X



【藤島康介】 御伽ねこむ ★29 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し
垢版 |
2016/10/02(日) 01:53:01.60ID:wYatl6bDr
公式
http://www.gotchamall.com/otoginekomu/
Twitter
http://twitter.com/otoginekomu
インスタ
http://www.instagram.com/otoginekomu/
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCQEcQIjHTg9MbWLn1ZaMOjQ
Blog
http://lineblog.me/otoginekomu/

御伽ねこむ
本名:奥山美都輝
生年月日:1995年12月15日
出身地:大阪府
血液型:B型
身長:163cm
スリーサイズ:B98(Jカップ) W− H−
趣味・特技:絵を描くこと(デッサン)、コスプレ、寝ること
職業:漫画家志望のコスプレイヤー
事務所:ホリプロ

略歴
日本のタレント、コスプレイヤー。Jカップ。
1995年12月15日生まれ。
2012年よりコスプレを始める。
2014年ころより雑誌のグラビアを飾るようになり、「世界一かわいいコスプレイヤー」と評されるようになる。
2015年4月よりホリプロ所属。
2016年6月29日、漫画家・イラストレーターである藤島康介氏との結婚と、すでに妊娠していることが公表された。年齢差31歳差の歳の差婚である。016年7月27日、無事に出産した事を自身のブログで報告した。
※前スレ
【藤島康介】 御伽ねこむ ★27
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1470217261/
【藤島康介】 御伽ねこむ ★28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1473462035/
0417中の人は名無し
垢版 |
2016/10/09(日) 21:53:39.85ID:Wf4iVl0La
>>413
何が面白いんか!?あぁっ!?
おめぇマジで色々と人をばかにする発言どうにかしろや!!!
0418中の人は名無し
垢版 |
2016/10/09(日) 21:54:33.12ID:mcYiyEZ70
攻撃対象をねこむから自分に向けるこの手腕、なかなか上手い


(どっちもねこむだけど)
0422中の人は名無し
垢版 |
2016/10/09(日) 21:56:30.01ID:3++cFkqNd
> >>402
> だからねこむじゃねえよ!
> そんなの知らねぇ!!!!!!!!!

いやまじこれ笑えたよかなりw
さんざん擁護してたのにそんなの知らねえってw
0423中の人は名無し
垢版 |
2016/10/09(日) 21:56:50.08ID:r3H5pDQJ0
ねこむだったらちょっと可愛いと思えたかもしれないのにざーんねん
0424中の人は名無し
垢版 |
2016/10/09(日) 21:59:11.50ID:3++cFkqNd
>>423
わかる、本人じゃないならほんと残念
0426中の人は名無し
垢版 |
2016/10/09(日) 22:02:34.65ID:fQ2pUFzSd
ID:Wf4iVl0Laお前面白いじゃんw
さすが大阪出身なだけあるなw
0428中の人は名無し
垢版 |
2016/10/09(日) 22:25:03.77ID:VYx233se0
過疎化し始めてたところに
ガソリンをたっぷりぶちまけて
炎上させるデブスサモハン力士のね◯むさん

まじで面白いわw
0429中の人は名無し
垢版 |
2016/10/09(日) 22:35:17.54ID:WtaI6fwRE
>>415
酷いよ!
ネット以外に面白いことがあるなんてリア充の驕りだよ!!
……他に面白いことないんだよ、察してやりなよ
0430中の人は名無し
垢版 |
2016/10/09(日) 22:58:11.92ID:oSFSZicI0
>>414
>もうわかんねえなこのスレ
をえなこのスレに空目したwあっちはここと違って賞賛しか書かれてないね
0431中の人は名無し
垢版 |
2016/10/09(日) 23:25:25.46ID:CoTp7qVld
で、処女を騙ったねこむについては、どのように言い訳するのかな?
嘘の1つや2つぐらいあってもいいだろうとか言うのかな?
0432中の人は名無し
垢版 |
2016/10/09(日) 23:29:31.61ID:wbLzJ+sJr
>>391で現実を見ろとか言ってるのに>>403で現実ってなにとは如何なものか
ボケてるの?ねこむおばあちゃんw
0433中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 00:01:24.87ID:76YiB/pL0
92レスするやつなんて初めて見たw病気だろこいつ
0434中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 00:22:27.87ID:rstcizgpd
読み返してみたが俺とか使ってるけど腐女子って感じ丸出しで男の書き方じゃないんだよな

bcaTow6Ea(4)
Bq4z1x9Pa(39)
Z3GpB7gva(4)
Wf4iVl0La(92)

