X



霧宮てん 4缶目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003中の人は名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 23:04:11.06ID:niBcvghu0
前スレ>969
中の人情報では本人で間違い無し。
金が必要だったのだろうよ。
普通のバイトとか、ドタキャンで即解雇だろうしwww
0004中の人は名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 23:17:21.73ID:Z3T2PHjp0
動画、エフェクトがかかってても腕の動きでつなってわかった

でも修正での豊胸加工は違和感バリバリだな
0006中の人は名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 01:46:12.66ID:XhbyaFKI0
スレ立て乙なのれす
ういちゃんはやっぱり本人なのかなー
遊びに行った人はレポよろしくれす
0007中の人は名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 06:52:19.33ID:qD0Ss2LBa
朝からういちゃん(つな、てん)のデリへルレポート動画で抜いたわ。
現役の時に知りたかったぁ!通ってたわ…
0008中の人は名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 06:54:56.95ID:rWnol8Hf0
病院ってやっぱりあっち系の定期検査かな?
0009中の人は名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 00:41:13.59ID:SDjFXz4e0
てんちゃんがそんな子だなんて知らなかった
有名コスプレイヤーだからAVに出て風俗店勤務なんて思ってもいなかった
週刊誌に載ってもいいくらい衝撃の事実なんだけど、みんな知ってるん?
0010中の人は名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 01:30:14.70ID:KdSaAk480
>>9
ご存知ないとは、もしかして令和生まれのお方でしょうか。
0011中の人は名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 06:33:26.28ID:8zRT9KJD0
本人は前世の仕事って割り切ってるから
ファンだったら気にしてやるなよ。
好きな子のエロいの見れてラッキーって思ってたらいいんじゃねかな?
0012中の人は名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 08:02:33.23ID:/nsDmP7qa
今の写真を横において前職の動画見ると一番いいよ
0015中の人は名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 19:30:18.17ID:dRpSBMiJ0
>>9
むしろ引退したAV女優だと思って惜しんでたとこだから最近コスプレイヤーやってると知って歓喜した

多少老けてもやっぱり可愛い
中身がクズとかももはやどうでもいい
発信してくれてありがとうと言いたいね
0017中の人は名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 19:35:48.01ID:vLl+3GpJ0
まだ中学生だからAVなんてちゃんと見たことない!
風俗で何してたかぐらい分かるからショックすぎる

悲しい悲しい悲しい

コスプレイヤーの中にも元AV女優とかいると思ったら怖いな
0018中の人は名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 21:59:16.23ID:j5Rjomfl0
>>5
今の彼氏だよ一緒にゲームしてる
0019中の人は名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 22:14:39.53ID:CFQBQszxd
>>17
知らなかったら多少はショックに感じるかもしれんが…

なんも問題ないよ
AV出てようが出てまいが、彼女の人と成りは変わらない
いい子だよ

頭がちょっと足りてないあたり、やや苦労しそうというか、騙されそうな気はするが

デビュー時、え、こんな可愛い子が何故AVに? とか思ったけど、未だ俺の中でナンバーワンだわ
目いじったのははちょっと残念だったけど

イベントで直接会ってみ
遠くから眺めると、隣とかとしゃべってるときの素の表情が素敵だよ

>>18
いい人だといいな
0020中の人は名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:28.08ID:dRpSBMiJ0
AV女優でもその人はその人で変わらないよな。

自分はつなの人間性は結構どうでも良くて見た目だけを愛でてる派なんだけど、幸せになってほしいね
0021中の人は名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 22:42:42.71ID:x04a3n5Md
>>17
全然問題ないよ

AV女優じゃなくても男とやりまくってるコスプレイヤーだって多いし
0022中の人は名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 03:25:34.80ID:zdogB3u8d
ちなみに俺が好きなのはデビュー作と魔法少女のヤツ

前者は若くて可愛いし、両者ともに乱れっぷりがイイ
HD画質でまた出してくれないかな

あと好きなのはググると出てくるグラドル(?)時代の写真
帽子かぶって茶目っ気たっぷりでカワイイ
個人撮影らしいけど

このスレには高校時代とか中学時代知ってる人いるんだっけ?
つまり同級生?
0023中の人は名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 19:40:24.99ID:ed4IZX/K00606
ショック大きすぎて熱出そうなので考えるのやめました
0024中の人は名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 20:20:10.86ID:YOEk5fIZ00606
>>22
新島優か
0027中の人は名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 06:35:01.62ID:3NqjJlIF0
コスプレスカトロが一番好き
うんこ漏らしながらヘラヘラしてんの最高だわ
0028中の人は名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 08:17:30.73ID:zkSsubug0
>>24
そう、それ!

ちょっと幼さというか今(木村つな時代とも違う)とは違った感じあるけど、可愛いよね

東京熱系は乱れ具合はなかなかイイヤツもあるけど、化粧がやや海外系(ロリ系じゃない)なのがあってやや悩む

野外露出のヤツも肌が日光に生えてイイ感じ
名前違うけど

スカトロは大変でしたね…っていう感想
あのへんで太ったのか?

