X



松岡奈々とかいうコスプレイヤーw [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0614中の人は名無し
垢版 |
2017/11/19(日) 06:27:32.39ID:Ay6eov9O0
コス板にかしおの専スレ建てていい?
0615中の人は名無し
垢版 |
2017/11/19(日) 21:31:37.68ID:oSrGliOeM
>>614
いいんじゃないの。
色んなレイヤーに触手を伸ばしてるし
0616中の人は名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 02:12:25.25ID:xJb2hV6ta
>>613
かしおはカメラ辞める気全然無いじゃんwwそれにかしおが松岡に未練持ってるだ何だって騒いでた奴らは、目論み外れてが総じてROMったなwww
0617中の人は名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 02:25:05.72ID:xJb2hV6ta
>>613
かしおから聞いたけど、松岡が自費出版でコスロム製作するとホザいてかしおにコスロム作らせたり、
衣装代にイベントのチケット代までかしお持ちで参加していたけど、
ちょっとケンカした時に連絡先全部ブロックして制作費やら立て替え代金踏み倒してトンズラしようとしたんだと。
毎晩毎晩その件や他のレイヤーの愚痴を言うために連絡してきたのは松岡なのに、
かしおがしつこいだのストーカーだのかしおが悪いように言われてかしおは今も相当怒ってるみたい。
かしおが今一緒にいる女の子が本当にいい子で、松岡のDV呪縛が解けて最近やっと目が覚めたとか言ってた。

それで、松岡への怒りと恨みは相当みたいで、
文春か何かに告発してとっちめて二度と悪さできるないように潰してやると騒がれてるってよ。
すでに松岡を潰すつもりで動き出してる
0618中の人は名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 02:48:42.23ID:IuYIPYhla
惚れた男の弱みでケンカしたあとも、かしおは未練があったのか仲直りしたかったかは定かではないけど
ストーカーと言われようとつきまとってると言われようと、かしお側に著作権のある写真を勝手に使われようと優しく接してきたけど、

かしおがもう転職して環境も変わって、新しい女の子と仲良くしはじめた以上は
最早松岡に対してはどんな手段を使ってでも必ず潰す。容赦しないと息巻いてるとか。
手始めにあなたのアイデンティティである若さと仕事でいかに無力かを味わうがいい…と
復讐するつもりだったけど、最近の松岡の自滅したオワコンぶりを見てもう触らぬ神に祟りなしと復讐する気力も失せたとか。

今はその復讐に使おうとしたエネルギーを、今後はかしおが仲良くしているレイヤーをCMに起用したりで、育成に充てる方向で活動しているみたいです。
0619中の人は名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 02:51:01.19ID:IuYIPYhla
>>614 別に良いけど、かしおと松岡の二人だからトピックが多いので、ピンになったら話題が無いぞw
0620中の人は名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 02:58:57.89ID:rkLLHPr1a
>>615
ちなみにかしお曰く、アンチに叩かれた夏コミでの反省も充分生かされているので、
夏コミの時みたく裏で何か根回ししようとしてもムダだそうですww
0621中の人は名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 03:26:08.23ID:Gxhpd96+a
かしおの池ハロも、今仲良くしているレイヤーの為に仕事抜け出して雨の中会いに行ってたわけだけど、
全く関係ない松岡結びつけようとする辺り、お前らのキチっぷりが発揮されてんぞ。
0622中の人は名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 14:16:14.75ID:e3couNBkd
かしおと松岡がどうかとかどうでもいいけどかしおがきもい
0623中の人は名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 21:27:43.25ID:kQvsFxQlx
定期的にスレを監視して書き込んでるのを見ると彼が相当な粘着質だという事がわかりますね
0624中の人は名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 07:45:55.39ID:ejXPN1ZKa
>>623
ないない。かしおは大分前から松岡なんかに興味は持ってない。ここも見てるわけないww
松岡のアンチは多いけどね。
0626中の人は名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 19:57:23.13ID:iYQ/wMQQa
良く分からんけどかしおと松岡はとりあえず切り離して考えても良い時期が来た様子だよ。
もうどっちもほっといてやりなよ
0627中の人は名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 20:41:25.82ID:FEm7I2EIa
かしおのトップが、松岡から新しい人になってるwしかしかしおは筋金入りのロリコンだなwあんな合法ロリを口説けるかしおのスキルを見習いたいw
0628中の人は名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 00:20:28.20ID:hv6ejSw00
自分で韓国人だから!とか言ってるの引く
0629中の人は名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 00:26:10.35ID:z4gVi8ACa
内緒内緒と言う割りに、自分で口を割るアホさ加減。
教養の無さとモラルのなさは折り紙つき。
0630中の人は名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 00:37:33.17ID:z4gVi8ACa
プラス、キャラ愛は無いし露出で目立てばいいとしか思ってないし、自分が良ければ他の迷惑を省みない自己中。
たくさんのレイヤーとカメコに嫌われて、陰口叩かれてるしね。
0631中の人は名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 08:26:25.93ID:WTmgqPCsa
最近のオワコンぶりにガチで笑うwwww結局コス以外は何にも出来ないのね。
0633中の人は名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 17:30:55.83ID:XFzEH0WNa
二人をアコスタで見た。お互いぎこちないスルーが気持ち悪すぎワロタwww
0634中の人は名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 17:46:17.10ID:Ln7Boqnz0
>>632
きもいきもいきもいきもい
0635中の人は名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 17:54:00.53ID:XFzEH0WNa
>>632
松岡もメンヘラだったのかwww
0636中の人は名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 22:18:31.51ID:vgF4ECnOx
松岡奈々アコスタ来ないでほしい。
0637中の人は名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 23:26:36.82ID:OttPBj9Na
こいつオワコンだなw
エロと露出に必死にしがみつく落ちぶれレイヤーw見てて哀れだわ。
もうこいつには下降線しかないし、エロを売りにする奴はその程度の教養しかない輩しか集まらないし、枯れるのも早いw
かしおも早々と手を切って正解だったかもな。
残された道はAVだけかwww
0638中の人は名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:47.36ID:OttPBj9Na
コイツのコス活動はモラトリアムの逃避。
保育学校から全力で逃げて、嫌なレイヤー、嫌なクライアントからも逃げて代わりにコス活動しているだけ。
自分が好きなもの、自分に有利な主張だけで世の中構築できると思うなよ。
もうトラブルだけで末期かもしれんが。
0639中の人は名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 19:19:38.98ID:24sUJss6x
松岡学校辞めたらしいぞ
0640中の人は名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 21:17:35.79ID:Q2ZzBzlUa
>>639
ソースはどこだか知らんが尚更オワコンやww
コスプレイヤー一本で食えるほど世の中甘くないww
0641中の人は名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 21:40:50.48ID:Q2ZzBzlUa
世の中好きなものだけで食っていけるとか
勘違いした典型的な甘々ちゃん。
自分に優しい人には依存して、
嫌なものはブロックして逃げて、コス活動は他人に頼りっぱなし、学校すら満足に卒業できず自力で活路を見出だすことが出来ない女にコス活動が続けれるとか思うなよ。

