X



【P活()歌手()自称モデル()】亡者ひなでpart3【葬式炎上】
0245中の人は名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 01:11:04.95ID:SPzmXg9Dd
みんな今や裏垢愚痴垢なんだろな
てか一時付き合い減らしてたのがまだつるみだしてるけど葬式ーズや○年の付き合いや無理矢理幼馴染みさんらはどこ行った?
そもそもまだコスしてたのかもうご自分がBBA呼ばわりしてた年齢だからてっきり寿卒業でもしてるかと思ってた
0246中の人は名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 17:55:18.66ID:eiilFVcH0
>>244
カメラの仕事云々言ってるから何かしらはしてるんじゃない?まあ30万のネックレスほいほい買ったり明らかおじさんと食事行ってるし夜職してるのは確実だろうね
0247中の人は名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 02:27:12.25ID:3lENAow+d
今まで職に就けてもサボるし仕事しないしで何度もクビになるような人間だぞ、自主退職じゃなくて解雇通告な
昔バカにしてたとはいえ、ちやほやされる上タダ酒飲みながらお得意の上っ面トークさえしてりゃ高額収入なんだから夜は辞めないだろ寧ろお似合いだわ
金無い無い言ってたし現状ウハウハだろうなこんな所で夜wとか言ってても本人にはなーんにも響かないよ、低所得貧乏人の僻み乙wなんじゃね
所得申請とかちゃんとしてなさそうだし脱税で挙げられろや
0248中の人は名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 06:36:27.33ID:E0hXNlsDa
結婚してる友達の家にまで泊まっちゃう図々しさ天才かよ(笑)寂しいならなんでも買ってくれるおじさん頼りなよ。コイツもうおばさんすぎるキモい
0249中の人は名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 08:28:20.37ID:QSHWxhaVH
かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)
@kawagoeairlines
@mayukiehiro4989
ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。
名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパンで松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、
同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、
松岡奈々への殺害予告、その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす
0250中の人は名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 04:09:20.36ID:hsXLl87k0
かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)
@kawagoeairlines   
@mayukiehiro4989   
ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。
名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパンで松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、
同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、
松岡奈々への殺害予告、その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす
0251中の人は名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 10:16:17.55ID:qS/s9Tkaa
来年26!四捨五入したら三十路BBA
0252中の人は名無し
垢版 |
2019/11/30(土) 16:31:53.12ID:NCtX4NQr0
年齢に関しては皆食ってくもんだから叩いてもしょーもなくない?
0253中の人は名無し
垢版 |
2019/11/30(土) 17:47:26.61ID:ZvTqgoD50
本人が年上叩いてたからこういう流れなんじゃなかった?
0254中の人は名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 16:06:49.54ID:okzJzJj7C
撮影断ったカメラマンを即ブロしたらしいな
0255中の人は名無し
垢版 |
2019/12/06(金) 01:22:55.09ID:Gvy3sipVd
>>254
kwsk
てか断られたくらいでブロとか謎、言われたくないような依頼だったのか?
それにストックカメラマン抱えてなかったっけ大好きな凪先生他大勢はどうしたよ
0256中の人は名無し
垢版 |
2019/12/06(金) 15:09:44.73ID:9jp8UEV90
そのカメラマンもわりと芳ばしいヤツじゃなかった?
0257中の人は名無し
垢版 |
2019/12/10(火) 13:28:46.05ID:aVyEDtlc0
ここ最近の昼職アピで笑ってしまう
0258中の人は名無し
垢版 |
2019/12/13(金) 20:02:48.42ID:I/tNuW4X0
前に職業フリーランスって呟いてたけどフリーランスにボーナスなんてあるの?お得意の虚言癖か
0259中の人は名無し
垢版 |
2019/12/14(土) 06:30:13.01ID:Y3+SL+fQa
自信満々にスタライ参戦服載せてるけどセンスねえな。百均のカチューシャでわろたww
ブランド言わねーと分かんないもんな
ババアひなでカチューシャはマジできもいよ
0260中の人は名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 12:53:27.52ID:N3Dpc0nAd
かなで雛乃って…
アンチもすっかり消えたっぽいし交流も戻ってきたのか良かったね
0262中の人は名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 12:57:53.97ID:AMzK+svYdEVE
フリーランスってたしか自分での確定申告が必須になるはずだけど一度も話に上がった事ないような
フリーランスにはボーナスは支払われない、というか払ってくれる人が居ない(会社に属さないから)
本当にフリーランスでボーナス貰ったって事なら仕事分の給料より上乗せって事かな?
