X



霧宮てん 1缶目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596中の人は名無し
垢版 |
2017/07/05(水) 21:11:51.57ID:gbszfwDba
ツイッターにお勉強とか言ってるけど、ゲーセンに行く途中で立ち寄ったカフェで写真を撮っただけ!

今頃はゲーセンにたむろして、マジシャンズデットに熱中してるでしょwww
0598中の人は名無し
垢版 |
2017/07/05(水) 22:18:53.26ID:FfHNbAjc0
これだけ急にアクティブにやり始めたということは、
この前の桃乃ちゃんと飲んだときによっぽど諭されたのかもしれん。

明日がだいたい3日目に当たることになるが、どれだけ持続出来るやら。
予兆として、既にリプは減っているように見える。

しかし、いくら自分で衣装作ったところで、レイヤーだけじゃ食えないだろうに。
0599中の人は名無し
垢版 |
2017/07/05(水) 23:18:40.65ID:JWDNKuEm0
衣装作るためっぽいけど3日坊主で結局オーダーすると思うけどねw
0600中の人は名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 01:55:17.51ID:p37Oe5x30
普通これだけ可愛いと男から好かれて女から嫌われるものだが
どうしてこの子は・・・?
0601中の人は名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 03:31:08.28ID:Zv6DJUWRa
>>598
食えないハズなのに、ゲームばかりであの余裕が分からないね!

今、流行りのパパ活をしているんでしょうねwww
0602中の人は名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 03:34:48.45ID:Zv6DJUWRa
明日は少し呟くだけで、Blogの更新もない! Instagramの更新もない! 配信もない!

何もないwww

で終わるんでしょうね。

パパ活してるから、他のモデルさんみたいに必死にならなくても金の心配をしなくて良いので、ゲーム遊びばかり出来るんでしょうねw
0603中の人は名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 04:48:06.98ID:wWJ1zjwr0
確かどっかの円光サイトに登録してあった希ガス
0604中の人は名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 10:02:25.04ID:Zv6DJUWRa
カッコ悪いから叩かれる!

先日の凰かなめちゃんが彼氏います宣言みたいにカッコ良いことをすれば、アンチがいても叩かれまくることなど無い。

うに美みたいに鍵付けてやる割には、霧宮てんと分かるアイコンにして、自己アピールする。

カッコ悪いだけでなく、頭もイカてやがるから叩かれるんでしょうよwww
0605中の人は名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 12:41:23.51ID:Zv6DJUWRa
霧宮てんが池沼で馬鹿なのは、うに美垢が鍵が付いてゲーム関係者にしか内容が分からないと勘違いしてること!

今までの情報流出はうに美垢のフォロワーとして潜っている人からなのにねwwwww

結婚して、少し前に離婚した元カレの情報とかが出るわけで無いじゃん!

そろそろ御理解されたら?

バツ1になった霧宮てんくんwwwww
0606中の人は名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 13:32:20.20ID:RCGh7UGy0
>>605
君犯罪者一歩手前だな、自分では気づかないだろうけどいやまじで。本当にどんな人か知りたい。おっさんなの?元ファンなの?それとも女?なんでこんな執着して書き込み続けるの? ストーカーの領域だわ
0608中の人は名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 17:41:38.06ID:Zv6DJUWRa
>>607
とうとう、うに美垢での無関係な人たちがトバッチリを受けることになったな!

気分悪くさせられる人たちがこれからゴロゴロとあげらるwww

さっさと鍵を外せば良いのに。

ミュートの問題があるから、それがバレてしまうから無理か!

自業自得だやwwwww
0609中の人は名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 17:51:11.76ID:RCGh7UGy0
>>608
なんかされたの?恨みでもおるの?僕のつなちゃんは僕のものにならないのは許さない みたいな感情なの?どうした?
0610中の人は名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 17:52:25.19ID:PGc2kfjya
部屋の片付けで忙しい。

はい!配信しないがお決まり!

