杏野ヒナナ Part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837中の人は名無し
垢版 |
2022/01/23(日) 10:15:12.71ID:9QdueQ/+0
まり♥ミセスメルティー@姫路・三宮
@mari_mrsmalty
0838中の人は名無し
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:03.24ID:4opyXOPQp
昼職w
0843中の人は名無し
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:28.59ID:v+fwNJDj0
シコマル垢削除も怪しいよ、質はさておき5000フォロー付いたアカウントをこいつが消すわけない。前みたいにそのうちしれっと名前変えて復活するだろ
0844中の人は名無し
垢版 |
2022/01/28(金) 19:36:16.46ID:vyD2QJTSp
また書き込み始まった〜!!w
福原行って失敗した当てつけですか?w
0845中の人は名無し
垢版 |
2022/01/28(金) 19:39:41.95ID:vyD2QJTSp
アピールアピールって、ほんっとアピール指摘好きだね?
別にアピールしてませんけどw
ネチネチ?
ネチネチもしてませんけどw
自分の事棚に上げられて黙っていられないだけですw
0847中の人は名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 02:04:41.13ID:SwW8VX4Ja
街録chからオファーこないかな〜
坂○杏里と比べてみたいわ
0849中の人は名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 08:18:02.24ID:gu5WUhRSp
シコ丸復活させてる。未だにメンエスを昼職って言っちゃうし、ホントどこ行っても店続かないよね。次はデリヘルだってよ。
0850中の人は名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 10:39:28.95ID:ujFd+Jeip
「はじめまして(〃ω〃)
2022年2月20日(日) 23:28

はじめましてー!
こんばんは(*^_^*)
まり子です⭐︎

新人で入店したばかりで、
ドキドキしています(〃ω〃)
このお仕事は少々ブランクが有ります。。
緊張ーっですが、
どうぞよろしくお願いします(^_^*)

本日お誘い下さいました
お兄様(^_^)
ありがとうございました!
緊張してぽーーん!ってなってしまい
申し訳ありません💦💦

ご指名ありがとうございました(o^^o)
めっちゃ嬉しかったです!

明日からも出勤させていただきます!
何卒よろしくお願いします(*^_^*)

榊まり子(〃ω〃)」

>このお仕事は少々ブランクが有ります。。

1ヵ月ぶりくらいの「少々ブランク」...
0851中の人は名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:42.79ID:BRAtB8r+0
>>850
何でもしてたらブランクないだろ。
爆サイ店スレ↓

#864 2022/02/20 21:01
マリやめたの?
予定表載ってなかったっけ?
[匿名さん] 

#865 2022/02/20 21:05
>>864
名前無くなってるよ さすがに色々やり過ぎやろ 何でもしてくれたしな
[匿名さん]
0852中の人は名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:43.64ID:BRAtB8r+0
>>850
何でもしてたらブランクないだろ。
爆サイ店スレ↓

#864 2022/02/20 21:01
マリやめたの?
予定表載ってなかったっけ?
[匿名さん] 

#865 2022/02/20 21:05
>>864
名前無くなってるよ さすがに色々やり過ぎやろ 何でもしてくれたしな
[匿名さん]
0853中の人は名無し
垢版 |
2022/02/22(火) 01:34:51.55ID:u7gCvUZJa
つーか今でも客が付くのが不思議
どんなマニアやねん
0854中の人は名無し
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:20.57ID:eW0EfFvkp
AVクビなったくせに何で元AV女優名でファンティアやんの?
0855中の人は名無し
垢版 |
2022/02/23(水) 20:11:01.80ID:gfF1fRLb0
何度同じことを繰り返せば気が済むのか。今回も風俗もファンティアも結局長続きしないだろう。
何度も自尊心が傷ついて苦しんでも、うまく行かない理由を考えもしない。場所さえ変えればいつか何とかなると思ってる。
彼女に必要なのは、自分が必死で求めているものは何なのかを自分自身をよく見つめて認識することだ。それができれば自ずと昼職でひっそり生きるだろう。
0856中の人は名無し
垢版 |
2022/02/23(水) 23:55:29.31ID:bOkiHKB1a
適応障害なんだろうね。