今が楽しいと流されるように生きる人生は、なるようにしかならない。
すでに事務所内でも共演NG、いくつかの芸能事務所、クライアントも起用を見送った問題女がどう落ちていくか見物だわ。
まぁ、安定した収入のあるパパを捕まえて主婦になって趣味でコス活動続ける方法もあるだろうけどねww
0642中の人は名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 00:15:58.99ID:Z5dTDg4ia
>>37
これ、今すでに現実になってる。コスエリア敵だらけで松岡ピンじゃ動けない。今回のアコスタも露出で運営に注意されて、AJと総じてレッドカードでアコスタが運営するイベントは松岡出禁にしようと動いてるとか。
もうかしおは助けてくれないぞwww消えてくれたほうが皆の為になるだろうけど。
0643中の人は名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 12:17:06.80ID:wOrU72AE0
バーターのつもりで撮影会呼んだのに松岡に先に予約満了された黒井杏密は更にオワコン
0644中の人は名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 12:32:56.97ID:FUibrn22a
正攻法にならないあれだけエロを売りにすりゃ、にわかは集まるさwwwそれを売りにしてもねぇ。
松岡の自慢は総じていつもしょうもない自慢ばかり。
買ったフォロワーの自慢でもすれば?w
0647中の人は名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 20:45:05.95ID:j9BtOjA6xNIKU
またこいつ問題起こしたのか……
0648中の人は名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 21:02:17.83ID:j57iumF2aNIKU
>>647
頭悪い上に常識がない。運営に何度も注意されてそれを自慢におちゃらけてればそらみんなからモラルが無いと嫌われるな。

であれだろ、被害者は自分の方で自分は悪くないから謝る必要がない、とか思っちゃうんだろ。
0649中の人は名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 21:14:12.08ID:j57iumF2aNIKU
本当にかしおが陰でサポートしてて上手く行ってたのが、
別れてピンになった今までの途端ツケが回った感じ。そうじて自己中心的なだらしのない女。

たらればは好きじゃないが、今でもかしおと続いてアフターサポートとマネージメントが完璧なら、ミスYAだって何にでもなれたし、TGSの時だって仲良くできたんだろうね。
オワコンぶりに草はえる。
0650中の人は名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 11:44:04.73ID:R4M7S+nvx
結局問題発言しかできないならどこにも呼ばれないだろ
早く消えてくれwww
0651中の人は名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 12:10:22.72ID:SClOxOV5a
>>650
すでに消えかかってるww派手な露出以外売れる要素が皆無。
0652中の人は名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:05.32ID:J9v61ace0
聞いた話だともう撮影済みの作品があるらしいのでもう秒読みだよ
0653中の人は名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:24.45ID:V1/jjAvS0
>>652
何の話?
0654中の人は名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 20:54:13.03ID:O7v78vR30
ついにAVデビューか
0655中の人は名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 20:57:39.33ID:O7v78vR30
>>639 >>652

一瞬釣られそうになったが、ここは総じてガセネタ多いから釣られてたまるかwww
0656中の人は名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 23:38:02.96ID:lzRMc2xBx
ラウンドガールもやってたけどあれはどうなったの?
ほとんど活動してなくね?やっぱり嫌われ者は違うなw
0657中の人は名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 23:53:15.92ID:6Fa1rg29a
>>656
松岡の不祥事が多すぎてクビになったって。
5月の後楽園で体調不良で降板、あとは肌荒れ酷すぎて体調管理も出来ないのかと運営に怒られ、みんなミズギデ揃えないといけないときにバニー着たり、統制とれない行動を毎回してたから。
0658中の人は名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 23:26:20.27ID:0QOumoH2x
イカレてやがる...
0659中の人は名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 16:57:47.71ID:/I8sJnQe0
カシオの執着キモイんだけど。
ここに2人がどーだこーだ周りが書くほどみんなも暇じゃねーんだよ。
興味もねーし。
いい加減気付や、。

いい歳してボクなぐさめてー( ;o;)の構って男か。まじきもい。
0660中の人は名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:55.62ID:/I8sJnQe0
かしおくん、自演乙。
女やコスプレに執着する暇あったら仕事して男磨けや
0662中の人は名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 17:24:39.24ID:buNFl/tIa
>>659
毎回毎回誰かは知らないけど、かしおはとっくの昔に松岡に興味無くなってるはずだよ。
かしおと松岡を結びつけたがってるのは、そういう愉快犯だろwwww

かくいうかしおも、松岡の前に付き合ってた歴代のメンヘラ元カノが最近生理来ないとかで
人生狂わされそうになって必死に地元帰ろうと逃亡するつもりらしいけどねwwwww
0663中の人は名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 17:38:06.32ID:buNFl/tIa
かしおは松岡と別れてから、コスプレイヤーやってた元カノと連絡取ったり
色んなコスイベで仲良くなったコスプレイヤーとヤることヤったけど、
松岡含め全員メンヘラで、
そのうち一人がガチで生理来なくなって、ヤバイと思って潮時だ何だ言って東京から逃亡するつもりらしい。

かしおから堕胎手術代もらわないと、ガチでバックレるぞアイツ。
0664中の人は名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 17:59:55.81ID:buNFl/tIa
>>659
それに最近は、ディアメイドのかわいいJKメイドに粘着しているとか。クリスマスはこのメイドの為に予定開けたってウザい自慢してた。
かしおが言うには松岡よりよっぽどかわいいし愛嬌あるしポテンシャル高くて夢中なので、
もう昔の松岡と結びつけられるのも迷惑らしいです。
0665中の人は名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 23:26:41.67ID:Dx9XvTU7a
>>660
残念ながらかしお本人は別のレイヤーに夢中だし、
元カノ妊娠させた疑惑で逃げ回ってるので、松岡スレでいくら叩こうが煽ろうが無駄無駄w
0666中の人は名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 17:50:45.77ID:XLo+PZhRx
AV堕ちおめてとうございますʬʬʬʬ
0667中の人は名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 17:59:02.35ID:Ate1mOG20
AV堕ちおめでとうございますwwwwwwwwwwww
0668中の人は名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 17:59:57.89ID:Ate1mOG20
男優はもちろんかしおゆうただよな?wwwwww
0669中の人は名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 18:01:23.27ID:Ate1mOG20
かしおはゴムしないで平気で中に出すし、妊娠したらバックレるから注意してね〜
0670中の人は名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 18:11:36.28ID:Ate1mOG20
ちなみにかしおって今どの子狙ってんの??
レイヤーを取っ替え引っ替え食い散らかすかしおが嫌いだから、狙われてる子に警告しとこうと思うんだが。
0671中の人は名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 19:37:49.49ID:WRz9fA+t0
かしおってなんであれでヤれるん?
0672中の人は名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 20:09:38.28ID:Ate1mOG20
高いコミュ力と然り気無くプレゼント。
囲まれて困ってる子とか、カメラマン急募している子には然り気無くサポート入ったり、
レイヤーにとって本気で欲しいものを提供する事で何人ものレイヤーを落として来た。らしい。

だけど、かしおが松岡に本気でベタ惚れしてただけに、
別れてからツキも女運も落ちて困ってるとか。

今はかしおが良く行くメイド喫茶のJKレイヤーが狙われているらしいよ。

かしおから色々プレゼント受け取ってたあのディアメイドJKレイヤーが、
かしおの餌食にならないよう気を付けるばかり。
0673中の人は名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 20:35:54.31ID:Ate1mOG20
私はかしおと仲良くしてたけど、
最近手当たり次第レイヤーを口説く
節操ないかしおの行動が嫌いになって
色々調べて書き込みました。
松岡七菜さんはよく知りません。
もう身バレ覚悟です。

