X



【加工】シスルアンチスレ part1【天使?】
0001中の人は名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 18:49:46.36ID:RGVaXgqkp
なんであんなに人気あるの?
0003中の人は名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 01:38:58.24ID:HSgSlg2/0
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0004中の人は名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 14:52:37.47ID:Tu18ImPJ0NIKU
シスルのゲーム配信笑える
最初の頃ブスババア顔スクショされてフォロワー何千人も消えた後のゲーム配信が
超小さいワイプ画面に照明で飛ばしたババア顔だしてる
0005中の人は名無し
垢版 |
2019/05/08(水) 01:41:03.19ID:8oQbB5rE0
ババアにもほどがある
そこらにいるババアよりブス
0006中の人は名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 01:56:28.30ID:It9Ar3/h0
アンチつーかファンいるん?あんなブスに
0007中の人は名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 01:56:48.56ID:It9Ar3/h0
偽りの顔面シスル
0008中の人は名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 15:12:09.12ID:oDO6tVOc0
すっかりシスルも消えたな
0009中の人は名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 21:26:57.55ID:2bMqKbbc0
シスルコミケ受かったのか^^
望遠で顔撮りまくろwww
あいつマジブサイクだからな。人前に出てくるとかウケるwww
0010中の人は名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 18:32:13.23ID:/IhdAwkI0
お わ こ ん
0011中の人は名無し
垢版 |
2019/09/14(土) 11:44:31.21ID:A76PVhY00
TGSで久しぶりに生シスル撮ったけど鼻整形したよね
0013中の人は名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 03:49:02.09ID:jxm5pru3a
整形かなりしたよね
0014中の人は名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 22:41:21.68ID:G1SisFFf0
整形ていうかダイエットしたんじゃねーのかなり
0015中の人は名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 01:18:16.82ID:AsaN7DJta
いや元々の実物知ってるけど全然顔違うから
0016中の人は名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 04:11:15.77ID:JlU8dc2V0
かなりすごい整形したと思う
目、鼻、ほうれい線、吊り上げ
自分の加工した画像持って行ってこのようにしてくれとオーダーしたんだろうな
0017中の人は名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 11:23:31.19ID:3VC/7Qi00
>>16
なんか急にいろんなイベントとか撮影会とか
どんどん媒体に出るようになったけど
裏で準備してたのかもね
0018中の人は名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 20:24:59.52ID:t2GGbJdu0
肌が汚くて安心した
0019中の人は名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 02:55:28.52ID:sweYpLHC0
Twitterに上がってる撮影会の写真あんまいいの無いね
うまいカメラマン何人か仕込んでおけばよかったのに
0020中の人は名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 03:10:58.48ID:UDUUGDaN0
池ハロ昨年と全然変わって場所が広範囲に広がってクソつまらなくなりそう
ニコニコ生放送がでかい顔し出すとろくな方向にならない
誰も望んで無いことやるなよdowango
0021中の人は名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 01:22:56.43ID:eSNIVyw20
シスルせっかく整形して可愛くなったんだから歯並びなおそうぜ!
アメリカだとまず歯並びから治すんだぞ
歯並び悪いと貧乏くさいんだよね
0022中の人は名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 16:49:05.97ID:95dMSRUE0
シスル媒体露出多くなったのって地方から上京したからでしょ?お気に入りの既婚上司(笑)の話題最近出ないし転職か移動か
0023中の人は名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 10:02:34.98ID:LDGXvQZX0
最近Youtubeの広告で知ったんだけど前はもっとヤバかったの?
普通に可愛いと思うし性格が良さそうで大好きになったのに
0025中の人は名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 23:44:42.43ID:sAHRWqhV0
オープンレックのフォロワー少なくて草
そもそも人気タレントじゃないのにサブスクとか勘違いしすぎ
0027中の人は名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 16:15:50.53ID:wXXUhwij0
シスルももう30歳か
0028中の人は名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 04:19:03.21ID:byIOzGo60
シスルは12辞めたはいいけど、新しいマネジメントも無能だな
配信がオープンレックだもんな頭悪いよ
シスルは歯並び悪すぎるから配信向きじゃないんだよな。
ラジオが限界だろ。そう言うことも考えて
もっと稼がせてくれるとこに行けばいいのに、声掛からんのかな?
もう会社も辞めて上京して稼がないと本物のキャバクラ落ちになる
0029中の人は名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 05:47:26.14ID:6DoSIvdVa
communist party of japan
repeat 30 years Voyeur eavesdropping In Ishikawa
Complicity Japanese Police and hospital
Danger Tokyo Olympics 2020
Danger New coronavirus and SPY
0031中の人は名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:42.63ID:he22Wf210
最近知ったんだけど美人だね
0032中の人は名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:13:03.38ID:NKc4BSsXd
シスルさんのTwitterのキャバドレス姿なんで消えてるんだろ
あのカンパーイ!のやつ
知ってる人居るか?
0033中の人は名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:50:35.25ID:Ii2Cz9E50
あなたはこのスレッドにはもう書けません
0035中の人は名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:40:06.11ID:ZnceSAjna
写真加工した目元、怖くない?
ちょっと不気味なんだけど何が悪いんだろ、あれ
0036中の人は名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:47:16.07ID:xdk2IBZDa
ファンを装ったアンチのブログ
http://blog.livedoor.jp/darudalukata/
監視のため一方ではファンとして活動しながらもう一方では
私服画像から着ているブランドを特定して「引きこもりのアラフォーババアが着る服」等
ブログ上で貶しているアンチの鑑
0037中の人は名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:29.93ID:Gj0BVfW40
>>36は猫田あしゅ応援スレでファンを装って、そのブロガーに7年間粘着しているストーカークリスタと呼ばれるネカマ
ロードス島戦記オンラインというゲームでネカマをやっていて、そのブロガーに好意を寄せたが振られてストーカー化
以降ロードス島戦記オンライン晒しスレ、mu legendスレでそれぞれノア・シャルル、ホラ吹きナッシュと名前を変えて粘着荒らしレスを繰り返す
ロードス島戦記オンライン晒しスレで20代女性を自称するものの、着ている服を問われカールパークレーンと答え大草原で爆死
カールパークレーンの拾い画を使ってそのブロガーを騙して釣って待ちぼうけさせたと嘘を吐くも、ブロガーの電話番号を言ってみろと言われ答えられずに爆死
以降カールパークレーンに強い執着を持つ
ブログを見れば分かるがブログ主はただのシスル氏のファンだが、サブスク契約はしていない広く浅く多くのコスプレイヤーの情報を書いているだけ