やはりこの子は生臭坊主だねwwwww
0611中の人は名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 19:01:26.02ID:ONFsgbbd0
今日は掃除をしたということで、勉強はそっちのけになっている。
というか、勉強を無意識に避けるために掃除をしていたというべきか。
つぶやいてはいるが、リプはしていないようだ。
あまりにも予想通り過ぎて驚く。
0612中の人は名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 19:44:07.13ID:Zv6DJUWRa
池沼な嘘つきなんだから、リプ返を頑張るのは言った時だけ!

続かない続かない!

夢があって今は言えないけど、付いてきて欲しいとか言ってたけど、嘘つきの戯言に付いていくイカれた奴いるのかね?

リプ返を頑張る前に虚言癖を治した方が良いんじゃねwww
0613中の人は名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:12.32ID:RCGh7UGy0
>>612
きみ、なにしてる人なの?何歳?こんな執拗に2chに書き込んで。やっぱ禿げててデブなの?
0615中の人は名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 21:29:46.93ID:TcKaiqRe0
有名人にリプ貰えると思ってるのが草
0616中の人は名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 22:04:45.93ID:Zv6DJUWRa
>>615
有名人? 何処にいるのwwwww
0617中の人は名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 07:20:13.56ID:7MwqOnFGa0707
リプ返ない!配信もない!何もしない!

てんの頑張る宣言なんてこんなもの。

言ったその日だけする!出来ない!

ゲーム中毒者だからゲームだけは眠らずに頑張れる廃人wwwww

この3日でフォローワーが1人も増えていない!ウケるw
0618中の人は名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 10:46:56.85ID:CeyTiEQh00707
寝てないならそれなりの事をTwitterなりに挙げればよかったんじゃない?
結局遊ぶ事しか考えてないでしょ?舐めてんじゃない?
0619中の人は名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 11:38:13.72ID:7MwqOnFGa0707
>>618
やる気がないのよ!
ゲームジャンキーだから。

モデルの仕事も遊び感覚!

コスホリとか自分のブースから長々と離れて他へ遊びに行くのが多い。

その間に買いにきた人は、てんからサインを欲しい時には戻ってくるまで待たないといけない。

舐めながらしていることに池沼としか思えないwww
0620中の人は名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 11:42:41.39ID:7MwqOnFGa0707
いいねするのがリプへの返事を返すことと同じだと思っているんじゃね!?

頭がイカれてやがるwww
0621中の人は名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 12:15:00.61ID:JwyAdzjCa0707
>>619
お客さんを私用で平然と待たせるなんて非常識過ぎて終わってるな!
0622中の人は名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 12:32:17.24ID:JwyAdzjCa0707
全てのリプにお返事を出すことは出来ないのですが、きちんと見てますよ!

何時から何時まで返すってやつのときだけもれなく返します(・ω・)!

全部に返せなくて申し訳ないです


ほとんどやる気なしwww
リプ返の時間を設けると似通った質問ばかりでくだらなくなる。
0624中の人は名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 19:15:38.50ID:5x5/RCcH00707
二人そろっているから可愛く見えるだけで一人ずつ見るとそーでもない in ねずみーらんどの写真
0625中の人は名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 21:02:07.17ID:j7cfminC00707
玉響は可愛いだろ、玉響は。
似合わない色に髪染めてビッチくさくなってる誰かとは違う
0626中の人は名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 22:10:32.81ID:6X5Twm7+0
え、
玉響って、ぶさかわの代表格じゃないん?
0627中の人は名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 22:21:19.09ID:F22bdliv0
ここで玉響の批判するのは間違いだけど
彼女は実物と写真じゃ写真(加工)のが可愛いよね。実物は髪ベタついてるし頬骨のせいか菱形
0628中の人は名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 23:05:56.02ID:7MwqOnFGa
パパ活してる人は余裕があるから、普通に生活するには困らないんだろうね。

ゲーム、ディズニー、遊び呆けてるいても困らない。

他のモデルさんとは大違い。

不真面目、嘘つき、気まぐれさ!