>>670を書いた後色々調べたら、色々と出るわ出るわ。
かしおさん、松岡さんと別れて寂しいのはわかるけど、他のレイヤーは松岡さんの代わりにはなりませんよ。
周りから二人が別れて寂しいって言われるの本当に辛いだろうけど…JKはあなたの年的に無理だってこと、そろそろ分かってね。
0674中の人は名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 20:48:25.07ID:P2ussuYn0
>>673
よぉ、雨音かりん。
0675中の人は名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 20:52:58.46ID:Ate1mOG20
>>674
そういえば、雨音かりんスレでもかしお叩かれてたね。
0676中の人は名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 21:03:39.61ID:bg0VqfEMa
>>674
身バレしてるwwwwかりんちゃんも有名人だもんね。
0677中の人は名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 22:36:35.33ID:aGbphnBk0
雨音最初からかしおと仲良くしてなくね?w673はミシンの子だろ
0678中の人は名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 22:38:00.34ID:aGbphnBk0
てかIDほぼ同じでくそワロタ
0679中の人は名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 22:42:45.43ID:CAm+vyda0
かしおって、レイヤー何人ぐらい食ってるんだろ?
0680中の人は名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 22:44:32.46ID:CAm+vyda0
雨音とかしおはディアメイドでの客とメイドの関係。他にも仲良くしてるレイヤーJK何人かいるみたいだけど、全員に何かしらプレゼントはしてる。
0681中の人は名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 22:47:32.44ID:3LugUvkPd
かりん巻き込まれてお気の毒に
0682中の人は名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:32.95ID:CAm+vyda0
>>681
ネタにされるほど悪行を積んだかりんも悪いww
ただ、善良なレイヤーを食い物にしてるかしおはもっと罪が重い。
0684中の人は名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 00:31:06.77ID:xlKtoldva
>>683
このキスマークって、松岡につけられたモノ?松岡は付き合ってないとか言ってたけど全然松岡がウソついてんじゃんww
0685中の人は名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 00:53:58.91ID:xlKtoldva
でもさ、これだけでかしおって断定は出来ないんじゃね??
どっちかがパクツイしたとも考えられるし、アカをざっと見たけどかしおとも松岡とも取れるツイートは無かったぞ。
またガセネタか?
0686中の人は名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 01:29:47.69ID:juo9nndgx
紛らわしいから早くAV出せよ
0687中の人は名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 02:06:44.91ID:q9qnNx4oa
今時AVの女の子すら今時超絶かわいい子そろってるやん。
こんなコスプレですら結果出せない落ち目のクソ女がAVに出たとこで何の価値もない。
東京熱あたりでハードプレイやってくれるなら観るけど?って感じ。
0688中の人は名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 02:24:36.73ID:jdoMyEu60
晒されて1時間もしないうちにすぐ鍵掛けたのによく確認できたね?さすがご本人様によるスレ監視は対応が早い
https://dotup.org/uploda/dotup.org1405856.jpg.html
元カノの名前がちなだったりななだったり12代目彼女が二人いたり言ってる亊が相変わらずブレブレですね
一度病院でメンヘラと性病をみてもらったほうがいいかとw
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1501070170/
それとスレ削除はどうなったのかしおさん?>>97とか誹謗中傷は自作自演だから都合悪くて辞めたの?
0689中の人は名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 02:36:16.34ID:q9qnNx4oa
>>688
かしおの事なんてどうでもいい。
0690中の人は名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 02:41:08.60ID:q9qnNx4oa
>>688
てゆうか、かしおの事をいちいち蒸し返してくるの、松岡さんぐらいしかいないかと。
かしおももう新しい彼女いて新しい人生があるんだからさ、あんたの方が粘着止めなよ。
0691中の人は名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 04:00:37.38ID:i7AsgaVf0
いや松岡よりかしおのほうがヲチるの面白いじゃん
0692中の人は名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 05:08:23.14ID:HPVOj6Fua
>>691
松岡奈々本人だってのは認めるんだな?ww
かしおの裏アカにダミーまで仕込んで鍵破ってまで監視するとか、手の込んだ粘着質ですな。
0693中の人は名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 05:20:35.42ID:HPVOj6Fua
つーかさ、かしおもまた新たにJKレイヤー口説いて彼女にしたって言うしさ、
もう松岡の彼氏って言われるのにウンザリしてるみたいよ。ほっといてやりなよ。
0694中の人は名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 12:11:41.54ID:0+l7pA+Lr
みたい、らしい、かも

妄言まみれだな、ここのスレの連中は。
0696中の人は名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 11:53:48.10ID:F8AnKXopa
ついに炎上商法に走ったか…元々常識無い子だったけど、
炎上商法に走ってまで人気が欲しいんだね。
必死すぎて草はえるわ。
0697中の人は名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 13:18:38.97ID:ooze7rtBr
>>695
あげ足取り、うざい。たいしたミスじゃないだろ?
0698中の人は名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 13:20:26.43ID:ooze7rtBr
>>696
は、ミスだろうが?炎上に繋げるお前みたいな
キチガイの方が大草原だわ!
0699中の人は名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 13:42:35.53ID:VF9oyR4sa
電車止めるのが大したミスじゃないと。
山手線で同じこと言えるかなーー?
電車止めて、それをツイッターに書いて、
そんなつもりはなっかたんですう〜で
済むと思ったら大間違いw

それに、7月に警察が松岡のいるスタジオにまで来たのを平然と笑いのタネにしてるモラルの無さ。
どこぞの低俗ユーチューバーがサイゼで食べ残しするくらいの低レベルな話。

松岡を擁護するのは勝手だが、養分としか思われてないぞ。お前らを踏み台にしか思ってない。
0700中の人は名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 15:48:07.29ID:IUgIjwXw0
わざとじゃなかろうが結果電車止めて迷惑掛けたのは反省するべきだと思うがスタジオの話は別だろ?
迷惑を受けた側が叩かれて犯行予告をしたかしおが叩かれてないのは自演と言われてもおかしくない
ネチネチとヘイト先変えようとしてるんじゃねーよブラックカメコさん
写真も下手なんだし引退詐欺までして居座らなくていいから30半ばで未成年と揉めるとか恥ずかしい亊もうすんなよ。気持ち悪い
0701中の人は名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 16:12:56.24ID:T36vo84AH
>>700
かしおが反抗予告したなんてソースはどこに?
ソースも無いのに決めつけはよくないよー
それにわざとじゃ無かったら何でも許されるんでちゅかー松岡奈々さんwww

そんなつもりがなかったらあ〜そんなつもりがなかったらいいの〜〜〜そんなつもりが、なかったらあ〜〜〜〜〜電車止めたって回りに迷惑かからないの〜〜
松岡の家族が交通事故に遭って轢き殺されて死んでさ、轢くつもりはなかったんですって言われたら腹立たない?
そんなつもりはないんですう〜電車止めるつもりはないんです〜そんなつもりじゃなくても〜松岡の〜〜家族を轢き殺してそんなつもりはなかったんです〜〜って、言われてるのとおんなじ。
0702中の人は名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 16:18:40.23ID:T36vo84AH
それに私は他人だけど、毎回毎回かしおかしおってうるさく騒いでんの松岡の方だろ?
何か都合悪ければかしおかしおって。。

かしおもすっかり松岡の事を忘れて、新しい彼女と幸せに暮らしてるんだからさ、

かしおが今さら松岡を叩いて何の得になるのか誰か教えてよ。
都合悪いことを毎回元カレのせいにするなよ。
0703中の人は名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 16:22:49.58ID:T36vo84AH
ちなみにかしおも、池ハロん時に仲良くしたJKに裏工作する輩が多すぎて別れる原因になったから、
今度付き合いだしたJK情報は不用意にネットにうpしないよう気を付けてんだと。
0704中の人は名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 16:47:40.14ID:cVDvXFn90
かしおは甘ハム狙いって聞いたけど。
0705中の人は名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 17:01:45.83ID:cVDvXFn90
つうかさー。誰もかしおの事気にしてないのに、裏アカにまでダミーアカウント仕込んで監視したりする位かしおが気になってる人って
世の中一人しかいないと思うんだけどね。

どうなの?ネタは上がって本人だって
もうバレてんだよ松岡奈々さん。

この前かしおの裏アカスクショした時に
松岡さんって分かるモノがでてましたよ。
満スレになる前に観念して白状したら?

