X



【お花と】天津いちは【パンツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493中の人は名無し
垢版 |
2019/04/11(木) 12:37:54.31ID:eHpmv9s8a
配信をすっぴんでやってなかった?
そっ閉じしたよ
0495中の人は名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 16:07:04.57ID:sUbVrVfV0
JR東の看板に泥塗るような活動しかしてないし
早く出向か辞めさせてくんね
0501中の人は名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 08:46:20.54ID:FDBHxw2B0
− 2018年 ブラックリスト年間MVP −

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


− 現在書込みできる かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)さんの専スレ −

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル55
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1555318610/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1555318610/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1555318610/10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1555318610/16

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤー(←松岡奈々の本スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514869474/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺(←終了スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514015464/

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546339630/l50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546873931/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。


.
0502中の人は名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 12:19:26.30ID:59obohE4a
いちはちゃんすっかり芸能人気取りだね。
0503中の人は名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 12:57:40.96ID:L3cwojird
今はほんとのフリーター、というかこれが本業なのか?
0504中の人は名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 18:45:07.87ID:ZoSKcura0
>>475
遅すぎw
JR東日本風評被害だろ
0505中の人は名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 19:23:58.50ID:ImCH9psJM
辞めてるって言ってるのは外部の人だけがな
0506中の人は名無し
垢版 |
2019/04/24(水) 20:23:26.35ID:KMOcyV+M0
>>488
今の深夜?テレビって割と昔みたいに規制緩くなったんだな
0508中の人は名無し
垢版 |
2019/04/24(水) 20:53:59.87ID:OFYsuy4mM
インスタに電話番号書いてるけど良いんかこれ
0509中の人は名無し
垢版 |
2019/04/24(水) 23:45:36.67ID:p9mUAw+IM
メールアドレス消えてるから辞めてるよ
0510506
垢版 |
2019/04/25(木) 18:35:09.90ID:uvN05vRA0
よく見たらabemaって表示があったな
すまんな
abemaは下品下劣の塊だからこういう放送があったって納得だわ
0511中の人は名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 14:20:02.81ID:g5CAa+iKM
まじだな。辞めてるな
3月いっぱいまでだったか
0512中の人は名無し
垢版 |
2019/04/27(土) 10:41:32.68ID:UWuAy56w0
普通に駅員してたって事?
通勤中に見掛けたファンに発情されてレイプされてそう
0514中の人は名無し
垢版 |
2019/04/27(土) 19:19:20.01ID:1uz5fLJy0
Abema見たけど、こういう事がしたいならAV女優になればいいのに
好きな事ができて、高いギャラがもらえて、win-winだよ
0515中の人は名無し
垢版 |
2019/04/28(日) 08:24:42.12ID:fwdzvkMo0
AV行き決まってると思うけどな
もう今やってるのはプロモーションの一環だと思ってる
0516中の人は名無し
垢版 |
2019/04/28(日) 08:36:33.62ID:eiaOVr1Ga
コスプレイヤーといえば聞こえは良いが所詮唯の露出狂
0517中の人は名無し
垢版 |
2019/04/28(日) 11:03:32.72ID:gmjwHjJf0
ガチの露出狂を知ってるから言えるんだが
コミケとかのレイヤーを露出狂露出狂言ってる人は露出狂の事を何も分かってないな
まとめサイトのコメントにも露出狂ってコメ多いが、こんなのファッション露出狂にすらなってねえわ
0518中の人は名無し
垢版 |
2019/04/28(日) 11:16:42.57ID:/0rgx6nkd
俺 ガチの露出狂だけど いちはみたいなコスプレして人前に出たい
0520中の人は名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 14:17:36.14ID:ZYffyfT10NIKU
>>519
それを囲まれて撮られると思うと…
うっ…
そんなのおっさんがやってもキモいだけだわ
0522中の人は名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 23:00:41.04ID:zvVEVzr5M0501
いちはちゃんサービス精神旺盛だね
あのマクラーレンであんな格好までしてくれるなんて
思わぬ物が撮れちゃったよ
コスホリ行って良かった
0524中の人は名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 18:49:41.67ID:upTuKBQ90
しかし東を辞める程、有益な仕事なんだろうか
まぁ、女性は収入いい男見つけてしまえば終わりだろうけど
そう言った面では探しやすいか
0525中の人は名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 21:49:28.58ID:Q0dNxBx0a
もう金玉握ってるから。余計な心配すんなや。
0526中の人は名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 21:23:33.50ID:ClTOZmB600505
需要あるうちにAV逝けよ!
時間は待ってくれないぞ!
0528中の人は名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 02:45:06.13ID:04ie3eJk0
普通にハイレグオンリーのイメビ出してほしい
0532中の人は名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 12:13:41.93ID:E7+DhA98x
宣伝ツィートしてるけどちょっと必死すぎてる痛いなあ
0533中の人は名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 13:15:49.86ID:76GYMUzh0
前澤社長の顔に似てることに気づいてしまった・・・
0535中の人は名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 07:49:06.09ID:g/3S4YxPa
>>526
今のAVはこの程度じゃ企画ものくらいしか使ってもらえないだろう
0536中の人は名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 09:29:22.65ID:f9dGWV1YM