これ以上精神的に悪化する前に精神科の病院行って、ハローワークの適応障害者向けの仕事を紹介してくれる部署に行ってみてほしい。
https://www.atgp.jp/knowhow/oyakudachi/c2398/#:~:text=%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AC%E3%82%B9%E8%80%90%E6%80%A7%E3%81%8C%E5%BC%B1%E3%81%84%E4%BA%BA,%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%88%E3%82%8B%E3%81%A7%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E3%80%82
0857中の人は名無し
垢版 |
2022/02/24(木) 00:43:49.73ID:tdHW++yUa
ま○こ使っての仕事なんていつまでも出来るわけじゃなし
0858中の人は名無し
垢版 |
2022/02/24(木) 15:56:56.40ID:RlsBB1/80
とりあえず裸撮るならへそゴマくらい取りなよ…
0861中の人は名無し
垢版 |
2022/02/26(土) 02:35:32.56ID:xuHuHYYia
18人のファンの誰かと結婚するエンディングは来ないのだろうか…。
0862ななし
垢版 |
2022/03/01(火) 01:44:10.46ID:EaoyL4WJ0
何でこんな叩かれとるん?
0864中の人は名無し
垢版 |
2022/03/01(火) 22:06:57.52ID:EaoyL4WJ0
>>863
????
0865中の人は名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 17:52:12.05ID:SgO1sPdWp
姫路マダム大奥を在籍にしたらしい
0868中の人は名無し
垢版 |
2022/03/07(月) 08:13:47.83ID:gDM0nY2YF
えらい店に入ったな。爆サイのスレ、ゆいさんに見つかる前に既に客達にすげえ叩かれてるぞ。すぐ病んでまた辞めるんでは
0869中の人は名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 11:21:31.60ID:CTDjV/Ia0
ベロ汚いけどちゃんと歯磨きしてる?
0870中の人は名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 19:58:50.38ID:7ZdeVdtf0
榊まり子@シコ丸水産( ´∀`)
@shikomarusuisan
もういい歳なのに
まとまった貯蓄が一切無いとか
頭どうにかしてる。
一か月にまあまあな金額になった月も
たくさんあったのに、、、
どこに行ってしまったんだ🤔〜💸

米はあるんだよ。
あとは・・・(@_@)
安いのでいいから、
お魚、お肉を買う余裕が欲しい。
午後3:14 · 2022年3月11日·Twitter for iPhone

シコ丸水産( ´∀`)
@shikomarusuisan
知り合いもいない土地に引っ越して
仕事も出来なくて
確実に破滅に向かっている。
私はどうすればいいのかな。
誰かに助けてって声を掛けたいけど、
掛ける人すらいなくて、
何も出来なくて、
無理矢理、心身を動かしたくても、
本当に言うことを聞かない。
私はどうなってしまうのかな
午後0:58 · 2022年3月12日·Twitter for iPhone
0871中の人は名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 22:04:30.36ID:MGXsYKADM
若い時に寄ってきた男を言いくるめて結婚すれば良かったのに
0872中の人は名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 14:02:51.52ID:+K8xeP260Pi
ドタキャンしなければ助ける人も残ってたのに
0873中の人は名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 18:56:35.37ID:JF6+yKik0Pi
姫路のちゃんこに戻ったらしいぞ笑
0874中の人は名無し
垢版 |
2022/03/15(火) 00:20:12.47ID:KeDBVFgpp
さてはて引っ越して何店舗目?w
テンポ早すぎん?w
0875中の人は名無し
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:57.94ID:KeDBVFgpp
あれで体重60キロ?
絶対70〜80だろあれ
0876中の人は名無し
垢版 |
2022/03/15(火) 13:20:18.45ID:2fqs6QCOF
急にウキウキ元気になってるけど、そもそも問題はデリヘルで乱暴な客が怖くてソープにしたんじゃなかった?加古川で同じ大衆店に移ってしかもちゃんこって、何も解決してなくない??
0877中の人は名無し
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:49.79ID:KeDBVFgpp
この人歳だけとって何の学習能力もないし、ましてや成長もない。ずっと同じ事の繰り返し。
0878中の人は名無し
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:44.57ID:428H9YO/0
いつまでも若い心を持ってる という判断じゃないですかね
0879中の人は名無し
垢版 |
2022/03/17(木) 19:17:53.17ID:OY1kF7y7p
あっちこっちコロコロ店変わって何がしたいのこの人?
0880中の人は名無し
垢版 |
2022/03/17(木) 19:37:41.65ID:Xv7C1YMiH
ちゃんこ2日で在籍もツイッター店垢も消えて、しれっとマダム大奥で出勤予告してるよ何この恒例のあたおか、誰か解説して
0881中の人は名無し
垢版 |
2022/03/18(金) 14:02:50.48ID:EWVjii380
金を貯めろ働け。まぶたいじりすぎてイボできてんぞ、ライブハウスの前に病院行って取ってこい