どう心を入れ替えたのやら?

木村つなの時と変わらないよ!

楽なことばかりしかしない底辺な女は夢を見るだけで変われないwwwww
0629中の人は名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 23:47:56.84ID:2vOqRVz20
>>628
どこのサイトでパパ活?
抱けるなら支援するわ。
0630中の人は名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 23:58:28.83ID:+U9pQMz6a
リプ返は3日ガン無視、配信はそろそろ1週間になるんじゃない。

遊び呆けてるばかり!

これでフォロワーを1万人目指すなんて世迷いことを言うんだから、頭がイカれてやがるww

1万人達成までに何十年掛かるのかね?

ファンに対しては感謝ではなくて、自分のお小遣い稼ぎとして小馬鹿にしてるよね!

口では感謝を言いつつ、内心はせせら笑いしてるんでしょwwwww
0631中の人は名無し
垢版 |
2017/07/08(土) 10:47:15.86ID:68eOk03M0
顔だけならつなのほうが圧倒的に可愛いと思う
ただ表情がクソなんだよな
0632中の人は名無し
垢版 |
2017/07/08(土) 11:12:09.25ID:e1JS7ioea
嫌々やってたからじゃね!

嫌な感情を平然と出す表情ブサイクwww

ファンサービスも嫌々だからしたくないんじゃね!

ファンが少なくて生活に困りながら必死になっているモデル数多くいるのに。

パパ活様々ですねwww
0634中の人は名無し
垢版 |
2017/07/08(土) 20:57:11.29ID:lKfRWOE70
>>633
やっぱ新しい垢を作ってたんだね!

すでに13個も呟いてるなんて、霧宮てん垢より呟いてるよwww

心を入れ替える?それで何かが変わった?

ファンに対する感謝は言うだけで、何もしない!

相変わらず遊び呆けてるだけwww

今日はマジネク先行無料体験会にみぃちゆの旦那さんと一緒に居てたしね!

パパ活の相手には、みぃちゅの旦那さんと別れたと嘘ばかり言ってるんだろうな。

他のモデルさんも低俗に見られるから、傍迷惑を掛けずに引退しなよ!
0635中の人は名無し
垢版 |
2017/07/08(土) 21:04:11.19ID:e1JS7ioea
また鍵をつけて。

余程、疚しい事をしていると自負してるんだwww

ゲーム好きを隠してやること?

ゲームだけじゃく、モデルとしての愚痴も序でに呟いてるんだろうな。

うに美@ネギ星人こと、霧宮てんくんwwwww

木村つなと時にも別垢があったよね!
0636中の人は名無し
垢版 |
2017/07/08(土) 21:14:36.62ID:lWa6bbuP0
一緒に横に座ったプレイヤーに愛想良い笑顔。

待っている間もプレイヤー同士でお喋りして和気藹々。

モデルとしてのイベントでも今日のように愛想良く対応したらどうなの?

霧宮てんとしてのイベントに来るファンをキモいと思いながら、嫌々したくもないサインや握手をしているんだよね!

今日のネギ星人を見てたら、霧宮てんとの違いに驚くよ!!
0637中の人は名無し
垢版 |
2017/07/08(土) 22:33:35.41ID:BjXWsbqC0
また呟きが増えて、フォローも増えてる!

