X



霧宮てん 3缶目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055中の人は名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 00:30:58.87ID:MI6qCyhWa
>>54
みんな昔はこんなこと思ってた頃あるよな
なんか泣けてきたよ俺
0056中の人は名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 00:38:25.00ID:BYeGcMMg0
仕事終わってからの趣味ぐらい自由にしておいてあげればよいのに。
0057中の人は名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 06:37:17.40ID:KeBMYMEpM
>>53
スゲー、予想的中!
ってか的中して当然かwww
ttps://imgur.com/a/3w95x

>56
嘘つかなかったり、他人に迷惑かけたりしなければ
誰も叩かないよ。
0058中の人は名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 11:25:51.96ID:OxOM+Reca
俺指で擦って41℃まで上げたことある
0059中の人は名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 15:32:07.24ID:azMvz0wkr
ガッツリ遊んでるがな
ttps://imgur.com/a/lmS18

反省、改善の意思無しw
0060中の人は名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 23:44:09.67ID:xk5n/wxZ0
イベント、撮影会ともにドタキャンですな!

インフルエンザならもう無理でしょうから、直前になって体調不良で中止になりましたと主催者がアナウンスしたら大笑いだね!!
0061中の人は名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 03:32:21.42ID:JHjMOwqIa
>>56
遊びすぎてイベントをドタキャンする事がなけりゃ誰も叩かないのでは?

高熱出て、巷ではインフルエンザが流行っているのにも関わらず、ゲームに夢中で病院に行くのを翌日に。

週末にイベントや撮影会があるのが分かっているのにこんな事をしていたら、叩かれるのも仕方ないのでは??

自分の仕事の事に対する意識の無さが問題www
0062中の人は名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 06:42:54.73ID:rvYXHkBXd
インフルエンザは発熱24時間後ぐらいに行かないと検査キットが反応しない

かといって三日後は薬の効きが悪くなる
0063中の人は名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 07:16:35.97ID:dYweIiel0
何も知らずただ木村つなのAVで抜いている頃が一番好きだった
ツイッター見たり本人に会ったりして実物を知ってからは前みたいに抜けなくなって悲しい
0064中の人は名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 10:03:04.83ID:JHjMOwqIa
>>62
あのTLの流れからすると昨日の晩に診て貰ってれば判定出来るよ!

今日では時すでに遅しだよねwww

去年もインフルエンザになってるしね!

自己管理が出来ない子だね。
0065中の人は名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 13:32:51.64ID:Xx5O0DVB0
今年は猛威ふるってることもあるしなぁ

ちなみに本人には会わない方がいいの?
とか言ってこのスレの流れだと現在の住人的に答えは見えてるが
0067中の人は名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 16:24:11.78ID:xa/J3Fhkr
>>65
せっかく患者数減ってんやし、
ウィルスばらまくのやめなはれwww

完全に前のイベントドタキャン事案と
同じやんけ

自分の軽率な行動がどんだけ愚かなことか
全く理解できてないやん

燃料投入には事欠かへんがwww
0068中の人は名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 16:50:50.04ID:OJIDqyaqd
>>67
うざっちぃ臭
0069中の人は名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 17:56:07.13ID:JHjMOwqIa
>>68
エセ関西弁でうざと思うのは短絡的だね!

おバカさん丸出しで笑けるww
0071中の人は名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 20:24:29.88ID:7wQC9Sg5a
軽率な行動で体調崩すっていうか、体調を崩すように行動してるんじゃねえのかな。

やりたくないんだよ何も
遊んで生きていたいんだよ

撮影が好き😍とかいうのもカネになる案件以外は一切無視だからな

自分の取り分がたかが知れてる撮影会なんざだるいだけ。ファンとかどうでもいいんだよ

下手したら体調が悪くなるように行動してるなんて計算すらさらさらなく、前日深夜までただテキトーに遊んで朝気が向けばイベントに行く程度の知能だと思う
0072中の人は名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 07:41:10.75ID:UaJmGrhCr
ttps://imgur.com/a/QklBI
こんなクソツイートにいいねとは
本性丸出しだね
自ら客を金づるとしか見てないってのを
宣言しちゃってるww
そのくせ商品を大事にしろって、
どんだけ下衆な思考に共感してんだよww
0073中の人は名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 07:56:23.22ID:3xCPlry10
これはてんちゃんどうこうより、ウシジマの発言が意味わかんないわ
0074中の人は名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 09:34:46.02ID:CqecTW3Ja
これの意味がわからないとか問題外でしょ
0075中の人は名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 19:15:33.58ID:DI6sEcbV0
>>72
これを批判しているほうがわからない。

