X



コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part708 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し 転載ダメ©2ch.net(3級)
垢版 |
2016/11/07(月) 20:25:15.11
レイヤーやコスイベのことについて、みんなでまったり楽しく語り合いましょう。
コスプレイヤー板の情報交流総合スレとして活用できたらいいなと思います。
オリジナルでも転載でも再うpでもけっこうですので、画像や動画をばんばん貼ってにぎやかなスレにしていきましょう。

前スレ
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part707
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1478304223/

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れること

写真撮影板の現行スレ
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part707
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1478513709/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0332三百年の掟やぶり
垢版 |
2016/11/09(水) 21:49:01.44
>>330,324,319,310,309,308,305,295,294,290,285,282,281,277,246,239,227,226,223,218,211,201,199,198,176,170,169,159,151,147,121,116,115,12,8,1 .jpg
0335三百年の掟やぶり
垢版 |
2016/11/09(水) 21:50:20.68
>>333,330,324,319,310,309,308,305,295,294,290,285,282,281,277,246,239,227,226,223,218,211,201,199,198,176,170,169,159,151,147,121,116,115,12,8,1 .jpg
0336中の人は名無し
垢版 |
2016/11/09(水) 21:53:39.25
拾った画像で販促だ

はい!はい!はい!はい!はい!

ハンサム仮面!ハンサム仮面!
0339三百年の掟やぶり
垢版 |
2016/11/09(水) 22:02:06.22
>>337,333,330,324,319,310,309,308,305,295,294,290,285,282,281,277,246,239,227,226,223,218,211,201,199,198,176,170,169,159,151,147,121,116,115,12,8,1 .jpg
0348三百年の掟やぶり
垢版 |
2016/11/09(水) 22:26:26.11
>>346,337,333,330,324,319,310,309,308,305,295,294,290,285,282,281,277,246,239,227,226,223,218,211,201,199,198,176,170,169,159,151,147,121,116,115,12,8,1 .jpg
0351中の人は名無し
垢版 |
2016/11/09(水) 22:29:16.40
いいんだよ、無断転載で販促

はい!はい!はい!はい!はい!

ハンサム仮面!ハンサム仮面!
0352中の人は名無し
垢版 |
2016/11/09(水) 22:30:01.42
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を買ってきた。

今日も買ってきた。
0353中の人は名無し
垢版 |
2016/11/09(水) 22:30:48.75
昨日、おじいちゃんがブス画像貼ってきた。

今日も貼ってきた。
0361中の人は名無し
垢版 |
2016/11/10(木) 00:08:05.78
九州から出てきた友人と久しぶりに呑んだ。あんまりうるさい店は
二人とも嫌いなので、おでんの屋台で呑んだ。

「えーとね、竹輪」
「あ、おいも」

「それと、はんぺん」
「おいも」

「あとは、お、うまそう〜、大根と卵ね」
「おいも、おいも」

俺は竹輪とはんぺんと大根と卵を堪能した。友人はジャガイモを4つ
食っていた。
0362中の人は名無し
垢版 |
2016/11/10(木) 00:08:41.67
高速道路で運転中、マリオの無敵BGMを大音量で流してるやつに抜かされた
0363中の人は名無し
垢版 |
2016/11/10(木) 02:26:00.01
絶版ROMは売上関係ないからZipであげてほしい
ちょろとまよん
0364中の人は名無し
垢版 |
2016/11/10(木) 03:19:08.06
今の条例だと丸々うpして仮に本人に連絡行って本人が警察行ったら本当に逮捕まで行くぞ
絶版とか関係無い
0365中の人は名無し
垢版 |
2016/11/10(木) 03:37:31.02
ちょろまよんもっと
0367中の人は名無し
垢版 |
2016/11/10(木) 07:46:40.37
いいんだよ、無断転載で販促

はい!はい!はい!はい!はい!

ハンサム仮面!ハンサム仮面!
0368中の人は名無し
垢版 |
2016/11/10(木) 07:47:57.92
アフターの写真見て妬む

はい!はい!はい!はい!はい!