あとそろそろいい人見つけて幸せになれ


というような一周してしまったファンがここには何人かはいるのさ
0029中の人は名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 22:07:31.43ID:7pju8U5Ba
>>23
お前さてはピュアピュア民を装って前世のエロエロ情報を爆釣りしようとしとるな
0030中の人は名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 22:08:24.77ID:7pju8U5Ba
やっぱ同人サークルから出した催眠魔法少女が最高やなって
0031中の人は名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 00:12:55.90ID:Ex46beCU0
可愛いからと言って幸せになれるとは限らないいい例
うんち女優というレッテルは今後表の世界ではまず受け入れてもらえないだろう
0032中の人は名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 01:32:17.35ID:YYq2uaEFa
なんやねんお前
つなが幸せかどうかなんてなんでお前にわかるねんあほちゃうか

ろくな人生にはならんやろけど本人が満ち足りてれば幸せやろがい
0033中の人は名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 02:28:28.45ID:Ex46beCU0
こういうガラの悪い奴らが近くにいるから悪い方向に流れるんだよな
しかもコイツ、本気で擁護する気あるなら、つなじゃなくてんだろw
0035中の人は名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 00:27:14.98ID:uZjb21Srd
そういや彼氏って、てんのことなんて呼んでるんだろ
さすがに本名知ってると思うが
0036中の人は名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 06:59:37.28ID:Ys+YajQ0d
>>35
うーたん
0038中の人は名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 12:26:58.94ID:qk1m3On3a
>>36
それ元彼
0039中の人は名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 00:12:03.58ID:DYw2Dc8Q0
元カレじゃなくてヒモだろw
0041中の人は名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 19:41:50.31ID:P1GGcan70
一緒に花見してたじゃん
0042中の人は名無し
垢版 |
2019/06/16(日) 08:12:23.92ID:1LsKIpGF0
人気のパラメータの5ちゃんねるが、過疎化し始めたか
0043中の人は名無し
垢版 |
2019/06/16(日) 15:20:22.53ID:4pOtAygJ0
自分で好き勝手な仕事してるのに父の日に1000円のギフト券って高校生かよ…
0044中の人は名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 02:49:52.55ID:pJOKbT4g0
てか621件LINE未読みろよ
0047中の人は名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 09:13:52.20ID:KVZx9awHa
終わりつつあるな
金髪がマジでいらなかったし
配信がほんとどうでもいい
0048中の人は名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 10:37:17.47ID:wzI21sie0
配信入ると悲しくなる
ようするに課金するファンに対してお礼を言い続けているだけで
課金しないファンは蚊帳の外ってのが痛いほど分かってしまってね
0049中の人は名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 11:08:56.41ID:gUQK4k6qa
結局黒髪が似合うわけで染めた瞬間可愛いけど年取ったなと言う印象のほうが強く残る
0050中の人は名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 19:44:32.72ID:EHTuqa670
>>48
相手にしてもらいたければ課金すればいいんじゃないか。
本人には雀の涙程度しか還元されないようだが。

いやなら配信そのものを見なければいい。
過疎って閲覧者も減れば、自然と配信も止めるだろう。
0051中の人は名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 21:14:23.70ID:j19Ey3Wa0
あの配信は成長なさすぎる
もう少し頭使ってやればいいのに
名前呼んでもらうためだけに金払えってのはない
0052中の人は名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 01:13:59.12ID:GjCqXIxV0
>>43
そういうお前はよほど立派なものを親父様に贈ったのだろうな。
0053中の人は名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 08:26:45.48ID:bTjCOxbha
俺はもう1か月くらい配信見てないなぁ。
テレビアシスタントイベントくらいから
課金課金でつまらんのだよ。
お礼言うのやめてくんないかな。
0054中の人は名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 20:39:15.74ID:2sKJraSld
好きなことを楽しそうに配信してくれるのがファンとしては最高
0055中の人は名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 22:19:01.27ID:1wcjFnCk0
>>52
万はかけてるよ。中途半端な物ならあげないほうがいいって考えだから俺は
0056中の人は名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 22:39:24.06ID:2sKJraSld
うちは親の方がだいぶ金持ちなので、あげても意味がないorz

いたたまれない
0057中の人は名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 00:01:18.01ID:wwdqpA1u0
気持ちが大事だぞ…コンビニマネーに気持ちがあるかはわからんけど
0058中の人は名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 01:48:35.79ID:HCN8GP6N0
いい感じでヤンキー化していっているな。
朱に交われば、というところか。

これによって離れてしまうファンもいるだろう。

昔からだが、どういう方向で売ろうとしているのかさっぱりわからん。
というか売るつもりあるのか。
0059中の人は名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 20:14:32.22ID:zN8ETqTE0
顔アップだけで課金とか甘やかしすぎ
それが本人の創意工夫の気持ちを削ぐ
もっとサービスしないと誰も課金しなくなって初めて本人もこれじゃダメだと思うだろう
0060中の人は名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 21:54:30.64ID:VFowb4k5a
いや直に誰もしなくなるだろ普通に

