X



コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part707 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し 転載ダメ©2ch.net(4級)
垢版 |
2016/11/05(土) 09:03:43.60
レイヤーやコスイベのことについて、みんなでまったり楽しく語り合いましょう。
コスプレイヤー板の情報交流総合スレとして活用できたらいいなと思います。
オリジナルでも転載でもけっこうですので、画像や動画をばんばん貼ってにぎやかなスレにしていきましょう。

前スレ
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part706 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1477905052/

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れること

写真撮影板の現行スレ
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part706 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1477983774/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 09:42:15.38
ハンサム仮面ケッフェイとは

特徴
・個撮経験が無いため個撮カメコに嫉妬している
・無許可でROM転載
・スレを乱立させる
・意味不明な自分ルールを強要する
・MVPや五強ラインなど謎のレイヤーランキングを作る

・長文で読点が多い
・「いいんだよ、」「だから、」「でも、」「アホか」が口癖
・雪が降ったらイベントには行かないヘタレ(ワンフェス2014冬)
・コアラのマーチを差し入れていたカメコ
・関西弁のドルヲタ

11 :脱走兵J◆zSouyazGwE[sage]:2013/08/06(火) 22:52:03.58 ID:/Xp89D88
なんか、真似て別リスト作ってる人間が出てきたから、誤解されないように、不本意だがコテハンをつけた。
あくまで>>3が、元祖だから。
俺の作ったリストは、他のリストと区別して、「脱走兵リスト」と呼んでくれ。

593:(`・ω・´)シャシーン[sage]:2014/02/02(日) 10:15:01.60 ID:x52cQsUx
だからカメコもカメコで捨てられたくなければちゃんと、保存の利く、密封された、乾燥系のお菓子を
差し入れろと言うことだよ
コアラのマーチがお奨めなのは、パッケージが完璧だから

219:(`・ω・´)シャシーン[sage]:2014/06/13(金) 11:09:59.81 ID:1uMUDpCz
ちょっと、暇だから、個人的見解だがここで名前が挙がるレイヤーさんのルックス総合ランクを考えてみた
というか、AV女優として素材ランク。だから巨乳派のほうが有利
すでに出演歴のある人は除外で

21:(`・ω・´)シャシーン[sage]:2016/11/01(火) 16:33:11.89
いいんだよ、レイヤー板が活性化すれば
写真撮影板なんか活性しても仕方ないし
そもそもこのスレだけ、写真撮影板から浮いてるじゃん
0005中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 09:43:02.65
ケッフェイ誕生の瞬間
http://hissi.org/read.php/photo/20160623/YmxSQldyRXE.html

208:(`・ω・´)シャシーン[sage]:2016/06/23(木) 07:33:36.20 ID:blRBWrEq
レイヤーさんも、別に懇意なカメコと食事に行ったり遊びに行ったりしていいけど、ちゃんとケッフェイしてくれよ
ケッフェイっていうのは、プロレス業界の隠語で、八百長がばれそうになったとき、上手くごまかすことをケッフェイっていうんだよ

243:(`・ω・´)シャシーン[sage]:2016/06/23(木) 12:13:27.98 ID:H1/3sDEY
とりあえずケッフェイのコテハンはケッフェイと決まった
頑張れば有名カメコになれるよ
0006中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 09:43:23.87
ケッフェイルール

『レイヤーとカメコのお約束』
http://hissi.org/read.php/photo/20160316/c3BlamdET3I.html

893:(`・ω・´)シャシーン[sage]:2016/03/16(水) 22:03:31.76 ID:spejgDOr
また出会い厨が出始めたので、これを貼っておこう

