X



えなこ part29 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 12:04:50.59ID:DCL/NW4z0
えなこのどこがいいのか分かんない中居くんだって 嫌そうな 顔で見てたよ
0798中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 12:09:26.63ID:DCL/NW4z0
>>794 同感x2
てかファンならいちいちアンチと喧嘩してねーで大人しグッズでも買ってろよそのほうが歯茎BBAも喜ぶだろ
アンチとすぐケンカするファンを野放しにするとかきなこも管理なってないな煽られたらすぐ降臨とかガキかよ
0800中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 12:54:42.46ID:D/JJrBcTr
イベント行ってきたが本物はやっぱりかわいかったわ
0804中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 13:12:33.84ID:3lQmOIXY0
別に彼女や友達になるわけじゃないし清純気取ってるわけでもないんだから性格どうでもよくないか
写真映えするならそれでいい
0806中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 14:13:09.39ID:DCL/NW4z0
性格はメンヘラ地雷 で自分大好きでアンチとすぐ喧嘩するし他のレイヤー見下したり凄く性格悪いらしいね
0807中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 14:47:40.73ID:BWC2GFZ8a
女やレイヤーに嫌われようが、えなこは男と金しか見てないんだから意味無いぞ

えなこの場合ブスがメイクと髪型で誤魔化してるのが微笑ましいんじゃないか。男だって美人とか天然の可愛さだなんて思ってません
しかしそれも、老いとともに消える刹那的なもの。少し温かく見てやれ
0808中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 15:11:47.23ID:DCL/NW4z0
なんで下着でテレビでてたのく気持ち悪くないですか?
0809中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 15:15:39.01ID:1FsUxPiXM
どのレスがケンカだと感じたんだろう?
馬鹿にされてるだけなのに
0810中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 15:34:27.20ID:DCL/NW4z0
えなこばあさん、2chでステマってどうやるんですか?教えてください。
0812中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 16:32:38.07ID:wEnzImf+d
えなこを粘着して叩いてる元レイヤーはワッチョイ導入したら自演しなくなったからな
ここもワッチョイ導入で解決だよ
0813中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 16:34:16.61ID:LIwh/vGS0
自分のサイン以外の文字めっちゃ下手くそな。
小学生みたいな字書くよな。

美文字の練習しろよ..
0814中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 16:42:36.67ID:64nkp9E00
>>805
俺もこれすげー待ってるんだわ
今なら売れると思うんだけどなぁ
ガッツリエロじゃなくてもそこそこエロけりゃ絶対買うわ
0815中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 16:47:17.62ID:A+MBA205d
加工バリバリすぎると会いに行ったとき萎えるんだよ
レイヤーなんて会えるアイドルの底辺みたいなもんだろ
0816中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 17:01:31.36ID:CbxjA7pIp
本物見てもあんまり変わらんのやが
気持ち悪い時は気持ち悪いな
0817中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 17:12:02.67ID:EFpwQb+o0
>>805
見たい・・・

というかそれをきっかけに色々な処理をしてください
0818中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 19:41:47.57ID:8rPxmO9G0
とりあえず早くこのスレ埋めてワッチョイいれようぜ
そしたら書き込み減るだろ
0820中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 20:31:19.81ID:wEnzImf+d
良くも悪くもレス伸びてるし、ね○○と違ってまだまだ需要あるから大丈夫だよ
0823中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 23:08:01.64ID:iyXmh3V70
すっかりメジャー
0824中の人は名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 23:55:32.07ID:4QLeC7L/0
>>821 えなこBBA 顎に梅干しできてるw
0825中の人は名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 00:12:58.68ID:AsUFdvoNM
爪グロい
いつまで噛んでんだよメンヘラ
0829中の人は名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 03:00:04.25ID:G3gpBwxq0
>>827
撮った人がツイッターにウプした写真みて思った。
左目つけま浮いとるがなww

あと目は整形してない確信した。
まぶた重っ。
まぶたで二重幅うまりそう。
0834中の人は名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 12:02:47.43ID:/ocigBJeM
ツイッターで拾ったのにツイートのURLも晒せない無能
0836中の人は名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 14:24:05.24ID:DPMUABA+0
しかし、えなこもオンナの顔になっちゃったな
ほっぺたふくらませてたえなこはもういない
0838中の人は名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 14:58:29.53ID:a8kjmbcX0
>>835 デブいなw顔面崩壊ババアwブッサイクやなw二重顎とシワやばないw?
0842中の人は名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 15:32:47.79ID:FbNVsih70
>>841
う〜ん、結局それに尽きるのかもね

本人も口を開けて笑うのを気にしてるみたいだし。。。
0843中の人は名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 18:19:09.54ID:KB9jBENf0
388 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7a-tY0E) 2017/06/25(日) 17:34:13.05 ID:3H2TJFxf0
>>361