そもそもフリーランスは働き方であって職業ではない
例えばどくた/えっくすみたいに職業が医師でフリーランス(勤務契約のみで病院社員にはならない)です、なら分かる
フリーランスで働くなら有期契約を多数自分で結びにいかないといけないから自分の持つスキルが商売として自信があり、尚且つ生活面においても会社に属さないからかなりのリスクを持ってる自覚がないと難しい生き方
あとフリーランスは収入が安定しないから社会的な信頼度がフリーターと一緒
前述の自分のスキルが医師ならまた別だろうけども、彼女が今までドヤッたスキルといえばカメラだけだよね
カメラマンのフリーランスなんてほぼ毎日自分を使ってもらえるよう売り込みの日々だと思うから暢気にコスプレだのパフォだのしてる余裕はないと思うんだが
よく分からんけど実家が金持ちとかなの?もしくは超節約生活してるとか?
仕事と道楽加減の釣り合いはおかしい気がする
仕事なにしてるとか過去の例があるんだからあんまり言わない方がいいよなんで自分から多方面を晒していくのか
もう26なんだろしっかりしろよひじりん
0263中の人は名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 23:39:45.11ID:0L4xOvaa0XMAS
無理して五芒星を作るな危ない
クラリネットは棒じゃない
ネタもちょっと古いし
0264中の人は名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 12:46:05.84ID:yweSbWbb0
韓国行ってるらしいけど整形しに行くらしいよ
頑張ってね
0265中の人は名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 23:55:55.40ID:6v6sV6G+0
DTどうするの?
0266中の人は名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 09:34:26.48ID:FBZJQDXfa
顔面に自信ないんだな(笑)昔の一重だか奥二重だったかの写真はアーカイブに大量にあるで
0267中の人は名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 15:56:13.51ID:kupNtw7S0
あれに限って顔面に自信ないとかないないwwwやっと謙虚になった?
リア垢?の方の謎の自称カメラマンとコスメアピなんなのwそのくせオタクですとか別に言い出さなくても全身からクソオタ臭してるから安心していいのにオタに見られないマウントがもう古い
0268中の人は名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 22:07:22.77ID:VefztV+y0
目頭切開、輪郭整形、小鼻矯正、鼻先鼻筋矯正、ヒアルロン酸...その他諸々やってそう...。あくまで推測だけれども。半年ぶりに垢覗いたら顔変わっててびっくりした。
0269中の人は名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 22:51:32.58ID:SaatQRX20
>>268
同じく久しぶりにTLに流れてきたから見たら顔違いすぎで笑った特に凛月のやつひどいわ
鼻長すぎだし完全に失敗だね
0270中の人は名無し
垢版 |
2020/02/14(金) 20:49:04.14ID:HKEuFomE0St.V
フォローするわけでないが二重以外はアプリの加工じゃね?テーピングもしてるだろうし、そんな事より指名されるとかうんぬんのカメラマンアピに吐き気がした
適当に撮ってくれって別にその業界だと普通だろ一体どこの仕事貰ってんの
相変わらず自分認められてる発言癖変わんないな多分現実ではあの子に仕事は任せらんないなポジだと思うけど
0271中の人は名無し
垢版 |
2020/02/16(日) 14:27:12.45ID:DCIsXos+0
交流増やしてるっぽいけどあの性格落ち着いたのか?あと布デザインって何…ジゼもよく衣装作るな…
衣装上手に作ってくれる人沢山捕まえてて良かったね
0273中の人は名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 00:30:11.67ID:pgbLDhDi0