『レイヤーとカメコのお約束』

1、レイヤーとカメコの恋愛および私的交流禁止。
2、カメコはレイヤーを恋愛対象としてみない。
3、レイヤーも、出会い厨やナンパ厨の相手をせず、よき観客として節度をもって応援してくれるファンやカメコを大事にする。
4、個人撮影やポトレをしても、レイヤーとカメコはアフターなどで私的交流しない。(客を公募するメイドカフェやバー、食事会などは除く)
5、もし個人的に仲のいいレイヤーとカメコが食事や遊びにいく場合は、それをSNSなどで外部に公表しないように、レイヤーはカメコにクギをさしておく。
6、カメコも私服姿のレイヤーを帰り道や街中で見つけても、声はかけない。気づかなかった振りをする。(私服姿のレイヤーに声をかけることはストーカー行為)
7、スタジオ個撮やポトレの画像を公開する場合は、カメコ名を匿名にする。匿名に同意してくれたカメコと個撮する。(イベントなどで送られてきた画像は問題ない)
0007中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 09:43:39.55
ケッフェイルール

『カメコ匿名化計画』

コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part693 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1471885359/

751:(`・ω・´)シャシーン[sage]:2016/08/26(金) 01:25:19.66
>>648
この現象があるから、カメコは名前を出すべきじゃないんだよ
ゆきおだって、いちいち俺が撮ったアピールするから叩かれるわけで、黙っていれば叩かれない

レイヤーもポトレや個撮してもいいけど、カメコの名前は伏せるべきだ
名前を出すことは百害あって一利もない

進めよう、カメコ匿名化計画
0010中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 09:51:58.51
前スレは、書き込みが短文ばっかりでツイッターみたいになってたな
0014中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:00:04.44
午後8時の時点で週末を超える数万人が集まり、混雑は1日未明まで続いた。
一部では混乱も生じ、スクランブル交差点で胴上げをしたり、
走行中の車の屋根に上ったりした人が警察官に制止される場面もあった。

人混みに紛れて女性の体を触ったとして、
30歳代の男が東京都迷惑防止条例違反(痴漢)容疑で警視庁に現行犯逮捕された。
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/1031/ym_161031_7167920374.html
0017中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:02:58.73
僕は28歳サラリーマン。妻は25歳OL。妻も、僕と同じ会社で事務員をしている。
来年の春には両家の親戚を集めて披露宴をしようと思って、毎日頑張って働いている。会社にいるパワハラな専務の事は大嫌いだけど、逆らうと今の会社にいられなくなってしまうので、少々の事は目をつぶって、社畜と言われても、頑張っている。
でも最近、そのパワハラ専務が、事務員の妻に対してセクハラのような言動をしてくるようになってきて…。
0018中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:03:30.48
こちら葛飾区亀有公園前派出所
作詞・作曲・編曲:小西康陽 唄:両さん

こちら葛飾区マイク引っ張んなっつーの園前出所
こんなに長い名前でも たいてい神輿が近いんだよ痛いっつってんだよ
でも こち亀でいいじゃん(いいじゃん)
短くていいじゃん(いいじゃん)?
秋本先生どこー行った あいたいた(いいじゃん)
じかくていいじゃん(いいじゃん)
国民的に愛されてます
こちら葛飾痛いっつってんだよ前派出所
http://youtu.be/aJPug_NgNcM
0020中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:05:32.46
深夜。帰宅途中。
純一の家の前を通ると玄関先に有る背丈ほどの小さな木の前で、暗がりの中純一のおふくろさんが作業をしていた。
毎年この時期の深夜に見られるここ東越谷でおなじみの光景。
朝にはこの木にだけ関東では少し早めに初雪が積る。恒例の「9丁目の初雪」だ。

高校1年生の春、家に遊びに来た純一に母がおやつに、とキャラメルコーンを出した。
キャラメルコーンは純一の好物だったらしく「オレ、これ、すげースキ!なんコでもたべレル!」
ものすごく嬉しそうな顔をして大声で池沼全開ではしゃいだ。