でないと次スレも続くよ。
0706中の人は名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 19:15:58.05ID:cVDvXFn90
>>700
毎回かしおの事よく知ってるよね。本人とその身内しか知り得ない情報もあるだろうに。
0707中の人は名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 22:35:34.69ID:IUgIjwXw0
電車について擁護した覚えが無いが?文章理解出来ないアスペは放っておくけど絶対松岡本人ダー!ってブヒブヒ言ってるの草
今日はレストラン?でイベント↓やってたのにイベント時間中に本人が書き込んでると思えるのが凄い。しかも自信満々で外すのかっこいいです!
https://twitter.com/Dori_restaurant/status/939096268311109633

>>706
それに私は他人だけど、かしおが嫌いだから調べた情報だけだよ。毎回ってのは意味わからんが
身内だけの情報なんて知らんし703の彼女についてこそ身内や本人しか知らない亊だと思うのにスルーするのは不自然だわ
裏工作されたから別れたとか言ってるけど人が離れていく原因は間違いなくおかしい人(距離感とか込み)だって気付かれたからだよ
0708中の人は名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 22:59:37.18ID:vqUmsRDUa
>>707
必死すぎて何言ってるかよく分からんし、
時間のトリックなんかどうにでもなる。
それにね、かしおの裏アカをスクショしたときに、松岡奈々のスマホだってしっかり分かる内容があるんだよ。
大体ね。かしおみたいにダップルとか小池ちんと違って個人の楽しみでカメラマンやってる
野郎に粘着して叩く奴は、一人しかいないだろwww


ね。松岡奈々さん。ネタは上がってんだ。
0709中の人は名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 23:04:47.48ID:vqUmsRDUa
論より証拠。
かしおの裏アカを粘着して見てたから松岡奈々さんてバレちゃったねww
スクショは端末情報の宝庫。スクショ上げるときは気を付けた方が良いよ。
0710中の人は名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 23:17:14.38ID:vqUmsRDUa
>>707
あと距離感もかしおから聞いた話だけど、毎晩毎晩眠い中に電話してきたり、
ラウンドガール撮影もカメラマン依頼がかしおの自腹になったり、

松岡の方こそ自己中心的で距離感おかしかったのに人のせいにするなって。

今の彼女に迷惑だから松岡には存在ごと消えてほしいと思ってたら、案の定敵だらけで
自滅寸前で大笑いしてるとさ。
0711中の人は名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 18:47:07.66ID:ggH8ZzAt0
もうどっちもどっちだからタイマン張ってくれや
そしてどちらかが勝ったらかみてゃんの全裸アップ頼むわ
0712中の人は名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 21:10:22.78ID:/4bQM2nX0
俺かみてゃんの全裸動画持ってるぞwプリプリでかわいいよね。

かしおも松岡も、別れてからも相変わらず仲良いな。
0713中の人は名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 21:05:16.60ID:jvquOK1+0
>>673
年齢もだし外見もきもいよね。あいつ。
頭の中もヤバいし、カシオが存在するだけで吐き気
0714中の人は名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 21:14:40.74ID:jvquOK1+0
それにね、松岡がかしおの事ひきづってるとかそれっぽい事書き込んでんの、かしおだよ。
松岡は、カシオ程度のキモくて臭くてブサイク相手にするわけないじゃんか。ばかなの?
そんなに松岡の気が引きたいんだろうか…ブサイクのクセして。

そんなんだから元嫁に逃げられんだよね。
執着、ストーカー、狂言自殺…ボク可哀想でしょーのうぬぼれ男が。

女に執着してる暇あったら、クビにならんように仕事もしろし。あほが
0715中の人は名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 21:20:10.46ID:jvquOK1+0
仕事もできない、自分の事すらちゃんとできない男が女を追っかけ回す価値無し。
カメラやって女のけつ追っかけてる暇あったら自分の人生ちゃんとしろよ
0717中の人は名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 23:39:08.50ID:Xwg9HlMha
よっぽどカシオに何か恨みあるんだろうけど、かしおは新しいJKレイヤーの彼女と
ウハウハしてるよ。

松岡みたいなブスなんざ好きになるわけないし、そもそも松岡とは付き合ってないのに
なんで粘着されるか意味わかんないとさ。
0718中の人は名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 23:53:40.68ID:Xwg9HlMha
>>717
大体、松岡が付き合ってないっていう言う以上はかしおだってセフレぐらいの感覚だろ?
男女が別れたのを蒸し返しすのも性格悪いぞ。
0719中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 01:15:58.54ID:gX+hrbg1a
かしおが本当に複数から恨まれてるブラックカメコならブラックカメコ板に書かれるし、
松岡のストーカーならイベント調べあげてるだろwww

一人の私怨で頑張って盛り上げてかしおを叩こうとしてるの痛いよww
それに個人情報漏れたからあわててかしおの裏アカのスクショ消した?ww
もうボロボロと松岡さんの仕業ってバレてんだからさ。恨むこと止めたら?
0720中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 02:01:49.85ID:CxvDkgZWa
大体、ディスりがワンパターンで誰かすぐ特定出来ちゃうしww
0721中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 08:53:06.83ID:D/yK2GaW0
馬鹿だねーwwwコスプレや、カメコ以外の人間も見て書き込んでるっつの(笑)
かしおに恨み?は?www恨む価値もないけど?あんなキモくて臭くてブサイク男とか(笑)ただ、自分の人生もろくすぽ責任持って生きられないようなだっっさい男が女のけつおっかける事しか幸せ見いだせないとか滑稽過ぎて笑えるwwwwww
かしおくらいの?www年の男って……みんなだいたいは仕事バリバリやって、結婚して世帯持って幸せにいいパパやってるよねーwww

ねーねー?何やってんの?かしお?
おまえダサいねwww
0722中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 08:55:40.93ID:D/yK2GaW0
ちなみに松岡って女は知らねーけど、
こいつ、元嫁に昔離婚されたらしいよ。
0723中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 09:20:49.77ID:xDqlyW6Va
なんかもう大体わかった
お互い縁切れてるんだからもうやめなさいとしか言えません。
0724中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 10:06:26.16ID:D/yK2GaW0

もう34?そろそろ自分の将来考えたら?www
そんなだからみんなに叩かれんだよー(笑)
0725中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 10:21:38.52ID:WqEnO0h2a
フローとリリックで個性が出るんだが、>>721辺りからリリックがワンパターンすぎて誰か分かっちゃうよww

かしおがどんなにdisられようとすでにオワコンの松岡より
才能があって若くて綺麗なJKレイヤーと幸せにしてるんだからさ、
ほっといてやりなよ。
0726中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 10:36:37.46ID:D/yK2GaW0
仕事しましょうかしおくん
0727中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 10:38:48.38ID:WqEnO0h2a
これ以上松岡の元彼っていうレッテル張られてたまるか!ww
0728中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 10:40:08.81ID:D/yK2GaW0
ちなみに、私本人でもないし誰かは絶対わからないよ(◎^▽^◎憶測だけで誰かって決めつけんのはやめましょうwww