AV業界はアイドル業界以上にルックスと体が必要だしな
なんたら48系列見てればわかる
0537中の人は名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 11:34:32.99ID:4eTD/ONpa
でもお前らアマツのAV出たら2-3回はシコるんでしょ?
0538中の人は名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 11:59:25.00ID:VJlIsMrZ0
AVは出なくて良いから目の前でオカズになってぶっかけさせてよ
0539中の人は名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 13:06:45.86ID:a8W7G7vQ0
だからハイレグオンリーのイメビがみたいんだっつの
食い込みオナありの
0546中の人は名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 23:51:48.85ID:Wb8ONyb20
AV女優でもしないような格好で番組出てオナネタ提供してくれる神
0549中の人は名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 11:25:48.14ID:wHTbvZBIa
チャンスの時間おもろかった。
マネがついて、ハイレグ角度がさらに鋭角になっとった。アメバではどこまで露出できんだろ?
0553中の人は名無し
垢版 |
2019/06/14(金) 01:08:21.72ID:naogf+2DM
abema見逃したので再放送待ってたら消えてる…
0554中の人は名無し
垢版 |
2019/06/20(木) 22:07:06.55ID:T6pMJ6tE0
修正が効かない動画だともう今が限界だと思って今売りに来てるんだろうな
AVも近いなこれは
0556中の人は名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 11:57:35.58ID:4QtecMsT0
実際、あんなハイレグで泳ぎに行く女子いるの?
0557中の人は名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 13:39:15.34ID:4QB6FchQ0
ハイレグとはちょっと違うけど
時代のノリで違うのは当然なんだが、よく一般人がビキニを着る時代になったと思うよw
おっさんからすると、あの肌露出の面積で人前に出るとか頭おかしいとしか思えなんだよなぁ
あんなTフロントは見た事無いけど結構尻がでてるTバックに近いビキニを着てる女は見た事ある
0558中の人は名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 16:52:46.35ID:yszgrjdD0
顔可愛いし個人的に鼻が理想的ってくらいに綺麗だと思う。
てかこんな過剰なハイレグとかやらんでもいいのに。
0560中の人は名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 21:47:43.37ID:SAGNDXv+0
JRにいちはの事を凸してたアカウント消えてるじゃねえかw
0561中の人は名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 14:05:19.36ID:4pYQRlaK0
ハイレグクッキングが72万再生突破
それまで1000回行かなかった毎朝のおはようがその後平均して1万回行ってるし
すごい効果だ
0562中の人は名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 21:09:08.92ID:q8tkb9LF0
色気と下品は似てるが別物なんだよ
あのハイレグは下品より。お笑い芸人じゃないんだからさ
0563中の人は名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 13:34:44.13ID:jrkYqQXG0
>>553
マジだwあの回だけ消えてる
まあ流石にあれは女性器出してる様なもんだったし、消せとお達しが来たのかも
0564中の人は名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 16:10:30.47ID:MxgamLzq0
こいつのハイレグで料理するYouTube消えてない?
0566中の人は名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 19:07:33.60ID:2sfqXGdp0
岡本夏生の時代なら許された
今は厳しいからな
0568中の人は名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 20:32:34.23ID:9uKVjiAG0
100万再生も夢じゃない!! イケーーーーー!!!
0569中の人は名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:50.18ID:iMk4ikFq0
ネット放送とはいえAV女優以外であそこまでマンコ出したのは凄いわ
0570中の人は名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 08:59:08.11ID:1B1I2F8i0
露出のために会社まで辞めたのは凄いと思う
0573中の人は名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 18:15:09.09ID:VvJNX8Jc0
広瀬ユーチューブが公然わいせつ容疑で逮捕か・・・
まだチャンネル残ってるけど逮捕容疑はFC2のライブで
わいせつ行為を生中継してたらしい
0578中の人は名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 14:07:14.75ID:FKHPZ3Cg0NIKU
頼むから賞味期限切れ前にAV逝って欲しい
0579中の人は名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 15:02:23.06ID:8SxzJLEl0NIKU
822600視聴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
100万再生まであと18万回
もうすぐ達成できるぞ!!!
0581中の人は名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 18:04:48.26ID:Cm6UAec60NIKU
>>576
形も大きさも最高だろ
俺は胸は小さめな方が好きだからスタイルに関しては文句無し
0582中の人は名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 18:28:43.13ID:FjCNpDE2MNIKU
今日の21時からNHKで東京総合司令室の番組な
カメラで撮っている部署は違うとはいえ
あの場所にいちはは居たんだぞ
0583中の人は名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 19:26:58.49ID:vwc9q+Zo0NIKU
放課後電磁波クラブみたいな滑稽なIフロントにこだわりがあるのかね?
もっとセクシーなIフロントがあるのに
0584中の人は名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 21:13:38.64ID:zx2u6mgwMNIKU
いちは司令でクソだったって聞いたぞ
0587中の人は名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 22:22:45.04ID:GSrKzxdo0
同じ超ハイレグといってもゆりやんレトリーバ−と全然違うな・・・
0589中の人は名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 23:32:33.79ID:97223TpD0
>>578
AV女優でもないのにえぐいハイレグ穿くからエロいんだろうが
AV女優で抜いてればいいだろ
0590中の人は名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 12:54:38.35ID:zePWcIv+0
パリのジャパンエキスポに出る為にフランスに行ったようだね
コスプレでも披露するのか?それとも超ハイレグで・・・
0591中の人は名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 15:27:18.82ID:wwY8xm6r0
オ○ニーに使って下さいって事なのでこれからもいちはさんで一杯抜きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています