日は奮発して土浦の角海老へ。某レイヤーの成れの果てと噂のあるあやかさんを指名。
あいかわらず狭くて汚いプレイ室…。
そしてレイヤー時代からあいかわらず無愛想なあやかさん。これでよく稼げるよなぁと思いますが、とにかくエロイリスカレッグカットを見れば納得です。
マットプレイでは向精神薬の効果でレイヤー時代と比べて肉感的な身体が密着してきてあっという間に息子が元気になります。
ローションのぬるぬるの中、あやかさんの少し大きめでコリコリした乳首のが当たる感触に興奮。
あやかさんの体重で騎乗位はされると厳しいので正常位素股でとりあえず一発。
ローションを流して一緒に入浴(もち潜望鏡も)。一服してベッドに移動です。
儀礼的にDK→NF→G装置。ANなんかは絶対してくれないんですよね。これでサービス精神があれば最高なのにな〜と思いながらバックで。
前言撤回、やっぱりあやかさんのアナルは最高です。膣は今ひとつのガバマンですがアナルはまさに名器。中が熱くうねり、僕のマグナムをしめつけてきます。
決して早漏の質ではないのですが、あやかさんの白くてすべすべのデカケツとレッグカット跡を眺めながら突いてるとすぐ出ちゃいそうです。
あやかさんの小さくてかわいいおっぱいを揉めと、ますますしめつけてきます。たまりません。
正常位でフィニッシュ。あやかさんもイッたみたいで少しぐったりしてました。
今日はドーピング無しで行ったので中折れが心配だったのですがあやかさんがエロイおかげで始終元気でした(^^)
不満を上げるなら料金が高いこと。あとボーイの男の態度が不遜。
まあ、また給料日には行ってしまうでしょう。
0144中の人は名無し
垢版 |
2016/09/26(月) 23:38:13.50ID:tGT2gHfb0
えなこに対してねこむを持ち出す方が多いですが、
パナシェ!に対して歌唱でも対抗できるサクが一番の対抗馬ですよ

https://youtu.be/m9BxjE5HH0s
0146中の人は名無し
垢版 |
2016/09/26(月) 23:53:05.99ID:YTkO/9pQa
えなこの歌はネットで聴けるがマジでジャイアンw
0147中の人は名無し
垢版 |
2016/09/26(月) 23:53:47.23ID:6Sp00/mkr
>>143
60分16000円が高いって普段はどんなソープいってんの?
0148中の人は名無し
垢版 |
2016/09/26(月) 23:55:52.27ID:bDP3+fcFd
>>144
ねこむを持ち出してるんじゃなくて
えなこを脅迫したり叩いてるのがねこむって特定されてるだけ

サクもねこむも修正ないと丸々太ってて立ち姿がだらしない
対抗馬どころかただの馬糞
0149中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 00:17:25.31ID:N7+uejq7a
特定されてんなら運営に文句言えばいいじゃん
脅迫なら警察沙汰にもできるだろ?
なんでしないの?馬鹿なの?出来ないからだろ?

ただの妄想を事実のように言って回るのは相手が誰でも感心しねーな
0150中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 02:17:46.43ID:wyMgBoqn0
えなこを叩いてる子は僻みってことで解決していい?
0151中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 08:49:26.01ID:VzUrZJPZa
本人はたとえそうでも認めないし
違う人も認めないだろうね鼻息荒く違うとかいうはず
0152中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 11:45:00.97ID:bkPy8ssE0
いっそのことえなこのアンチスレでも作ってそっちに誘導しよう
0153中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 12:57:44.34ID:6QCzZu3Gp
>>152
アンチスレしか無いと思うのだが。
0154中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 14:36:03.45ID:s2bvBzs+0
>>150
金の話でしかも嘘
これで嫌われない方がおかしいが
当人側としては妬みとして解決するだろうなとは思ってる
0155中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 16:14:34.49ID:bkPy8ssE0
わかるwこの雌豚本当になんでも嫉妬されてる自分凄いって考え方だからなw
本当にテレビ写るプロなら「なんで嫉妬で叩かれたのか」「そうされないように振舞おう」って反省するんですけどw
0156中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 17:35:21.64ID:JudW5zS4d
bkPy8ssE0
↑脅迫レイヤーねこむ

ねこむスレで特定済みです
0157中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 17:38:41.16ID:JudW5zS4d
>>155
お前が一番えなこの人気に嫉妬してるんだがなw

ねこむバカなの?
精神科いけ基地外
0159中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 18:22:52.83ID:Dv/9L/Fid
嫉妬で片付けてもいいんじゃね?
まあどんだけ稼ごうがえなこが芸能界とか無理なの見えてるから
楽しみに見てるよ
0160中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 18:30:37.98ID:kjq2TK2v0
いいんだ?
じゃあ今後は叩き=嫉妬ってことで笑って過ごしましょう
0161中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 18:45:21.91ID:2oatQK5Bd
>>158
あっちの人たちから見たら特定されてますよ
ねこむは必ず自分のスレで自演擁護や他レイヤー叩いてからえなこスレで脅迫とか必ずするからな

2スレ前から見てるが擁護してる奴が自演しかいないしバカすぎて見てすぐわかるよ
0163中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 19:01:49.49ID:yF4eoUtpp
擁護は叩きに対して全返しするから本当に社員かなんかじゃないの?
本当にえなこが好きで擁護してるというよりはそんな気がした
0164中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 19:07:51.34ID:yF4eoUtpp
ねこむはどうか知らんが、えなこは昔チェホンマンと付き合ってたのがバレた時に祭りになって、2chのスレで自演してるのIP晒されてバレてたよね
あと虚言も良く言われてたしねこむよりもえなこのがよっぽど自演してそうだなって思うんだがw
最近コス界隈から離れてたけど過去スレとか知らんやつ多いんか?
0165中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 19:32:11.38ID:MmXaMPMI0
えなこ馬鹿だからな
特定っていうのは周りがそう勝手に思う事じゃなく、
IPの開示あってのものだ。

そういう意味ならえなこは過去にステマで特定されてる
その時のプロバはぷららだったな
馬鹿だから制服晒して高校も特定され本名の川橋つばさまで明るみに出ちゃって
まともな神経じゃ生きていけないね
0167中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 19:59:43.17ID:Sqy0/STop
>>165
テレビで自称プロコスプレイヤー名乗ってるように
えなこのメンタルは名乗ったもん勝ち目立ったもん勝ち
昔からだが結局全て自分の利になるような卑しい行動を取るんだよなぁ…
会社にもそういうタイプが良くいて苦手だ
だから俺はえなこアンチではないがつい冷めた目で見てしまう
0168中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 20:00:19.67ID:nLZsddftd
プロレイヤーとしてメディアにでていくならほとんど芸能人と変わらないから本名くらい出ても別に普通の事なんじゃない?
アイドルなんかは学校とか知られてさらに売れたりするからな



おっと、えなこさんを叩いてる=嫉妬だったなw
0169中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 20:20:01.76ID:eW/AGxWk0
うーん、プロコスプレイヤーと金の話に対して、その筋の人たちや庶民が憤慨するのは理解できるけど
ねこむの話が何故出てくるのかまったく理解できへんw
0170中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 20:29:51.36ID:X+b0v+NSE
胡散臭い関西弁w
なんか前にもいたような
0171中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 20:31:09.32ID:nWY0dmona
ねこむの話を出してるのはえなこだろ
だってえなこの活動はコスプレだけだけど
ねこむはコスプレしてない時の方が多いじゃん

プロコスプレイヤー(笑)なんて名乗る前からえなこは本名はバレてるよ
恥ずかしいことに2ちゃんの削除依頼でえなこ自ら名乗って下さったw

しかものこのことコスプレに舞い戻ってきたけど、ひきこもりの間にバイトクビになって中退して精神科通ってただけで何もモノに出来てないからねえ
0172中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 21:12:44.52ID:eW/AGxWk0
>>171
いや、コスプレ村の住人から見れば
えなこもじゅうぶんレイヤー道から外れた
自分を売りたいだけのタレント活動やで
0173中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 22:04:55.72ID:mvVx/Kxca
別に本名とか過去にどうこうとか興味ねぇよ
ねこむ良い加減に自分の板に帰ってくれないかな?
0174中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 22:37:14.83ID:MmXaMPMI0
はい、またねこむねこむ。ウゼー基地害だな
さすがはメンヘラレイヤーえなこ

誇大妄想、関係妄想があるのって統合失調症?お大事にしてくださいよ。一生薬飲むんでしょ?
虚言がひどいから人格障害の方かな?