え、このツイ嘘なの?そんな事起こってたなら目立っただろうし誰か見てたりしないのかな
0274中の人は名無し
垢版 |
2020/02/19(水) 13:00:10.97ID:CM8aTbKsp
さすがにこんな話を一から作ってたら虚言癖も過ぎるからひなでに憧れてる女の子とその母親はいたのかもしれない。
でもこいつのことだから絶対どこかしら盛って話してるだろ。
0277中の人は名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:25.59ID:ecH3WHS10
ひなで主催のすくわいあがついにオリジナルに手を出したの、オリジナルなら金稼いでも怒られないからじゃないだろうな
0278中の人は名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 19:11:36.65ID:A+MguqPyd
もしそうならひなでだけの話じゃないけど金払わせてまで承認欲求とかちやほやを求めるなんて正気の沙汰じゃないな
てかアラサーとover30がやる事じゃない
それでも残念な事に信者がいるから成り立っちゃうんだろうけどさ
目を覚まして欲しいわ、お前ら最低限の財布としか思われてないぞって
0279中の人は名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 18:42:20.78ID:LG96lBW30
これもう絵師もひなで一派だろ
絵師もコスしてんのにコスではひなでに相手されず絵だけ利用されてんの哀れ
0280中の人は名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:12:03.91ID:fLN4tRlR0
>>279
絵師がコス垢で踊ってみた練習みたいなの上げてたけど、何かあるんかなって勘繰ってしまった
0281中の人は名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 18:58:20.96ID:X7SEbdze0
「今後Musicが展開されると平気でプレイ動画(曲付き)をTwitterに平然とアップする人が増えると思うと気が狂いそう……」 だってさ
はいはい自分はガイドライン遵守してますアピうざいです
0282中の人は名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 01:23:52.57ID:W2whQv9Q0
自分がやらかしたこと忘れてんのか?
0284中の人は名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 22:07:36.24ID:NZ3wkGJQ0
利用されてる可哀想な絵師ってだれ?フォロワー多すぎてわからんちん
0285中の人は名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:28.14ID:AfSxIJ+G0
オリキャラのデザしてた絵師、すくわ垢見ればわかると思う
0286中の人は名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 16:08:31.01ID:noj4fidf0
ひなで先輩凛月私服早出しお疲れ様です
それはそうとマヨイのコレジャナイ感すごいね
0287中の人は名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 17:21:20.95ID:lTsXeljG0
34歳ってマジなの?
ttp://mblg.tv/hinayahho/profile/
0288中の人は名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 19:22:29.75ID:c9nJV+7Bd
1994/6/9生まれ
ソースはご本人様
0290中の人は名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 21:19:23.47ID:1emM/Sy60
マヨイよりかはジュンの方がマシに見えるけどチークは要らなかったと思う 早出ししないと死ぬのか?