ハンサム仮面!ハンサム仮面!
0374中の人は名無し
垢版 |
2016/11/10(木) 16:38:53.88
>>373
レフあてるしかない
だから素人のポトレは嫌なんだ
ただの真似事で素人の質の低さの宣伝にしかならない
0376中の人は名無し
垢版 |
2016/11/10(木) 16:55:56.09
>>374
たかが趣味に目くじらたてるなよ
んなこと言い始めたら全ての分野で趣味ってものが成り立たなくなるだろうに

プロ以外はスポーツやるな、楽器も弾くな、絵も描くな、文章も書くな、とかそう言うレベルの話だぞそれ
0377中の人は名無し
垢版 |
2016/11/10(木) 16:58:56.60
>>376
素人バンドが東京ドーム公演して恥ずかしいみたいなもんだろ
プロの真似のポトレじゃなくて撮影会いってるようなのには文句言わないよ
0378中の人は名無し
垢版 |
2016/11/10(木) 17:01:09.62
>>377
意味わかんねw
ポトレなんてそれこそ趣味だろうに
どう考えても、素人の写真に文句つける方が大人げないんだよ
0379中の人は名無し
垢版 |
2016/11/10(木) 17:05:19.15
>>378
プシュカとかヘタクソは自慢気にツイッターにうpするな
もちろんチン毛てめーもだ
0384中の人は名無し
垢版 |
2016/11/10(木) 17:55:26.84
ノイローゼ早く親から将来を悲観されて殺されないかな
0392中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 00:10:24.08
TPPで権利者以外も訴えられるってのはどうなったの?
0393中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 00:18:08.83
>>392
次期大統領に決定したトランプがTPP反対表明してるから
アメリカの加盟しないTPPには意味がないし日本も参加しないでしょ
0394中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 01:36:45.66
113 :(`・ω・´)シャシーン:2015/10/05(月) 21:30:38.97 ID:nlYvJddWはい、みなさんこんにちは。『クール・ホット・ミュージック・シティ』のお時間です。
今日も私、DJ リュウが、ラブリーでチャーミーな音楽を送りするよ。ナウでヤングなリスナーはがっちりついてきてね。

え〜、今日最初のおハガキは、ラジオネーム『綾音』ちゃんからのお便り。
『最近、大好きなサッカー部のK君に勇気を出して告白して、付き合うことになりました。K君も私のことが好きだったみたいです。』それはよかったね、綾音ちゃん。
『そして、先週、無事二人は結ばれました。大好きなK君が相手だったからとっても幸せです。リュウさんの初体験はどんな感じだったんですか?』
リスナーが嫉妬するぐらいのラブラブ振りだね、綾音ちゃん。
僕の初体験はね、前橋のソープだったね。出てきた相手がお母さんよりも年上の人でびっくりだったよ。最初はぜったい掃除のおばさんだと思ったもん。

それじゃ、綾音ちゃんからのリクエスト曲は、綾音ちゃんの今の気持ちにぴったりの曲、C-C-Bで『Romanticが止まらない』。

Romanticが止まらない
http://www1.axfc.net/u/3545555
ない

♪な〜がいきっすのとちゅうで、ふ〜、ふ〜、さりげ〜なく〜
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
0395中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 01:37:31.99
337 :(`・ω・´)シャシーン:2015/10/06(火) 22:11:45.54 ID:Otn/zSD5
はい、ナウでヤングなみなさん、こんばんは。『クール・ホット・ミュージック・シティ』のお時間です。
パーソナリティのDJ リュウが、今日もご機嫌のナンバーをお送りするよ。がんがんリクエストのハガキちょうだいね。

では、今日一枚目のおハガキは、ラジオネーム『ニート暦35年』さんからのお便り。
『リュウさん、こんばんは』はい、こんばんは。『僕はニートのまま35歳の誕生日を迎えてしまいました。このまま将来が不安で仕方がありません。
いったい僕はどうしたらいいのでしょうか? こんな僕を元気にしてくれる曲があったらお願いします』
というおハガキですが、僕もニートなのですごく気持ちわかります。

それじゃ、全国のニート仲間を勇気付けるこのホットな曲を行きましょう。筋肉少女帯で『踊るダメ人間』。

踊るダメ人間
http://www1.axfc.net/u/3546014
ダメ

♪だ〜めだめだめだめにんげん、だ〜めにんげ〜ん、にんげ〜ん、ごいっしょに
    ∧_∧      ∧_∧
   ('( ゚∀゚('ヽ ♪  ('( ゚∀゚('ヽ ♪
   ('ヾ    )    ('ヾ    )
   ``ヽ,, ./     ``ヽ,, ./
♪    (_,/.   ♪   (_,/
0396中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 01:38:11.31
486 :(`・ω・´)シャシーン:2015/10/07(水) 21:53:05.24 ID:JhwcmcXr
みなさん、こんばんは。『クール・ホット・ミュージック・シティ』の時間です。
私、DJ リュウが、今日もファンシーでジャンキーでサウンドをお届けするよ。