夢中になっていたゲームを止め、純一をふと見ると丁度皿に残ったピーナツを食べようとしてた。
なんとなく「キャラメルコーンの種ウマイよな。」って何の気もなくボケてみた。
純一は目を丸くして「ピーナッツだろ?」っていうから
真顔で「それ、種だぞ。」ってもう一回ボケた。そしてゲームの続きを楽しむため視線をTVに戻した。

純一の気配が消えたから、おかしいなと思って、こっそり横目で確認すると
俺にバレないように、ゆっくり自分のポケットにピーナツを移している。
皿の上がピーナツの茶色い薄皮だけになったところで、何も言わず急に立ちあがり何も言わず帰って行った。

290 名前: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [] 投稿日:2012/01/13(金) 12:35:04.95 0
次の日、純一の家の玄関前の地面に掘り起こした跡があり、そばに平仮名しか書けない純一の汚い字で「きょらめるこーん」と書かれた菜園プレートが刺さっていた。
しばらくの間、登校前に水撒きをしていた純一は、水撒きのため学校を早退までする様になり、不登校の末退学した。
それからこの数年間、朝昼夜、植えたピーナツに水をやり、地面を見つめながら満足気に微笑む毎日を過ごしているのだ。
地中で腐るだけのはずのピーナツは、おふくろさんが深夜玄関先に現れる度なぜか成長し、
やがて小さな木に変わり、不思議な事に冬には木を覆う程沢山のキャラメルコーンの実が成った。
2年目にも実が成り、そして3年目位だったろうか、
隣人達が、あの木はまるで雪が積ったかのようだ、と「9丁目の初雪」と呼び始めた。


翌日。通勤途中。純一の家に数名の見物客が集まっている。
前を通ると、純一が木の枝先に刺さったキャラメルコーンを一つ一つ大事そうに摘まんで収穫している。
少し後ろではおふくろさんがそれを無表情で見守っていた。
俺はおふくろさんが昨夜、寒さに震えながら全ての枝一本一本にキャラメルコーンを刺している姿を想像した。
今年26歳になる純一はまた明日から仕事もせずに毎日水を撒き続ける。
全て俺のせいだ。あの日あんなこと言わなければ。全てを告白してもきっと許される事ではないだろう。
二人を眺めながら心の中で懺悔しているとおふくろさんと純一が俺に気が付いた。
「おはようございます。今年もまるで雪積ったみたいで綺麗ですね。」何も悟られないよう作り笑顔で挨拶すると、
おふくろさんは無表情のまま、ただ黙ってお辞儀をした。
純一が俺に近づいてきて一つ差し出してきたのでソレを口にすると、湿気てグニャグニャで気持ち悪くて食えた物じゃない。
こんな念のこもった物をこのまま飲み込んだら呪われて不幸になりそうな気さえしたので、
俺は軽く会釈した後その場を急いで離れて、バレない様にすぐ吐き捨てた。
本物の雪の様には溶けずに、汚い黄色いゴミがアスファルトに残った。
0036中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:14:06.84
うーちゃん何でこんなのRTしたんだろう。
一枚目、二枚目、太って見えるし他の二枚も別にいいとは思わない。
https://pbs.twimg.com/media/CwDY9diUIAAy_DZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwDY9lzVYAAJTdY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwDY9n2UMAA5nFn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwDY-E5VMAAUOhD.jpg

きりのも案外下手だったorz
これは駄目だろう。ボツにするだろう。
https://pbs.twimg.com/media/Cv89O18VMAEquNJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cv89O4MUIAI39st.jpg
写真のセンスというのは撮影技術だけじゃなく選別センスも大切だ。
0038中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:15:04.31
367 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 sage 投稿日:2009/01/13(火) 08:31:14 ID:uQrVyLIM0
相談させてください。板違いであれば誘導していただけると幸いです。

