えなこアンチスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694中の人は名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 20:44:47.14ID:9BUPHp0ta
>>692
お前の小さすぎるチンコはもう晒されてるからいらねーよ
はめ撮りでも晒してみろや童貞
0695えなこファン ◆Y0OOiVFivbqL
垢版 |
2019/04/21(日) 21:04:46.48ID:mlovLpR2K
あんこら
0697中の人は名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 21:47:22.58ID:YZWJvNeT0
セックスさせてくれるって言ったら飛びつくクセになキモオタども
ちな飛びつかない興味ない言う奴はブス女確定なんで
0699中の人は名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 23:20:16.67ID:wR0jJDaM0
まさかえなこは伊織もえよりは自分の方が格上だと思ってんの?
まさかね?今CMもやってるし
0700中の人は名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 23:30:46.61ID:RukfVgCA0
>>697
それはそういう使い方をすると、ブスでも食いつく男はいるという話になる
あくまで大勢の中で、何番目に抱きたいかという比較をされるのが芸能界。AKBの総選挙みたいなもん
えなこは順位が低いから写真集が売れてない。
0701中の人は名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 23:35:34.22ID:XEkf54KFM
テレビなんかは何の格付けにもならない
コスプレ現場を見れば一目瞭然
0702中の人は名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 23:50:03.27ID:K9CSy7gi0
ちょっと餌を撒くとすぐに火を噴くな、君ら
0703中の人は名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 23:54:44.58ID:JqgOO9M4d
餌だってさ
需要ないのがバレて焦ってるの?
0704中の人は名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 00:05:57.02ID:iW/tGKzO0
集英社も写真集が売れないとは思わなかったんだろうなー
フォロワーは飾りか
0706中の人は名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 11:57:38.44ID:ToyckN+Ia
>>701
つーかプロモーションとして無理やり出演させられている段階であって
需要に結びついてるものじゃないからな今は
もう1年やって、ダメだこいつって結論がそろそろ出たとこだろ
需要はカメコのセルフ撮影しか無いってことだよ
0707中の人は名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 12:46:46.32ID:gXK47PGYp
他2人に対してえなこはテレビで見るとブス過ぎる
比較の対象では無い
0708中の人は名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 13:26:53.76ID:fcUwo3uya
ダウンタウンDXで整形整形言われてたな
それでもテレビだとブス
0713中の人は名無し
垢版 |
2019/04/23(火) 11:53:10.05ID:w6TTdy5da
>>711
https://eiga.com/news/20190411/19/
試写会にも呼ばれてないしモブだし
そもそもこの映画すら主演の浜辺美波のプロモだろ
アニメ本編と同時期の実写映画なんかヒットした試しがないのを承知でやってる
0714中の人は名無し
垢版 |
2019/04/23(火) 12:52:46.25ID:Ji02epIta
映画に出るって役名もないエキストラwww
0716中の人は名無し
垢版 |
2019/04/24(水) 14:19:25.09ID:H57PEbvWa
普通は漫画やアニメファンをターゲットにするなら
たとえばジョジョだったら
「ジョジョ役に俳優の〇〇さんが決定!」というのが正しいだろ
キャラ名も出さず「タレントえなこが映画出演!」って
良識あるアンチならどういう事かわかるよね
0717中の人は名無し
垢版 |
2019/04/24(水) 15:15:34.51ID:5u3VGyNG0
>>716
ああ。キャラ名なんてついてないその他大勢ということが分かる
試写会呼ばれないとかwww
0718中の人は名無し
垢版 |
2019/04/24(水) 17:39:45.77ID:uD2SIHmT0
枕がたんねぇんだよ枕が!
もっとバンバンAD回りしないと!
0720中の人は名無し
垢版 |
2019/04/24(水) 23:09:03.33ID:bKPii9J00
えなこの貧弱な体で枕って言っても
貧乳胴長短足だぞ。胸を寄せるわけにもいかんし
0722中の人は名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 15:28:52.25ID:dnw6uwfHp
御堂みどり(@moao_cos)
乱交パーティを主催してフォロワーを稼いできたクズ
大麻常習疑惑あり
comic1に参加するそうだがスペースには自分は出ず自分のセフレを売り子として配置するらしい
危ないレイヤーですのでスパム報告してください
0723中の人は名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 20:57:05.15ID:vuFVYYlN0
えなこは無理にコスプレイヤーを名乗らなくてもうタレントでええよ
実際やってることタレントやん
もうコスプレイヤーの世界に戻ってくんな
0724中の人は名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:03.86ID:n0Nz9ycvM
えなこはコスプレしてるからまだマシ
なしこなんてコスプレしてないからな
0725中の人は名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 22:14:59.65ID:6uRqOXo60
えなこはコスプレなしでメディア出られないんだから
コスプレイヤーで合ってるだろ
コスプレにしがみついてるのがえなこ
0726中の人は名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 22:17:49.31ID:P5BPRg8l0
>>724
伊織もえも写真集は普通のグラビアだぞ
CMでもコスプレしてない
だってその方が売れるもんな
えなこは火将ロシエルと同じくくり
0728中の人は名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 12:28:49.07ID:fDP2Zraxa
そうだぞ!
ここは、えなこのくっさい口臭を
ハァハァしながら嗅ぐのが、好きな連中の為の スレだぞ!!
0729中の人は名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 12:40:05.67ID:YUEhLJJma
>>725
ちがうよ、タレントがダメになったとき
「本当は普通にコスプレしたかったのに違った」と
パンシェ時と同じ言い訳で古巣に戻る保険かけてるだけよ
0730中の人は名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 13:05:57.01ID:6Pqefm0c0
えなこは本当に一般人に需要ないからね
0732中の人は名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 15:59:04.57ID:zFoNhfA+0
キモオタしか支持してないのは言うまでもない
0733中の人は名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 16:06:59.92ID:YUEhLJJma
パンツ出してただけだからパンシェであってるやろ
0734中の人は名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:52.19ID:9l7NndnH0
パンツ見せてアイドルになったから合ってるな(即解散したけど)
0735中の人は名無し
垢版 |
2019/04/27(土) 01:29:19.09ID:vMkOfyJ40
おい!えなこのツイッターで腹筋崩壊したじゃねーかwwww