今日一枚目のおハガキは、ラジオネーム『独り身兄さん』さんからのお便り。
『リュウさん、こんばんは。実は、僕の妹が明日結婚します。うれしいような淋しいような、複雑な気持ちです。それで嫁入りする妹のためにこの曲をリクエストします。ちなみに僕はまだ独身です』
というおハガキですけども、私にも妹がいますけど、やっぱり妹が嫁にいくときは淋しかったですね。まあ、半年で戻ってきましたけど。

それじゃ、『独り身兄さん』からのリクエスト曲、妹さん聴いてくれてるかな? H2Oで『想い出がいっぱい』。

想い出がいっぱい
http://www1.axfc.net/u/3546403
想い出

♪てにとどくうちゅうは〜、かぎりなくすんで、きみをつつんでいた〜、おとなのかいだんの〜ぼる、きみはまだしんでれらさ〜
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
0397中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 01:38:14.88

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://sumi-niji.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/

超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
0398中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 01:38:42.56
653 :(`・ω・´)シャシーン:2015/10/08(木) 21:44:46.77 ID:yLACghXr
みなさん、こんばんは。『クール・ホット・ミュージック・シティ』の時間です。
今夜もDJ リュウが、ヤングの心をわしづかみにするイマいナンバーをお送りするよ。

本日一枚目のおハガキですが、ラジオネーム『大魔道師』さんからのお便り。
『リュウさん、こんばんは。最近デビューした話題のAV女優の荻野舞さんは、みそしるさんによく似ていると思うのですが、どう思いますか?』
というおハガキですが、私はAVとか見ないんでよくわかりませんが、みそしるさんのほうが美人でスタイルもいいと思います。

それじゃ、本日の一曲目、『大魔道師』さんからのリクエスト曲、円広志さんで『夢想花』

夢想花
http://www1.axfc.net/u/3546848


♪とんでとんでとんでとんでとんでとんで、まわってまわってまわってまわる〜

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J


   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0399中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 01:39:22.71
805 :(`・ω・´)シャシーン:2015/10/09(金) 21:34:06.66 ID:5lc6IhUA
みなさん、こんばんは。『クール・ホット・ミュージック・ジャパン』の時間です。
今日もDJ リュウが、アヴャンギャルドでニューウェーブなサウンドをお送りするよ。

今日一枚目のおハガキ、ラジオネーム『うーちゃんを痴漢して泣かしたのは僕です。ごめんなさい』さんからのお便り。
『リュウさんこんばんは。昨日は夢想花ではなくて、インタビューが流れましたけど何かの間違いですか?』というおハガキですけどね。
実は本編のサイズが大きく、分割するのが面倒くさかったので、フォルダにある一番サイズの小さな動画をあげてしまったのです。

それでは気を取り直して、『うーちゃんを痴漢して泣かしたのは僕です。ごめんなさい』さんからのリクエスト曲、爆風スランプで『リゾ・ラバ』。

リゾ・ラバ
http://www1.axfc.net/u/3547261
リゾ

♪ぜんぶう〜そさ、そんなも〜んさ、なつのこいはまぼろし、きせつがわりはちょっとね、みもだえる〜
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::) ♪
 (( (:::::::::::::人:::::::::ノ
   (::: :(´・ω・`):ノ ))
   (( ( つ ヽ、
 ♪   . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)
0400中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 01:39:41.16
810 :(`・ω・´)シャシーン:2015/10/09(金) 21:57:10.04 ID:5lc6IhUA
それでは続いて二枚目のハガキです。ラジオネーム『セクシーギャル』さんからのお便り。
『リュウさん、こんばんは。最近、電車でよく痴漢にあいます。どうしたらいいでしょうか?』というお便りですけども、痴漢は許せませんよね。
まあ、私も高校生ぐらいの頃、よくしてましたけど。ある日、僕がやってたのに、関係ない隣のおじさんが間違って逮捕されて連れて行かれたんですよね。
あのおじさんには本当に悪いことをしたなと、今でも眠れぬ夜に思うんですよ。

それでは、本日二曲目の曲。『セクシーギャル』さんからのリクエスト曲で、近藤真彦さんで『アンダルシアに憧れて』。

アンダルシアに憧れて
http://www1.axfc.net/u/3547285
憧れ

♪やばいことになっちまった、とにーのやつがしくじった
   ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0401中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 01:40:46.99
825 :(`・ω・´)シャシーン:2015/10/09(金) 22:23:34.25 ID:5lc6IhUA
今日、三枚目のお便り。ラジオネーム『ふつれ』さんからのお便り。

『リュウさん、おはこんばんちは』はい、おはこんばんちは。『私はガンダムが好きなんですけど、どうしてファースト信者はあんなにウザいんです?』
というお便りですけども、私も、ミネバ様は母親似で本当によかったと思いますよ。

