X



【三宅仁】 ヤリマンJKレイヤー 東雲りぃり 1発目 [無断転載禁止]©2ch.net
0090中の人は名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 08:52:15.98
目くそ鼻くそマン、カッコつけたのに自分も目くそ鼻くそだと指摘され、キレた挙げ句泣いて逃げるw
0094中の人は名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 13:07:40.00
お、目くそマン図星だったのか戻ってきてるw
0096中の人は名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 13:26:17.03
− 2018年 ブラックリスト年間MVP −

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


− 現在書込みできる かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)さんの専スレ −

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1556631747/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1556631747/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1556631747/10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1556631747/16

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤー(←松岡奈々の本スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514869474/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺(←終了スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514015464/

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546339630/l50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546873931/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。
0097中の人は名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 15:00:48.47
コンテンツマーケット系で販売されないかしらねぇ
0098中の人は名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 14:54:30.57
パトロンでもついてたのかな
着ぐるみ+茶髪のやつとかめちゃくちゃかわいいコスプレあったけど
0100中の人は名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 23:03:18.84
>>98
JCJK実家暮らしで一回6万の中出し援交やってたらコスプレ小道具には困らんでしょ
0102中の人は名無し
垢版 |
2019/05/27(月) 11:20:09.57
童貞捨てさせてほしい
0103中の人は名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:18.80
マジかよ
イベントの時にポロっと
・江東区(東雲?)生まれだけど今は南大沢の一軒家に住んでる
・陸上をやってた
っていってた

宮上中だと当たってる
0104中の人は名無し
垢版 |
2019/05/31(金) 01:45:57.01
りぃりのマネージャーしてたのダップルっていうカメコでしょ
0106中の人は名無し
垢版 |
2019/05/31(金) 14:54:58.66
ダップル=三宅仁って逮捕されてたよね
刑期終わって出てきて、過去のハメ撮り販売してるってこと?
0107中の人は名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 00:28:20.82
弁当持ちってだけで実刑じゃなかったんじゃなかった?
逮捕後すぐの主催イベントに顔だしていたぐらいだしw
0108中の人は名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 09:07:30.37
お宝はキッチリ警察の押収逃れてたんかな 
執行猶予も数年だろうし明けてるかもね
0109中の人は名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 01:07:16.30
>>101
ダップルが消しに回るからリンクは貼らないけど、海外の有名どころエロ共有サイトを検索
東雲りぃり 大木成美 宮上中 鶴川高3-8 のワードは同じ
0110中の人は名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 02:38:49.85
炭/山口あすか(34)

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
@sumi_kome

メンヘラビッチDVストーカー女
ブスナルシスト
日本語通じない
ぬいぐるみ依存症
目が呪われそうなくらいブスなのに画像ネットにあげまくっている
カメコPと不倫中
カメコレイヤーXはセフレ
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm
ヒプマイアイナナあんスタとうらぶ界隈に出没中注意

元知り合いのG https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=317190 の彼女に散々嫌がらせして
彼女は追い詰められて自殺した
殺人鬼
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

被害者達に土下座しろ
被害者が苦しんで、他には病んだ子何人もいます
加害者がのうのうとアホな世界観垂れ流しバカコスプレカメコしてるの信じられますか?
逃亡中
コスプレやめろ
ヲタクやめろ