↑ねこむ1日で書き込み数139…
普段の自演擁護は見ていて嫌いになる一方なんだが後半は叩くより弄る感じで純粋にかなり面白かったわ
本当に本人なら弄られキャラのがいいかもな、少し好感もてたわ
0435中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 00:58:54.78ID:lU81vZET0
何でこんなにいきなりスレ伸びてるのw
0438中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 01:38:10.67ID:wTpvwt090
随分ヒドい発狂の仕方だな
暫くネット断ちしてみたらいいんじゃないか
赤ちゃんの世話しつつ少し空いた時間に本を読むとか出来る限り穏やかに過ごす努力してみなよ
SNSや2ちゃん見てるから余計自分の評価が気になっておかしくなるんだよ
0440中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 02:14:13.81ID:vhsZuvdJa
>>438
すごく優しいけど、ねこむにはそんなの効かないと思う
0442中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 09:05:47.05ID:seLgx2LQ0
あの体型なら体重60オーバーだな
0443中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 09:08:13.21ID:mEXuMfY70
ねこむ本当にえなこより年下?
どう見たってえなこのほうが美人で若々しくて可愛いんだけど
そうなるとメディアだってセルライトねこむなんて見限ってえなこに仕事依頼するよね
0444中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 10:25:55.36ID:0jaqRpG201010
写真撮影板に居た人はわかると思うけど荒らしてるの愛宕まどかだよ
0445中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 10:34:14.53ID:0TTinYmvd1010
俺が藤島先生なら、こいつ狙わず伊織もえさん狙うなw
0446中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 11:32:17.40ID:FLmIHAbZp1010
伊藤もえは超セレブとも繋がりあるのにしぇんしぇいみたいな初老は相手にしないと思うよ
0448中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 12:17:56.86ID:bjOgug11x1010
ねこむは結婚式すらして貰えなくてストレス溜めてるかもね
だから定期的に爆発してるんじゃないかな
自己顕示欲や自己承認欲が強いから余計にイライラ募らせていそう

結婚式って一世一代の晴れ舞台で、その日だけは自分が主役でお姫さまになれる日なのに。
他のレイヤーのプチウエディングがちょっと前にあった時にも「底辺の結婚式って惨めだね!それよりねこむはマシだから!」的な内容で発狂してたからね

結婚式も新婚旅行も、公に幸せアピールもしてくれない藤島先生、そのおかげてまとめに「新婚3ヶ月すでに結婚生活破綻」って不仲説も浮上して
壊れるだろうね
0450中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 12:46:00.50ID:1UBLh+C601010
しぇんしぇい、ねこむのほうから
離婚するように仕向けてるんだろ