結婚して4年の子蟻専業です。
ちょっとしたきっかけで、あるアニメに嵌りその中のキャラに恋をしてしまいました。
それ以降旦那のことが愛せなくなってしまい離婚したいと思うようになりました。
こうなって、アニヲタで2次元好きな人の気持ちがようやく理解できました。
相談と言うのは、このような「アニメキャラに夢中になり旦那への愛情が薄れた」と
いう理由での離婚の申し立ては不利になるのか?と言うことです。
慰謝料請求されたりするのでしょうか?
旦那にはこのことは未だ打ち明けていません。ただ最近の私の旦那への態度で
浮気などを疑っているようです。
釣りと思われる方もいると思いますが、釣りではありませんのでよろしくお願いします。


368 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 sage 投稿日:2009/01/13(火) 08:36:17 ID:W5zd9ARQ0
>>367
誰に恋したか教えてくれないと


369 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 sage 投稿日:2009/01/13(火) 08:49:55 ID:uQrVyLIM0
>>368
ラオウです。
0039中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:15:22.90
1 名前:びぷます 投稿日:2007/12/15(土) 16:57:41.75 ID:HPIO0w/rO
50円+50円等の組み合わせでもおk
俺はウエハース

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/12/15(土) 16:58:26.07 ID:jz6X144K0
うまい棒*10
俺は人間

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/12/15(土) 16:59:48.22 ID:KD314eP30
>>2のせいで>>1がウエハースにしか見えなくなってきた
0040中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:15:47.08
3: 名無しさん@13周年[sage] 2014/01/12(日) 15:17:47.46 ID:281Fxngc0
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、 3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。

47: 名無しさん@13周年[sage] 2014/01/12(日) 15:44:55.45 ID:97NAfWKG0
>>3
おやじのお前が我慢しろよ!www
0041中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:16:14.99
爆笑モノの縦読み文作ってくれ


10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/07/19(日) 23:49:18 .03 ID:UW5eFLTv0
・お題




鹿




14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/07/19(日) 23:56:47 .46 ID:xCqEVGvhO
おっ!
前から見ると
馬面だな!
鹿かな?鹿に似てるよ!
だけど気にする事ねぇよ!
ろくな死に方しねぇから!
0042中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:16:36.69
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を買ってきた。

今日も買ってきた。
0043中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:16:51.42
アサヒスーパー←ここまではまぁいい ドゥラァァイ←感情込めすぎ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/12(日) 23:51:41.00 ID:fMJ5aOkg0
アサヒスーパードゥラァァイ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/12(日) 23:59:17.23 ID:FmrPLqUF0
6月って英語で何だっけ?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/12(日) 23:59:38.01 ID:fMJ5aOkg0
>>17
ジュラァァイ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/13(月) 00:00:00.14 ID:JyKhxAKr0
>>18
juneだよ
0044中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:17:23.00
23 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2010/01/03(日) 11:50:01.74 ID:iJlPuN/wP
俺の500円のマウスは何もしてないのに左上を一目散に目指すんだが


25 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2010/01/03(日) 11:51:35.19 ID:49nlJyHe0
>>23
それはお前に斜め上を行くような人になってもらいたいという
カーちゃんの気持ちだ


27 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2010/01/03(日) 11:53:18.69 ID:iJlPuN/wP
>>25
斜め上ゴミ箱なんだけど
0045中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:18:21.74
12 名前:床暖房(東京都)[]:2011/01/03(月) 18:56:54.98 ID:/+iF53Ab0

妹が嫁いだ家では救急救命士の旦那が固唾を呑んで見守り
掃除機を構えた義母が緊張の面持ちで待機する前で
爺さんが餅を頬張るという緊張の正月風景が繰り広げられたそうだ。

食わないって選択肢は無いのか。
0046中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:18:45.90
18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 10:10:07
昔オリジナル超人を小学校で描いて帰り道、毎日のようにポストに投函してた
オノヨーコの両手に血まみれの斧持たせた 斧ヨーコとか
レモンを持って頭が斧でかち割られてるジョン・レモンとか
ある日ゆでたまご先生から手紙がきて、
いつもハガキありがとう
なんで採用されないかは自分で考えようって書いてあった
0047中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:19:03.12
九州から出てきた友人と久しぶりに呑んだ。あんまりうるさい店は
二人とも嫌いなので、おでんの屋台で呑んだ。