コミケでコスプレ参加
気持ち悪い世界観文字書きで作品公開中
ヒプマイで気持ち悪い作品でサークルコスプレ参加してるから注意
0111中の人は名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 05:49:30.43
ついでにエロイプ動画も上げてくれよ
0113中の人は名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 01:44:59.99
みたいよーどこにいるのりぃり様
0114中の人は名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 01:57:22.53
みたいよーどこにいるのりぃり様
0115中の人は名無し
垢版 |
2019/08/24(土) 15:35:31.46
関連動画の一番上に出てきたのもポトレで有名な子でびっくりだわ
0116中の人は名無し
垢版 |
2019/08/24(土) 15:37:33.70
しかもこれ男のほうの顔もちらっと見えるけどあのカメコやんけ
0118中の人は名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 02:56:08.71
ハメ撮り販売サイト見つかったの?
0119中の人は名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 10:05:34.80
109の動画の関連動画が有名なポトレJKで流出したことに本人は気付いてなさそうという話
0120中の人は名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 11:55:04.71
何年か前のコミケのレイヤー動画うpスレで
普通にりぃりの動画がうpされてたんだが保存しとけば良かった
上セーラーで下スク水のやつな
0121中の人は名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 14:07:39.39
>>119
なんてタイトル?
関連動画って、今までの視聴履歴とかも加味されて出てくるから同じじゃないと思う
0122中の人は名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 16:55:25.66
ツイッターに鍵かけたしこれは本人気付いたかな
相手のカメコはそのまま活動してるぽいが流出させた割に反省してねえなあ
年齢的にまだアウトだし証拠つけて通報しとくから逮捕されてどうぞ
0123中の人は名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 17:23:21.39
昔の援交ものと日本のAVしか関連動画出てこないわ
おぬし普段から精度の高いもの観てるな
0125中の人は名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 21:16:11.31
りぃりの動画観てたらワイの関連動画に知ってる子が出てきたで
お前らの関連動画に出てこないかもしれないし名前も秘密だけど
って話や
0127中の人は名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 23:07:48.35
長いのある?
丁寧なモザありだからどこかで売ってるはずだよね
FC2PPVで見たこと無いからまだ売ってないのかな
でもわざわざ反応見るためだけにモザまでして動画作るとは思えないし上客には売ってたりするのかな
0128中の人は名無し
垢版 |
2019/09/03(火) 00:11:08.69
つかサンプル動画なの?
でもtnkのモザがガバガバだから商業AVっぽくないし
カメラマンのモザイクも必要以上だから素人がやったモザっぽいし動画が出回る気がしないわ
0129中の人は名無し
垢版 |
2019/09/03(火) 21:44:56.90
本名ってなんでバレた?
学校の連中が流した?本人がばらした?
0134中の人は名無し
垢版 |
2019/09/14(土) 15:19:56.68
ぽんずって歌歌ってる人顔凄い
つまようじ
0136中の人は名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 02:01:59.64
もう裏の世界ではみんな見てるとか?
撮影時期やカメコの特定もされてないよね
0137中の人は名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 05:32:16.71
三宅仁含め特定のカメコの愛人スポンサーいたか
引退のきっかけになった裏垢売春のオプで撮られたのか
JKJCどっちで消えたんだっけこの子
0138中の人は名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 08:31:18.78
2年前前後のニコ超?に三宅がりぃり連れてきて
三宅が連れてきたレイヤーの囲みカウントダウンしてた
捕まってもパコパコできるとは羨ましいが
りぃりの近くに寄り付かない誓約書とか書かされないのか?
0139中の人は名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 12:03:41.22
初犯なら罰金刑or執行猶予ついてるかもね
当時の記事見ると逮捕でヤっちゃったのは武蔵村山市の子で、りぃりは八王子市か町田市っぽいから違うんじゃない?年齢的にも
0140中の人は名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 07:47:24.72
会員制とかで売ってそう
昔炉利の秘密クラブみたいなの摘発したら、政治家官僚ゴロゴロ出てきて捜査うやむやになった闇の事件とかあったろ
0141中の人は名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 23:51:22.42
FC2で3000円で売るよりも会員制5万で売った方が
儲かりそうだし安全だろな
0142中の人は名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 21:55:39.45
専門かJDどっちになったんだろうね
一度売春で楽な稼ぎ覚えちゃうとまともなバイトはできないだろうなぁ
0143中の人は名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 06:11:30.65
ttp://archive.is/Ao5bb

ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d4f3c549934e 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0146中の人は名無し
垢版 |
2019/11/20(水) 21:56:01.27
援交垢発覚と同時に消えて答え合わせ
顔と乳出しフェラ動画で証明終了
0147中の人は名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 15:58:24.74
結局本編の販売は無いの?
FC2 PPVで売ってれば買うのに
0148中の人は名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 23:34:34.92
FC2とか中国人にすぐコピられ拡散される
DL販売は儲からんでしょ
0149中の人は名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 08:16:23.71
かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)
@kawagoeairlines
@mayukiehiro4989
ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。
名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパンで松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、
同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、
松岡奈々への殺害予告、その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす
0155中の人は名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 21:40:29.22
目の間が開きすぎ、声違う
もっと鼻でかい  
なんだよ耳が同じってw
0157中の人は名無し
垢版 |
2019/11/30(土) 04:26:00.54
そうだな、耳は2つ手足も2本ずつついてる
マンコもついてるし、りぃりと一緒だ
0159中の人は名無し
垢版 |
2019/12/01(日) 18:32:44.83
なんでも本物と勘違いできるのって、ある意味幸せかもね
0160中の人は名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 20:32:36.95
新作来たな
りぃり輪姦されてる動画も頼むわ三宅仁
0161中の人は名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 21:18:22.38
声なしかよ
あの子は声が重要なのに
男の声はテロップでいいから声聞かせて

ていうかこの小出し感は何?
今回はモザなしなのはなぜ?
謎が多いな
0162中の人は名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 17:33:40.70
いっぱい出たよ♥
うむ、声が重要……�チ、ドピュドピュ
0164中の人は名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 22:05:26.26
ニンニク鼻を除けば悪くないよ
ちっパイでも形良さげ
0165中の人は名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 22:09:46.90
でももう年取っちまってるから新しい動画が出るにしても数は多くないよな
それとも貯め撮りしてて案外100個新作動画出てきたりするのか?
時間は残酷だよ
0166中の人は名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 22:56:53.80
今年の春高校卒業したばっただろ
建前、上がってる動画は卒業後撮影の合法なものでしょww
稀に見る底辺校だし、アホ過ぎて留年、ドロップアウトしてる可能性もあるけどな
0167中の人は名無し
垢版 |
2019/12/13(金) 09:42:01.67
最近このスレを知りました。どこに動画上がってるのか教えて下さい
お願いします
0168中の人は名無し
垢版 |
2019/12/13(金) 12:25:32.05
200レスもないスレ内を探さない奴とか
単なる怠け者だろよ
0174中の人は名無し
垢版 |
2019/12/26(木) 20:56:22.11
>>173
消えてるな
前も一回消えて上がってたから、しばらく待つとか
別のとこにも上がってるから下のワードで検索するとか

大木成美 東雲りぃり 宮上中 鶴川高
0175中の人は名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 01:52:45.30
まあ流したやつは逮捕されるだろうけど、くぱぁ見れたのはありがたいな
0176中の人は名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 08:09:56.82
見つけたらさっさと落とすに限るわ
逮捕される前にフルバージョン全部流してくれんかなー
0177中の人は名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 22:33:24.15
なお君さ、ベルエポックでお菓子作ってる場合じゃないよ
0179中の人は名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 10:13:17.74
某所の動画、削除されたな。再うpきぼんぬ。
0181中の人は名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 19:04:54.32
有料販売エロイプ
流出フェラ
流出くぱぁ

の三種かな
0183中の人は名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 02:37:01.34
下2つは落としたから、誰かエロイプ上げてちょ
もう有料でも売ってないよね?
顔は出てないんだっけ?
0184中の人は名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 17:54:21.71
別のサイトに再きとるから新作に期待
たぶんIDから見るにあげてるのは同一人物だろう
0185中の人は名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 15:17:28.55
>>184
別サイトとかわざわざ言うからまた消されてんじゃん
大木成美とか三宅仁が見てるかもしんねーのに
0186中の人は名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 21:42:32.61
りぃりちゃん見てるのか?パコパコしよ!
三宅が見とるのか?もっと動画出せ
なんなら金出して買うぞ
0188中の人は名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 08:39:23.79
出遅れた。誰かうpしてくれ
0189中の人は名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 10:49:17.68
1分の無臭まんまん動画しかないよ
挿入がないから見る価値なし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況