しぇんしぇい未だにこの結婚のこと
何事もなかったかのようにだんまりだしな

頭の悪いねこむも流石に気づいてるんでない?w
0451中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 13:46:46.65ID:741t0vfz01010
生活費とかどうしてるのかな?
渡しただけ使っちゃいそうだから、子供に必要な分だけとか
自分が自由にできるお金がないのはストレス溜まるよね
0452中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 14:18:28.30ID:JP5/azKJ01010
しぇんしぇえ伊織もえフォローしてないじゃん
0453中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 14:50:00.49ID:0Q23ia1aa1010
>>450
薄汚い男だなぁ
ねこむ嫌いだけどさすがに気の毒だわ
二十歳なら色々と結婚についての夢もあったろうにね
0454中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 15:04:39.93ID:NGYtrboYd1010
自分を嵌めた計算高い女なんて養いたくないだろ
妻の座を失いたくないから経済的DVでも裁判沙汰も起こさないだろうから
要するに藤島大勝利
0455中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 15:41:54.61ID:xUOY3OPi01010
いやあ、勝利か?これ。
一連の騒動でしぇんしぇの名声は地に落ちたし、今やってる漫画が売れなければ業界から消えるレベルだろ?
0456中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 16:02:01.93ID:CyinoTLda1010
だよねぇ
だってこの一件を知ってからテイルズもやりたくなくなったもの
ゲームを作った人たちには申し訳ないけど、なんか気持ち悪いんだ
内容はさておき、漫画も読みたいとは思えない
0457中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 16:05:57.90ID:2mvdGAIu01010
それは言える、テイルズって見ても聞いても今回の事が浮かんできてうんざりする
ものすごく、旦那の足を引っ張りまくった自覚ないんだろうなと思う
0458中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 16:08:40.49ID:2mvdGAIu01010
昨日のキチさんって、もしかしてツイッターでのねこむの発言知らなかったのかな?
画像が続々と挙がってきたら、途端におとなしくなってて笑ったw
まさかと思うけどネットとかやらないカメコさんでツイの発言等々にショックを受けたのかなと思った
0460中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 17:19:29.88ID:Lcet2O0Na1010
でも筋金入りのテイルズオタって宗教入ってんのかってくらい盲目的でテイルズは一定の売上は確保しちゃうから続くだろうな
ゼスティリアがあれだけ叩かれたからさぞかしベルセリアは売れないだろうと思ったのに意外と売れてるし
しぇんしぇってもう漫画はクソつまらなくて売れてないのにテイルズある限りは大御所扱いされて安泰だもんなぁ
0461中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 21:55:55.90ID:hjeU0eqo01010
ベルセリアはいのまたメインだったけど
次回は藤島にやらせるのかどうか興味あるな
あとテイルズ以外の仕事はどうかな
クロバラで藤島に頼むとねこむをねじ込んでくると強烈に印象づけてしまったから
0462中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 22:25:34.29ID:F6swaAMEr
愛情や思いやりのない夫婦仲ってきっついね
藤島先生は結婚するつもりは毛頭なくて若い子と適当に遊んで放流予定で付き合っていて
ねこむは資産家の先生とでき婚してリッチな生活を夢見ていた
仕事もプライベートも充実してチヤホヤされて自己顕示欲を満たす予定だったのに
お互いに打算や計画があったのにお互いを潰しあう結果になってるんだから皮肉なものだね
0463中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 22:35:19.18ID:T95BbRTv0
どうしてこうなった
どうしてこうなった
0464中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 23:36:53.79ID:BogX5xfKK
>>462
新婚なのに既に離婚したら慰謝料と養育費でがっぽり、介護は人任せなんて考えてる人に温かい家庭を作りたいとは最初から思ってない。


そもそもお金しか頭にない人には温かい家庭は築けないよ。
0465中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 23:45:57.20ID:VTndXmyL0
>>462
打算と計画があったというのは納得。
お互いに欲望に狂ってて足元が全く見えていない
0466中の人は名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 23:56:57.63ID:9t9rWG7za
何も知らない若い子が騙されて今後手出されたら可哀想すぎるから絶対手放さないでほしい
0467中の人は名無し
垢版 |
2016/10/11(火) 01:05:16.96ID:M2RnckiDa
そういう被害者がもう出ないように、週刊女性さんにはもっと頑張ってしぇんしぇえの屑っぷりを広めていただきたい
0468中の人は名無し
垢版 |
2016/10/11(火) 02:19:12.04ID:0MZNM89n0
ねこむの唯一の善行は
結果論だが妊娠テロ発表で
しぇんしぇいの実人物はものすごいクズっぷりを
世間に広めたことだなw