てんはモデルをしているだけであって、
恋人役をやってくれるわけではない。

決められた時間、仕事をして金を貰うわけだから、
客はあくまでも金づるというのも正しい。

あること、ないことで叩いたりすることも
間違っていると思うゆえに、
大切にしろという主張も悪くはない。

こういう性格であることをわかった上で
客側も接すればよい。

仕事に対する姿勢が雑すぎるというのと、
本心がすぐ顔に出るのは改善すべきだと思うが。
0076中の人は名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 19:46:27.52ID:LsbNa1xsp
反省知らずでもうゲーム中www
ttps://imgur.com/a/wS6AP
0078中の人は名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 07:22:23.12ID:l28IZe06a
>>75
叩かれてるのはあることあることなんだよなあ…

決められた時間に求められただけのことなんかAV以外に何一つできてないんだよなあ…
0079中の人は名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 07:52:57.32ID:rvOcpTJb0
ここに画像があげられてるのを知って、アカウントを@owataowata333に変えてるよね!

今更なのが分かってない馬鹿でウケるwww
0080中の人は名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 08:14:45.48ID:c2qxo3NW0
>>78
恋人や友達じゃないんだから我慢しなって事じゃない?
0081中の人は名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 09:29:03.64ID:rvOcpTJb0
これを見て、またアカウントを変えるんだろうねwww
0082中の人は名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 09:34:38.67ID:vuiM/ApXa
プロフィール欄を無記にしてもバレバレなのにwww
0083中の人は名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 11:59:52.29ID:l28IZe06a
>>80
煽り抜きでちょっと何言ってんのかわかんない

まあそんな嫌いならこんなスレに来なきゃいいだけのことだがな
0084中の人は名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 12:45:47.91ID:x+POIUtwx
みんながみんなわからなくてもいいってこと
0085中の人は名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 23:07:49.70ID:2Lnn79W30
つなちゃんかわいいけど性格どうにかしよう
0086中の人は名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 01:43:27.92ID:RFoTvhnN0
生活費ってまじでどうしてるんだろう。AVの頃稼いでても貯金はできなさそうだし
0087中の人は名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 00:55:21.92ID:LqOQfw2z0
あーつなを好き勝手にやりまくりてーーーってオヤジがたくさんいるってことじゃ?
0088中の人は名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 01:21:06.17ID:jh/fQc5b0
>>79
ワロタw
ttps://imgur.com/a/Sdze5
0089中の人は名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 03:30:42.27ID:zMCsJO/Qd
うざっちぃ。お大事に。
仕事で使えないヤツいると大変だよねー。
0090中の人は名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 11:51:21.64ID:rCtzvNZ2a
つなクッソかわいいしクッソいい子やったぞお前ら
0091中の人は名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 22:46:01.28ID:TbKTjBzKa
>>90
そのうちに気づく時がくるよww
0092中の人は名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 23:13:46.69ID:bltQnIdn0
>>90
波がある気がする。
顔を覚えてもらえるぐらいになれば、基本はとてもいい子。
人見知りでもあるので、覚えてもらえるまではそっけない対応も多い。
頑張る気持ちになっているときには本当にけなげに頑張る。
今回のイベント+撮影会の2連チャンも体調不良を押して頑張っていた。
(そもそもの体調不良の原因はと考えると、どうなんだろうと思うが)
といっても気分屋でもあって、ファン応対は比較的雑なときもある。

それを容認出来るか出来ないかで、
てんに関する評価は大きく異なるのではないか。
009390
垢版 |
2018/02/26(月) 00:27:57.71ID:68Yp0t6na
あの子は叩いちゃダメだよマジで
今までの所業やバックレぜんぶ知ってるけど惚れ直した
ゆっくり自分のやりたいこと探して欲しい
0094中の人は名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 00:40:25.93ID:qPrfK9tC0
なぜ惚れ直したのかをアンチにもわかるように詳しく
0095中の人は名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 05:38:04.56ID:AaWIZ8Bv0
びんぼっちゃまくん
0096中の人は名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 05:42:58.59ID:AaWIZ8Bv0
びんぼっちゃまくん
0097中の人は名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 01:28:11.65ID:+ojrM8K00
>>94
てん本人の書き込みだったりしてwww
0098中の人は名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 07:10:52.76ID:aTKYBOr90
キツネ目が残念
0099中の人は名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 03:02:24.40ID:amEqLvKG0
イベント前に木村つなのAV見てから会ったら興奮した
イベントに行った日の夜、木村つなのAV見て抜いたら超飛んだ
こんな可愛い子があんなことカメラの前でしてたなんてと思うとヤバイね
AVと抱き合わせでイベントやればもっと人が集まると思うけど
事務所的にNGなのかな?
0100中の人は名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 06:53:33.52ID:5JuvUi+y0
顔つき大人っぽくなった?

