X



コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part715 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し 転載ダメ©2ch.net(6級)
垢版 |
2016/12/31(土) 23:14:00.29
レイヤーやコスイベのことについて、みんなでまったり楽しく語り合いましょう。
コスプレイヤー板の情報交流総合スレとして活用できたらいいなと思います。
オリジナルでも転載でも再うpでもけっこうですので、画像や動画をばんばん貼ってにぎやかなスレにしていきましょう。

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れること

前スレ
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part714 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1482405935/

写真撮影板・現行スレ
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part717 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1483141647/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0783中の人は名無し
垢版 |
2017/01/25(水) 21:46:40.30
ハンサム仮面こと、石川優子とチャゲ ◆XL/6wJ.PCk まとめ

特徴
・アラフィフで個撮経験のない野良カメコ
・「いいんだよ、」「だから、」「でも、」「アホか、」「ゆきお」「俺は○○じゃないけど」が口癖
・レイヤーランキングの作成
・自分ルールの強要
・ROMの無断転載
・スレの乱立
0784中の人は名無し
垢版 |
2017/01/25(水) 21:47:52.20
最速攻略動画

DJ リュウ

チャイナパブ千里

ケッフェイ

ハンサム仮面

越後の虎→叱ってもらうわ マイダーリン♪→三百年の掟やぶり→モラン大佐

( ´∀`)えへへ

石川優子とチャゲ ◆XL/6wJ.PCk
0794中の人は名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 01:24:47.85
くまね
いろは
まきまき
そして伊織

まさに今のトレンドを抑えてる
0797中の人は名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 02:08:56.01
MVP野郎は
長文書かずにはいられない性分だから絶対別人
0805中の人は名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 12:07:08.20
ふつれ痩せすぎだろ
顔がなんだかマヨパピさんに似てきているし
0806中の人は名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 12:14:51.02
わざわざコテ付けて通報しやすくしてるの草生える
0807中の人は名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 12:16:09.57
ネットしてると複数の人物をさも同一人物かのように断定してくる奴いるよな
0809中の人は名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 14:27:08.37
俺は石川優子とチャゲを支持する!
0811中の人は名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 18:21:47.05
ブサ仮面自演うざい

845 (`・ω・´)シャシーン sage 2017/01/26(木) 18:01:29.84
まきまきといえば、豆腐と同じブースにいたけど、石川優子とチャゲが最近まきまき推してるみたいで、まきまきの画像貼るけど、豆腐は完全スルーなんだよなw
まきまきのROMは買ったけど、豆腐のは買わなかったんだろう
0813中の人は名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 18:31:25.56
ケッフェイしないとROM買わない

ハイッ!ハイッ!ハイハイハイッ!

ハ ン サ ム 仮 面!ハ ン サ ム 仮 面!

    ∧_∧      ∧_∧
   ('( ゚∀゚('ヽ ♪  ('( ゚∀゚('ヽ ♪
   ('ヾ    )    ('ヾ    )
   ``ヽ,, ./     ``ヽ,, ./
♪    (_,/.   ♪   (_,/
0814中の人は名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 18:34:30.83
昨日から名乗りだしたのに石川優子とチャゲがーとか本人以外言わんな
0816中の人は名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 18:41:55.17
他人の振りして豆腐叩き

ハイッ!ハイッ!ハイハイハイッ!

ハ ン サ ム 仮 面!ハ ン サ ム 仮 面!

    ∧_∧      ∧_∧
   ('( ゚∀゚('ヽ ♪  ('( ゚∀゚('ヽ ♪
   ('ヾ    )    ('ヾ    )
   ``ヽ,, ./     ``ヽ,, ./
♪    (_,/.   ♪   (_,/
0818中の人は名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 22:35:41.56

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
0821中の人は名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 22:48:35.60
おれは石川優子とチャゲ派だ
0828中の人は名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 22:54:02.73
名無しの書き込み見抜かれた

ハイッ!ハイッ!ハイハイハイッ!

ハ ン サ ム 仮 面!ハ ン サ ム 仮 面!

    ∧_∧      ∧_∧
   ('( ゚∀゚('ヽ ♪  ('( ゚∀゚('ヽ ♪
   ('ヾ    )    ('ヾ    )
   ``ヽ,, ./     ``ヽ,, ./
♪    (_,/.   ♪   (_,/
0830中の人は名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 22:55:03.67
逮捕にびびってコテ付ける

ハイッ!ハイッ!ハイハイハイッ!

ハ ン サ ム 仮 面!ハ ン サ ム 仮 面!

    ∧_∧      ∧_∧
   ('( ゚∀゚('ヽ ♪  ('( ゚∀゚('ヽ ♪
   ('ヾ    )    ('ヾ    )
   ``ヽ,, ./     ``ヽ,, ./
♪    (_,/.   ♪   (_,/
0838中の人は名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 23:23:15.40
グロ貼り=ハンサム
通報されて怖くなったから
コテ付けて今更別人アピールしてるんだよ
0840中の人は名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 23:35:14.54
>>838
ネットばっかやってると
マジで色んな人が同一人物に見えちゃうよな
俺も数週間引きこもって2ちゃんドップリだった時
そんな感じだったから分かるよ
0841中の人は名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 23:37:31.03
本スレの荒らし行為といい
誰がどう見ても同一人物なのに
別人と言い張る根拠は?
0842中の人は名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 23:40:28.70
開催期間中グロやツイッターの転載が大量に貼られまくってた時
こっちはパッタリ貼られなくなってたなw
0844中の人は名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 23:52:07.14
豆腐のROMは買いません

ハイッ!ハイッ!ハイハイハイッ!

ハ ン サ ム 仮 面!ハ ン サ ム 仮 面!

    ∧_∧      ∧_∧
   ('( ゚∀゚('ヽ ♪  ('( ゚∀゚('ヽ ♪
   ('ヾ    )    ('ヾ    )
   ``ヽ,, ./     ``ヽ,, ./
♪    (_,/.   ♪   (_,/
0855中の人は名無し
垢版 |
2017/01/27(金) 12:51:47.82
見事にかぐねが貼られなくなってワロタw
乞食ブログの管理人ざまぁww
0858中の人は名無し
垢版 |
2017/01/27(金) 21:15:31.10
ゆりあちゃんはおっぱい大きくて、エロいんだけど、ロム即売会にはよく参加するけど、コスイベ自体にはあんまり来てくれないんだよね
もっとカメコに撮られたら知名度も人気出ると思うんだけど
レイヤーというよりも、着エロアイドルに近い立ち位置
0860中の人は名無し
垢版 |
2017/01/27(金) 21:31:28.61
藤乃ゆりあはツイッター見るとネトウヨすぎて笑うわ
コス垢でやるなよ引くから
0872中の人は名無し
垢版 |
2017/01/27(金) 22:22:06.15
はやってんのかと思えば同じメンバーがエロコスしてんだな
エロコスがブームになってんのかと焦ったぜ
0874中の人は名無し
垢版 |
2017/01/27(金) 22:24:15.51
チラチラ名無しで書き込んでんじゃねえぞインキン仮面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況