このせいで、しぇんしぇいが離婚するまで
しぇんしぇいのキモい女遊びの被害者を激減させたわけだしw
0470中の人は名無し
垢版 |
2016/10/11(火) 10:02:30.84ID:8+fIaYuU0
思ったけどもしねこむの95年生まれ説が本当だとしたら、フルでゆとりに浸かってる学年なんだな あの常識知らずっぷりと大阪人のダブルパンチな行動なのが頷ける
まあそこまで顔(フォトショ無しの本来のすっぴん)も可愛くないしそんなポテンシャルは感じないけど
0471中の人は名無し
垢版 |
2016/10/11(火) 11:55:13.84ID:FV/vXGMC0
ここからアンチは出て行けとか発狂してる人がいたみたいだけど
ココでねこむの話をしたくても、本人が新しい話題を提供してくれないからなぁ
公式twitterの発言無し、TVやイベントの露出無し

結婚の推測くらいしか話題が無いんだわー
0472中の人は名無し
垢版 |
2016/10/11(火) 12:12:56.48ID:VM6ehrBB0
>>471
あとは裏垢のリプでねこむが何言ってるのか推測するくらいだしな
藤島も仕事関係以外は黙り続けてて夫婦関係、子供のことさっぱりだしね
0473中の人は名無し
垢版 |
2016/10/11(火) 12:24:51.71ID:tv+d95uha
昨日裏アカ見たら、リプからしてのろけっぽいことを書いてるみたいだったよ
仲良しアピールしても今更感
0474中の人は名無し
垢版 |
2016/10/11(火) 12:58:28.33ID:O3O3IYdIr
>>473
ノロケも本当かどうか・・・
プライドだけはエベレスト並みに高いねこむさんの事だから、憐れみを受けたくなくて幸せなふりくらいするだろう
嘘つきは十八番だしな
0475中の人は名無し
垢版 |
2016/10/11(火) 13:00:21.76ID:xvRW/kQ50
ねこむが仲良しアピールしても、肝心の藤島さんがだんまり状態だから無意味だと思う
公に結婚してる事を知られているのに、ここまで全く家族の話題を出さないって逆にすごいよ
普通は子供の事とから出てきそうなものなのにね
本当に一緒に住んでるのかなとすら思う、もしかしたら本当に別居してるかも?
0476中の人は名無し
垢版 |
2016/10/11(火) 13:08:28.06ID:c0LZ2MBOx
Twitterの裏アカのリプを定期的に確認されてることくらい、このスレ覗きに来てるねこむが知らないわけがない
だから、それを想定して幸せアピールし始めたと見た
ちょっと前までは、妊娠させた藤島が悪い!等々悪口ばかり言ってたのがバレたから、今度は不仲説を否定しようと必死に印象操作してる感がある
0477中の人は名無し
垢版 |
2016/10/11(火) 13:12:34.45ID:3mfahP51p
以前ここで子どもの写真云々書いたら速攻うpしてて笑かして貰ったわ
0478中の人は名無し
垢版 |
2016/10/11(火) 13:14:57.07ID:xvRW/kQ50
えっ!? それって藤島さんに嵌められましたって事?
いやいやいや、冗談はフォトショだけにしてよw
どう見ても、ねこむが「中出し大作戦っ!」で藤島さんを嵌めたんでしょうに、あまりの言い様に草刈りが追い付かないwww

