X



【UBI公認】komaさん【社畜コスプレイヤー】
0003中の人は名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 08:29:23.90ID:Nt4avLpj0
美容部員って社畜じゃなくない?
パートがする仕事じゃないの?
0004長木よしあき「清水(青戸6)にサリンをかけてみやがれっ!!」(挑戦状)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:53:54.89ID:P1sr8/c10NIKU
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0005中の人は名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 11:00:04.79ID:BADaL3bK0
この人のツイッター宣伝リツイートばっかりだから前にブロックしたwww
控えめに言ってウザイし何がしたいのか意味がわからない
0006中の人は名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 16:00:22.60ID:Nu583qHt0
メルよつの仲を引き裂いた張本人
0007中の人は名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 12:53:23.90ID:8/N8dUWw0
UBIdayでIQのコスプレしてた人か!
可愛いけど、顔も体も細過ぎて、なんか心がザワザワしてくる…
0008中の人は名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 23:05:20.74ID:JDtLPkz+0
自撮りが加工し過ぎでヴァニラみたいwww
0009中の人は名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 02:12:18.41ID:0ZXB8fiI0
カラコンしてて黒目がこの面積だと、してないときの、白目はどうなんだろうか
0010中の人は名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 00:07:36.41ID:7Uc/hjD20
メルよつの、よつばの嫁ってま?
0012中の人は名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 21:30:09.22ID:+NSZ43qk0
こマ?
0013中の人は名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 02:53:04.05ID:KFDPkQNG0
自身のTwitterネームにも四つ葉マーク付けてるしまぁそういうことでしょ
0014中の人は名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 04:35:05.30ID:/18kHDP4d
メルトンと仲間より女を選んだよつばw
やりてか?w komaさんも軽い女だな
0015中の人は名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 08:30:18.17ID:LlFL1mIzd
よつばさんってファッションホモだったのか
0016中の人は名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 10:32:42.44ID:Ur+Vk1A00
恋愛で仲を引き裂くとか妄想にも程があると思いましたまる
そりゃいい歳なんだからリアルに時間割かなきゃいけないことなんかいくらでもあるぞ
0018中の人は名無し
垢版 |
2018/05/08(火) 12:57:02.89ID:uahJDRzh0
男の家でする自撮りは事後報告
0019中の人は名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 08:33:15.95ID:k//OfknZ0
すげーしゃしゃってくるらしいね
私をモデレーターにしてとか言ってきたとか色々聞いたわ
0022中の人は名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 18:29:07.98ID:Al0dqlz6F
させkoma?
0023中の人は名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 18:29:35.17ID:Al0dqlz6F
やりよつ?
0024中の人は名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 21:27:37.74ID:aD4CyPKBd
JCGで関わった人達からガン無視されてて草生えるわ
エアプでよく配信に出ようと思ったね、人気者になれると思ったのかな〜?
自分が呼ばれなくなったら、JCGについて何も言わなくなるし
いつも見てる放送じゃなかったの?wwwww
https://mobile.twitter.com/k_____omq/status/945600943915024384
0025中の人は名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 00:33:40.58ID:TWfn2ond0
あぁこの人か
大会で実況と解説とこの人がいてIQがピックされる時だけ「おっ」とか言うだけで何でその場にいるのか終始謎だったなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況