0291中の人は名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 17:46:57.75ID:HHVuJC2K0
本当は84年生まれなのに94年生まれだってサバ読んでるとしたらウケる
本物のババアじゃん
0292中の人は名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 08:24:33.64ID:runxcxYs00404
ダンス下手くそすぎて笑った
0293中の人は名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 02:08:31.95ID:ylO6YwuT0
ナイトワークへの風当たりが強くなって出勤できなくなったんだけど同じタイミングで仕事ないって呟いてて笑う
昼職に戻るのかな
0294中の人は名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 08:17:17.53ID:DTPUPH9P0
普段のメイクとコスメイク、ほとんど同じに見えるんだけどメイク動画とか出せるのすごいな
0295中の人は名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 21:11:17.17ID:0AX7EuAS0
動画見たけど眉毛左右で高さ違くないかな角度のせいかな
0296中の人は名無し
垢版 |
2020/04/17(金) 23:18:35.35ID:IbkrRpyw0
コロナで店出勤出来ないからチェキで小遣い稼ぎかよ
自宅待機でチェキの落書きして遊ぶつってるけど全然遊びの値段じゃないな
0297中の人は名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 20:34:24.30ID:BffYqvPT0
版権コスチェキ、明らかに利益出る値段で草なんだけど
ていうかひなで、前から爪長いなとは思ってたけどあの爪で楽器弾いてたのかよ
0298中の人は名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 10:59:39.31ID:KCzB/ILF0
誕生日会やることを参加予定の友人から聞いたけどこの状況じゃ今年は無理だねざまあ
葬式の時といい誕生日に恵まれないね
0299中の人は名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 11:47:51.67ID:40ko1ad00
69ワンチャンでは?なんだかんだ運いいってか悪運強いから…そもそも祝ってくれる人がいるんだね
ていうかごみ量産してるの?引くまさか誰も買ってないよな
最近ここも静かだからやらかしてはないんだろうけど調子には乗らせないでと思う
0300中の人は名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 22:44:06.43ID:7Uhq10dz0
チェキ、キッズなら買う値段でしょ
0301中の人は名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 23:43:12.53ID:5K3o9R3Q0
素人のチェキに800円も出したくねー
0302中の人は名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 00:51:19.93ID:8lsUgDa50
目が小さいからカラコン入れたらすごい黒目がちになるね
ニキの目がくりくりで笑っちゃった
違うキャラに見える
0303中の人は名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 17:24:26.67ID:WJnQ7NqT0NIKU
ウィッグと衣装の手の早さはすごいと思うけど、本当に顔は誰やっても一緒だよな 10分で化粧したとか薄化粧自慢いらないわ
0304中の人は名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 00:49:58.38ID:eIRRHFVH0
たまに呟いてたういんどぼーいず、リリースされたら自分が吹ける楽器キャラで演奏してみたとかやりたい気しかしない
もしかしたら本当に好きなのかもしれないけど、なんか自分アゲに使ってやろうって気しか感じられなかった

早いけどその分作らなきゃ的な文句と手抜きが多い気がする
ぱっと見綺麗ならいいか精神というか、前の方が拘ってたよなと
最近では作れる人にとか増えた気がする
ツレがそれでいいならいいんだろうけど、愛愛言う割には全く感じられないんだよなあ
0305中の人は名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 19:08:21.17ID:Y713pEEbM0505
チェキ売れてるアピ見てると認知度あって小金稼げるでけえコンテンツだから好きなのかなと思ってしまう。
YouTubeもわざわざチャンネル登録して広告収入でるようにしてるし…あんす、収益目的での使用は不可って明記されてるけどルール遵守アピするならそこどうなんだよ…
金策としてジャンル使われてると思うと気分悪いわ
0306中の人は名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 19:16:48.68ID:yWq6eeHRM0505
お友達の楼も誰に向けてか知らんけど配信お楽しみに!みたいなこと言ってるし、周囲の人たちもコスプレやってることをステータスと思ってる似た感じの人ばっかなんだな…
0307中の人は名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 23:38:18.14ID:S/fJ82ne0
案星の場合は通報したらいいんじゃないばんされたらいいよもう寧ろされてくれ
そもそも二次コンテンツ自体暗黙してくれてる界隈だろ…そのチェキも写真集も公式の一声で紙屑だからな
前は広告つけてなかったから確実に金目当てですね、歳取るごとに汚さというかがめつさを増していく人間も稀
普通は世間を知って大人しくなるはずだもの
0308中の人は名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 00:07:39.89ID:LBXSKn1X0
愛でやってるなら広告つけて小金稼ごうなんて考えないんだよなぁ
0309中の人は名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 15:57:49.34ID:wAf1F9mP0