今日のゲームでお友達が増えましたか。

霧宮てんと違い、ねぎ星人はマメな対応ですねwww
0638中の人は名無し
垢版 |
2017/07/08(土) 23:28:42.94ID:abCNQ510a
一行開けて半芝くん常に書き込んでるけど仕事してんの?
0639中の人は名無し
垢版 |
2017/07/08(土) 23:32:35.37ID:NJ8kxhmwp
生存確認してるけど大丈夫なの?(笑)
0640中の人は名無し
垢版 |
2017/07/08(土) 23:35:33.53ID:8uFzVNLd0
>>638
今日は土曜だから……と言いたいがいつ見てもいるからまぁ暇なアンチだろうね
ここまで嫌いな奴に執着できるのが凄いと思う
0641中の人は名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 00:03:07.71ID:BjMSlbwX0
消すって言ってたアカウントもいいね増えてるね
0642中の人は名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 00:13:38.76ID:dQDhaQC10
>>641
嘘つき人間だからwww
0643中の人は名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 00:24:59.89ID:dQDhaQC10
7月7日 22:26 に作った垢が1日も経たずに露見するなんてねwww

霧宮てん、どれだけ嫌われてるの?
0644中の人は名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 00:57:38.50ID:LywR56mi0
つなは昔から変わってないなぁ。口先だけなところ
だから嫌われるんだろうな
とはいえ、垢増やそうがゲームしようがそれ自体は非難されるようなことではないと思うが
0645中の人は名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 01:20:32.14ID:huPMZ6U+0
嘘つきは嫌われるんだよ!

霧宮てんは嘘ばかりだから嫌われる。

嘘つきで好かれるは詐欺師ぐらいなだけじゃない。

嫌われて当然だよ。
0646中の人は名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 03:02:05.75ID:dQDhaQC10
配信も1週間何もしない。 ウソばっかり!
霧宮てんの配信はしないで、ネギ星人として生配信に写りにいくバカwww
一緒に並んで座ったら、金づるのパパにみぃちゅと分かれたウソがばれるので、少しあとから登場。
二人揃って頭がイカれてやがるwww

http://imgur.com/URKYYPG
http://imgur.com/GStvZoL
0647中の人は名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 03:07:46.90ID:dQDhaQC10
一回遊んで、次にまた遊びの順番になるまでの間にTwiitterで、みんな生きてる?(・ω・)だってwww
ゲームジャンキーで頭の脳みそがヤラれているんだろうな!
0648中の人は名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 04:01:49.30ID:f3VoG9y20
イージーな生き方を選んでいることに対して
別に他人がとやかくいうことは無意味だろう。
たぶん本人は悪いと思っていない。
かわいいというだけで金を得られているということを裏返せば
容姿が衰えたらデッドエンド。

他の20代たちは、社会に出て努力して生活力を身に付けたり、
この先生きていくためのコネクションを増やしていく。
今、金があろうが無かろうが、
てんはその期間をちやほやされつつ
遊んでいることを選んでいるわけだから、
金が得られなくなった瞬間に、自力で生きていくことが不可能になる。

気が付いたときには、
適当な理由をつけて仕事をサボり、レジ打ちさえできない年増女。
そんな人間に対しては、社会は生きていくことを許してくれない。

そこまで覚悟して遊んでいるなら、
その破滅っぷりを含めて、遠巻きにウォッチしていきたい。
0649中の人は名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 09:30:52.75ID:LywR56mi0
やっぱり嘘つきなところが人をイライラさせるところかな
つなはドMだから嫌われプレイを楽しんでいるかもしれないが
0650中の人は名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 12:48:44.18ID:49Mhr7gRa
霧宮てんでの方を考えずに鍵付きゲーム垢の方で合コンしたいなんてリプするバカだからでしょwww
頭がイカれ過ぎてるから、ムカついてくるんじゃない?
鍵を外してどうどうとしてれば、ゲームのプレイヤーとしても応援出来るものを頭が弱いのよ! バカだからwww
0651中の人は名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 14:50:50.41ID:WhhQcxBQp
一時期仲良くしていた藤井美月は引退後真面目に会社員をやりながらロンドンブーツ田村淳に気に入られテレビ出演。
av時代は踏ん反り返ってたのに今は見下されているんじゃないのW芸能だとこうも違うのかW
0652中の人は名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 18:41:29.91ID:DtsBYkyHp
なんかツイッターで返事してくれるって言っとるけどコメントする人少ないな(笑)
0653中の人は名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 18:48:33.13ID:DtsBYkyHp
てんちゃんAV辞めたのはわかったけど今は何なの?
ゲーマー?
0654中の人は名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 20:22:26.54ID:5hA11GkY0
ほとんどうっちぃじゃん
0655中の人は名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 21:52:01.77ID:5RRerLPYa
>>654
あの時間に暇してるヤツなどそうそうにおるわけなしねwww

