X



桃月なしこちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 18:48:40.05ID:pynXVPUTa
女優、モデルとしても大活躍中
桃月なしこちゃんのスレッドです
0254中の人は名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 20:56:23.38ID:gfLP0HG20
>>252
そんなもんありすぎてなんの事か分からんが、要するにお金払って講習受けないと何かの資格が継続出来ないだけだろw
0256中の人は名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 21:28:28.71ID:lJiYeon8a
お前らどうせコスプレイヤーとかナースとか、そんなの興味ねぇだろ
顔、露出、胸、尻、スタイル、これだけだろ
経歴も人格もどうでもいいだろう
0257中の人は名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 21:31:49.98ID:gfLP0HG20
結局肩書きが無いと普通レベル
性格が糞な分それ以下か…

ファンが現役って必死になるのがよく分かるわ
0259中の人は名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 22:49:21.06ID:RSMS4XjKp
芸能界と繋がってる美容整形外科でナースをしてると推察。
0260中の人は名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 23:48:59.44ID:MlIbZm06M
来週のヤンジャンの表紙だな
今月は毎週何かに出てるねえ
グラドルとしてはかなりの売れっ子
0263中の人は名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 18:56:42.22ID:uBI65vI70
今日から5回以上の書き込みは禁止します
0265中の人は名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 22:12:21.77ID:6vN31YHb0
何人に抱かれたんだ?
0267中の人は名無し
垢版 |
2018/08/23(木) 00:28:18.32ID:wBOnJIJUd
ホクロが取れるくらいフェラしてるからな
0270中の人は名無し
垢版 |
2018/08/24(金) 19:22:36.24ID:ztesLVKW0
超可愛いなしこちゃんのア○ルにチ○ポ入れて本気でイキたいね。
0271中の人は名無し
垢版 |
2018/08/24(金) 23:42:19.23ID:GrhswNve0
なしこタソにペニクリ攻められてイキまくりたい…
0272中の人は名無し
垢版 |
2018/08/24(金) 23:50:02.79ID:XGK4FQnea
CM観た
この週末にかけて見るやつ多いだろな
かわいい
0275中の人は名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 12:31:49.04ID:nec4zdwvM
結構しっかり作ったCMだった。アプリのCMは声優で安く済ませるのが多いから。
タガタメ儲かってるんだな
二本立てだし
0277中の人は名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 01:27:32.33ID:YwVeJAVSa
警察24時見てたら出てきたw
二回やったけど同じバージョンだった
動画でも全く問題ないな
0278中の人は名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 03:02:16.52ID:lHKBLtIj0
性格がクソすぎるなこいつ
私スゲーアピールが半端ない
Fラン大生みたいなイキり方
表面だけでも優等生演じられるえなこ見習えよ
それに生で見たら色黒であんまり可愛くなかった
0279中の人は名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 03:40:23.33ID:g/svC92J0
>>278
これほど性格クソなのも珍しいよな
しかも男顔だから、全く性欲わかんw
0280中の人は名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 05:13:22.94ID:1iNjQSk20
ふーん、なしこは性格がクソなのか。
これはいかんな、一度アナルにチ◯ポ入れて
超気持ちいいお仕置きをしなくては。
0281中の人は名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 07:43:47.06ID:IVtU2lD+0
皮肉ったつもりがセクハラ発言してるだけっていう
0282中の人は名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 13:19:39.83ID:MR2yuVIta
えなこの名前が出たから書くけど、えなこに見習うところは何もないと思う
裏垢でファンやらレイヤーの悪口書きまくってバラされてJKアナル淫行もバラされて、ステマで炎上してまとめにもなってる女のどこが優等生なんだ?
0283中の人は名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 13:34:15.56ID:iUnyaxOUM
>>282
えなこのせいで自殺未遂に追い込まれたレイヤーいるからな
0284中の人は名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 13:44:05.84ID:IVtU2lD+0
>>283
「自殺未遂に追い込まれた」って何もしてねーじゃんww
0285中の人は名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 13:48:14.48ID:1kx1zINZd
>>282
でもそんな女にも勝ててないじゃん
なしこ格下じゃん
ケツの穴以下の鼻クソじゃん
0286中の人は名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 14:12:25.91ID:IvRW9e8I0
レイヤーに格もクソもねえと思うがよ
アナルバレもしてねえしCM出てるし
どっちが上かはわかるよな?
0290中の人は名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 14:27:50.01ID:1kx1zINZd
泡沫アプリのCMとLINE LiveのCM
どっちが上かはわかるよな?
0292中の人は名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 14:40:11.28ID:1kx1zINZd
LINEじゃなくてlive meで勘違いしてたわ
調べたらテレビCM2本出てるやん