ヒントはかしおの地元(笑)

想像以上のゲスいキモメンになってて爆笑しちゃったから、書き込んだだけ〜(笑)
0729中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 10:41:54.15ID:D/yK2GaW0
Jkコスプレと幸せに…ってそれなんの自慢?www
恥さらしにもいいとこだよかしおくん(笑)
0730中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 10:46:49.23ID:WqEnO0h2a
いやいや、IDと特徴あるキーワードですぐバレるからwwwww
かしおに相手されなくなったからって、恨まないでww
0731中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 10:53:49.62ID:D/yK2GaW0
いやいやいやいやwwwそれがハズレだっつの(笑)wwwwww馬鹿だねwww
0732中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 10:54:59.15ID:D/yK2GaW0
ちなみに松岡って女は知らないwww
0733中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 10:58:40.05ID:WqEnO0h2a
>>732
そうですね…かしおがあんなオワコンでキモくて粘着質で自惚れたクソ女なんか相手にするはず無いしねwww
0734中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 11:09:07.81ID:D/yK2GaW0
てかむしろどっちもどっちwwwあんなキモくて仕事もクビになる残念なダサめん好きになる時点で女も頭ぶっ飛び過ぎでしょwwwwww
0735中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 11:11:29.24ID:WqEnO0h2a
といったところで、
>>713>>733 は松岡さんの自作自演でした。

普通に考えれば簡単に分かる。松岡さんの頭の悪さが発揮されてますな。
0736中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 11:16:17.48ID:D/yK2GaW0
ねーね、書いてんの違うってのに勝手に松岡って人名前出してむしろ執着してんのかしおくんじゃないの??www

自作自演?何それww
0737中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 11:18:50.88ID:D/yK2GaW0
世間は広いんだよwww
世界はコスプレやカメコや松岡って女だけじゃないのwww
0738中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 11:19:11.61ID:w4Rv7S3Aa
>>736
だったら本人直接言えば良いものをwww
必死こいてキャラに成り済ますの一人しかいないじゃんw
0739中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 11:20:56.29ID:D/yK2GaW0
そんな事もわからないのかな〜
ばっかだね。www

とりあえず、自分の人生見直すなり、仕事して男磨こうか?
女追っかける前に、そちらが先でしょ?www
0740中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 11:22:21.72ID:D/yK2GaW0
必死こいてキャラに成りすますのだってさ、
別に一人とは限らないんだよ〜(笑)
0741中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 11:22:52.80ID:UhH7LKhBd
綺麗なJKって全く綺麗じゃなくね
0742中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 11:23:43.29ID:UhH7LKhBd
34にもなってJK狙うあたりどうかと思うけど....
0743中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 11:37:30.33ID:w4Rv7S3Aa
回りばかりが盛り上がって、本人たちは見ていないっていう…。
0744中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 11:38:22.34ID:w4Rv7S3Aa
かしおの彼女見たい🎵どの子?
0745中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 11:41:45.97ID:D/yK2GaW0
>>742
同年代に相手にされないんだもん。
だからってJK狙うのは違う(´Д` )www
そのうちハニートラップ引っ掛けられて豚箱行っちゃうんじゃ?
0746中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 11:43:28.26ID:w4Rv7S3Aa
>>745
ダップルと同じ末路かwww
0748中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 21:26:25.50ID:4ZIyGNAsF
1つ分かんないんだけど、そこまでして松岡本人と松岡の取り巻きがかしおを攻撃するのは何故?
かしおとは縁切れてんだろ?意味が分からないが。
0749中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 21:29:20.70ID:4ZIyGNAsF
一つ思うに、別れてからも松岡が
かしおに興味あるとしか思えないんだが?

第3者の視点から見ても、かしおへの叩きかたは異常。
0750中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 22:26:19.65ID:JJk4qxTr0
ひとつ思うに…松岡本人だけのスレなのにクソ関係ないかしおが出てくんのなぜ?

あきらかに執着ぼく構ってーのかしおの自演にしか思えないんだが
0751中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 22:55:38.72ID:VypC4dAVa
>>750
>>691 みたいなのもいる
0752中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 23:23:34.41ID:Tb6Wbgvu0
かしお逮捕されろよー
0753中の人は名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 23:47:47.01ID:PNTHOaela
暗殺部隊でも送れば??
0754中の人は名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 04:43:48.82ID:oAmESNi2d
>>746
そのダップルってやつが何したのか気になるんだけど
0755中の人は名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 10:00:15.96ID:WawTxQVd0
ダップル 三宅でぐぐれ
0756中の人は名無し
垢版 |
2017/12/19(火) 18:37:09.47ID:gwT5Q9Rf0
かしおや松岡よりもっと面白いのいるんだけど知りたい?
0757中の人は名無し
垢版 |
2017/12/19(火) 18:42:58.24ID:e9eaKrhR0
ここは松岡(とその彼氏のかしお)のスレだろ?
当人に興味あって観るもんだから、それ以外の人は興味ない。
0758中の人は名無し
垢版 |
2017/12/19(火) 18:52:27.30ID:R3P0ned6a
かしおはたんなる元付録だからもう関係無い。
新しいおもちゃ見つけろよ
0759中の人は名無し
垢版 |
2017/12/19(火) 19:04:42.57ID:e9eaKrhR0
>>758
そそそ。今狙いを定めてる(てかモノにした?)
かみてゃんってJKレイヤーに島風コス
クリプレするって自慢してたもんね。

クリプレあげてクリトリス。聖夜を性夜に変えるつもりか。

しかしかしおは今度かみてゃんに手を出したのか。かしお好みのロリだもんな。
だからディアメイドにも足繁く通って痛コスにも現れたのか。これで一本につながったわ。。
0760中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 07:39:26.41ID:aTNnY7J1a
>>759
そう言う事ではない
0761中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 11:50:51.88ID:fo4IP8Sd0
かみてゃんみたいな売れっ子への道を辿ってる子がかしおなんか相手にするわけないだろ せいぜい財布だな笑
0763中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 14:28:00.81ID:k7Cg+GIcH
>>761 >>762

かしおは元々かみてゃんにずっと片想いしてて、
池ハロ終わった辺りからかみてゃんを本気狙いしてて、
24日に行く撮影会でガチ告白するんだと。
顔より美味しそうな体つきがそそるとか。
0764中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 14:34:57.94ID:k7Cg+GIcH
ほんで、散々貢いだ金とモノに言わせて
かみてゃんを本気で口説こうとしてるけど、

フラれたら投資した分全部返せと回収にかかるらしい。
変なおじさんに狙われたかみてゃんも大変だね。

最近かしおがかみてゃんかみてゃんウザかったから燃料投下した。。
0765中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 14:36:33.77ID:k7Cg+GIcH
>>760
どういうネタが欲しいの?松岡本人はもうネタ切れのオワコンで面白くない。
0766中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 14:38:07.38ID:k7Cg+GIcH
しかし、かしおが固定に貼ってるJKかわいいな。
0767中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 16:34:56.87ID:U1uz8qoTa
かみてゃんとか彼氏とヤりまくってる女口説くとか
0768中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 16:55:35.13ID:tLgvDnh70
>>767
性獣かしおは平気でNTRとかやるぞ。
相手に彼氏いようが関係なくエッチに誘うし、奪いにいく勢いで来るから。
シャワー使ってセクシーなの撮りたいとか、落ち着いたとこでレタッチの相談したいとか言ってレイヤーをホテルに誘うの上手いんだよね。