無修正だと歯茎モンスターでワロタwwwwwwwwww

http://i.imgur.com/zFZ2N2b.jpg

歯並びも終わってるし貧乏出身だなw
0844中の人は名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 19:03:44.77ID:WZLmIFAQ0
えなこは女レイヤーの心を叩いたんやろなぁ
一時期のねこむみたいに若くて可愛いのが出て来ればサッと人が移るんだが
なかなか出てこないよね
0845中の人は名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:49.07ID:EqmYcCjca
口開けて歯が見えると出っ歯なのがわかるんだよね…
0846中の人は名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 20:46:06.28ID:a8kjmbcX0
>>811 35なんだw早く結婚して妊娠して子供産まないとヤバないw?
0852中の人は名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 09:01:11.20ID:OOA14vZh0
えなこの囲いやってるけどさ
そろそろやめようや誹謗中傷はさ
良い大人なのならね
0854中の人は名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 10:58:58.83ID:l2qwTJWy0
名誉毀損に事実かどうかは関係無い
えなこにこのスレの存在を教えて被害届を出させれば、警察次第でこのスレのアンチ共は逮捕される
0855中の人は名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 11:06:47.21ID:y+5svkB0p
えなこがこのスレ見てるってこと?wwww
0856中の人は名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 11:21:55.58ID:YBvgs8IAa
名誉毀損て民事じゃねえの?
つーか、訴えられるのは本人だけだから見てるってことっすね。いえーいえなこりん、歯磨きしてる?
0858中の人は名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 11:47:18.18ID:kFHE9ZaY0
えなこツイッターでエゴサしてるんだから
ここも絶対見てるだろ
0861中の人は名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 15:45:32.47ID:geB0kSdG0
>>854 えなこもアンチ死ねとか消えろっていっぱい書き込みしてるから同罪。てかアンチ何百人書き込んでると思ってるの?2chの書き込み信じる方がバカなのに
0862中の人は名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 16:58:37.64ID:l2qwTJWy0
>>861
アンチしねは問題にならないんだが・・・
特定できる個人への中傷がマズいんだぞ?
2chの書き込みだからとか関係無いんで
今夜は震えて眠れ
0863中の人は名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 17:13:14.17ID:YhoPdUA9M
つまりアンチしねをやってるのは確定と
0864中の人は名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 17:37:09.71ID:4M7ySIKr0
口閉じた方が可愛いよ
歯磨きしないと今以上に歯がボロボロになるよ
僕はアンチじゃないよアドバイスしてる紳士だよ
0865中の人は名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 17:45:28.97ID:geB0kSdG0
本人降臨 しすぎw
0866中の人は名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 19:48:32.34ID:NWeJNKqcM
>>862
刑事事件にならんのにどうやって2ちゃんのログ開示させんの?教えて(^ω^)
0869中の人は名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 20:37:29.83ID:4M7ySIKr0
2chの書き込みに名誉棄損で訴えた裁判確か昔にあったはず
金も時間もどうでもよくてメンツが大事な人もいるから油断してると・・・おっと誰か来たようだ
0870中の人は名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 20:38:25.06ID:NWeJNKqcM
>>867
某超大手ネット企業は礼状ないと情報開示しないよ?2ちゃんはどうなってんの?
0871中の人は名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 20:40:12.89ID:JdPNN4Lba
個人を訴えられないなら裁判起こすだけ無駄
相手が企業だろうとひろゆきは裁判でないし。あの人海外に住んでるしね

モルボルググってふいたw
0873中の人は名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 21:30:01.03ID:JdPNN4Lba
どうでもいいけど囲いって言葉はバンギャ用語だから変だぞ
0875中の人は名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 23:10:20.32ID:e+NiyGX9p
どうでもいいけどブスな時と可愛い時の差がやばい
0876中の人は名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 23:42:58.28ID:kFHE9ZaY0
>>875
生理前はブサくなるんだ許してくれよ
0877中の人は名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 23:58:40.83ID:l2qwTJWy0
>>870
2chは警察に言われたら即効ログ出してるだろ
そんな事も知らないで誹謗中傷繰り返してたのか
真性のアホだな
0878中の人は名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 00:17:19.12ID:M3HY2cPNM
>>877
だから民事じゃ警察関係ないって話じゃないか?
名誉毀損は刑事罰ないじゃん
0879中の人は名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 00:26:14.85ID:V40Fbpth0
>>878
名誉毀損罪(めいよきそんざい)は、日本の刑法230条に規定される犯罪。
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
0880中の人は名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 09:09:02.33ID:i+ax3TlW0
えなこやっぱり金むしり取る事しか頭にないのな。性格悪いね。アンチが動画の再生回数あげてやってんのにさ。しかも自分はアンチに死ね消えろお前の方がブス言っておいて自分の事は棚にあげる。最低ですね。しかも本人すぐ降臨してアンチに死ね死ね言う。性格ブス
0881中の人は名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 12:17:10.30ID:jG8GR0tja
えなこがブスだとか出っ歯歯茎だとか言ったら名誉毀損て小学生かよw
勝手にメディア出てる人間が外見についてどう言われようと言う方の自由だ。