なしこちゃん残念でしたー
0294中の人は名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 15:23:17.20ID:275XVIDeM
なしこたそ、来年のカレンダー発売決定してるじゃん。買う。
0297中の人は名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 15:58:44.94ID:275XVIDeM
>>293
すまんおかしなことになったw
なしこのCMは全国だぞ。放送地域限定されてないし、俺は東海でも関西でもない。
0298中の人は名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 16:04:36.94ID:275XVIDeM
ごめんよく読んだらえなこのことか

えなこのCMはローカルみたいだね。ケーブル局限定と、地域限定だった
0299中の人は名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 19:22:45.70ID:IVtU2lD+0
えなこと比較されただけで信者必死過ぎだろw
0301中の人は名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 22:41:55.94ID:IVtU2lD+0
実際負けてるからスルーも出来ないんだろw
>>262
>>300
はい、キモイ粘着質野郎決定
0302中の人は名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 09:35:40.15ID:TEwnwJ+Z0
ヤンマガのグラビアいいね
爆乳に黒ビキニが似合ってた
0310中の人は名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 23:37:45.46ID:nNkWSPw5d
>>304
お尻も良いね

AV出ないかなぁ
0312中の人は名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 03:23:14.87ID:Al4QCiHj0
まぁまず出ないだろうねー
プライド高いし
0313中の人は名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 07:47:29.65ID:MwG6oUKdp
普通にグラドルとして生きてけよ、笑
0314中の人は名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 12:16:40.14ID:uBOAntHxp
超可愛いなしこちゃんのアナルにチ◯ポ入れて中出ししたいわ!!
JKのコスプレしてくれたら最高だね。
0315中の人は名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 22:11:21.02ID:zDca2jfd0
やっぱ本人あきらかにここ見てるなぁ。
ここに書いてある煙が立つこと一切しなくなったわ。
0316中の人は名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 22:16:21.17ID:zDca2jfd0
ま、ラインのグループでイキってるんだけどねw
0317中の人は名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 22:27:20.31ID:ADKbFaStd
見てるどころか鬼の形相で書き込んでるぞ
0318中の人は名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 23:44:26.14ID:ykj9cLHV0
超可愛いなしこちゃんにペニバンつけてもらってエッチしたい
0321中の人は名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 00:03:09.18ID:9+IgYA41a
ヤンマガ表紙イベントやるのか
また並ぶんだろうな
0322中の人は名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 00:21:34.68ID:U+JRhVU2d
確か金で雇った中国人が並ぶんだっけ?
0323中の人は名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 09:41:08.21ID:JFVxubbMa
事務所が落ち目なの?
0325中の人は名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:59.05ID:EO51xERa0
なしこちゃんくっそ可愛いから生意気でもええんやで
0326中の人は名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 22:44:59.79ID:MyynnyfN0
東大の松丸の金はなしこの金みたいなもんだしな。
そりゃ宣伝するわ。
0331中の人は名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 14:30:17.50ID:b+NVhd1Sa
参加者のほとんどがカメコじゃないと思うがw

なしこの写真はもちろんタダでは撮らせてもらえないよ、購入特典だろ
0332中の人は名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 23:22:11.07ID:KallBN5Aa
明日サンジャポ出演か
生放送楽しみにしとく
0333中の人は名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 00:12:41.83ID:x17VaWeL0
結局イベントはどうだったのかな
予想はつくけど
0334中の人は名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 00:27:22.14ID:u31/6CXda
盛況だったようだよ
今回は二部があったから
0336中の人は名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 11:06:06.50ID:g1UpuKhu0
68 自分:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 10:06:39.99
なしこがサンジャポ出てる!!!

御伽ねこむが出て、えなこが出て
キズナアイが出て、宇垣美里がコミケ庭園でコスプレして
ここへ来て桃月なしこがサンジャポ出演
0339中の人は名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 13:32:46.30ID:kmQ0fyK8a
なしこたそ結構きちんとコメントできるな
病院の話だった
0340中の人は名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 00:18:56.38ID:tlZXqJ1q0
福山雅治が
ラジオでなしこたその話ししてたぞ!
0342中の人は名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 12:47:23.10ID:PARcFAZRp
本名かくしてんの?
0345中の人は名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 00:46:36.90ID:cgsXEvhad
あんなの台本に書いてる事喋るだけじゃん
0347中の人は名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 07:15:01.86ID:HW07CfM+p
すげーあれだけど性格悪いしエゴサして自演してそうだよな。
過去の悪事はどうやっても消せんよ。
0350中の人は名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 02:30:46.34ID:OV73q/V40
身長はあるみたいだが頭が大きく短足で寸胴というチンチクリンな
スタイルのためしょせんは一般人に毛が生えた程度かなと
正直思うね(´・ω・`)ショボーン
0351中の人は名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 03:01:23.07ID:ngxZxxUbd
まぁ現役看護師ってキャラが無かったら見向きもされないだろうな
0353中の人は名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 08:07:48.41ID:svx9bK6Pa
>>351
似通った顔多いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況