榊まり子(杏野ヒナナ)@Fantia💖
@mariko_hinana
姫路にある
アイドルライブの店と
コンカフェ?メイド?に
詳しい方教えてくらはい。
行ってみたいけど、
いつもめっちゃ見ながら前通るだけww
午後8:31 · 2022年3月17日·Twitter for iPhone
0882中の人は名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:10:46.19ID:pQO+jXtD0NIKU
こあくまな熟女姫路
0883中の人は名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:08:02.00ID:jkzMNyRIpNIKU
おいおい、メンエス辞めてから何店舗目だよ!w
0885中の人は名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:59:55.56ID:BkhyIqGa0
ファッ????????

シコ丸水産( ´∀`)
@shikomarusuisan
住んでる近くの色々なお店に、
体験や見学させていただいて、
今度こそようやっと在籍決まりました。
長くお世話になりたいから
今回はめっちゃ慎重になりました😂

どこもほぼパネル落としてくれないから
スーパー掛け持ちか体験荒らし婆だと
思われてそうで怖い💦💦
私は今のとこに定着したい。
午後10:14 · 2022年3月22日·Twitter for iPhone

     ↓

シコ丸水産( ´∀`)
@shikomarusuisan
ちなみ今日から体験の店です。

引用ツイート
シコ丸水産( ´∀`)
@shikomarusuisan
· 3時間
デリドラさんに
出勤前に相談していた、
お釣りを借りたい話をしたら
説教されたんだけど、
いちいちキャストの内部まで
突っ込むドライバーさんて
アリなんかな?

余裕を持って2万釣り銭が無い人はダメって言われて、いくら持ってるの?
私「20円です」ったら
深いため息されて
だいぶイラッとした。
午後3:49 · 2022年3月29日·Twitter for iPhone

入店お断りしました。
どうも合う気配がしなかった😩
午後4:19 · 2022年3月29日·Twitter for iPhone
0886中の人は名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:50.48ID:FmAlIt/Sa
ドライバーがイライラしてる店、底辺くさい
0887中の人は名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:03.90ID:+u552rC40
まあ底辺を運ぶ仕事だしな
0888中の人は名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:19:03.71ID:WfjxkIyO0
その仕事で商品をビビらせてたらダメでしょ
アンヒナさん、自制が難しいなら店舗型の方がいいよ
躁転してるときにシフト決めるの、もうやめよ
0890中の人は名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 07:50:34.43ID:HtXrbVu8p0404
この人稼いだその日、次の日に全部散財するとことか本当に成長しないというか。お金がないから風俗やってるじゃなくて、普通に働けないから風俗やってる、ギャンブルする為に風俗やってる、だよね?知人に金借りれないのは知人がいないから。借りたことある人からは飛んでるしな。
病院代もないてどういうこと?前にごはんのオカズ買えません的なツイートしてた時もどういうこと?って思った。
死ぬまでこのループなんだろうなー。
0891中の人は名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:30.68ID:URXzD5j300404
そうだよね
結構お客さん着いてたよね。何でもうないの?
0892中の人は名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:14:13.35ID:9Ao9gRpS00404
風俗の客だってfantiaのファンだって無尽蔵に金を
持っているわけじゃないだろうに
0893中の人は名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:23.15ID:dvqILmLmH0404
本当にそれ。毎週のように残金数百円しかないとか恥ずかしげもなくツイートしておいて、2日そこそこ稼いだら翌日は花見に繰り出し姫路おでん・焼き牡蠣・カキオコ。Uberイーツってこんなに便利だったなんて!ってなんか頼んで、新しくワインをダース買い??