あのバカぐらいでしょ!!
0656中の人は名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 23:48:23.51ID:5RRerLPYa
うに美@ねぎ星人、ねぎ星人の両方ともの垢で動いてる!

いやはや、霧宮てん垢よりも活発にwww

バカげてるね!

霧宮てん垢で毒舌など気楽に呟けないなら、早くモデルを引退してゲーマーとしてやっていけば?

ゲーマーならご希望の合コンとかしても仕事に支障ないでしょうからwww
0657中の人は名無し
垢版 |
2017/07/10(月) 04:28:12.91ID:a+4/miJVd
みんな大好きだな
0659中の人は名無し
垢版 |
2017/07/10(月) 21:22:44.54ID:IsWswkb/a
配信の時のように染めた髪では目立つから、黒髪にしてゲーセンね!

霧宮てんはそっちのけでゲーム廃人してるwww

ゲームしか出掛ける用事ないのが、モデルとして致命的!
0660中の人は名無し
垢版 |
2017/07/10(月) 21:28:36.84ID:IsWswkb/a
そして構って欲しいの目立ちたい性格だから、消すと言っていた前のゲーム垢をそのまま継続?

いつも言ってることと、していることが嘘ばかりなので頭がイカれてるぜwww
0661中の人は名無し
垢版 |
2017/07/10(月) 21:42:15.98ID:TGBPxxiya
てんよりうに美の方が気楽にリプしてるね!

霧宮てんをするのが嫌々なら早く引退すれば良いのに!

ファンに対して失礼では?

金としかファンを見ていないから失礼とも思ってもいないよねwwwww
0662中の人は名無し
垢版 |
2017/07/10(月) 21:47:07.96ID:TGBPxxiya
可愛い恰好して。

ゲームの後はパパ活でのエッチwww

パパ活エッチしないと生活やゲーセン通いが出来なくなるから、それを考えると堕ちるとこまで落ちてしまったね!
0663中の人は名無し
垢版 |
2017/07/10(月) 23:51:48.73ID:xFhW0nGd0
霧宮てん パパ活

とググると、関連ワードが、

みぃちゅ
0664中の人は名無し
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:19.87ID:TGBPxxiya
>>663
大爆笑wwwww

めっちゃウケる!!
0665中の人は名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 00:52:09.98ID:KXgSPVlV0
マジネク体験会ご参加くださった皆様ありがとうございました❗✨
沢山の方が何回も体験してくれて私たち公式もとっても嬉しいです✨
優しいお声かけくれた方々もありがとうございます💞
皆さん本当に本当に上手くて💦
後半勝てなかったです😹びゅーてぃさんにも申し訳ない💦おつかれ様でした🙏
https://t.co/f3fU9H4Ekg

http://i.imgur.com/HYHb0CW.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0666中の人は名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 01:45:00.34ID:1/BZvwbYa
仕事がないから、ゲームするしかないんだよねwwwww

普通ならTwitterのリプ返したり、配信とかを積極的にやって、ファンを増やそうと考えるんじゃね?

やっぱり何も考えないバカなんだろうね!

今年には消えるなwwwww ご愁傷さま!!
0667中の人は名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 01:55:13.63ID:1/BZvwbYa
>>665
みぃちゅと別れたというウソがバレちゃうね!

パパ活の相手には次にはどんなウソを付くのか見ものだねwwwww
0668中の人は名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 02:44:12.26ID:wfn9tokq0
みぃちゅに関しては有名プレイヤーでしょ?だから来てるんじゃない?

