X



【逆らうと】雪(@setsu_shiranui)スレ2【長文送りつけてくる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740中の人は名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 01:03:07.25ID:haN5CvyZa
不都合もなにも行動がただの荒らし
0741中の人は名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 01:34:55.03ID:aC/67WV60
不都合なんて何一つないぞ。何せ私は雪さんではないからね(笑)

ここを見てるのがあなたの貼ってる関係者だけだと思ったら大間違い。
大型掲示板だぞ?
その意味が頭の悪い君に果たして分かるかな?
0742中の人は名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 01:44:01.98ID:aC/67WV60
そしてまたコピペかな?(笑)

このスレの当初からだが非常〜に君は視野の狭い人間の様だね。
弁護士になんて本当は頼んでいないんだろう?
証拠もないのに引き受けてくれる弁護士がいる訳がない事は分かっているかな?
それどころか君の書いている内容は相手への誹謗中傷ばかりだものね。

自分で自分の首を締めるとは正にこの事、
自分の蒔いた種だよ。

せいぜい頑張って制裁を受けて己のした事を悔いてくれたまえ(キリッ)‪(笑)

全く関係‪のない場所から君の狼狽える姿を楽しみにしているよ‪‪w‪w‪‪w‪w‪w‪w‪w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況