X



やしろあずきとその嫁 なるみひな と言うレイヤーを叩くスレ 私怨歓迎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:38.98ID:FsrtdrFSp
やしろあずきの嫁 なるみひな 30代 痛いレイヤー加工厨。
実物は顔面 シミだらけ ほうれい線のシワシワ ババア。

やしろあずきと結婚して 調子こいて芸能人気取り。

Twitter写真とイベント参加の実物が天と地の差で 誰だかわからない。
そして マイナス並のペちゃパイ
0534中の人は名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 01:22:24.81ID:T3AXw4890
執行役員は役員じゃないから風格いらないかもw
役員報酬とかドヤってたけどそれ役員報酬じゃないから…いい歳して恥ずかしいわ
こいつの場合一日店長と同じ扱いだな
0535中の人は名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 02:26:24.51ID:NWeN8ph5p
岸田メルの変顔は笑えるんだけど、この人の変顔は笑えない。
0536中の人は名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 13:04:46.42ID:MOkVXKK20
最初はブログ面白かったよ。でもなんやかんや手出してネタも薄まって嘘っぽくなってきて面白くなくなった。片手間になってるのかな、もう時間の問題感ある。まめこって本当すごいんだなぁ
0537中の人は名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 15:54:20.05ID:WPa76qdN0
>>533
部屋でなにしようが勝手だからRTで流れてきても特に気にするような存在じゃなかったけどエントランスや廊下で好き勝手やるのは怖いし不快だからやめてほしいわ
せっかくオートロックのところに住んでるのに不審者が内部にいるとか自分が先住民なら恐怖
0538中の人は名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 17:07:57.46ID:DPuDblWA0
よく中学生みたいなファッションとかダサめ芋女性陣と一緒にいるけどあれ何?嫁とその友達?
そういうのが中途半端に金持ってるからといって寄ってきて溜まり場になってモテてる気分なのかな?
0539中の人は名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 01:24:22.19ID:q5poNzakp
女性に限らず周りの男性陣も芋中学生ファッションだよね
0540中の人は名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 11:43:03.25ID:vv11G2o70
そもそも夫婦揃って芋っぽいしな
0542中の人は名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 03:24:19.98ID:54pMcd3d0
部屋汚ったないまま写してるし所々写る設備が古臭い。古い雑なリフォーム物件。
育ちの悪さが滲み出てる。

嫁肌アレコレ言われてるけど首が本当にヤバい。ババアの方が綺麗な時すらある。首のシワ顔のクスミとシミは30代にしても多い。金持ちアピすんならエステ行けばええのに。

訴えるとか訴訟して粛正したら腫れ物扱いで誰も相手してくれなくなるけどええんか?
そんだけ風呂敷広げ過ぎ。身の丈越してるからほころびが凄いね。
0543中の人は名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 16:45:12.51ID:5jFLpCoUd
>>541だからどうしたっていう
変に稼ぎ出してから小物臭してきたよなこの人
他のブロガーはそんなのアピールしてないのに
0544中の人は名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 18:11:14.34ID:tTAe6l0Ip
看板執行役員()させて貰ってる企業の社長とか、若くしてビジネス成功させてる人に嫉妬してそうw
0545中の人は名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 21:53:41.37ID:kUJl/iLt0
会社役員って書いてたwwwww執行はどうしたの?wwwww
最低限宅建取得してくれこっちが恥ずかしいだろ…
0546中の人は名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 23:24:36.70ID:N2IzHFiO0
二、三年前は面白いと思ったけど今じゃネタギレだね
0547中の人は名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 00:02:00.64ID:dWeMNT0S0
カラーコーン
ババア
それしか言わないもん
0548中の人は名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 00:48:12.11ID:1WC+jWxna
自分もセフィロス動画とかは好きだったけど
今や他人を馬鹿にするか自分スゲー話か過去の焼き直しみたいなネタしかないし

仕事数時間で済むから趣味欲しいとか言ってるみたいだけど
締切あるのにゲームして編集にゲーム内でボコられる系のネタ散々書いてたじゃん
作業減って余裕出たなら堂々とイカでも何でも好きなだけやればいいのに
結局仕事を効率化した有能な俺、手が早い俺、人を雇える俺、てのを言いたかっただけでしょ
0549中の人は名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 17:50:32.80ID:OstkB8bp00404
カメントツと絡みだしてから気持ち悪さに拍車がかかった
ツイッターで散々回ってるようなことをさもババアが考えたかのようにいい話ネタにしたり金持ちアピールしたり、忙しい俺!仕事できる俺!有名人と友達の俺!俺!俺!
って感じ
0550中の人は名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 18:21:11.35ID:UHPhGRaA00404
>>548言ってることめちゃくちゃになってきたもんな
結婚してからイタくなってきたような気がする
0551中の人は名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 17:53:02.37ID:Tf9MKfbB0
Twitterの小沢、ケンコバと映ってるやつ
自身の実績として出してるのはわかるけど

場違い感
0552中の人は名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 18:40:20.66ID:XT1khJQK0
やしろあずき 嘘松 虚言癖 統合失調症
0553中の人は名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 10:02:03.65ID:lOzptcoJ0
− 2018年 ブラックリスト年間MVP −

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


− 現在書込みできる かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)さんの専スレ −

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル54
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/16

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546339630/l50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546873931/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514015464/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤー(←松岡奈々の本スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514869474/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。


.
0554中の人は名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 23:29:55.66ID:lzVqoASBr
嫁さんの髪の毛の白髪すげぇな…。
アラフォー?
0555中の人は名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 01:48:49.01ID:gG+fKTRy0
フォロワー外したら思いのほか快適になった。
同じネタエンドレス投稿&不快な意味不明の叫び
&よく分からない楽して儲けてますアピ&成功者アピ(成金なので失速も早い)
もうネタ無いよね?
信者からのゴミネタを漁ってマンガにするのも限界。
0556中の人は名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 08:33:25.55ID:X50xtEn1p
こいつも嫁も根が陰キャだから何してもダサいしイキリオタク丸出しで痛々しい
0558中の人は名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 12:50:28.85ID:pXhEwO7n0
フォロー外しても視界に入ってくるよ、気をつけろ。〇〇さんがフォローしていますって流れてくるのいらね
0559中の人は名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 12:57:08.16ID:PUtnhbhop
やしろ信者の犬の名前間違えるネタも流石にしつこいしくどい
やしろも信者も同じネタ引っ張り続けるとつまんなくなるってわからんみたいだな
0560中の人は名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 14:17:49.81ID:PUtnhbhop
あのゲーミングババァが評価されてんのは周りが口悪い似たようなゲームオタクだったりアニオタばっかなんだろうな
ゲームやりながらキレる母親なんて嫌だわ普通
0561中の人は名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 14:18:40.88ID:PUtnhbhop
>>560
アニオタばっか「だから」
脱字
0563中の人は名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 16:38:59.89ID:/xfEfsnBd
口が悪い母親も嘘松だろ
実際はそんなでも無いらしいし
0564中の人は名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 19:32:22.73ID:Rywh/ONg0
ババア本人のツイート見てるとやしろ漫画の中のババアと同じ人には思えんのよな
調子に乗ってんな〜ってのは同じだけど
0565中の人は名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 01:57:37.30ID:yhy8Hl6Vp
やしろあずきでさえ嫁も家も犬もあるというのにお前らは
0566中の人は名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 06:57:11.03ID:R6F5naox0
今のネタであと何年持つんだろうか?
結構いい暮らししてるけど役員報酬とかもあるから安泰なのか
0567中の人は名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 08:54:35.00ID:bxjxyDY8d
子供出来たら子供ネタもあるんじゃね
キッズには受けなさそうだけど
0569中の人は名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 18:59:32.05ID:dm9nxSEB0
…嫁と母親を使い過ぎ。
どんな楽しそうな事も作り文書にしか見えなくなる。
0570中の人は名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 22:15:21.88ID:AwACXori0
ここ最近ほんとに同じネタしか書かんよな
母親と三角コーンと犬の話ばかり
そんなに話あんのかって感じですわ
0572中の人は名無し
垢版 |
2019/04/12(金) 21:16:57.31ID:ErZkAIgs0
昔好きだったけど飽きて来て、惰性でフォローしたままだった
でも自己リツイートうざすぎて切ったら全然見かけなくなってスッキリ
フォローしてると知名度があるように見えるけど、実際はそんなにウケてるわけでもないんだよなこの人
0573中の人は名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 00:23:21.15ID:cEtCmdGpp
おもしろかったのはたけやんだけだったなー
0574中の人は名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:12:10.00ID:m4smJLWTp
Twitterは死ぬ程鬱陶しく感じるようになったからブログリーダーは登録して漫画読むようにはしてるけど自己リツイートマジで鬱陶しいよなあいつ
0576中の人は名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 18:56:42.45ID:zuSNzCxr0
金持ちアピールがとにかく気持ち悪い
別にやっかみだと思ってくれてもいい
0577中の人は名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 19:48:04.32ID:1rkwfDRKp
やっかみを笑いのネタに昇華出来ないのはプライドの高さからかな〜?w
0578中の人は名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 20:00:18.21ID:uizNpIbF0
最終的にたけやん自体がやしろに好印象だったから結果論として良かったねってだけで、あれ自分がネタにされて漫画にされて拡散されたらめちゃくちゃウザいけどな
自分の母親や嫁や許可得てる人なら勝手にしろって感じだけど
赤の他人を勝手に漫画のネタにしたりマンションのエントランス廊下で基地外なことしたり常識がなさすぎ
0579中の人は名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 22:43:59.44ID:c1tBaP4x0
>>578
言われてみれば全てにおいてほんまやな
0580中の人は名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 10:46:42.16ID:I6/e23l0a
炭/山口あすか(34)