@setuka_0616

このアカウントとつなはよくゲームしてるっぽくて、照らし合わせると別れてるっぽいよ
0669中の人は名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 03:08:55.76ID:1/BZvwbYa
>>668
照らし合わせ?

どこでそうなってる??
0670中の人は名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 04:39:59.10ID:FwxlgstDa
うに美でのゲーム垢のいいねの多さ!

片や、霧宮てん垢は他人から言われて、嫌々いいねを始める!

本業のお仕事の不真面目さには笑うしかないwwwww

人気もさほど上がらないから、仕事もたまゆらとの共同作業だけ。

たまゆらが毎日、仕事に明け暮れているのに、霧宮てんはゲーセン通いwwwww

パパ活、様々ですね!
0671中の人は名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 11:10:08.07ID:OPJHQpdya
今まではみぃちゅとのデート写真!

これからはパパ活でのデート写真をあげていくのですね!

バカだねwwwww
0672中の人は名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 11:10:53.24ID:OPJHQpdya
パパ活が暴露て、フォロワーが減ってるwwwww
0674中の人は名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 17:18:06.95ID:CDRTwwnS0
ほら、お前らの好きなてんてんのコスROMの通販だぞ。
玉響とセットのだけど。

https://tamayurahimeno.booth.pm/

持ってない奴は今すぐカートに突っ込め。
0675中の人は名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 21:16:27.94ID:xr2Atb1x0
木村つなとして、AVでからだを売る!

霧宮てんとして、パパ活でからだを売る!!

底辺のままで終わりを迎えるwww
0676中の人は名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 21:18:11.13ID:b+5cNjpFa
キモ男優に抱かれるのが嫌なんでしょ!

我儘で傍若無人だからww
0677中の人は名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 21:39:34.94ID:ysVo1/Ux0
ああ、とうとう霧宮てん=木村つなとばらしたな
0678中の人は名無し
垢版 |
2017/07/12(水) 00:45:59.47ID:GsiuPXr50
別人だろJK
前は木村つなとやってたけど新しいのは霧宮てんとやってるんだよ。
別人、別人。他人のそら似。
0679中の人は名無し
垢版 |
2017/07/12(水) 01:19:23.92ID:1SmcH1GCa
>>678
擁護してるの?マジでウケるwww
0680中の人は名無し
垢版 |
2017/07/12(水) 03:37:33.11ID:vsFxJSsSa
>>665
顔を変に隠すぐらいなら、最前列に陣取るなって!

人見知りとか言ってるけど、それは嘘で目立ちたいのが本音じゃないの?

嘘つきはいつまでも嘘つきなままww
0681中の人は名無し
垢版 |
2017/07/12(水) 07:45:22.70ID:SXqykJPt0
ガンマが「つな、」って呟いてたな
霧宮てん垢にあえてそう書くってことは遂に奴もアンチに鞍替えしたってことか
もう誰も味方がいなくなってしまったんだね
かわいそうな木村つな・・・・・
0682中の人は名無し
垢版 |
2017/07/13(木) 02:59:27.24ID:PHGMkYCA0
てんてん、躁鬱か?
お医者さんに診てもらおう?
情緒不安定っぽい
0683中の人は名無し
垢版 |
2017/07/13(木) 21:46:44.25ID:8N4EQrp20
てんちゃん元気出して
気持ちが滅入るときは、気晴らしに散歩に行こう
0684中の人は名無し
垢版 |
2017/07/14(金) 04:17:48.60ID:f6neEVj3a
霧宮垢では呟き数個。
うに美垢では呟き16個にリプ以上のいいね登録。

これでフォロワーを一万人目指すなんて、考えが猿以下かいwww

仕事をせずに遊び垢で盛り上がっている場合?
パパ活で金に困ってないから、仕事が遊び以下www

木村つなとしてAVに復活したらフォロワー1万人突破すぐ出来るんじゃない。
頭が猿以下でイカれてやがると失笑されるだろうけどwww
0685中の人は名無し
垢版 |
2017/07/14(金) 09:48:28.89ID:IBC2L+KTa
いいねすらまともに出来ない!

