X



人妻コスプレイヤー
0001中の人は名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 05:40:25.77ID:5x6KC3VPa
なっちゅん、まあれい、じょ〜ず、奈夏明日香…

往時は露出が比較的激しく、きわどいポーズOKな人妻レイヤーは結構な人気がありましたね

今は人妻の有名どころは誰になるかな
0002中の人は名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 05:49:33.81ID:5x6KC3VPa
個人的には上の世代だとまあれいが一番好きだった

最初はCCさくらとかの可愛い系コスプレだったのに、
バンパイアのモリガンコスでカメコの列体験してからは
露出コス(当時の基準)一辺倒

人妻の快楽墜ちするさまをリアルに見れてたまらんかった
0003中の人は名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 07:09:54.98ID:y/gRdTX5d
奈夏明日香はギンエンやチャームで個撮モデルやってたが、
常連になったカメコにはコスプレ以外に着エロ、縛り、ヌードの撮影もしてたらしい
00041
垢版 |
2017/11/17(金) 09:40:10.49ID:5x6KC3VPa
>>3
まじですか?
奈夏明日香はめろんまろんと競演したりで上の人妻レイヤーの中では比較的有名な方でしたね
ただ、人妻レイヤーらしからぬスレンダーさが逆に個人的には対象外?でしたね
0005中の人は名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 08:06:14.78ID:dYfcAyKya
個人的には榊あすかのロリフェイスが好きだった
露出がいまいち突き抜けられなかったのが残念
0006中の人は名無し
垢版 |
2017/11/19(日) 00:41:07.78ID:pE1Rem21a
まぁれいの不知火舞は良かったな
あのコスでパイズリしてもらえるなら5万は出したが
0007中の人は名無し
垢版 |
2017/11/19(日) 01:46:05.31ID:CceybK6Ed
まあれいは旦那がキモイ女装だったな
結局カメコの一人と不倫してたが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況