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
@sumi_kome

メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々嫌がらせして
彼女は追い詰められて自殺した殺人鬼
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
0581中の人は名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:50.99ID:JB3M6PVX0
>>578
あと前にもレスしてる人いるけど生贄の台だっけ、上に乗ってる奴な
知らなかったら知らなかったで素直に一言ごめんなさいだけで済めば印象もまだマシだったと思うのに変にプライド高いからか知らんけど他な人もやってるから完全に騙されただの言い訳するから嫌い
0582中の人は名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 09:15:14.21ID:eX16J8zZ0
>>581
俺は乗ってない主張がウザいわ
乗ってるのお前の仲間だろって
0583中の人は名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 10:47:47.05ID:djvmq+8m0
格好が部分的にハイブラ入れる田舎ヤンキーそのもの。
嫁は目頭切開やり過ぎて目の粘膜が丸見えで怖い。
0584中の人は名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 10:51:39.55ID:djvmq+8m0
>>558
全然視界に入らなくなったw
0585中の人は名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 12:09:50.60ID:NsPZav2xp
>>582
自分もちょっと悪いけど周りがみんなやってたから周りの方が悪いみたいな考えが見え見えなんだよな
0586中の人は名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 13:05:08.57ID:m0fyx2pAp
絶対謝らない、よく正当化しがちなのはプライドだけの問題かな?近くの外国の思想のようだ
0588中の人は名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 15:17:11.13ID:NsPZav2xp
>>587
ブログがどれだけ儲けれるのか知らないからなんとも言えないけど漫画のネタとか結構持ってるしブログ月収も盛ってそうだなー
0589中の人は名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 16:19:40.88ID:djvmq+8m0
盛り過ぎて崩れてるから叩かれてんだろ
0590中の人は名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 18:36:28.85ID:8w6vWOzwp
昨年末、ブログ月収100万円以上だと暴露したやしろさん
なんと現在のブログ月収は250万円以上と判明

とかライブドアの公式垢がツイートしてたけど、公式とグルで盛ってるのかなw
0591中の人は名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 08:19:29.13ID:FDBHxw2B0
− 2018年 ブラックリスト年間MVP −

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


− 現在書込みできる かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)さんの専スレ −

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル55
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1555318610/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1555318610/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1555318610/10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1555318610/16

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤー(←松岡奈々の本スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514869474/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺(←終了スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514015464/