読まずにただ押してるだけなのがよく分かる!
どれだけ面倒臭がりなのかwww

リプは全て読んでますよという人が多いけど、ウソばかり言っている女の子の典型!

ここまでファンに対して、嘘をついたり面倒臭がるのは霧宮てんだけwww

フォロワー一万人を目指す? 無能者がそんなことを言ってて恥ずかしくないのかなwww
0686中の人は名無し
垢版 |
2017/07/14(金) 18:06:32.26ID:huyYOH9l0
なんかTwitterで大喧嘩してる
霧宮てん垢でゲーマーさんと
0687中の人は名無し
垢版 |
2017/07/14(金) 18:24:48.84ID:BkhbhRNEa
うっちぃに返信が来ててお母さん嬉しいよ…

霧宮てんちゃんはこれからもうっちぃとの漫才を頑張ってほしいよ
0688中の人は名無し
垢版 |
2017/07/14(金) 21:17:50.20ID:IBC2L+KTa
>>686
だから、バカと言うんだよww

タレント垢とゲーム垢を使い分けれない!

鍵を付けるんだから余計にバカ! やましいことをしてるんじゃない。 毒舌なんてリプがあるのが笑えるしwww
影でこそこそしたいくせに配信ライブや記念撮影にはおまけに最前列で歌ってるしで、笑うしかないよねwww

ミュージシャンの人で突っ込みがあったから、タレント垢とゲーム垢を使っているのにね。

やっぱ池沼は考えることがバカだよね!!
0690中の人は名無し
垢版 |
2017/07/14(金) 22:40:26.90ID:zzRkXVjya
>>689
DM解放してもツィートが見れないからどうなんでしょね!

霧宮垢では出来ない毒舌ぶりを見たいのではwwwww
0692中の人は名無し
垢版 |
2017/07/14(金) 23:17:45.04ID:TUXPNzKya
霧宮てんが嘘を付いてばかりなのを、てん本人が理解するところから始めないといけないのでは??本人が自分自身のことを理解出来ていないんだから。バカと言われる所以wwwww
0693中の人は名無し
垢版 |
2017/07/14(金) 23:38:13.73ID:p2uv6T7Qa
霧宮垢ではゴタゴタの後に、ネギ星人垢で呟きまくり!愚痴ってばかりいるんでしょ。

今回おもしろかったのは霧宮てん本人からネギ星人垢がプライベート用の垢と認めたこと!

この子、マジで頭がイカれてやがるwwwww
0694中の人は名無し
垢版 |
2017/07/15(土) 01:05:56.29ID:GBgpLAQzd
当店の #マジシャンズデッド は全6台設置!
公式さんの #マジデヒント を搭載したマジデヒントBOOKも設置しておりますので
実はまだやったことがない・・!という皆さんも安心してご来店ください♪
4Fにてお待ちしています! 
#池ラゲーセン部
https://t.co/jTmFRSbld8

http://i.imgur.com/b36gtvK.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0695中の人は名無し
垢版 |
2017/07/15(土) 02:26:57.09ID:JnrGkegKH
>>694
霧宮てん(ネギ星人)は頭がイカれてやがる!
池沼なバカなのがよく分かるww

バカといえば、うっちぃもバカだね。
リプを送りまくってるけど、完全スルーでリプ返が全く無し。

あるのはリプ返しの決められた時だけ。
そこまで拒否られたら、バカでも気付かれるからね!

霧宮てんもうっちぃはウザくて、キモいから近寄るなと早く言えば良いのに生殺しにして楽しんでいるんだろうね!!

それに気付いてないうっちぃは憐れですなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況