X



松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002中の人は名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 17:57:13.56ID:n+7uF1P5a
【皆のためにおさらい】
元々かしおゆうたと松岡奈々は
お似合いのカップル。
そんなレイヤーとカメコという
夢の恋愛を叶えた2人です。
生暖かく見守ってあげましょう。

【松岡奈々】
https://twitter.com/chonachonawill1

【かしおゆうた】
https://twitter.com/kawagoeairlines
0003中の人は名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 23:33:02.78ID:mSCEZOs90
新スレ出来てるしワロタ
0004中の人は名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 16:15:08.60ID:DmJMArK20
かしおの裏垢見たら結婚するんだってよ
0005中の人は名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 22:12:33.51ID:Ruj3R2f6a
>>4
かしおの裏アカ知らない。
0006中の人は名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 22:14:39.56ID:Ruj3R2f6a
結婚って、松岡とかしおがするの?
0007中の人は名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 22:38:19.98ID:UFt8+Ye8M
嘘ばっかついて松岡の気を引きたいのバレてんね(笑)実際結婚してないし
0008中の人は名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 23:08:45.70ID:E6/oOhiga
ワンフェスの時に結婚&入籍報告してたよ
0009中の人は名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 17:41:14.71ID:S0mkB5/zH
こんなクソの弁護していて大変だったな。
0011中の人は名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 20:22:59.39ID:2R9LROlYH
2017年の痛コスで誰かは知らないけどカメコに「迷惑です!!」って恫喝していた事を
何人かのカメコ、現場にいた数人のコスプレイヤー、出展していた痛車のオーナーからの証言アリ。

本当に迷惑と思っているならなら迷惑と言えるんじゃん。

ワンフェスのローアングルは自ら呼び込んだって事がこれで証拠を持って揃ったな。

ダップル回し者で事務所の宣伝の為、意図的にローアングラーを呼び込んだってことで
注意喚起しておくわ。


これってかしおの事?
0012中の人は名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 22:40:33.41ID:nuXLtymY0
嫁が妊娠してんならふうぞく辞めさせるべきじゃない?男として甲斐性ないのこいつ。
むしろゲスいし最低。気持ち悪い。
0013中の人は名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 22:42:57.22ID:nuXLtymY0
それに…結婚結婚て
実際結婚してねーし、
するする詐欺?www
それともかしおのひとりよがり?(笑)


てゆーか、妊娠6ヶ月だよね。
女も低脳すぎ
0014中の人は名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 22:44:54.12ID:nuXLtymY0
2月に入籍予定だってwww
入籍してませーん(笑)

これ、やっぱり振られましたー
金取られましたー
しにまーす

のパターンかもね。かしおゆうたwww

おつかれ〜(笑)
0015中の人は名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 22:47:16.09ID:nuXLtymY0
これが結婚できない男の末路です。
(笑)
0016中の人は名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 00:24:46.47ID:AjJhmqkXa
最近、かしおが連れてるガキは何?連れ子ってウワサがあるけど?
0017中の人は名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 00:26:38.71ID:AjJhmqkXa
悪質カメコスレで松岡が炎上した時にかしおも話題に登ってたけど、強豪相手じゃ平凡カメコだってさ。
0018中の人は名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 19:33:38.08ID:aW+nVYks0
ばかしお
0019中の人は名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 20:00:41.76ID:M7fK9gWs0
平凡カメコのかしおを執拗にヲチるあなたは誰?かしおのストーカー?
0020中の人は名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 20:58:06.76ID:OUoCPya3H
松岡奈々が炎上した件で、
ついでにかしおがどういう奴か調べてみたけど、
一時期松岡奈々がかしおにストーカーされてるって騒いだんだっけ?

去年の今頃まで遡ってかしおのツイート見たけど、一緒に飯食ったり二人で遊んでいたり仲良しツイートばかりじゃん。
それにアニメジャパンだってワンフェスから察するに松岡の自業自得だし。

ワンフェスの炎上を見る限り一緒に炎上したにゃまへのリスペクトも無いしウソばっかりで、
虚言癖で露出で目立とうとする自己顕示欲の塊の自分勝手な痛いレイヤーじゃん。

痛いレイヤーってこういう事指すんだね。

でもかしおも、自分の嫁をソープに沈めて車買うって辺りマトモな奴じゃ無さそうだけど。
0021中の人は名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 02:49:35.78ID:frWa1Oy6a
病気うつるよ
0022中の人は名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 21:28:34.19ID:QYCWKKIr0
今の女もマトモじゃない。
かしおもゲス。

妊娠して中絶さしてもなお
風俗を続けさせるかしおも
女もろくな生き方してないよね。

バチあたるよそのうち。

風俗の仕事を馬鹿にしてる訳じゃないけど
やる事が浅はかすぎもいいところ。
かしおもかしおで女の身体なしじゃ生きていけない底辺ぽいしね。
0023中の人は名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 21:31:10.71ID:QYCWKKIr0
実家に帰る根性もないチキン男。
0024中の人は名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 16:31:08.84ID:kZsrzoR50
>>23
地元帰らないのがなんでチキン野郎?
松岡は長野の田舎に流されたけど。
0026中の人は名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 09:46:35.85ID:mkH5FZHJ0
嫁を吉原に沈めたら車買えるってバカなの?
まじ神経疑うわw自分の力と稼ぎで車ひとつ買えないのかよ。いい年したおっさんが若い子のスネかじりとか。
0028中の人は名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 16:05:13.79ID:mkH5FZHJ0
30過ぎても、大人になれない構って男だから
女なしじゃ生きていけないのかもね。女探してる暇あったら仕事探そうよwww
つか地元帰れば??邪魔なんだけどwww
0029中の人は名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 20:23:35.58ID:mkH5FZHJ0
なんで車1台買うのに若い子の財布頼ってんの?しかも風俗やらしてまで。
こいつ男のくせに自分ひとりで車買えないの?なっさけなwwwwww
0030中の人は名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 21:02:08.79ID:EeRTyQJYH
最新型のスバル・インプレッサWRX