性格やらかし態度云々はもう過去の話で、アンチより信者取り巻きが多い時点で何言ってもなんだろうなー
元々そこまで燃えなかったしハブられてないのがその証拠なんかね
本人は他みたいに加工無いと死ぬ系でもないから事実小銭稼ぎも上手くいってるぽいし勝ち確確信してそう
0310中の人は名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 17:26:36.12ID:0Ve0JgeY0
取り巻きとか信者キッズがいて併せしてくれる身内もいてカメラもいて、ダンスグループもまあ順調に動いてる方だろうし
念願の顔のいい兄との併せも叶ったもんな、ほんといい所だけ見れば成功してるんだよな
0311中の人は名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 21:28:39.04ID:7uf3JTFv0
10日に出してた動画でYouTubeの審査通ったって言ってるけどこれ収益審査のことだよな? 中身ゴリゴリに版権使ってるけどいいのかこれ……
0312中の人は名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:23.65ID:BRm/+dft0
レッツ通報
0313中の人は名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 23:08:52.46ID:BRm/+dft0
アゲすまん
嫌ってる人らがいつも先回りしてこうして注意してくれるからどんどんくぐり抜けて上手くいくんだろうな
あと利益目的での使用は大抵どこもNG
じゃないと著作権の意味がない
二次創作ルールはジャンルによって違うけどあんすは10万ボーダーって記載なかったっけ?
0314中の人は名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 16:14:31.93ID:Wspt7t1h0
ひなでのちょっと前の画像出て来たから見てたんだけど、前の方が凛月に寄せようとしてたように見えちゃうな
0315中の人は名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 02:51:44.96ID:baVlC4T10
YouTube LIVEチラッと見たけど話し方偉そうだなー何様?
0316中の人は名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 00:34:51.53ID:1pvbG1Ab0
YouTubeLIVE見てないんだけどどんな感じだったん?
0317中の人は名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 01:01:49.12ID:lk0YMnbg0
カラコンプロデュースしたいって呟いて
その7時間後には話が進んでるってリプどういう事?
トントン話が進んで羨ましいわ
0318中の人は名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 01:43:03.87ID:ELIZLJLr0
26にして人生イージーモードそうでいいよねー
ひなでプロデュースのカラコンが本当に出来たらお前ら買う?
私の目には14.5しか無理〜とか言って常に一昔前の量産型メイクと目の比率合ってないカラコン愛用する女のプロデュース品なんて正直趣味悪そうなんだが
大人しくカメラマン()してたらいいのに
0319中の人は名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 12:36:32.53ID:1pvbG1Ab0
話来てから話題に出してるんじゃない知らんけど
あとやっぱ二次創作ガイドライン的にYouTube収益化はアウトらしいから通報案件確定ですお疲れ様でした
0320中の人は名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 16:46:30.39ID:YYRITaT30
>>316
まだ見れると思うから見てみたら?始終タメ語だったし、7月くらいならみんなBDイベきてくれるよねみたいな感じでお金稼ぐ気満々なのが滲み出ていたよ
0321中の人は名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 18:14:08.46ID:1pvbG1Ab0
えっ見れる?アーカイブ残ってなくない?
0322中の人は名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 02:35:20.91ID:IXDGdWtt0
>>321
ごめん自分見た時は見れてたんだけど今みたら削除してた
0323中の人は名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 18:17:53.63ID:HXvPhN8A0
やっぱそうだよな、ありがとう
怖いもの見たさで見たかったな
0324中の人は名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 22:34:56.61ID:GsOR50zna
素の自撮りが載せて大丈夫かなって感じの作画だな…
0325中の人は名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 09:56:28.84ID:C6BYBXF70
相変わらず言い方にトゲがあるんだよなぁ。相互以外フォローすんなってあんなドストレートに言う人あんまみないよ
0326中の人は名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 22:04:10.39ID:Jfhkn4+D0
ひななんか謎の企画始めたね
0327中の人は名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 22:04:50.06ID:Jfhkn4+D0
ごめん、で が抜けた
0328中の人は名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 15:33:31.87ID:U8hvazSX00606
顔のパーツ配置とかポテンシャル高いのにウィッグとメイクが素人なだけのモデルしか採用しないだろ
ウィッグは綺麗に作るけどメイクはプチ整形とナチュラルメイクでやってるのに
0329中の人は名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 20:16:35.76ID:mmyE6bTR00606
埋没より切開してそうだけどプチ整形なの?