しかも無知無垢なJKJDレイヤーはコロッと騙されて気づいたらかしおに犯されてるってパターン。
0769中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 17:00:10.84ID:tLgvDnh70
>>768
ただそれでも問題にならないのが、かしおがレイヤーに愛してるからエッチするんだよって
嘘でも愛を植え付けているから、
レイヤー側が犯されたってことに気づいていないことも。

ごめんかしおさん。最近JKばっか狙って節操なかったからバラしちゃった〜。
かみてゃんに誰か警告してあげて。狙われてるって。
0770中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 18:48:29.36ID:fo4IP8Sd0
かしおにかかわったことあるJKなんにんか裏で結束してるの知ってる?
0771中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 18:52:38.42ID:HbbPBUPEa
>>770

KWSK.
0772中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 19:56:18.20ID:d0XIwUT/0
かしお、あんたほどほどにしとかないと、そろそろヤバいかもよ…(笑)
JKに成人した大人が手を出してる時点ですでに法に触れてんの。
0773中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 20:05:21.36ID:g1ASfKe9a
>>772
その点のアリバイ工作と口封じは彼上手いから……。誰か現場を押さえないと。
0774中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 20:50:38.52ID:yOVzyl2V0
なんかかしおは色々言われてるけど実はキンタマ4つあって16連発できるんだけど!
0775中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 20:56:48.61ID:yOVzyl2V0
しかも山田うどんではパンチセット率高め!
0776中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 21:04:28.25ID:g1ASfKe9a
↑なんじゃこりゃ。
0777中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:45.89ID:g1ASfKe9a
GET 777!I'm lucky girl★
0778中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 21:19:05.13ID:d0XIwUT/0
いや、証拠バッチリ(笑)
0779中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 21:22:48.12ID:WAu8o4uTa
>>778
マジかwwwwどんな証拠か見てみたいwどんなネタ?w
0780中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 21:25:29.73ID:WAu8o4uTa
かしおもかみてゃんに手を出したか…その前にかみてゃんかわいいか?
0781中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 22:22:25.87ID:yOVzyl2V0
なんか勘違いしてるけどかしおってかみてゃんのお父さんだよ
0782中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 22:26:05.60ID:yOVzyl2V0
そして松岡はかみてゃんの生き別れの妹で実はニューハーフ
かしおに至っては実はアメリカ生まれのニューヨーク育ちで米の代わりに肉食べてたって言う
結構知らない人は知らないよね
0783中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 22:32:06.77ID:byCeuj3b0
もうかしおの専用スレ誰かたてろよ
0784中の人は名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 22:41:51.41ID:Z7gxpC10a
かしおは一般ピーポーなんで、立てたところで大したネタは無いぞwwwww
0785中の人は名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 00:03:54.45ID:SuSVRT8S0
松岡の名前ほぼ出てないの面白
0786中の人は名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 00:09:21.86ID:8fWVQfKca
昔から松岡&かしおのコンビだったから
面白かったのに。
どっちかがピンになったり、他の人とつるんでても正直面白くない。
0787中の人は名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 00:24:26.01ID:8fWVQfKca
にゃんこスターみたいなバカさ加減があった二人が良かったのに。
0788中の人は名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 00:54:58.82ID:NxrJTczRM
かしおはJKポトレしたいと、しゅらんにも言ってらぁ
0789中の人は名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 01:26:42.57ID:pAm8dEDxa
>>788
しゅらんはディアメイドのメイドっ子。かしおが昔から推してるレイヤーだね。しゅらんにも色々貢いでいるよ。
0790中の人は名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 04:56:50.12ID:pAm8dEDxa
>>788
でも、しゅらんに対しては仲の良い妹みたいな感覚でいるから恋愛対象じゃないと。
TGSの時に誕プレあげたり色々優しくしてるけどね。
ソースはかしおのツイート参照。
0791中の人は名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 22:09:50.83ID:gzQ9LKkT0
コスプレの女に貢ぐ金と暇あったら、実家の父ちゃん母ちゃんに仕送りぐらいすればいいものを。
0792中の人は名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 23:41:50.41ID:afGe2qoMa
かしおも松岡も、お互いに未練無いんだろうか?
0793中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 06:53:35.10ID:6SxXpIBw0
かしおは実は星の王子さまで今は地球で修業の身なんだよ
0794中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 08:15:44.18ID:jA7+CW7ia
↑スレ埋め要員乙
0795中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 12:42:18.62ID:8G5bmtTPa
そしてかしおはもしかすると異能生存体かもしれない
ワイズマンに選ばれたと電話で話してたから
0796中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 12:55:44.05ID:8G5bmtTPa
かしおは実は単四電池10本で動いている。
しかも実は今のかしおで三人目
0797中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:01:34.79ID:8G5bmtTPa
もっとびっくりするのがかしおと松岡は太陽系第三惑星に生息してる
0798中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:23:44.28ID:wKCxfkjqH
Hello.world.
0799中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:24:19.21ID:wKCxfkjqH
My Name is Yuta Kashio.
0800中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:24:54.31ID:wKCxfkjqH
そうです、私がかしお本人です。
0801中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:27:14.87ID:wKCxfkjqH
最近、色々風評被害がひどいので、今まで黙っていたけどついに本人が立ち上がりました。
0802中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:30:45.30ID:wKCxfkjqH
ついでに、
0803中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:31:29.95ID:wKCxfkjqH
この忌々しい
0804中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:32:02.07ID:wKCxfkjqH
スレも
0805中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:32:36.55ID:wKCxfkjqH
いい加減潰しにかかろうかと。
0806中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:32:57.94ID:wKCxfkjqH
好き勝手に書かれたせいで。
0807中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:33:28.40ID:wKCxfkjqH
私も色々被害をうけているので
0808中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:35:06.13ID:A4lyGmRla
迷惑だったのよね
0809中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:35:42.07ID:wKCxfkjqH
ちなみに、ここに書かれた
0810中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:37:11.04ID:MM3kOQ/HH
勿論、昔は仲が良かったけど
0811中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:37:37.57ID:wKCxfkjqH
あくまで
0812中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:38:26.39ID:wKCxfkjqH
友達関係だからであって
0813中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:41:00.45ID:wKCxfkjqH
というより
0814中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:41:18.44ID:wKCxfkjqH
がせねたです
0815中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:44:23.44ID:MM3kOQ/HH
これから
0816中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:45:20.55ID:wKCxfkjqH
これから
0817中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:45:40.12ID:wKCxfkjqH
この忌々しい
0818中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:47:00.45ID:wKCxfkjqH
この
0819中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:47:49.36ID:wKCxfkjqH
しばらく
0820中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:49:09.03ID:wKCxfkjqH
しばらく
0821中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:50:10.75ID:MM3kOQ/HH
ちなみに
0822中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:50:54.60ID:wKCxfkjqH
忌々しい
0823中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:51:31.81ID:wKCxfkjqH
スレを
0824中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:51:59.50ID:wKCxfkjqH
本気で
0825中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:52:23.37ID:wKCxfkjqH
潰そうかと
0826中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:52:42.62ID:wKCxfkjqH
あと、私だとか思ってる人
0827中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:53:03.20ID:wKCxfkjqH