ワイルドスピードアイスブレイクでも活躍し
サーキット走らせればフェラーリポルシェより速い車…。

女一人廃人にしても買う価値はある車…。
0031中の人は名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 23:02:21.83ID:mkH5FZHJ0
幻滅
0032中の人は名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 08:50:05.84ID:0YpSo9Fy0
早くいなくなればいいのにね。
見かけるだけで嫌悪感がする
0033中の人は名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 11:10:16.42ID:0YpSo9Fy0
女の子さん……まじで逃げて。
嫌われ者の男なんかと一緒にいたらダメだよ。
それなりの理由があってこいつ嫌われてんだから。中絶までして身体ダメージ受けてるのに頑張る意味なんかないから。…ほんとに逃げて
0034中の人は名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 11:15:17.43ID:0YpSo9Fy0
なんで、こいつがバツイチか知ってる?
女に暴力ふるうんだよ。自分の欲を通さないとガキみたいにワガママなの。いいとしして。

同年代の男たちはみんな、しっかり社会人として家族を守る立派なパパとして男性としてちゃんとやってるのに、こいつは未だ女とやる事しか頭にないの。そんな低俗レベルの男に股開く女もバカだけど。、幸せになりたいならかしおゆうた意外の男にしとけ
0035中の人は名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 11:17:42.53ID:0YpSo9Fy0
あなた何年経っても未だに最低だったんですね。
少しは見直せるかと思いました。本当に残念です。


Y
0036中の人は名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 20:35:00.41ID:/N/O21/uH
かしおってバツイチなの?しかも風俗嬢?ソースは?
0037中の人は名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:00.55ID:+CbyWNxf0
とりあえず入宮あまな(本名は久保田華央。韓流アイドルが大好き。)が
神奈川県藤沢市いうのがわかった。
0038中の人は名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 21:14:04.47ID:/N/O21/uH
かしおが結婚とか、ソース弱すぎwww
0039中の人は名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:02.16ID:/N/O21/uH
とりあえずインプレッサWRXはガチみたいね。
スバルの見積書上げてたし。

女をソープに沈めて自分は高級車三昧か。
羨ましいのう。
0040中の人は名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 23:43:03.21ID:b9KWC8Hf0
歳考えろや、おっさんwww
やる事ダサすぎwww

SNS上で、いきがってるみたいだけど
実際親父が怖くて逃げたらしいよwww
0041中の人は名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 00:03:48.06ID:eUpK2bIxa
>>40
誰情報?ソースある?
ガチだったら面白いw
0042中の人は名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 00:18:50.50ID:jo2iOCqB0
中絶させた挙句、身体も万全じゃないのに
自分の車買ってもらう為に無理やりソープに行かせて何が羨ましいのかわからないけど。

いい年したおっさんがなにしてんの?って身の程知らずもいいとこ。非常識
0043中の人は名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 00:29:31.83ID:3UqFeJBsa
>>42
中絶?初めて聞いた。どこ情報?
0044中の人は名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 06:06:26.00ID:NcEeUM9k0
とりあえず入宮あまな(本名は久保田華央。韓流アイドルが大好き。)が
神奈川県藤沢市在住というのがわかった。
0045中の人は名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 21:37:20.38ID:UtDVjx7D0
みんな詳しいなー
0046中の人は名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 20:17:34.72ID:l/Tr+crXa
>>16
まなたんでしょ?
0047中の人は名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 20:18:25.94ID:l/Tr+crXa
>>11
入宮?
0048中の人は名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 19:39:07.09ID:elsxep/10
松岡の奴懲りずに島風の大破衣装で撮影会出たらしいな
0049中の人は名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 19:42:44.58ID:elsxep/10
>>36
かしおはバツイチどころかバツサンだぞ
しかもびっくりするのが今連れてる幼女は年の離れた妹だ
かしおの隠し子は5人いるが1番上は多分みんなが知ってるあの子だぞ!
0050中の人は名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 15:47:56.26ID:3xS2RxTk0
>>48
撮影会なら別にいいのでは
0051中の人は名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 20:53:20.07ID:vzm2KowL0
かしおさん結婚とご懐妊おめでとう。
0052中の人は名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 20:55:18.56ID:vzm2KowL0
松岡のクソっぷりが笑える
0053中の人は名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 23:19:41.85ID:kJcOyr10a
ブサメンカメコでも結婚までイケるチョロい世界やねw
0054中の人は名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 23:40:03.66ID:lcZt4SDwa
>>53
結婚どころかかしおはバツ2だよwww
0055中の人は名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 17:03:51.88ID:UoF6Sg+A0
淫婦に買ってもらうインプはさぞかし
楽しいクルマだろう。

淫婦もインプも楽しいぞ。
0056中の人は名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 12:54:11.26ID:8JaSkMTqa
松岡奈々の誕生日をすっかり忘れてて、
ポトレしたJKに未練タラタラのかしおwww

完全に眼中にないパターンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況