X



コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part717 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し 転載ダメ©2ch.net(4段)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:34:31.67
レイヤーやコスイベのことについて、みんなでまったり楽しく語り合いましょう。
コスプレイヤー板の情報交流総合スレとして活用できたらいいなと思います。
オリジナルでも転載でも再うpでもけっこうですので、画像や動画をばんばん貼ってにぎやかなスレにしていきましょう。

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れること

前スレ
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part716 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1485783758/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0549中の人は名無し
垢版 |
2017/08/12(土) 20:43:41.55
うp数は少ないのに、普段よりも感謝のレスが多いいえもん
0552中の人は名無し
垢版 |
2017/08/12(土) 20:49:25.68
>>547
1は華子狐
2は顔が映ってないからわからん
3は知らん
4は伊織もえ
5は伊波ユリ
0554中の人は名無し
垢版 |
2017/08/12(土) 21:15:54.79
ベロネコ コミケで検索したらすぐでたぞ
俺は伊織が1番だわ
0557中の人は名無し
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:58.73
>>534
これからも小分けにして上げろ
バケツに持ったカレーなんて食べる気しないだろ?
0558中の人は名無し
垢版 |
2017/08/12(土) 22:20:40.02
1時間もかからなかったぞ
あーだうーだいってるあいだにできる
0560中の人は名無し
垢版 |
2017/08/12(土) 22:28:42.46
>>534
上げる上げないは別にしてもっとエグいの撮ってたりする?少し遠慮目のを上げてるのかな
0562中の人は名無し
垢版 |
2017/08/12(土) 23:18:47.96
コスホリのスレてあるの?
0564中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 01:59:38.77
コスホリってどんな感じ?

初回がめちゃくちゃエロかったんだけど
だんだんとイマイチな感じになってきたので行かなくなったんだ
0566中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 04:15:12.52
うーちゃんの肌の質感が分かるぐらいの画像無い?
顔ドアップでもいいよ?
0567中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 04:51:12.30
なんか画像少ないな
もう業者しかいねーのかな

上の奴のローアン動画もあるしな
0568中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 05:22:17.65
ローアングルで撮ってる人達の画像はどこに流れてんだ?
0570中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 07:52:34.54
盗撮販売サイト(ただし映ってるのは99%ハイレグ)
スカートの中のパンツは一部の知り合いで取引されるのみだぞ
基本どこにも流れない
0571中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 09:53:18.65
俺はコミケでのMIZUKIAKIRAさんのストパンペリーヌの動画を探してるんだが全然出回ってない、あれだけ囲まれて動画で撮られてるのに
0574中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 14:02:04.10
今どき、水着で満足する奴がおるかいな
上は隠しても下はノーパンで股を押っ広げてなんぼやでー
0582中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 14:52:01.26
かざりは二重整形したな
あの奥二重が唯一無二で良かったのに
0587中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 15:08:16.56
動画どこ?
0590中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 15:37:28.89
>>589
これ?>>534

いつものいっぱい上げてる人どこおる?
0596中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 16:51:34.38
>>590
徳川家康ってのがいえもんだよ
都合があってすぐあげられないらしい
0598中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 18:15:17.99
このペースでかまわないから
毎日厳選したのを上げてほしいです
0599中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 18:17:47.30
厳選してそれか?
もう少し可愛い子いねえの?
0601中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 19:01:20.23
>>582
かざりさん擁護するわけじゃないけど
二重はわりと簡単にメイクで作れるからな
というか二重幅をシンメトリーにするために使う女性は多い
整形とは限らんだろ
0602中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 19:04:39.62
アイテープやメザイクだったら写真で拡大したら簡単にバレる
0605中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:39.17
斧に比べたら貧弱なローダーだろうからねぇ
朝人のいないときならすぐ落とせると思うよ
0606中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:33.55
今人気のコスプレイヤーってだれなん?
ねこむは終わったでしょ
0607中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 19:23:32.22
人気順に言えば、えなこ、伊織もえ、五木、ゆとりの順じゃないの
後はキャリアに応じて、ロシエルとか、くろねこ、つぐ、倉坂くるる、姫宮まほれちゃんとかがブースの列を伸ばしてる
0609中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 19:28:15.47
ねこむなんてえなこが休んで期間のただの代理だから
えなこが復活したら早々に漫画家に種付けされて逃げ出したくらいだからな
0611中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 19:43:05.40
俺はえなこよりねこむ派だったしそうとも言えないだろうよ。

それはそれとしていえもんありがとう
0612中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 19:44:31.05
ゆとりはロムやツイッターでは脱ぐけど、イベントではぜんぜんだよな
みんなが水着の中今日も普通の制服だったし
0613中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:39.70
東京でのコス一発目の比較で言えば
えなこのワンフェスでのラブプラス愛花はちょっとゴリラっぽい感じで未完成感が強かった
一方ねこむのコミケでの博麗霊夢は最初から完璧な美少女だった
0615中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 20:05:26.77
乳を入れたらルックスではねこむが上かもしれないけど、コス映えを入れたら、えなこのほうが上だろ
2.5次元映えするには向き不向きがある
0616中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 20:17:22.39
fast-uploaderの動画のDL数が7千とか五千とか、ありえない数字になってるな
間違いなんだろうけど
0624中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 22:58:23.88
移動中に見かけたんだがバニーが2、3人いて正直下手なコスよりよっぽどエロかった……
こういう時カメラ持ってればなぁと思うわー
0625中の人は名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 23:02:17.00
かざりの二重は整形だぞ
伏せ目のアップめ写真でアイプチやテープ跡ない
0632中の人は名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 02:58:34.76
甘ハム?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況