ストーカークリスタ通称歯抜けハゲネカマジジイクリスタがいつも通りホラを吹いてブロガーを叩かせようとしているだけ
歯抜けハゲネカマジジイクリスタ45歳の特徴
暴言、差別用語、オウム返し、揚げ足取り、ファンを装ってブロガーを叩かないのならファンを辞めると脅迫、論点のすり替え
これを無限ループで繰り返して様々なスレを荒らす
0038中の人は名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:30:08.67ID:t1/SB0gLa
もはや自分の存在がアンチだと気付いてない悪質ファンこっわ
0039中の人は名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:08:50.37ID:9OC2hV5Qa
>>37
別にアンチスレでアンチブロガーは叩かれないけど?
でも、その意味不明な長文はキモイ
0040中の人は名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 05:18:19.66ID:9OC2hV5Qa
ファンとは書いてるけど、ティアで着てた私服のブランドを貶していたり、『KATEスペシャルステージ』にシスルが出演してたからかそっちも貶していて、かなり筋金入りのアンチだなーって思ったw
文章全体的にもキモくて、これシスルがエゴサしたら不快だろうなってブログだったw
0041中の人は名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:43:08.34ID:YX6SMWcO0
ブログでシスル関連の記事全部に目を通してみたけど、ただのファンという印象しかないけど?
自分の息子さんにシスルさんみたいな彼女を見付けろと言ってる当たり、悪意処か熱烈なファンだなと

客観的に見て感じたのは、このストーカークリスタって45歳のネカマジジイが上等な女を装ってるのがネカマバレバレだから玩具にしてるだけだと思った
45歳のバレバレのネカマが20代の女性を装って、2ちゃんでカールパークレーン着ててKATE使ってるとか言ったら誰でも大爆笑すると思うけどw
ブログ見て吹き出してしまったw