「えーとね、竹輪」
「あ、おいも」

「それと、はんぺん」
「おいも」

「あとは、お、うまそう〜、大根と卵ね」
「おいも、おいも」

俺は竹輪とはんぺんと大根と卵を堪能した。友人はジャガイモを4つ
食っていた。
0048中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:19:26.36
54 名前:名も無き被検体774号+[] 投稿日:2012/10/09(火) 11:38:21.62 ID:R7rhE1Me0
生徒「せんせー!お弁当忘れましたー!!」

先生「となりの奴に見せてもらえ」

55 名前:名も無き被検体774号+[sage] 投稿日:2012/10/09(火) 12:15:58.60 ID:C5/4aJO10
>>54
教師鬼畜すぎワロタw
0049中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:20:15.84
ミニストップでファーストフード頼んだ時に
「骨なしチキンのお客様ー!」って呼び出されたんだけど、
なんかすごい罵詈雑言を浴びせられたような気がする。
0050中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:20:38.63
140 東京都名無区 2007/02/27(火) 00:55:38 ID:h5Ti5/Oo
オススメの動物病院がありましたら教えてください。
犬です。

141 東京都名無区 2007/02/28(水) 00:58:37 ID:Qg4nr0mY
賢い犬だなあ。
0051中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:20:56.57
299:可愛い奥様:2012/10/19(金) 22:30:56.81 ID:smnXdq460
葬式ってマジでやる必要あるの?坊さんのライブツアーにしか思えん。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/19(金) 11:10:09.40 ID:6IdoARk4O
打楽器打ち鳴らして、ボーカルが低音響かせて供養できるのか?

8 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) 2012/10/19(金) 11:12:55.17 ID:geSjmR300
ワロタwwwwww確かに僧だなwwwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/19(金) 11:17:10.56 ID:f/9jG7Rm0
スピーカーはBOSE

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/19(金) 11:20:11.63 ID:Oz4MRh4LO
逝かれたメンバーを紹介するぜっ!
0052中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:21:16.94
388 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2009/12/03(木) 05:56:38 ID:s8lbhYzV
電子マネーのEdyってあるでしょ。
あれって 日本円(En) ドル(Doru) ユーロ(Yuro)の頭文字をとったものらしいよ。
ごめん。為替はおろか生活にすら一部の役にも立たない情報をお届けいたしました。

390 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2009/12/03(木) 06:43:21 ID:JrDj3YN6
>>388
ユーロ(euro)、ドル(dollar)、円(yen)じゃなくて?

392 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2009/12/03(木) 07:09:32 ID:coio2ONw
>>388
間違ってんのに間違ってないのがすごい
0053中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:22:06.34
366 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2010/11/13(土) 02:51:13.09 ID:+vneF4q7O
高速道路で運転中、マリオの無敵BGMを大音量で流してるやつに抜かされた
0055中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:22:36.52
9 :名無しさん@恐縮です:2012/09/04(火) 12:47:32.69 ID:/B9Op0yT0
セブンで働いてる時、中学生が「フライドチキンください!袋いらないです!」って言ってきた。
冷静に考えればビニール袋いらないってことなんだろうが新人だった俺は混乱してトングでチキンを掴んだまま中学生に差し出した。
そのまま「あちっあちっ」って言いながら素手で持って帰った彼は元気だろうか
0056中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:24:56.88
687 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2009/11/05(木) 00:00:20 ID:jflNHxZt
>>684
国会中継を見たことがないのか知らんが、参議院は結構な空席があるということが普通ということを知らない人がいることにも、びっくり
そりゃ、定数を減らせば、空席になるだろ