そもそも扁桃炎だって随分前からの持病。なのに手術もこじらせた時用の蓄えもしない。

病院って後払いできるかなって、あなた同じこと自分同様の無駄遣いでいつも文無しの客に言われても、もちろん後払いやらせるんだよね?

シコ丸垢で真に受けて心配してる、いきさつ知らない同業者フォロワーさん達、この永遠の呆れたループ早く気づいて
0894中の人は名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:41:14.13ID:/ZJ94TCb00404
扁桃炎放置すると最悪手術になるから早く病院行って欲しい、、、手術費用と休んだことでさらに自転車操業になってしまうよ、、、
0895中の人は名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:38.41ID:w3gtkjfjp
お金無いからどうにも出来ないねー。自業自得。前みたいにスマホ売ったりカメラ売ったりするんじゃね?
0897中の人は名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:05:58.96ID:R/Os5Hy6p
店のTwitter垢でしてるよ。
初診代しか借りれなかった現実、ドライヤー売って薬代。
虚しいね〜本当に。
まぁ治ったら何も無かった事の様にまた同じことのループですわ!
0898中の人は名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:39:07.00ID:hlkFx3Va0
この人見てたらちゃんと貯金しておこうと思って貯金始めて半年でやっと200マン貯まりましたありがとう
0899中の人は名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:55:08.29ID:PQVvimNbF
>>884
この時のさやか名義のニコ生配信、ちょっと覗いたんだが、その時

メンエスでは100万稼がせて頂いた
でも抜きを推奨?してて、捕まるの怖くて辞めた
私を苦しめたあの店が憎い

といったことを言ってたんだ。
挙動不審で見てられずすぐ離脱したが、100万は何に使ったんだろう。
誰か聞いた人いますか?
0900中の人は名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:09.17ID:5T1qa//Dp
100万?稼いでるわけないやん!w
0901中の人は名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:33:45.59ID:I8nfEPZ30
ホストに使ってる金あったら借金返せよwwwwwwww
0902中の人は名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:16:40.82ID:JIgjjpze0
まだホスト行ってるん?
0903中の人は名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:40:21.44ID:+EEAvzs90
FC2ライブ始めたようですね。
まりりんの雑談チャンネル( ゚Д゚)
マッサージの仕事しているといってましたね。
ちゃんこ辞めたのかな?
0904中の人は名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:04:31.02ID:5o766zu9p
扁桃炎なのにちゃんこ出勤してたら爆サイに書き込みされたから、姫路マダム大奥に出勤してるよ
0906中の人は名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:30:21.86ID:/er0wxKx0
体調不良のお知らせはやめておいた方が……
体が弱くても健気に出勤✨アピールかもしれないけど
どんな病気持ってるか分かってませんアピールになってしまう
0907中の人は名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:21:47.62ID:bNALBDUE0
金無いのに絵を買ったの?お金返した?
0908中の人は名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:55:47.21ID:E0vYJtl6p
この人は恩を仇で返すで有名です
0909中の人は名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:27:07.49ID:9ZI4x+sOp
また急に書き込みし始めたけど今が1番精神安定してないのかな?笑
相変わらずしょうもない文句ばっか。笑
本人がしょうもないからしょうもないか。笑
毎回言ってるけど、妬む暇あるなら努力しなよ!
可愛いね、若いねって言われる努力ね!笑
ごめんね〜貴方と違って人に好かれやすいタイプなのでね!笑
ネットストーカーだから探すの流石だわ。笑
いつまで続けるの?
これしか生きがいないもんね。笑
毎回毎回ご苦労さま!
0910中の人は名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:24:41.16ID:qmD9kuwz0
人に必要とされたいんだよ。そしてちやほやされたい。だから風俗に行くんだけど、入店時は新人だから客が付くし店も付けるから、アドレナリンもドーパミンもどばーで嬉しくなってあれこれやりたがるし散財する。
でもその後はどんなに若く美しく才能ある姫ですら飽きられずに売れるためには地道な努力がいる。
手持ちの金がなければ努力できる期間も短い、食べていけない。
それでもやりたいと思えるくらい好きな仕事であれば昼職兼でなんとか頑張るだろうが、本当はやりたくない仕事だから無理で退店。一応AV経験は貴重なアドバンテージになるから、今のところ転々虫でもやっていける。
この人に必要なのは何でもない日常を幸せに感じるセロトニン的幸せだろうけどわかってないし、今のままじゃ絶対手に入らない。
とりあえず生保とって精神疾患あれば治療して、良くなったら介護士とかの技能講習受けて資格とって、お年寄りに若いね、かわいいね、良い子だねって言われてデイとかで働くのが良いと思う。お節介だけど。
0911中の人は名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:25:12.77ID:NG7wGzgpp
日銭だから働いてるだけっしょ。笑
人を妬んでしょうもない文句を爆サイ、ホスラブに書き込んで自己満。笑
何で自分が人に嫌われるタイプなのか全然わかってない。笑
写メ日記見て真似していきなり方言使い始めたりしてたけど、嫌がられてたよねお客に。笑
可愛くない奴が方言だしたとこでね?笑
こちとら今まで可愛いとか若いねって言われてたのは事実だし。
言われ慣れてる人はいちいち言わないって貴方書き込むけどさ。笑
色んな女の子の写メ日記、Twitterみてみ?
お客に言われた事堂々と書いてる子多いですよ?笑
自分が言われないからって妬むなよ。笑
老け顔、清潔感ないのは自分のせいでしょ。笑
客にキレられるのは貴方の見た目。笑
負が顔に出ちゃってるわけ!笑
店のスレで知り合いって人から実年齢バラされてたし、知り合いにも恵まれないって。笑
どこ行っても同じ事の繰り返し。笑
何回も言うけど金遣い荒すぎて病院にも行けない貴方とは違うので!
0912中の人は名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:44.47ID:ai/dK7UfF
金無い病院行けない乞食騒ぎから2週間
シコ丸水産( ´∀`) @shikomarusuisan
めっちゃどうでもいい話なんだけど、
少し前に姫路の飲み屋街のバー?
的なのに行ってみた。
カラオケがあって、キャスト若い子ばかりで、年配な私を気遣い
「赤いスイートピー一緒に歌います?」
って言われて、私は何歳に見えたのだろうかと恐怖しかない。
午前0:00 · 2022年4月20日·Twitter for iPhone

@shikomarusuisan: 年齢の差って怖いよね。
ノリとか違うし、

何よりすんごい、つまんなくて
結構な金額ドブに捨てた気分で
もう二度と姫路の飲み屋には
遊びに行くことはないだろう😩
家でワインにチーズで一人飲みの方が
断然楽しい。
シコ丸水産( ´∀`) @shikomarusuisan
パネル用(*≧∀≦*)
例のスタジオ行ってきた🙃

#シティヘブン
#ヘブンスタジオ
シコ丸水産( ´∀`)
午後4:05 · 2022年4月19日·Twitter for iPhone
榊まり子(杏野ヒナナ/さやか)@Fantia
@mariko_hinana
姫路のメイドカフェの
ぴゅあはーとさん来ました😁💖
久しぶりに萌えキュンや💖🫰💖
#姫路 #メイドカフェ

午後0:54 · 2022年4月17日Twitter for iPhone
0913中の人は名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:32:13.70ID:ai/dK7UfF
AVにしがみつきたくて誰も聞いてないのに自分から言いたくて仕方ないアンヒナさん

杏野ヒナナ(さやか)@Fantia
@mariko_hinana
GWは久しぶりに
写真撮影をしていただきます。
いつも自撮りだから
緊張します。。。

GWは何億年ぶりに
オーディションです。
BBAがオーディション受けるなんて
誰が想像したことか🤣

隠居したいんだか
出たがりなんだか
はっきりしろ😂😂
午後11:49 · 2022年4月19日·Twitter for iPhone


榊まり子(杏野ヒナナ)@Fantia
@mariko_hinana
知ってるかい?
またavやりたくて
業界のほとんどのプロダクションを
問い合わせしたんだけど、
全部落ちたんだよね•・・・・
もう需要無しの無能で金にならないババアになっちまったんだな。つらいわ
午後9:54 · 2022年3月27日·Twitter for iPhone
0914中の人は名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:01.12ID:kGtNgi23H
>>910
真理。本人はこれ印刷して手帳にでもはさんで、折に触れて読むといいと思う
0916中の人は名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:00:23.46ID:zZ2PB6aBa
掲示板で叩かれるのが嫌みたいだけどさ
風俗上がるのは厳しいとしても、SNS消して行方眩ませれば解決だろうに
0917中の人は名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:34.63ID:vCejh0Uv0
>>915
底辺じゃないよ。
実際10年近く介護メインでたまにヘルスで働いてる元AVの人もいるよ。夜職は同じ店で何年も働いている予約が取れない人気嬢だけど。
福祉なら強い自己承認欲求も満たせるしサービス精神も生かせる。
この人が風俗やエロコスに求めてて得られないのはこれらだから。
高齢者なら、若いね美人だねって言ってもらえる。介護されてても安心感があって人気があるのは痩せてる人より体格が大きい人。明るくて面白いならなおさら人気が出るしな。
身体はキツいし給料安いしでやってられんと思うだろうが、何時間居てもお茶引く今よりマシ。社会保険や福利厚生もあるし安定した収入は精神的に楽になるよ。どうしてもやりたきゃ夜職はたまにやれ。かえって希少価値も付く。
同じ事を繰り返してもうまく行かなかったんだろ?出来ない向いてない金にならないばかり言ってないで、一度違うことをやってみろよ。
0918中の人は名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:24.28ID:+b7DYb+Sp
出来るわけないだろクズオブクズなんやからw
叩かれるのが嫌とか掲示板見て統合失調症なったとか言う割には、自分も人の事書き込み放題w
デッドに在籍してた時もろくなお客さんにしか当たらなかったんだねw
貴方と違って肌質、肌の色、童顔から若く見られちゃうのよ♪♪
可愛く産んでくれた親に感謝だわ〜。
清潔感ない薄らハゲBBAは一生言われないよねw
妬んでないで増毛したら?wwwww
へんてこりんな飲み屋で無駄金使わないで、顔面にヒアルロン酸入れた方が良かったんじゃね?w
松田聖子世代に見られるって、どんなけやねんババア感wwwww
0919中の人は名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:41:54.26ID:MSmu8suop
自分が可愛いとか若いってって言われないからって妬むなよw
変な客にばっか当たるからって妬むなよw
妬むぐらいなら努力しろよw
人に好かれる努力、若く見られる努力ねw
0920中の人は名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:23.81ID:fZgMELaZM
>>917
それ勘違いを招かない?
容姿評価ガバガバ介護界隈で可愛い若い判定されたら「他の界隈でも同じ評価貰えるはず!」みたいにさ
0921中の人は名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 14:42:34.43ID:xqx4ifDua
介護業界だってボーナスはちゃんと出るし、選べば手取り30万以上の施設だってあるからね。そんなに捨てたもんでもないよ。
0922中の人は名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:12:46.78ID:MCrVuL8k0
>>920
それはわからんね。
年寄りに褒められても逆に虚しいだけかもしれん。
しかし間違いなくこの人が求めているのは、自分の魅力で人を引き付けてそれを仕事にするだからね。
そこでどんな形にせよ目的を達成して一旦落ち着けば、身の程を弁えて暮らせば充分なお金が貰える好きな仕事をすればいいと気がつけばいい。
ネット上の生年月日が正しければなんだけど、占ったところ実は頭は悪くない。やればできる子で勉強嫌いなだけかもな。勉強してみなよ。
中年期にV字形に大きく運勢が落ち込む。
甘やかされてはいけない。人の3倍くらい苦労が必要で、楽して金儲けは考えるな。
穏やかな暮しで運勢が伸びる。
自分が頑張ると、それ以上に周囲が恩恵を受ける。だからって腐らず、だからこそ他人のために奉仕の心を生かして人の3倍頑張ってほしいね。
0923中の人は名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:18:40.59ID:g1wQypog0
月に大きい金額ポーンと入ってきたらそれこそ今まで以上に使って家賃さえ払えなくなるやろなぁ
0925中の人は名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:53:33.99ID:DropLdacM
>自分が頑張ると、それ以上に周囲が恩恵を受ける。だからって腐らず、だからこそ他人のために奉仕の心を生かして人の3倍頑張ってほしい

ゴミかよ
0926中の人は名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:27.19ID:ChF9pOtd0
それができないからいい年して売れない風俗嬢ですよ!
0927中の人は名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:03:43.72ID:IoJbSHDE0
>>926
なーにが「いいとし」だよ馬鹿馬鹿しい。
「小馬鹿にしてマウントとるのに都合が いいとし 」の間違いだろ屑
0928中の人は名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:52.94ID:ChF9pOtd0
自分の掲示板チェックと書き込みしてないで運動でもして痩せれば多少は稼ぎもマシになるんじゃないのと思ったけど顔と性格がこれだもんな
0929中の人は名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:10.75ID:dadVzKrpM
顔は良いんだからちょっとだけ痩せてちょっとだけ性格いや簡単な立ち振舞いにだけ気を付けるだけで劇的に美人になれるんだから頑張れよって思うわ
0930中の人は名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:49:40.75ID:LGKtiJv10
顔良いかな?w舌も白いしwwまー好みは人それぞれかww
0932中の人は名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:25.67ID:JVCVNY1v0
ヒナナたん名古屋のコスプレ会に参加するってよ
0933中の人は名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:54:18.37ID:re9J3Bw9p
ずっと店のホームページチェックしててマジきしょいんですけどwww
何でお茶ってなってんの?www
飲んだくれて当欠?
毎回毎回妄想凄いね?www
人の稼ぎや私用気にして何になるん?
貴方が喧嘩ふっかけてくるからこちとら色々調べるけど、喧嘩ふっかけてこなきゃ1ミリも貴方に興味ございやせん!wwwww
そんなに自分に興味持って欲しいの?www
新居浜の住所は無駄にしたけど、そんなに姫路の住所知られたいのかな?www
こちらが全部書き込みしてると言い張りますが、開示請求したらどうですか?
貴方の店で貴方が叩かれてるのは
お客さんもキャストさんも貴方を毛嫌いしてるからです!
いい加減認めましょう!
0934中の人は名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:37:42.69ID:re9J3Bw9p
もう褒められたとしか思えなくて日記にもそれしか書けない病気なんだね
恥ずかしいよ3桁巨デブのババァ
二重あごも全身ヤバいし、いい加減相撲取りみたいな体型気にしないの?
昼から飲酒してその後も接客とかさすがプロ意識ない不人気嬢!
どうせ忙しいと言いながら二万にも満たない給料www
デッドボール在籍してるって友達に言えてるのか?相方ちゃんって実在してる?www

↑↑
お客に何も褒められやしないから妬んで書き込みしちゃう病気なんだね
貴方も結構な巨デブクソババァ
二重アゴも全身ヤバいし、いい加減その体型からしてコスプレとかファンティアとかキメ顔かまして周りの目気にしないの?
溶連菌、性病巻き散らかしてさすがプロ意識ない不人気嬢!
貴方もデッドボール在籍してましたよね?笑
相方ちゃんそんなに気になるの?笑
前にも1人でタコパしてるとか言うてたもんな。笑
貴方の相方は大人のおもちゃだもんね?笑
誰にも好かれないって辛いね〜!笑
0935中の人は名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:30:47.73ID:qgTDRaLtp
貴方が書き込みしたところで負け犬の遠吠えにしか思えないし、虚しい人なんだなぁしか思わないです。笑
逐一写メ日記や出勤スケジュールチェックしてるみたいだけど、何が楽しいの?笑
ストーカーする事が生きがいなの?笑
虚しいのぉぉぉぉぉ。笑
悔しいのぉぉぉぉぉ。笑
高熱出てそのままやすらかにお眠り下さい。笑
誰も悲しんでくれる人がいないって
虚しいのぉぉぉぉぉ。笑
0936中の人は名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:48:51.60ID:q5JBphYI0
悲しいよ?
優越感くれる人が居なくなるなんて
0937中の人は名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:46:32.44ID:IaNMiczWp
深沢さんいちいちまた報告あるます!とか匂わせなくてもw
熊本帰るんでしょw
客を釣りたいのだろうが不人気だとそんな報告も意味なし。
4月までいた鶯谷デリヘル倶楽部でも書いてたけど茶の連発してたし、意味をなさないのよくわかったでしょ?w

↑↑
は??熊本帰るってなに?笑
自己解釈妄想で書き込みすんなって。笑
犯罪やで?笑
顔真っ赤にして目ギラギラでネットでまた探し回るんかな?笑
最後に在籍してたの鶯谷じゃなくて上野な。笑
またキチガイ専用お薬飲んで書き込みしてたのかな?笑
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況