それとも化粧のせい?
0101中の人は名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 21:04:50.45ID:amEqLvKG0
いや、先入観だよww
0103中の人は名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 09:24:34.17ID:r/TDT5WId
うざっちぃいないとつまらないな。
0106中の人は名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 19:25:29.05ID:VY9OELKia
うざと何があったの?
0107中の人は名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 06:05:45.28ID:4BJhLe8000303
てんちゃんは全面的に涙袋推しの画像のが可愛いと思う
0108sage
垢版 |
2018/03/03(土) 07:10:11.72ID:AAysN6p100303
服を着ているつなに興味なし!
違和感すら覚える
服を着たつなに会って何になる? 何得?
0109中の人は名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 17:03:51.48ID:QmriKAnQ00303
うざイベントで発狂したってマジ?
0110中の人は名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 23:14:47.83ID:UDmU5Ne00
>>109
なんか知らんがやらかしたっぽいよw
0111中の人は名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 14:25:02.50ID:/jGrIxHs0
学生服が一番似合うのに訳の分からないキャラのコスプレされてもおじさんは全然萌えない
破られたセーラー服姿でイベントしてくんないか
0112中の人は名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 21:27:56.52ID:wAQ2wKZF0
何やらかしたか詳しく!
0113中の人は名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 23:37:09.92ID:KJLiFL6j0
>>112
>>10
0114中の人は名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 22:14:12.69ID:DBQq4HZ00
うざが軽くディスられている
0115中の人は名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 01:09:42.03ID:SqDuU9Fy0
うざは今回は出席してないんじゃないの?
0116中の人は名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 09:34:04.50ID:MsFTAj+Q0
で、結局30何万取られた人は返してもらったの?
0117中の人は名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 15:58:27.32ID:lpVzyCvor
自分はちゃんとやってる、じゃなくて
他人からどう見えてるか、なんだよなぁ
うわべだけ取り繕って笑顔で対応したとしても、
その場限りだとすぐボロが出てバレるもんだよ笑
外面だけじゃなく内面も磨きな笑
0118中の人は名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 16:40:15.97ID:0mUU6nA2a
>>117
それすら理解していないから、何度も繰り返すんでしょうよ。
好かれる努力がいつまで続くのか?
0119中の人は名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 19:30:38.89ID:cW4HecYs0
>>117
>>118

はこの間のイベントに行ったの?
行ってないなら書く資格ないよ

実際に行って嫌な体験したなら、本人に分かるようにもっと具体的に書いて改善を促せばいい
0120中の人は名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 22:40:09.97ID:ZoAhsTpfa
ワイ撮影会行ったやで
クッソかわいくてクッソ笑顔でクッソフレンドリーやったぞ
ちょっとえろえろしいポーズも快諾してくれて神対応やったわ
0121中の人は名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 23:33:13.88ID:ZUjNCeZy0
>>119
この間以外のも行った事あるけど!

何を偉ぶってるの? 頭がイカれてるのwww
0122中の人は名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 02:12:05.91ID:XGfyqhPM0
121
だからいつの話だよ
行ったことあるならいつ? 先月?それとも昨年?
人は変わるんだ
何年も前には確かにドタキャンしたこともあったけど、
今頑張っているならそれでいいじゃないか
いつまでも引きずるなよ
0124中の人は名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 22:26:47.94ID:PYSftLOj0
>>122
最新のドタキャンはつい半年くらい前やなかったっけ?w

今頑張ってるって、それまでは頑張ってなかったってことやんw
これからまともになるってゆうなら、最初っからちゃんとしとけや、ってこと
0125中の人は名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 22:44:01.43ID:6o4Z38eoa
基本ろくでなしでもええんやでつな
ワイに優しくワイに神対応でありさえすれば
0126中の人は名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 00:48:01.32ID:fN9b/jJFa
>>124
ほんとそれ!
0127中の人は名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 07:28:37.74ID:j/voMElJ0
>>124
お前、いわゆるアレやな
「加害者から、もう謝罪は終わったと言ってはならない」
「過去を正しく後世に伝えて行く」
「まだ正式な謝罪がなされていない。心からの補償を!」
っていつまでも言い続ける輩と同じだな
恥を知れ

こんな奴らの言葉に耳を貸す必要ないぞてんちゃん
0128中の人は名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 09:25:04.71ID:tPGR+Q1L0
>>127
なんの恥やら!