かかおマスター@仮想通貨
返信先: @enako_cosさん
急にすいません。
えなこさんはコスプレイヤーですよね?
なのに何故裸で隠すとこ隠して写真集してるんですか?
それもコスプレイヤーなんですか?
そんないやらしい写真までだしてコスプレイヤーなんて言えるんですか?
コスプレイヤーってコスプレするからコスプレイヤーじゃないんですか?

1件のリツイート夜神月 🇯🇵
返信先: @kakao0770さん、@enako_cosさん
ばかたれ
あの全裸は「美少女戦士セーラームーン」が変身するときに全裸になるだろ?
その時のコスプレだわ


かかおマスター@仮想通貨@kakao0770
怖w
そうだったんですね。
コスプレイヤーは裸までコスプレなんですね。
初めてききました。

夜神月 🇯🇵
キューティーハニーもお忘れなく^^
0737中の人は名無し
垢版 |
2019/04/27(土) 14:11:13.23ID:y/2rP50h0
普通にオモロイと思うけどなぁ
真陰キャだと大変だな
0738中の人は名無し
垢版 |
2019/04/28(日) 02:09:46.74ID:dv89nag70
どう考えてもコスプレイヤーオタクのキモオタのほうが陰キャ
0739中の人は名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 14:29:48.00ID:Tu18ImPJ0NIKU
>>736
お前が面白いと思うネタ1個書いて見な
他人の批判しかできない貧乏ネガティブくんwww
0740中の人は名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 14:49:37.79ID:mLJDow8r0NIKU
まーたスレタイ見えないビックリ人間か
0742中の人は名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 15:13:53.68ID:rngVB84Vp0501
えなこの売り方汚い
0743中の人は名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 15:15:33.82ID:rngVB84Vp0501
えなこの売り方汚い
0744中の人は名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 16:33:39.00ID:WBspmG0Wa0501
炭/山口あすか(34)

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
@sumi_kome

メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々嫌がらせして
彼女は追い詰められて自殺した殺人鬼
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
0747中の人は名無し
垢版 |
2019/05/02(木) 03:53:47.83ID:kAYJUrbW0
ヘナこの売り方は汚いんじゃなくて頭が良い
あれ?なんか褒めてる?
0749中の人は名無し
垢版 |
2019/05/02(木) 23:03:56.21ID:QGxT6leKM
欲が深いんだよね

何やっても物にならない
所詮オタク商売
0750中の人は名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 22:07:39.55ID:JORQt5uz0
へなこは金の亡者
ヲタク・カメコ=金にしか見えてない
ここ1年くらいファンの扱い(SNS含む)が雑でもう応援する気も起きない
もう散々稼いだからいいだろ、と思ったら今度はアパレルかよ
女相手だろ?誰も買わないよ、女は嫉妬深いから
なんでへなこが儲かる手伝いしなきゃいけないんだよ
0751中の人は名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 22:07:40.95ID:JORQt5uz0
へなこは金の亡者
ヲタク・カメコ=金にしか見えてない
ここ1年くらいファンの扱い(SNS含む)が雑でもう応援する気も起きない
もう散々稼いだからいいだろ、と思ったら今度はアパレルかよ
女相手だろ?誰も買わないよ、女は嫉妬深いから
なんでへなこが儲かる手伝いしなきゃいけないんだよ
0753中の人は名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 23:06:18.56ID:34ofJ0pCa
えなこが好きでイベントに顔出してるらしいんだけど、いつもすげーブサイクな写真をアップしてるオッサンがいる
0755中の人は名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 23:48:40.49ID:34ofJ0pCa
>>754
Twitterとか漁ると出てくると思うよ
こいつえなこのこと嫌いなんじゃね?と思うw
0757中の人は名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 00:10:43.04ID:2xNDt+16M
一見ファンなのにブス写真ばっかり上げてるのが面白いんじゃんw
嫌いな奴はイベントも行かないだろうしw
0761中の人は名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 10:59:38.47ID:wGpi4Lutd
イヤァァァアアアアア!!信者がいるぅぅぅううう!!信者がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
アンチ専用掲示板なのに信者がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうして信者がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうして信者がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! Anchovy専用掲示板です!!!!
アンチ専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
信者怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんで信者がいる…アンチ掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! アンチ専用掲示板なのに信者がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうして信者がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうして信者がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!
0763中の人は名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 20:57:34.74ID:veQ2WcsFp
乳寄せて上げすぎ見てて辛い
0764中の人は名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 22:21:06.06ID:iHRqYB6Lp
御堂みどり(@moao_cos)
乱交パーティを主催してフォロワーを稼いできたクズ
大麻常習疑惑あり
自宅で犬を虐待している
0765中の人は名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 22:33:15.39ID:LaMq5qrP0
全然胸ない上に相当離れてるから、
谷間がYどころじゃなくなってる
0766中の人は名無し
垢版 |
2019/05/07(火) 02:24:19.94ID:uGG18zN10
− 2018年 ブラックリスト年間MVP −

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


− 現在書込みできる かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)さんの専スレ −

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1556631747/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1556631747/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1556631747/10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1556631747/16

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤー(←松岡奈々の本スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514869474/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺(←終了スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514015464/

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546339630/l50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546873931/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。


.
0770中の人は名無し
垢版 |
2019/05/07(火) 16:11:27.31ID:DnEfXkMCp
貧乳だから違和感ない
0771中の人は名無し
垢版 |
2019/05/07(火) 16:12:56.44ID:DnEfXkMCp
というか絶対Eカップもないのになぜ嘘をつく?自称Eカップほんとは、BかCぐらいなのに。
0772中の人は名無し
垢版 |
2019/05/07(火) 22:40:24.05ID:/Ulji99R0
Eは無理あるってか無理しかないwwww
0773中の人は名無し
垢版 |
2019/05/08(水) 00:12:18.40ID:r2aLgXVR0
Bくらいじゃないか
真っ平らだったぞ 胸
0776中の人は名無し
垢版 |
2019/05/08(水) 01:35:32.65ID:8oQbB5rE0
写真集で全裸になったのに乳のサイズでモメんなよゴミども竹
どう見てもCカップだわ
0779中の人は名無し
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:42.05ID:JJXgNhBD0
胸よりも太い腹に目がいってしまう
一時は持ち直したが、腹はくびれてないと美しくない
0780中の人は名無し
垢版 |
2019/05/08(水) 22:22:51.69ID:JJXgNhBD0
言い方おかしかった
アンダーが太く見えるから胸がでかくは見えない
0781中の人は名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 00:32:37.96ID:Eletmkgi0
リアル女体に縁の無い奴らはこれだからww
0782中の人は名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 08:25:52.43ID:sqJxaaA2M
>>781
これだからなに?
まさか「これだから」で止まらないよね?
0783中の人は名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 09:21:05.71ID:aP3f85P3a
>>781
逆に言えばタレントやモデルと違って
一般日本人にありがちな、特徴の無い寸胴デブってことを
肯定してるよね
0784中の人は名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 12:45:48.34ID:rPOgvZx90
>>781
スレの趣旨すら理解できない障害者はお呼びじゃないからお帰りくださいw
0785中の人は名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 13:31:22.93ID:Drtdg+6Ld
いや二次元やデカ盛りおっぱいになれてると
Eカップってこんなもんかとなるよ
体型のバランス悪いしね
0787中の人は名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 16:48:42.09ID:9uupDS4Va
あと、恐ろしくスタイル悪いよね
脱ぐと短足寸胴が
0789中の人は名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 17:22:28.82ID:9cBJFMwp0
へなこのキモヲタに「賭ケグルイ、エキストラ出演おめでとう」というと顔真っ赤にして
「エキストラじゃねーし、カメオだし」って言ってくるから面白いぞ竹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況