そもそも筋金入りのアンチだとしたら死んでもシスルにさん付けはしないだろうし
>>36 38 39 40 で共通してるのはブロガーに対する暴言とブロガーを叩かせようと誘導している意図しか感じない
37の通り猫田あしゅ応援スレ見て納得
猫田スレで毎日連投でストーカー行為繰り返してて、猫田ファン相手に全部のレスバに負けて論破されてる
論破されてから急にこっちの過疎スレに単発ID湧いてるから、全部このストーカークリスタってネカマ爺さん本人なんだろうけどw
あっちじゃ勝てないからブロガーを叩かせる為に必死にブロガーをシスルアンチに仕立て上げようとしてる印象w
0043中の人は名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:23:01.79ID:YX6SMWcO0
それ思ったw >>36 38 39 40 で熱烈なシスルファンのブロガーをアンチだと思わせようとしてるのに、
もしブロガーがシスルアンチならこのスレの住人と同じ意見だからブロガーを叩く必要無い
それでもこのストーカークリスタって人物はブロガーを叩く事が目的だから、アンチを装ってアンチを叩いてるって謎行動を取ってる
じゃあお前アンチじゃねぇじゃんって話
猫田あしゅ応援スレで指摘されてる通り、ストーカークリスタはブロガーに対する暴言を抑えきれずに見バレして自爆してしまっているw
0044中の人は名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:29:54.61ID:EoC/p2Zva
いや、だから...アンチスレでアンチの鑑として賞賛されてるのに、それを「ブロガーを叩かせようとしてる」って言い出す発想がおかしくない?
別にアンチ仲間でいいじゃん
0045中の人は名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:32:29.45ID:EoC/p2Zva
シスルのお気に入りのブランドや案件のブランド叩いてんだろ?
さん付けしてたって、立派なアンチだよ
0046中の人は名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:39:05.86ID:YX6SMWcO0
あれ?44もしかしてストーカークリスタ本人だった?w
レスバ見たけどボロ負けじゃないですかw
あしゅなーレスバクッソつえぇなw

あのブログどこからどう見てもアンチには見えないんですけど…
普通にシスルが見たら喜ぶと思う事しか描いてない
文脈からしてブロガーはこの歯抜けハゲネカマジジイクリスタって奴wを玩具にして遊んでるだけでシスル無関係だしw
シスルのフレグランスとかブロマイド欲しがってる奴の何処がアンチなんだw
0048中の人は名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:10.30ID:RsLcr+5xa
いちいちブログなんて読んでないけど、シスルのファッションやコスメ叩いてるんでしょ?
十分アンチじゃん
そもそもアンチスレで必死にアンチ否定するの変だよ
0049中の人は名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:54:42.55ID:YX6SMWcO0
>>45
45歳の歯が抜けてハゲた小太りのネカマがカールパークレーン着てドヤ顔でKATEだよとかほざいてたらブロガーじゃなくても全女が草生やすわw
文脈からして7年間粘着ストーキングしてる45歳のネカマが突然そんな事言い出したから、
ネカマがそのブランドを着こなせるのかよって意味の嘲笑だろ
KATEにしてもブロガーが言う様に、メイクの仕方も答えられない様なネカマが
KATEだよのひと言で20代の女になりすませてると思い込んでるのが滑稽だってだけの文章だ
文章全体がキモいとかブロガーを叩きた過ぎてボロが出てストーカークリスタ本人バレしてるしw

そもそもブログ見る限り私服見たいと言ってるから見た事ないんだろう
息子の彼女にしたいとまで言ってるくらいだから、シスルが着てたとしたら誉め言葉しか出てこないだろうよ
抱きたいとまで言ってんだからデレデレの大ファンじゃねぇかw
0050中の人は名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:02:54.56ID:RsLcr+5xa
「引きこもりのアラフォーババアが着る服」等ブログ上で貶している、ってブランドごと叩いてんじゃん
私服見たことないアピールまでしてんだったら、わざとすっとぼけてんじゃない?ファン風アンチなんでしょ?
というか、なんでそこまで必死にアンチ否定してんの?
ストーカーどうこうも意味わかんないし
0051中の人は名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:29.91ID:YX6SMWcO0
>>47 48
正論言っただけでなんでブロガー本人になるんだw
ブログ読んでないなら憶測でものを言ってる事になるから、読んでもいないのに必死にアンチ認定してる方が不自然だろw
てかブロガー本人は大ファンを公言してる
誰と一緒に仕事したいかって言うとシスルさんだってよ
ここまで公言してるファンを無理やりアンチに仕立て上げようとしてるのが強引過ぎて、お前の理屈が不自然だってだけの話
こんな過疎スレにURL張り付けてまでアンチに仕立て上げたいのは、
ブロガーがシスルにアンチ認定されるのがストーカークリスタにとって利益があるからだろ