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546339630/l50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546873931/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。


.
0592中の人は名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 21:48:36.82ID:LLY9R0Ok0
>>577
やしろくん顔真っ赤だぞ
0593中の人は名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 20:57:24.07ID:PU1lyN/b0
また無料で仕事頼まれた愚痴
いい加減しつけぇな
0594中の人は名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 13:05:34.15ID:UqhoJdQTp
教材、商材のマルチでバカを釣るために金持ちアピールするのが基本的な手口だけど、この人はそんなことないと思うよ!実際に稼いでるんだよ!
0595中の人は名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 15:43:13.78ID:3IVyPeusp
でもドヤ顔でアピール出来るほどの稼ぎじゃないよね…
ヒカキンくらい突き抜けないとただの痛いおっさんだよ
0596中の人は名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 15:59:54.58ID:u+NW58xzM
ちょっと前に母親へ育児本のオファーが来てるみたいなこと呟いてたけど
最近普通とは違う大らかで素晴らしい母親のエピソードを披露すること増えたね
実際ヒキのネトゲオタがそのまま堕落せずネット分野で稼げるようになってるし
この親子に関していえば育児が成功したことは確かなんだろうけど、
なんかやしろの発信だと思うと胡散臭さや盛ってる印象が拭えない
0597中の人は名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 16:19:42.69ID:ShXO6c8rp
うさんくさいやしろってやつが小金持ちアピールと宣伝ばっかするって聞くと普通にただのマルチじゃん。なんか買わされてない?本とか
0598中の人は名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 01:33:52.83ID:RAxau7xcr
稼ぎ出すといい人アピールしだすのは人間の本能なんかね?
うまるちゃんとかも、アニメ化したあたりで作風がそっちにシフトしたし…(〆が絶対笑顔になるようになった)
0599中の人は名無し
垢版 |
2019/04/24(水) 18:39:17.44ID:4yhV+g9ca
アメックスプラチナのコンシェルジュ…(笑)すごいすごい
0601中の人は名無し
垢版 |
2019/04/24(水) 20:51:02.50ID:cLqk0Dsk0
アメックスが一番取りやすいんだよな、バイトでも取れるみたいだし
マンガ家でも取れるんだなw
0602中の人は名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 01:06:40.64ID:M51VCwE/0
>>601
一応執行役員ですから(キリッ
給与も貰っていますし。役員報酬は貰えませんがね
0603中の人は名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 15:22:30.76ID:INyiHg/K0
金持ちアピールはあんまりやらない方がいいと思うんだが
やりたくて仕方ないのか?
0604中の人は名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 15:39:01.67ID:dnw6uwfHp
御堂みどり(@moao_cos)
乱交パーティを主催してフォロワーを稼いできたクズ
大麻常習疑惑あり
comic1に参加するそうだがスペースには自分は出ず自分のセフレを売り子として配置するらしい
危ないレイヤーですのでスパム報告してください
0605中の人は名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 18:00:08.07ID:hkOv5GzKp
実家はそこそこ裕福そうなのに何でだろうね
ママからのお小遣い生活から自分で稼げる様になって嬉しくて仕方ないのかね
0606中の人は名無し
垢版 |
2019/04/27(土) 18:28:30.58ID:E78rML3Z0
この人イケメンって持て囃されてるけど世間基準だとそうなの?
0607中の人は名無し
垢版 |
2019/04/27(土) 21:11:29.86ID:hHEjbXhm0
>>606目が怖い。個人的にはキモ怖いと感じる。外見も内面もブスだけど髪型に気をつかってるからじゃない?
0608中の人は名無し
垢版 |
2019/04/27(土) 21:51:47.27ID:JZMuxbLH0
ええ…よく言っても中の下かな…
オタクはすぐ容姿褒めるから鵜呑みにして調子に乗ると痛いおじさんになるわな
0609中の人は名無し
垢版 |
2019/04/28(日) 22:51:33.01ID:fokiR9xU0
えぇ…どこが…?ちょっとやばい顔つきかと思ってた…高級ブランド全く似合わないし
0610中の人は名無し
垢版 |
2019/04/28(日) 23:03:23.69ID:gaLokhkKM
あの界隈(ネット・漫画・ネトゲ)の人間にしては比較的まともっぽいだけだと思う
とりあえずデブじゃないし髪型や服装とかも流行遅れや不潔な印象ではないし
ただ本当のイケメンと比べるとやっぱり顔立ちというか目付きがヤバい感じする
0611中の人は名無し