印象操作してもすでにあとの祭りだと思うけど、無駄な努力というか抵抗乙としか言えない
0479中の人は名無し
垢版 |
2016/10/11(火) 13:45:34.89ID:ijnl5OATp
しぇんしぇええの絵前は好きだったけど今は見ると不快感しか表れない
サクラ大戦もテイルズも見たくない
0480中の人は名無し
垢版 |
2016/10/11(火) 16:08:48.68ID:5ZvHd5Nkd
>>479
あれだけ欲望丸出しの漫画家が純愛を説いてるから、今までの作品が薄っぺらく見えてね。
このままテイルズの絵を書いて作品汚すよりも、エロ漫画家がお似合いでしょ。
まあ、ねこむがきっかけで落ちぶれたんだろうけど。
0481中の人は名無し
垢版 |
2016/10/11(火) 16:22:24.97ID:HBtgdj7ha
きっかけになったのは確か
でも元々、エロレイヤーとかグラビアとかと恥ずかしいやり取りを公にさらすような人だったんだしね
Twitterって怖いねとしか言いようがない
0482中の人は名無し
垢版 |
2016/10/11(火) 17:59:15.87ID:xvRW/kQ50
たぶんと言うか絶対に図らずだったんだろうけど、ねこむがトリガー引いたね
藤島さんの人となりまで全部晒しちゃって、結果的には大恥かかせた状態でしょ
今はよくても、今後どう影響するかわからない所が何とも言えないけど、まあ自業自得
そう言う意味では似た者夫婦で良かったかもねw
0483中の人は名無し
垢版 |
2016/10/11(火) 18:23:28.00ID:MnM3AwolK
>>476
日曜だっけ?ここで暴れてたのを誤魔化したいのと変なファンがいて恐いと取り巻きに慰めてもらってチヤホヤされたいのもあるんじゃないだろうか?
0484中の人は名無し
垢版 |
2016/10/11(火) 18:59:55.26ID:7t4JPCX50
なんで裏アカでコソコソする必要があるの?幸せな結婚生活送ってるなら表で堂々と発信すればいいのに
0486中の人は名無し
垢版 |
2016/10/11(火) 21:12:18.20ID:c0LZ2MBOx
>>484
余分な事を呟いちゃうタイプだから
公式な方はそのままホリプロに止められてると思うよ
0487中の人は名無し
垢版 |
2016/10/12(水) 07:59:23.31ID:4U4zMwUyd
リア・ディゾンを知っていれば、ねこむの末路もおおむね想像がつく。
0488中の人は名無し
垢版 |
2016/10/12(水) 10:41:14.76ID:5SFDhKcN0
なんだかんだ言ってやっぱり可愛いから復帰できるだろうな
0489中の人は名無し
垢版 |
2016/10/12(水) 10:43:01.72ID:5SFDhKcN0
やっぱりプロレイヤーはねこむ一人いればいいな
0490中の人は名無し
垢版 |
2016/10/12(水) 11:40:06.21ID:cYGEUb2Ja
またねこむさんは……
やるならせめて、もう少しさりげなくやろうよ
0491中の人は名無し
垢版 |
2016/10/12(水) 12:02:17.13ID:4U4zMwUyd
>>489
やっぱりクソレイヤーはねこむ一人いればいいな
0494中の人は名無し
垢版 |
2016/10/12(水) 12:48:21.55ID:izgUYx/3r
プロレイヤーじゃなくて(覆面)プロレスラーだろw
0496中の人は名無し
垢版 |
2016/10/12(水) 18:21:45.76ID:k6Dgxon1d
ねこむ好きじゃないけど、もう2ちゃん見るのやめた方がいいと思うよ
いまのねこむには何一ついいことないと思うし
とりあえず2ちゃんに張り付くのやめて赤ちゃんと触れあう時間多くしてみたら?
余裕があるなら料理の勉強したりさー
いくらでもやりようあるでしょ
0497中の人は名無し
垢版 |
2016/10/12(水) 21:03:21.12ID:5SFDhKcN0
まだやっかみアンチ不細工どもいたの?ねこむかわいいよ?
0498中の人は名無し
垢版 |
2016/10/12(水) 21:05:42.28ID:aNNbWyLvr
>>497
まだ、不細工ねこむちゃんは2ちゃんを見に来てるの?
ねこむデブだよ?
0500中の人は名無し
垢版 |
2016/10/12(水) 21:25:09.19ID:BZpt23Iv0
えなこスレで急に媚び売りだしてどしたの?
大丈夫
ねこむはみうと同じくらいデブスだから安心しろ
0502中の人は名無し
垢版 |
2016/10/12(水) 21:43:44.87ID:k8A03iBI0
出来婚のブクブクレイヤーに需要なんて無いよ、もう古いおもちゃ。
実際中身が汚れていても、外では初心そうに見せてたから興味を持ってもらえたけど、
中身も外見も使い古し、遊ばれまくった汚いおもちゃじゃ誰も見向きもせんわ。
0503中の人は名無し
垢版 |
2016/10/12(水) 22:12:00.29ID:+24RSjfzp
尻も汚いしなぁ…
>>499は流石にねこむなりきりじゃない?
でも発狂してたのは本人だろうな可哀想にw