それじゃ、『ふつれ』さんからのリクエスト曲、ウザい気持ちはこの曲で吹き飛ばしてくださいね。T.M.Revolutionで『HOT LIMIT』。

HOT LIMIT
http://www1.axfc.net/u/3547297
ホット

♪こいにかまけておるすになるのも、だいすけてきにもおーるおっけー
♪             ♪
         / ̄ ̄ ̄\
      /⌒) ─    ─ \
      / / (●)  (●)  \  /⌒)
     .(  ヽ (__人__)    | //
      \    ` ⌒´    //
        |          /
  ♪    |   ・    ・  |
       l⌒ヽ        _ノ   ♪
       |  r ` (;;;U;;)   )
      (_ノ  ̄  / /
             ( _)
0402中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 01:41:26.50
976 :(`・ω・´)シャシーン:2015/10/10(土) 21:58:44.61 ID:YZroqSog
みなさん、こんばんは。『クール・ホット・ミュージック・シティ』の時間です。
今夜もDJ リュウが、素敵なマダムをゴージャスでハイソな世界に誘います。

さて、本日一枚目のおハガキですが、ラジオネーム『不良中年』さんから。
『リュウさん、こんばんは。僕は今、アメリカの高校に留学しています。そこで2メートルはある黒人の番長をワンパンで倒し、一週間で僕が学校を締めました。やっぱり日本人としてアメリカ人に舐められるわけにはいきませんからね』
というおハガキですけども、私も若い頃は釧路一の悪といわれて毎日のようにゲーセンで他校の生徒と喧嘩してましたよ。よくボンタンを脱がされて、ブリーフ一丁で帰らされたりしました。やっぱり若かったですね。

それでは、『不良中年』さんからのリクエスト曲、横浜銀蝿で『ツッパリHigh School Rock'n Roll (登校編)』。

ツッパリHigh School Rock'n Roll (登校編)
http://www1.axfc.net/u/3547760
ツッパリ

♪きょ〜うもげんきにどかんをきめたらよーらんせおってりーぜんと、つっぱりはいすくーるろくんろ〜
   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::)
(( (::::::::::::::人:::::::::ノ
  (::::(´・∀・`):ノ ))
  (( ( つ ヽ、
    . 〉 とノ i ))
    (__ノ^(_)
0403中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 02:00:05.02
644 : (`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2015/11/20(金) 19:41:04.53 ID:tQ7WCfC1
チャイナパブ・千里 2

釣る人間が出てきたので、しばらくこのワードで統一
これなら見つけやすいし、検索のときの余計なノイズも少なくできる
0404中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 02:19:03.08
とうとう昔のレスまでコピペするようになったのかこのガイジ
荒らし以外の何物でもないから通報余裕だ
0406中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 02:25:31.11
やれるもんならやってみろよ
通報なんか怖くもなんともねーよ
0407中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 02:28:34.44
最速攻略動画

DJリュウ

チャイナパブ千里

ケッフェイ

ハンサム仮面
0408中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 07:27:50.88
昔の書き込み見て悶絶

はい!はい!はい!はい!はい!

ハンサム仮面!ハンサム仮面!
0414中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 12:19:28.24
>>404,346,337,333,330,324,319,310,309,308,305,295,294,290,285,282,281,277,246,239,227,226,223,218,211,201,199,198,176,170,169,159,151,147,121,116,115,12,8,1 .jpg
0416中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 12:20:01.77
>>412,404,346,337,333,330,324,319,310,309,308,305,295,294,290,285,282,281,277,246,239,227,226,223,218,211,201,199,198,176,170,169,159,151,147,121,116,115,12,8,1 .jpg
0417中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 12:36:09.79
>>412
ここに入らない奴らはなんのためコスやってるんだよ
0418中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 12:55:53.74
ゆとりはなにを歌ってくれるのかな?
レイヤーもいっぱいいるから一人一曲とかだろうけど
0420中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 16:49:43.38
・データ共有の3つのマナー
1、全部うpせずに、部分部分をうpする。
2、長時間うpせずに、数時間、数日で削除する。
3、気に入ったデータは、ちゃんと正規品を購入する。

マナーを守って正しいデータ共有を行いましょう。
0424中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 18:45:24.79
>>421,412,404,346,337,333,330,324,319,310,309,308,305,295,294,290,285,282,281,277,246,239,227,226,223,218,211,201,199,198,176,170,169,159,151,147,121,116,115,12,8,1 .jpg
0426中の人は名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 18:53:50.76
>>420,412,404,346,337,333,330,324,319,310,309,308,305,295,294,290,285,282,281,277,246,239,227,226,223,218,211,201,199,198,176,170,169,159,151,147,121,116,115,12,8,1 .jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況