688 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2009/11/05(木) 00:04:58 ID:k/n/IQUL
ことことうるせぇよシチューかお前は
0061中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:28:52.83
73 名前:名無しの心子知らず [sage] :2013/06/12(水) 15:42:27.77 ID:4gqfAt+c
山菜神話だよね。
うちの母も言うわ。

そういう母は、農家の8人兄弟の末っ子だから山菜どころか
誰に育ててもらったか分からないような状態。
上から二番目から五番目ぐらいのお姉ちゃん、長男の嫁(義理の姉)
など、家じゅうに育てられたから。

74 名前:名無しの心子知らず [sage] :2013/06/12(水) 15:43:10.45 ID:4gqfAt+c
変換間違えた。

山菜 じゃなくて 三歳だった。
0062中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:29:07.03
「ブルータス、お前もか」って慣用句として辞書に載ってるけどさ

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 04:03:38.22 ID:KXuk+L6V0
日常のどんな場面でブルータスお前もかって発する機会があるんだよ

3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 04:04:23.00 ID:+Vh2YqMM0
コーヒーショップ行ったとき

4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 04:04:25.01 ID:L9QAvHhg0
ブルータス、お前モカ?
0063中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:30:03.05
196 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/10/12(水) 02:11:50.78 ID:WwBxvh5t
本日10月04日
栃木県宇都宮市桜小学校では集団下校があった模様です
先生方ももちろんたくさんいる中……
児童と教員共は狭い道を集団占拠しおばあちゃんや乳母車のお母さんを車道に押しのき傘を振り回し小さな子供に当ててました
何度も言います先生方たくさんいる中注意もせず
むしろ先生方が横に並び通行人を押しのけてました
これが朝鮮並みの栃木民度
0065中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:53:14.32
荒らしが出ても

.jpg

で抽出したら問題ないけどな
0067中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 10:58:47.75
あんまりひどかったら規制されるだろ
ID無しのほうが2ちゃんらしくてフリーでいいと思うけど
0068中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 11:13:54.06
ちょろさんのROMごとお願いします。
0071中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 11:44:14.75
ロムごとはまずいんじゃないの?
部分だから宣伝効果が期待できるわけで、全部やったら販促にならない
0080中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 14:10:10.79
もっと伊織もえちゃんくれよ
0084中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 14:25:02.97
リクするんだったらお前らも何か貼れよ
手札は交換だろ交換
0097中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 14:39:12.18
14:世界@名無史さん:2011/02/03(木) 20:37:29 ID:0
アテナの三大悲劇詩人、アイスキュロスの死に様はすごい。
空から降ってきた亀に頭を割られて死亡。

亀を岩にぶつけて食べる習性を持つヒゲワシが、
アイスキュロスのハゲ頭を岩と間違えて亀を投下した。 ..jpg
0098中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 14:40:16.44
シュークリーム食うと必ずお尻のほうからクリームがはみ出るんだが


1 ID:Yj9wlxiV0
これ何とかならね?

4 ID:R3zAyzz90.jpg
どんな体してんだお前


29 ID:kR/O44DJ0
>>4の発想が秀逸すぎてわろたwwwくるしいwww
0099中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 14:40:45.18
4 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/10/02(日) 20:38:18.01 ID:qA6VzcXr0.net
鞄の底にICカード仕込まない無能

7 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/10/02(日) 20:39:35.20 ID:Wrrt4nBHd.net.jpg
>>4
改札機にかかと落としするのか…
0100中の人は名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 14:41:20.67
「あぁ……俺…疲れてるんだなぁ……」って思った時

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/01/14(月) 22:48:30.06 ID:uBlLCIApO
眼鏡したままサングラスしようとした時(.jpg目は4つもない)

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/01/14(月) 22:49:53.89 ID:SJ+eHbnhO
>>11
括弧の中いらねーからwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/01/14(月) 22:52:30.56 ID:cqq4p2ZyO
>>11
何かジワジワくるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況