垢版 |
2019/04/28(日) 23:20:42.51ID:49zf1Yri0
やっぱ目だよな…キレたら奇声系のオタク顔。ところでプライドないからってツイートまわってきたけど、プライドの権化がまたなんかごちゃごちゃ言い訳して正当化してんのかきめえな
0612中の人は名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 00:23:16.50ID:tTG7Ogd3a
岸田メルは本当のイケメン
0613中の人は名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 01:01:38.33ID:i7qCfyVh0
3角コーンを送る読者は 写真が載って楽しいんだろうが 漫画的には しつこすぎてつまらん。
最新記事が3角コーンの度に 溜息でるわ
0614中の人は名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 22:03:27.82ID:vXEnoD9/pNIKU
>>611
やしろの変顔が受け付けなかった訳これだわ
笑える笑えないとかいう畑じゃなくマジモンにしか見えなくて見るに耐えん
岸田メルは元がイケメンだから素直に見れるよ
0615中の人は名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 22:13:00.18ID:oOELzdnk0NIKU
うわぁ…眼鏡の値札写るようにしちゃって…
0616中の人は名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 22:26:52.35ID:cRF2c0EMpNIKU
また中途半端な値段でドヤ顔してるのかこいつ
ゼロがもう一つ二つ多ければネタになるのにな
0617中の人は名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 22:36:27.60ID:WgiJoROhaNIKU
岸田メルはイケメンだから変顔した時は面白いけど、この人はイケメンじゃないから変顔してもただの変な顔なだけ
0618中の人は名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 01:50:41.43ID:YNkK+qbV0
岸田メルってチュートリアル徳井を麺棒で伸ばして膨らませた様な顔なんだね
やしろも岸田もイケメン扱いには違和感あるわ
0620中の人は名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 12:29:42.48ID:ezEHhSfg0
岸田メルの顔ならやしろよりははるかに良くない?
0621中の人は名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 12:32:19.02ID:NRSOz+xMp
岸田チームVSやしろチームですか
令和まで延長するの?
0622中の人は名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 13:13:44.26ID:sOYd3bCtp
下々の争いで草
どちらも中の下で褒められる様な容姿ではない
0623中の人は名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 13:44:52.77ID:Wq+/BinNp
しかしここまで誰もやしろの容姿良く言わないの草
0624中の人は名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 16:42:12.81ID:il/Noipfp
ドブスではないけど、ただの典型的なアジア顔のおっさんなんだもの
素材が整ってる訳でもないし美容や体型、ファッションに気を使ってる訳でもないから褒めるポイントがないんだよ…
0625中の人は名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 17:07:43.03ID:MBxl+kob0
それこそネタになるような面白い顔面でも無い本当に普通の30代のおっさんの顔だし…
そもそも最初から顔面売りにしてるわけでもないからそんなに見たくもないわ
0626中の人は名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 10:02:51.28ID:CQdkjUh600501
清潔感はあると思う
0627中の人は名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 10:21:48.14ID:SP2A+CLzM0501
上にもあるけど髪型だろうね清潔感や雰囲気イケメン感は
0628中の人は名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 10:35:47.67ID:hnr/ShF900501
なんか嫁って髪の毛ペタついてるよね
0629中の人は名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 14:28:15.77ID:ww9eSbhDH0501
身嗜みの最低ラインをクリアできてるオタクが少なすぎるからちょいダサおじさんのやしろすらイケメン扱いかw
0630中の人は名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 17:50:21.03ID:IsHAuEVV00501
自分はあのジト目で全てがダメかな
雰囲気イケとすら思えん
0631中の人は名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 20:41:26.44ID:CQdkjUh600501
お前らよりはイケメンだし金持ちだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況