ええ格好しいのアホが出てきたね。

頭がイカれてるんじゃないの。
0129中の人は名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 09:55:57.09ID:vytuzVN9d
>>128
おっ、うざっちぃ久しぶり。
早く帰っておいで。
0131中の人は名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 18:43:25.70ID:s/7ONgo60
>>128
この人何言ってるか分からないw
つなに何かされたの?
ただの塩対応でここまで粘着してるなら相当性格歪んでいる
0132中の人は名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 00:29:45.87ID:QSxRSKnEa
お、うざきたな。
相変わらずうざい口調だなw
0134中の人は名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 08:09:07.03ID:xDw4njk80
昨日は37.3度あって、吐き気もあったの(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

不安!

まーた嘘ついてるし昨日なにやってた?エロ配信してたやんw余程お金がないんだなと惨めに見えたよ
エロ配信で金儲けしてるし玉響にまた迷惑かけるんだな
0135中の人は名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 09:27:21.04ID:3/6YbIvV0
>>134
配信kwsk
0136中の人は名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 09:36:45.60ID:ZgCTP7Z30
>>134
エロ配信どこでやってたの?

脱ぎあり?
0137中の人は名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 10:03:53.96ID:MjQWtpLLa
>>134
嘘つくならもうちょっとがんばれよ
証拠も無しに信じるやつはおらん
0138中の人は名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 17:45:02.91ID:xDw4njk80
嘘かどうか見てみろ

live.fc2.com/12343316

下は脱いでない。有料高いから全部は見れなかった
0139中の人は名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 19:29:29.26ID:ZgCTP7Z30
>>138
上だけ脱いで裸になってたの?

下着姿だけ?
0140中の人は名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 20:54:25.94ID:ZYF2/qQNd
>>138
サンクス。これならAVやデリ復活も近いか
0141中の人は名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 05:41:14.52ID:6/EA1tNp0
ってことは、発熱=エロいことやってる?
0142中の人は名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 06:24:07.39ID:6/EA1tNp0
生年月日

優、てん、1992年8月21日
つな、1993年3月15日

どっちが正解?

いずれにせよ25歳かな?
0143中の人は名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 12:56:43.82ID:Kg1EwIflM
なんでどっちかは正しいと思ってんだろうなw
0144中の人は名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 13:34:13.27ID:fwpwVMrm0
体調が悪いといっている間は、少しそっとしておいてあげればいいのに。
いろいろ大変なことは間違いなさそうだし。
0145中の人は名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 14:58:49.22ID:9Wi+/zmO0
ドタキャンw
0146中の人は名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 20:45:11.39ID:yDs1Aklpa
ここまでくるとドタキャンのプロだな
0147中の人は名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 00:33:55.94ID:lBJvGJl+0
撮影会に出ることのストレスから体調を崩す模様
よほどファンと会いたくないらしい
0148中の人は名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 01:55:01.08ID:AyVazl3s0
エロ配信だけしてろよスカトロマシーン
0149中の人は名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 02:58:02.85ID:lBJvGJl+0
前日に言えるようになっただけ成長したか?
前は当日だったからな
0150中の人は名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:27:29.17ID:jSP9X2uaa
>>138
お前純真すぎて将来心配やわ
教えてほしくて嘘つきよばわりしたんやで
0151中の人は名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:45:32.88ID:jSP9X2uaa
つーか撮影会また!中止したんだ!またか!!最早予定通り開催したことの方が珍しいんじゃないか!!!
0152中の人は名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:57:54.69ID:jLK7NmBL0
>>138
fc2って人気ある子だとかなり儲かるよね
まぁちゃんって子見てるけどあれ年収すごそう
0153中の人は名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 14:53:59.57ID:LDpI9+S6a
>>150
相手を間違えてるwww
0154中の人は名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 21:00:50.86ID:7wEUKVjk0
撮影会直前にこうも都合よく体調が悪くなるかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況