0330中の人は名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 10:56:20.35ID:xEKUDMf50
誕生日アピすごいな。露骨なプレのおねだりが見える…
0331中の人は名無し
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:35.05ID:qtt0UZ+U0
傍から見るとやばいくらいあんスタに注ぎ込んでるけど
あの髪色で普通の勤め人ってことないだろうし収支がマジでわからない そりゃ夜やってるって言われるだろうよ
0332中の人は名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 19:20:58.80ID:09/GGdsU0
なんか年々劣化してない?
昔のがコスプレ上手かったというか、ちゃんと似せてたと思う。
最近はどのキャラやっても顔がひなでのまま。
0333中の人は名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 02:41:43.44ID:9T3jnDSY0
>>314 も言ってたけど最近のひなではいかにして自分をよく見せるかって感じで似せる気そんなになさそう
じゃなきゃ頑なにネイル取らずに男装やり続けないでしょ
0334中の人は名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 13:49:55.10ID:a/V9UzWB0
ひなでのメイク動画見たんだけど、スッピンでもめっちゃ頬赤いな
0335中の人は名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 02:14:06.40ID:r5MgS9kb0
くろが時々オペレッタの写真再掲する時だいたいピンか薫と写ってるやつでお察し案件か?
0336中の人は名無し
垢版 |
2020/06/27(土) 17:17:48.00ID:EXj/EP+o0
無断転載報告してこなくていいから通報してって言い方ひどすぎない?報告より通報の方がありがたいとか言えば角立たないのにせっかく報告してくれてる人がいるのにかわいそう
0337中の人は名無し
垢版 |
2020/06/27(土) 23:03:27.08ID:EoRwIj2g0
どこに何を無断転載されてるのかは気になるな
ひなでの無断転載とか見た覚えないけど、ティックトックとかなのか?
0338中の人は名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 20:10:16.13ID:9AqQsabx0
私は、あんスタレイヤー代表です。みたいなツイート多くね?mのイベント走り方みたいなツイもパクツイだし。
うたプリ10周年祝い?ツイも何故か過去の自分語り
0339中の人は名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 22:07:45.69ID:Q82quxp20
わかる、その上発言するたび全部がマウントくさいから引く
招福宴の写真をストーリーコスプレ()っていうの無理ない、どこら辺にストーリー感じればいいのさ
0340中の人は名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 03:23:56.51ID:LSczrZm50
雛乃さんキャラ愛とかフォロワーさんのことちゃんと大事にしてていいと思う。
0341中の人は名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 11:04:52.58ID:BKy4kcFb0
>>340
パンピのファンが来るところじゃないからTwitterに帰りな
あるいは前スレ読んでから書き込んで
0342中の人は名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 06:23:34.97ID:EA4wU//V0
>>341
炎上の件とかたまに出る性格とかも知ってる上で思ってることです、昔は結構叩かれてたけど今正直叩くことないですよね。現に今みんなが言ってることって顔の事とか昔のことじゃないですかw
0343中の人は名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 18:17:21.94ID:pxn63CGG00707
>>342
誰もいま顔の話してなくね?大丈夫?
無断転載の件も言い方あるやろ。
元の性格の悪さでてるよな〜
0344中の人は名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 20:07:42.65ID:IjEwjk5D00707
YouTubeの件とかチェキのこととか散々言われてるんだけどちゃんとスレ読んでから書き込んでる?
半年ROMってどうぞ
ところでひなで、動画のタイトルにキャラ名入れなくなったね誰か何か言ったんかな
レスを投稿する