普通に考えたら分かる事だからおかしいって言ってんの
ここはシスルアンチスレなのに、お前の目的がシスルを叩く事じゃなくてブロガーを叩く事になってんだから不自然なんだよ
ブロガーはシスルのファッションやコスメを叩いてるんじゃなくて45歳の歯抜けハゲネカマジジイクリスタって奴wを叩く為の小道具にしてるだけだろ
ブランドだけ切り取ってシスルと結び付けようとしてるのが不自然で滑稽だなって話で
0052中の人は名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:33.77ID:RsLcr+5xa
息子の彼女にしたの上で抱きたいは確かにキモイなw
0053中の人は名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:16:39.19ID:RsLcr+5xa
アンチスレでアンチを擁護するのが不自然っておかしいだろ
そっちはブログ読み込んでるのか知らんけど、こっちはスレの流れでアンチだって書いてあるから歓迎してるだけだし
0054中の人は名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:18:10.53ID:RsLcr+5xa
別にブロガー叩いてないし
むしろシスルアンチとして褒めてんじゃん
0055中の人は名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:19:41.12ID:YX6SMWcO0
>>50
>「引きこもりのアラフォーババアが着る服」等ブログ上で貶している、ってブランドごと叩いてんじゃん
だからブランドごと叩かれてるのは歯抜けハゲネカマジジイクリスタって奴wだろw
何都合よくシスルが叩かれてる事にしてるんだよw
45歳のネカマジジイをおちょくるには最高のフレーズじゃんw

>私服見たことないアピールまでしてんだったら、わざとすっとぼけてんじゃない?ファン風アンチなんでしょ?
それも文章見たけどpixivFANBOXファンティアのサブスク課金に手を出すと、ブロガーは多趣味だから毎月5万とか掛かって大変だから悩ましいって内容
これのどこがわざとすっとぼけてるって解釈になるんだよ
お前の発想の羅針盤がことごとくブロガー叩きの方向を向いてるから不自然なんだよ

>というか、なんでそこまで必死にアンチ否定してんの?
アンチ否定も何も誰がどう見てもファンにしか見えないから何でアンチ認定したがるのって話が先だろ

>ストーカーどうこうも意味わかんないし
猫田あしゅ応援スレ見て一目瞭然7年間粘着ストーキングって異常だよ
猫田スレでレスバに完敗して急にこっちに湧いてきてるから意味分かんないも何も
ストーカークリスタ本人しか考えられないんですけどw
段々ボロが出てき始めてるしw
0056中の人は名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:27:16.58ID:RsLcr+5xa
はいはい、ブロガー本人で頭が腐っててストーカー被害妄想に取り憑かれてんのね
違うんなら、わざわざアンチスレに来てるんだから、一言くらいシスル貶していって、どうぞ
0057中の人は名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:35:07.04ID:YX6SMWcO0
>>52 53 54
また曲解
息子にはシスルさんみたいな人を彼女にしろと言ってる
抱きたいはシスルさんと猫田あしゅちゃんどっちかを抱けるとしたらどっちを選ぶって、面白おかしく記事を書いてるだけだろ
悩むよなと書いてあるだけで

そこでまたストーカークリスタは暴言を抑えきれないって指摘されてる通り、ブロガーに対してキモいという発言
お前のブロガーに対する憎悪と執着心が異常すぎてシスルそっちのけになってるのが不自然なんだよ
猫田あしゅ応援スレでも猫田あしゅそっちのけでブロガーに対する暴言ばかり吐いて、あなたはあしゅなーじゃないと指摘されて身バレして論破されるし
いくらなんでも学習能力無さすぎだろw
7年間もこんな事やってんの?紛れもないストーカーじゃんw

>アンチスレでアンチを擁護するのが不自然っておかしいだろ
>別にブロガー叩いてないし
嘘吐くなよストーカーw
誰がどう見てもブロガーがアンチだとして、ブログの文章全体気持ち悪いとかお前擁護処かアンチである筈のブロガーを叩くのがメインになってるぞw
自己弁護すればする程ボロが出てるしこいつ100%歯抜けハゲネカマジジイクリスタって奴wだwwwww
レスを投稿する