こんなところで特定したとか気違ってないでねこむに言えよ。目の前の箱使ってw
0176中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 22:58:11.47ID:tZYoLM5md
>>175
別にこんなの覚えたくないっちゅーの
ただえなこが可愛いからここのスレ見てるけど陰湿とゆーかなんというか…
0177中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 23:02:36.19ID:LEdeiHwKd
>>175
月収100万稼ぐえなこが出てねーぞ御伽ねこむw
0179中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 23:13:15.52ID:eW/AGxWk0
>>176
そこ大事w
えなこが可愛いならコスプレイヤーである必要が無いワケ
0180中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 23:26:28.06ID:LEdeiHwKd
>>178
えなこをひとくくりにしたらねこむの名前なんて
出ないだろ、どんだけ自分大好きなんだよ
0181中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 23:28:37.03ID:eW/AGxWk0
>>180
こんなもん即席で作れるかよ
別箇所で拾ったんだよ
なんかの被害妄想?
0182中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 23:29:52.98ID:lqHePVz7p
過去の話は関係無いって言ってるやつはちょっと頭が弱いのかな
2chの自演バレ、裏垢でレイヤーをブサイク呼ばわりして叩く、同じグループの五木とも険悪の仲
これって過去は陰湿な性格してたって思わん?
それが今は陰湿な性格ではなくなったと?そんなえなこが好きなんですと?

どう考えてもえなこは今も陰湿な性格してるだろw
だって上に書いたのはたった1年前の出来事なんだもん…
0183中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 23:30:03.82ID:LEdeiHwKd
過去にねこむが作ったやつだろうなw
0185中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 23:42:03.42ID:jNWDzTfNd
藤島ねこむとか強調しても人気下がるだけだから育児でもしてなさい
0186中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 23:44:15.13ID:LEdeiHwKd
藤島は匝瑳だろ
0187中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 23:44:22.29ID:EbD962/dd
ここまできたらわざとな気がしてきたなww
ねこむこんな図作れんのかただのアホかと思ってたわ
0188中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 23:48:16.48ID:kHI5UGS1p
えなこが言ってる「レイヤーをもっと社会に認知してほしい認めてもらいたい」「レイヤーでもお金は稼げる、プロとして生活できる」
これはマイノリティが自分の居場所を持てないために、「えなこ」として自分が英雄として立ち上がったんだと言わんばかりだが

レイヤー自体趣味の集まりから始まって、別に職業持ってるやつの方が多いし、そもそもレイヤーの大多数は商売してるレイヤー嫌うじゃん

レイヤー層の大多数がえなこの言うプロコスプレイヤーというのを嫌っている現状で声高に「みんなのため」みたいなこと言って本音は自分の稼ぎのためっていうえなこ
こういうタイプ本当嫌いだわ
0189中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 23:49:08.09ID:tZYoLM5md
>>179
なるほど…
コスプレしてないえなこが見たいけど、画像とかあるの?
0190中の人は名無し
垢版 |
2016/09/27(火) 23:53:10.62ID:eW/AGxWk0
>>188
結局最後の真意はそこに来るんだよ
コスプレという版権物、他人の著作物を借り物としてるなら趣味としてファン活動に専念すべし
プロを名乗るなら版権問題をクリアしなさい、となるわけだ
0191中の人は名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 00:01:42.38ID:PpeVIB/60
これ随分前にカメコ、レイヤーの中でRTされまくってた相関図じゃんwなんで今更
最初に貼ったのはカメコのリパートンだったっけ?

つーか、何がねこむが作っただよ…ちゃんと病院行けよキチガイ
0192中の人は名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 00:06:37.88ID:8JYAOCmwd
人の旦那とは結婚できないよwねこむwww
0193中の人は名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 00:11:57.76ID:pgZuCcW9a
コスプレしてないえなこはただのいきものががりのボーカル
ああいうブサカワが好きならおすすめ

しかし、自称プロコスプレイヤーって誰のためにもならないな
ROMで稼いでる奴は使用許諾とか税金とか全くスルーしてきただろうし
普通のコスプレを楽しむ人間にとってはただのキモい女の戯言を面白おかしく拾われてメディアで取り上げられて、一般の偏見が強まるだけだし