自分はレイヤー界隈は詳しくないし藤島もイラストだけは見た事ある程度の人だったけど騒動で存在を知った口だわ
今ここにいるのはもう殆どそんな人じゃないかね
ただ滑稽な様を眺めて笑ってるだけだよ
0505中の人は名無し
垢版 |
2016/10/12(水) 23:00:54.43ID:W1uP+Hs7x
ねこむでも成り済ましでもどっちでもいいさ
どのみちねこむは、オワコンである事に変わりはないから
0506中の人は名無し
垢版 |
2016/10/13(木) 01:59:45.37ID:+UywSVTF0
いや本当
女として同情するわ
普通の20歳なら恋だ遊びだ一番楽しい頃にさ
100歩譲って本当に歳上のおっさんが好きだったとしてもさ
たんに歳をとっただけの中身のないガキなおっさん相手に愛もない結婚
しかも中出し大作戦っ!とやらで孕んでもなかなか入籍してもらえず周り固めて結婚にこぎ着けても今更夫婦として上手くいくわけもなく
いくら金有っても不幸でしかない毎日なんてそりゃ発狂しても仕方ないわね
せめて妊娠してなきゃやり直す事も可能だろうけど頭は悪い股は緩いデブスの子持ちなんて離婚したところで相手にしてくれる男も滅多にいない
せめてしぇんしぇいが中身もきちんと大人な魅力のある男だったならそもそも渋々婚になぞならないだろうけど金に目が眩んで周りの人からのアドバイスも嫉妬乙くらいにしか考えずに孕んだんだろうなあ
0508中の人は名無し
垢版 |
2016/10/13(木) 03:51:59.08ID:EOLsV+z90
同情するなら友人になってやれ
考えただけで面倒くさいだろ?
0509中の人は名無し
垢版 |
2016/10/13(木) 05:18:40.81ID:4JSZ+nWB0
同情ですよ
哀れで哀れでもうね
女としてこんな可哀想になる人生あるのかってくらい
まあ、ねこむの自業自得なんだけどね

そしてメンヘラの友人なんてお断りですわ
0510中の人は名無し
垢版 |
2016/10/13(木) 06:48:06.90ID:iNCtYHzex
このスレの人は、ねこむに対して同情ってよりは、憐憫の情って言い方の方が当てはまる人が多いと思う
ねこむのためにルビふっとこうか?
れんびんの情って読むんだよ
0513中の人は名無し
垢版 |
2016/10/13(木) 10:09:07.90ID:8+TB8yGJp
ちゃんと腹をくくってしばらく母親やったら見直す。
そうしないと「ママレイヤー」にはなれないよ。
0514中の人は名無し
垢版 |
2016/10/13(木) 10:14:22.68ID:16lKHk68p
ママレイヤーとか言ってる時点で母親として終わってるんだけどね
0515中の人は名無し
垢版 |
2016/10/13(木) 11:13:20.03ID:fbmS1wYT0
レイヤーって言ってる時点で、自分>子供って言う比率になってるって思うもんね
結婚妊娠発表や出産報告でも思ったけど、自分の置かれてる立ち位置が見えてなさすぎな上に
事務所に損害かけまくる無計画な事をやらかしておいて、ホイホイと復帰出来ると思ってるあたりが甘すぎる
0516中の人は名無し
垢版 |
2016/10/13(木) 12:43:09.17ID:xV5S0S/ur
しぇんしぇいが余所の女に粉をかけてる時点で近い内に離婚でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況