私がIDバレするような
0828中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:53:41.54ID:wKCxfkjqH
ヘマをやるとでも思った?
0829中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:54:29.69ID:wKCxfkjqH
甘く見ないでね。
0830中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:54:38.23ID:wKCxfkjqH
ちなみに、
0831中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:54:58.79ID:wKCxfkjqH
ガセネタ書いた奴 
0832中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:55:51.49ID:wKCxfkjqH
ここで話題に上った
0833中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:56:08.74ID:wKCxfkjqH
TKSにも
0834中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:56:21.23ID:wKCxfkjqH
メイド喫茶にも
0835中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:56:41.96ID:wKCxfkjqH
裏はとれているので
0836中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:56:59.22ID:wKCxfkjqH
ガセネタ流したらいかんよ
0837中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:57:20.05ID:wKCxfkjqH
本当に迷惑しているから。
0838中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:59:07.23ID:wKCxfkjqH
あと、松岡と私の心象を
0839中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:59:56.08ID:wKCxfkjqH
代筆して
0840中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:00:16.26ID:wKCxfkjqH
書いた人
0841中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:00:37.01ID:wKCxfkjqH
全然当たってないんでw
0842中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:01:00.93ID:wKCxfkjqH
笑いました。
0843中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:01:21.17ID:wKCxfkjqH
君たち
0844中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:01:36.47ID:wKCxfkjqH
ラブストーリーが
0845中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:02:02.62ID:wKCxfkjqH
好きな
0846中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:02:17.46ID:wKCxfkjqH
フレンズなんだね
0847中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:03:17.92ID:wKCxfkjqH
でも
0848中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:03:37.50ID:wKCxfkjqH
残念ながら
0849中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:04:18.96ID:wKCxfkjqH
松岡奈々ちゃんとは
0850中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:04:38.24ID:wKCxfkjqH
良き友達関係でいました。
0851中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:04:57.37ID:wKCxfkjqH
さて、残り150
0852中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:05:57.65ID:wKCxfkjqH
そろそろネタが尽きた。やばい
0853中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:06:32.43ID:wKCxfkjqH
今年のヤクは、今年のうちにね
0854中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:06:48.14ID:wKCxfkjqH
また来年から新しい
0855中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:07:04.47ID:wKCxfkjqH
スタートが切れるように
0856中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:09:03.09ID:wKCxfkjqH
go tell and rhody
0857中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:09:31.27ID:wKCxfkjqH
go tell and rhody everybod is dead.
0858中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:10:09.41ID:wKCxfkjqH
ちなみに、
0859中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:10:50.30ID:wKCxfkjqH
何か知ってる?
0860中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:11:10.26ID:wKCxfkjqH
それは
0861中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:11:38.26ID:wKCxfkjqH
心霊でも幽霊でもなく
0862中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:12:02.37ID:wKCxfkjqH
源氏物語にも
0863中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:13:18.59ID:MM3kOQ/HH
日本の怪談にも描かれる
0864中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:13:51.00ID:MM3kOQ/HH
人間の生き霊です
0865中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:14:12.22ID:MM3kOQ/HH
人間の生き霊です
0866中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:14:59.88ID:MM3kOQ/HH
そうそう、2ちゃんねるは久々
0867中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:15:14.99ID:wKCxfkjqH
書いてみたけど。
0868中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:15:29.29ID:wKCxfkjqH
IDでキャリアバレするような
0869中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:16:10.83ID:MM3kOQ/HH
なので
0870中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:16:32.92ID:wKCxfkjqH
お暇な方は
0871中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:16:56.93ID:wKCxfkjqH
私が書いたなんて言われている
0872中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:17:22.08ID:wKCxfkjqH
犯行予告のIDをよく見てほしい
0873中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:18:11.62ID:wKCxfkjqH
私が警察に行って、IDを見てもらって
0874中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:19:47.55ID:wKCxfkjqH
犯人でないと立証できたのはそのため。
0875中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:20:01.16ID:wKCxfkjqH
もちろん
0876中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:20:21.83ID:wKCxfkjqH
このIDがどこかなんて
0877中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:20:35.63ID:wKCxfkjqH
バレるような
0878中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:20:51.00ID:wKCxfkjqH
ヘマはしないwww
0879中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:24:19.40ID:wKCxfkjqH
でも、私がうっかり
0880中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:24:40.53ID:wKCxfkjqH
奈々ちゃんとケンカした時に
0881中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:24:51.71ID:wKCxfkjqH
某ユーチューバーとエッチしたなんて
0882中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:25:06.94ID:wKCxfkjqH
ガセネタ流してごめんなさい。
0883中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:25:20.39ID:wKCxfkjqH
これは私がガセネタ流しました。
0884中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:25:36.12ID:wKCxfkjqH
ムカついたので。ごめんね。
0885中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:27:03.82ID:wKCxfkjqH
こればかりは、私も悪いと思った。
0886中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:27:34.85ID:wKCxfkjqH
そこだけは
0887中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:27:47.55ID:wKCxfkjqH
どうか
0888中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:28:20.00ID:wKCxfkjqH
許してほしい。
0889中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:28:37.36ID:wKCxfkjqH
どうか許してほしい。
0890中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:28:56.14ID:wKCxfkjqH
ごめんね。
0891中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:32:20.32ID:wKCxfkjqH
ところで
0892中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:32:38.26ID:wKCxfkjqH
最近
0893中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:32:52.59ID:wKCxfkjqH
ヘビロテで聞いていた曲
0894中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:33:21.87ID:wKCxfkjqH
Shot Down In Flames
0895中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:33:41.98ID:wKCxfkjqH
歌詞が
0896中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:34:20.72ID:wKCxfkjqH
Say it again
Like you said