えなこ自身もボロい事務所で使用許諾なんて取ってもいねーだろな
0194中の人は名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 00:14:23.50ID:0gRPHiOZa
>>40
たし蟹
0195中の人は名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 01:10:30.46ID:iDvydJu+0
叩きが増えるのは有名税みたいなもの。
知名度上がってきた証拠だからね!
0196中の人は名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 01:19:16.89ID:p2jKikdT0
プロコスプレイヤーという新たな職業を作りたいらしいが要はキャンギャルかコンパニオンだろ
0197中の人は名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 01:20:51.92ID:1hZ4A6cTd
女は化粧するのは当たり前だし、それで可愛かったら良しだろ
えなこはスタイルも良さそうだし
0198中の人は名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 03:24:05.97ID:UFCL5+BRp
擁護の合間合間に入れてくるえなこは可愛いだのえなこはスタイルが良いだの
本当毎回毎回過ぎてやっぱ本人監視してんじゃねーの?って思ってしまう
つい2ch見てしまうって過去アカでも呟いてたしw
0199中の人は名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 06:23:25.44ID:GE/H/SJAa
藤島ねこむw芸名なのに何で名字変えてまでアピールしてんすかねこむさん。
0200中の人は名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 06:32:35.65ID:A44MMdybd
>>199
確かにw
育児しないで自演してるぐらいだからな、負けを認めたくなくてアピールしたくてたまらんのだろ
0201中の人は名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 06:44:13.41ID:9H4E0RDX0
ねこむはもう母親として生きろよ女としてレイヤーとしては終わってるだろ
0202中の人は名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 08:33:29.75ID:8JYAOCmwd
事実婚経験や認知子がいっぱいいる中で
たかがねこむの為に資産家嫁の養子外れるわけねーだろ
勘違い甚だしい
0203中の人は名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 09:36:01.07ID:B9Bo7F93d
>>182五木あきらも性悪で知られてるし草加
レイヤーなんて9割が私かわいいあいつは気にくわないの性格悪い集まりだろ
えなこが目立ってるだけで他にも痛いレイヤーわんさかいるわw
0205中の人は名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 10:02:17.19ID:B9Bo7F93d
お前に分からってもらえなくていいw
注目されたい人気になりたい可愛く見られたいっていう願望ばっかりだからね
0206中の人は名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 10:03:58.01ID:B9Bo7F93d
愛あってレイヤーやってるっていうならえなこも過去にコス衣装手作りしてる
0207中の人は名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 10:23:10.29ID:UVsqc+/D0
>>206
最初はそこから始まるんだよ
だんだんおかしくなってくるの
0209中の人は名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 12:58:53.32ID:8JYAOCmwd
>>187
ネットでねこむ擁護のブログだしたりしてるで
0217中の人は名無し
垢版 |
2016/09/29(木) 16:57:23.01ID:/ewwIEeBdNIKU
>>210
ねこむがさんざん豊胸叩かれてるから今日は私、乳に詰め物するのを
遠慮しておきました的な臭いがしてならない
0220中の人は名無し
垢版 |
2016/09/29(木) 23:04:46.34ID:hU6EREASaNIKU
えなこの目はアイテープだよ。絆創膏みたいなやつ
結構写真でも丸バレだけど
0221中の人は名無し
垢版 |
2016/09/29(木) 23:18:56.39ID:ycvp2hQC0NIKU
>>220
そうなのか
そのうちドサクサでやっちまいそうだな
0222中の人は名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 11:28:47.11ID:GbEPdsbBa
ライン生配信良いね
声があんなに可愛いとは知らなかった
0223中の人は名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 11:55:41.21ID:+8NvJUZkd
LINEのアプリもなければ、使い方もわかんねぇ…
ツイキャスはやってないの?
0224中の人は名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 12:11:27.20ID:E5Ac5X+R0
声可愛いよなぁ
でも同姓には嫌われそうな作り声してるとも思ったり
0225中の人は名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 12:22:59.05ID:/4kRT0XiH
あれは作り声よ
メイド喫茶で働いてたときの声と違う
0226中の人は名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 12:51:25.43ID:E5Ac5X+R0
それプラス口開いて笑うのを躊躇ってるのが見て取れる
直接言われたんじゃないにしろ笑うと残念とかツイートされたりしたのかなぁ
本人も気にしてそう
0227中の人は名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 13:50:30.22ID:KtDBhvjra
えなこ顔が歪んでるから気にしてるんだろう
歯並びが悪いのか、骨格が歪んでるのかはわからないが
0228中の人は名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 14:35:01.86ID:RC0MhJIY0
結構出っ歯なんだよな
笑う時ほぼ手で隠してる
0229中の人は名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 14:50:06.70ID:9uuRWgrad
>>210
たしかに歯並び悪く見えるな

意識して見てみたが可愛いから全く気にならないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況