名誉毀損で刑事事件になったネット事例はほんの一部で、例えばこの中ではえなこが援交してたは名誉毀損になるかもしれないが、仮に本当に援交してたとしたら前科がつくのはえなこの方だし、
ブスだとかは受け取り手の主観的な問題でしかないのだから訴えるのは自由だが勝つわけないだろwww
0882中の人は名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 13:11:39.93ID:V40Fbpth0
しつこく何度も書いてりゃ悪質だと判断されるに決まってんだろ
冨田真由の件で今警察はネット絡みのストーカーや誹謗中傷に敏感になってんだから尚更だ
しかもメディアに出てるなんて全く関係無いしな
スマイリーキクチの件と同じように、本人や事務所が被害届を出すかどうか次第だ
自分だけは大丈夫だとでも思ってたのか?
どこまでおめでたい頭してんだか
いい歳した大人ならもう少し考えて行動しろよ
0883中の人は名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 13:36:21.30ID:ZzrhZGr40
告訴権も持たないのに名誉毀損盾に脅迫するのはいいのか
既に注意喚起って言い方でもないし
本人なら面白いんだけど
0884中の人は名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 13:38:39.35ID:V40Fbpth0
名誉毀損だと説明してるだけなのにどこが脅迫なんだよ
もっと考えてからレスしろ
0885中の人は名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 13:44:32.34ID:ZzrhZGr40
ああすまん君やないよ
昨日の話題だったから安価つけなかっただけだよ
何をそんなにプリプリしてんの
0886中の人は名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 13:48:24.54ID:V40Fbpth0
>>885
ID:l2qwTJWy0へのレスじゃないのか?それも俺だが
結局何も要求してない時点で脅迫には当たらないからな
0887中の人は名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 15:37:04.63ID:anJGpZTWH
えなこ本人ならどうぞご自由に訴えりゃいいじゃんw他人ならDMででも教えてやれば?そっちの方がストーカー行為だけどね
しつこくってどこが?全部一人で書いてるって?おめでてーなwww
で、誰を訴えるの?警察が動くほどの不利益って何?wあほらし
0888中の人は名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 18:44:55.20ID:hkwt585j0
歯茎の話題はもう辞めようよ
そんなんで捕まっても武勇伝にならないよ
おじさんが爪楊枝した後の隙間に息吸い込むような笑い方可愛いじゃん
口閉じてたら可愛いんだからそれでいいじゃないか
0889中の人は名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 20:11:09.88ID:V+Hb0JK1a
実際歯茎見えてるんだから見えてるってだけじゃねえの
可愛くはないな
0890中の人は名無し
垢版 |
2017/06/28(水) 21:27:12.58ID:TAsVpnZ8M
だからアンチが一斉に来なくなるのわかりやすすぎるからやめろってのwww
0891中の人は名無し
垢版 |
2017/06/28(水) 21:49:06.55ID:QHXyDsU8d
もう少しで次スレだし次からワッチョイ導入で
0893中の人は名無し
垢版 |
2017/06/28(水) 22:20:03.88ID:6UfrFuWF0
アンチはバイト中はわいて来なくなるよな
0895中の人は名無し
垢版 |
2017/06/29(木) 12:10:43.96ID:PDNe8Z/s0NIKU
週刊ヤングジャンプ公式サイト
http://youngjump.jp/assets/images/top/bg_gravure_170216.jpg
http://youngjump.jp/assets/images/top/bg_gravure_170622.jpg
http://youngjump.jp/

グラビア - 週刊ヤングジャンプ公式サイト
http://youngjump.jp/gravure/assets/images/top/bg_170216g.jpg
http://youngjump.jp/gravure/assets/images/top/bg_170622g.jpg
http://youngjump.jp/gravure/index.html

グラビアアーカイブ - 週刊ヤングジャンプ公式サイト
http://youngjump.jp/magazine/assets/images/1807.jpg
http://youngjump.jp/magazine/assets/images/1813.jpg
http://youngjump.jp/magazine/assets/images/1830.jpg
http://youngjump.jp/gravure/archive/
0896中の人は名無し
垢版 |
2017/06/29(木) 12:11:32.97ID:PDNe8Z/s0NIKU
BABYDOLL
http://youngjump.jp/gravure/enako/2017_no05-06/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/enako/2017_no05-06/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/enako/2017_no05-06/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/enako/2017_no05-06/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/enako/photo/#/0

えなこ的学園生活-放課後!!-
http://youngjump.jp/gravure/enako/2017_no12/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/enako/2017_no12/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/enako/2017_no12/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/enako/2017_no12/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/enako/2017_no12/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/enako/2017_no12/photo/6.jpg
http://youngjump.jp/gravure/enako/photo/#/1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況