Does it sound like you?
Where are you now?
Does the young one know you're here?
Breath on the glass
Once again
Feel her you in
Nobody leaves
You won't let you
You're afflicted
0897中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:34:34.35ID:wKCxfkjqH
かなり
0898中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:35:19.10ID:wKCxfkjqH
メンヘラな
0899中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:36:10.19ID:MM3kOQ/HH
曲なんだよね
0900中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:36:54.16ID:MM3kOQ/HH
900〜🎵のこり100
0901中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:43:45.40ID:wKCxfkjqH
それで
0902中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:44:00.52ID:wKCxfkjqH
ある友達から
0903中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:44:16.88ID:wKCxfkjqH
指摘を
0904中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:44:54.93ID:wKCxfkjqH
受けたのだけど
0905中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:45:09.56ID:wKCxfkjqH
わたくし、かしおがメンヘラ疑惑が
0906中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:45:51.19ID:wKCxfkjqH
あったけど
0907中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:52:41.33ID:wKCxfkjqH
全然
0908中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:52:56.71ID:wKCxfkjqH
そんなことは
0909中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:53:11.02ID:wKCxfkjqH
なくて
0910中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:53:25.95ID:wKCxfkjqH
メンヘラには
0911中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:53:41.39ID:wKCxfkjqH
好かれて
0912中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:54:07.05ID:wKCxfkjqH
メンヘラが
0913中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:54:25.41ID:wKCxfkjqH
寄ってくるけど
0914中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:54:46.36ID:wKCxfkjqH
私自身はメンヘラではない
0915中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:55:08.56ID:wKCxfkjqH
…はず。
0916中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:55:24.01ID:wKCxfkjqH
いや、メンヘラではない。
0917中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:55:42.78ID:wKCxfkjqH
(断言)
0918中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:56:04.05ID:wKCxfkjqH
疲れた
0919中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:56:21.10ID:wKCxfkjqH
そうこうしているうちに
0920中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:56:35.96ID:wKCxfkjqH
残り
0921中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:56:49.01ID:wKCxfkjqH
少しか
0922中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:04:31.95ID:wKCxfkjqH
そもそも
0923中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:04:41.74ID:wKCxfkjqH
このスレを
0924中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:05:09.41ID:wKCxfkjqH
潰す方法を
0925中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:05:44.25ID:wKCxfkjqH
思いついたのが
0926中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:08:12.90ID:wKCxfkjqH
ある私の
0927中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:08:38.84ID:wKCxfkjqH
友人レイヤーが
0928中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:08:57.11ID:wKCxfkjqH
事実無根を
0929中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:09:24.13ID:wKCxfkjqH
書かれて
0930中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:09:40.58ID:wKCxfkjqH
困っていた時に
0931中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:09:53.90ID:wKCxfkjqH
同じように
0932中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:10:11.20ID:wKCxfkjqH
上手く連投して
0933中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:10:26.80ID:wKCxfkjqH
潰す
0934中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:10:52.98ID:wKCxfkjqH
出来て
0935中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:11:07.74ID:wKCxfkjqH
いたからなのね。
0936中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:11:37.44ID:wKCxfkjqH
さて
0937中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:11:47.65ID:wKCxfkjqH
そろそろ
0938中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:12:26.62ID:wKCxfkjqH
満スレに
0939中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:12:42.26ID:wKCxfkjqH
達する頃かな?
0940中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:13:34.44ID:wKCxfkjqH
940
0941中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:26:26.85ID:wKCxfkjqH
そして
0942中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:26:48.28ID:wKCxfkjqH
松岡も私も
0943中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:26:53.34ID:wKCxfkjqH
過去のしがらみから
0944中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:27:11.91ID:wKCxfkjqH
断ち切って
0945中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:27:21.98ID:wKCxfkjqH
新しい
0946中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:27:41.60ID:wKCxfkjqH
人生を
0947中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:27:54.02ID:wKCxfkjqH
生きたくて
0948中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:28:16.51ID:wKCxfkjqH
スレを
0949中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:28:36.86ID:wKCxfkjqH
仕事のあいまに
0950中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:29:22.36ID:wKCxfkjqH
潰そうとしたw
0951中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:29:43.34ID:wKCxfkjqH
当然、次のスレなんか立てるわけがないw
0952中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:32:59.43ID:wKCxfkjqH
私、かしおだって
0953中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:13.34ID:wKCxfkjqH
このスレが経ち続けることで
0954中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:29.84ID:wKCxfkjqH
いらぬ風評被害に
0955中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:30.36ID:wKCxfkjqH
いらぬ風評被害に
0956中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:44.62ID:wKCxfkjqH
苦しんでいたので
0957中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:59.56ID:wKCxfkjqH
お互いウィンウィンの関係に
0958中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:34:15.34ID:wKCxfkjqH
なるだろうね
0959中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:34:30.33ID:wKCxfkjqH
正直、私の大切な
0960中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:34:56.35ID:wKCxfkjqH
レイヤーさんを傷つけるわけにもいかないし
0961中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:35:10.04ID:wKCxfkjqH
このスレを潰すことで
0962中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:39:20.30ID:wKCxfkjqH
Some say love it is a river
0963中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:39:28.33ID:wKCxfkjqH
that drowns the tender reed
0964中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:39:46.10ID:wKCxfkjqH
Some say love it is a razor
0965中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:39:58.93ID:wKCxfkjqH
That leaves your soul to bleed
0966中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:40:29.11ID:wKCxfkjqH
Some say love it is a hunger
0967中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:41:21.30ID:wKCxfkjqH
An endless aching need
0968中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:41:51.83ID:wKCxfkjqH
I say love it is a flower
And you its only seed
0969中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:44:33.39ID:wKCxfkjqH
It's the heart afraid of breakin'
0970中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:45:00.63ID:wKCxfkjqH
That never learns to dance
0971中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:45:28.41ID:wKCxfkjqH
It's the dream afraid of wakin'
0972中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:45:51.06ID:wKCxfkjqH
That never takes the chance
0973中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:46:22.77ID:wKCxfkjqH
It's the one who won't be taken
0974中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:46:50.56ID:wKCxfkjqH
Who cannot seem to give
0975中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:47:22.36ID:wKCxfkjqH
And the soul afraid of dyin'
0976中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:47:50.69ID:wKCxfkjqH
That never learns to live
0977中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:48:12.03ID:wKCxfkjqH
That never learns to live
0978中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:48:48.15ID:wKCxfkjqH
That never learns to live
0979中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:49:59.38ID:wKCxfkjqH
When the night has been too lonely
0980中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:50:13.64ID:wKCxfkjqH
And the road has been too long
0981中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:50:33.52ID:wKCxfkjqH
And the road has been too long
0982中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:50:56.34ID:wKCxfkjqH
And the road has been too long
0983中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:51:30.72ID:wKCxfkjqH
And you think that love is only
0984中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:51:53.21ID:wKCxfkjqH
For the lucky and the strong
0985中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:52:29.60ID:wKCxfkjqH
For the lucky and the strong
0986中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:54:33.20ID:wKCxfkjqH
Just remember in the winter
Far beneath the bitter snows
0987中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:55:00.64ID:wKCxfkjqH
Lies the seed that with the sun's love
in the spring becomes the rose.
0988中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:57:26.89ID:wKCxfkjqH
瀬を早み 岩にせかるる 滝川の
われても末に 逢はむとぞ思ふ
0989中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:58:27.79ID:wKCxfkjqH
そして
0990中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:58:47.87ID:wKCxfkjqH
諸悪の根源だった、このスレを潰すことで
0991中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 15:59:09.24ID:wKCxfkjqH
やっと再出発ができますね。
0992中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 16:01:17.38ID:wKCxfkjqH
私、かしおにとってもこのスレは害悪でしかない。
0993中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 16:06:49.08ID:wKCxfkjqH
When I am down and, oh, my soul, so weary;
When troubles come and my heart burdened be;
Then I am still and wait here in the silence,
Until you come and sit awhile with me.
0994中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 16:08:10.43ID:wKCxfkjqH
You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up to walk on stormy seas;
I am strong when I am on your shoulders;
You raise me up to more than I can be.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up to walk on stormy seas;
I am strong when I am on your shoulders;
You raise me up to more than I can be. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0995中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 16:09:28.08ID:wKCxfkjqH
There is no life - no life without its hunger;
Each restless heart beats so imperfectly;
But when you come and I am filled with wonder,
Sometimes, I think I glimpse eternity.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up to walk on stormy seas;
I am strong when I am on your shoulders;
You raise me up to more than I can be.
0996中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 16:10:03.79ID:wKCxfkjqH
You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up to walk on stormy seas;
I am strong when I am on your shoulders;
You raise me up to more than I can be.

You raise me up to more than I can be.
0997中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 16:12:29.81ID:wKCxfkjqH
でも、なんだかんだでも、このスレにも思い出は多いわな。
IDで大体は身バレしてたんで、
なんか身内と松岡奈々本人しか見てない事は見破っていたけど、
色んな人の色んな意見が観れて面白かったわ。

でも、これを機に2ちゃんねるを見ることもなくなりますわ。
0998中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 16:13:46.58ID:wKCxfkjqH
でも、私かしおが彼女に特に思い入れはないので、これ以上何も思い浮かばないw
0999中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 16:16:51.91ID:wKCxfkjqH
I with Happly Ever After.
and goodbye.
1000中の人は名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 16:18:50.17ID:wKCxfkjqH
THANKYOU AND MERRY christmas 2017.

忌々しいスレに決別できたお祝いと、
新たな門出を祝して。
このスレを潰せたことが、最大のクリプレかな。

2017.12.24

貴方より、人生がもっと楽しい人より
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 310日 2時間 4分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況