コスプレしない露出もないカラーは死ぬほど似合わない

おらこんなつな〜いやだ〜
おらこんなつな〜いやだ〜
0061中の人は名無し
垢版 |
2019/06/20(木) 01:52:25.75ID:u6y05Y9Y0
コスプレイヤーで売っていくつもりなら、せめて毎回服に変化つけるとか楽しませてもらわないと飽きるよな〜
0062中の人は名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 11:12:40.98ID:EzPwkJJ3a
久々これぞ霧宮てん、ってのきたな。
何だかんだやっぱ可愛いわぁ

写真は修正かけてほっそりしてるのかと思ってたが、
動画でもちゃんと細くなってるね。
オケツは良い感じに分厚くて最高^_^
0063中の人は名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 15:41:30.66ID:uiu+WIub0
黒髪ショートよき!
>54 おれもそう思ってたんだけどさ
引き出しが浅すぎるかも
つな時代は何も分からず神秘的な美しさに打たれていただけだったけど
人柄が分かるにつれ、フツーに可愛いアホの子に思えてきた
0064中の人は名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 00:35:26.08ID:02q+vdTi0
配信にしろコスプレにしろ別に何か明確な
目標や向上心を持って活動してるとは思え
ない。
努力する意思もないし、周りからチヤホヤ
され楽して儲かればいいとか、いい歳なの
に甘ったるいこと考えてそうだから、配信
はクソだし、コスプレも結局エロじゃない
と相手にされない。自分のことしか考えて
ないので、どうすれば相手に対する気遣い
もできないから、すぐドタキャンするし、
自分を取り繕うため平気で嘘をつく。
捨てていい金があるならつぎ込んでやりなwww
0065中の人は名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 04:57:01.17ID:4CqWn8SSa
まあ俺は石油王なんでご心配なく

庶民の皆は無理しないようにな
0066中の人は名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 06:57:12.13ID:g10gcIWhd
競泳工場6ってどこで売ってるんだ

目をいじる前かつずっと見たかった競泳のヤツ
0067中の人は名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:50.13ID:WYk25fEz0
エロしか取り柄がないくせに「表現者」気取りの発言に吹いたwwwwww
まじかーそういう認識でコスプレしてるとは思わなかった
周りにチヤホヤされて裸の王様状態だな
0068中の人は名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:49.46ID:1xScXEcja
まぁかわいいは正義だからしょうがない
0069中の人は名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 08:52:05.81ID:mWRQKvGn0
誰もそんなこと思っていないのに本人だけ自信満々で思っている
一番恥ずかしいパターンだな
0071中の人は名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 22:47:35.99ID:+dGdX7dkd
カメラ撮るときのポージングはさすがって思ったよ
0072中の人は名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 00:31:16.46ID:SPQgMyCp0
ワンパターンだけどな
0073中の人は名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 08:26:01.13ID:5K08+D2Sa
せっかく表現者になれたのにAV時代のファンか、エロい衣装の時しか相手にしてもらえないんだね(笑)
0074中の人は名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 09:34:10.01ID:EIhi73DXa
初耳学のパリコレ学院生になってもらいたい
0075中の人は名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 19:53:19.91ID:9zevhMu70
誰かに制限されたとしても表現せずにはいられないものがあって、
それを表現するのが表現者というもの。

表現するものがない表現者というのは新しい概念だな。

料理しない料理人、車に乗らないレーサー、文章を書かない小説家と同じく、
どうやったら成立するか思考実験をするのはそれなりに面白い。
0076中の人は名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 01:07:35.63ID:MbK5MyY90
自分が表現したいものを表現してるんじゃなくて
誰かにこれを着てそこに立ってと言われてその通りに写真撮られているだけじゃん
表現者はむしろカメラマンだよ
つなはカメラマンにとって素材
0077中の人は名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 01:45:44.51ID:IC0jxABt0
仕事するって言って数分で寝るのか
0079中の人は名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 12:17:04.90ID:lTFyOsyx0
パブスタ行ってナンパされてたよ
0080中の人は名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 20:46:02.73ID:3y6Q5ELn0
ツナと街で出会ったらとりあえずナンパするかもなー
ワンチャン狙いで
0081中の人は名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 21:51:05.33ID:v8/5EOrs0
服とかは可愛いのに靴のセンスないよな
0083中の人は名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:39:08.57ID:rjZ9oEvX0
脱ぎそうで脱がないからコスプレイヤーにそそるのであって…なっ!そういうことだよ
0084中の人は名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:41:32.11ID:PNvuOGH3d
ttp://i.imgur.com/UHrIM14.jpg

ttp://i.imgur.com/D8X3McL.jpg

ttp://i.imgur.com/UZj66OW.jpg

ttp://i.imgur.com/FuDJsDJ.jpg

ttp://i.imgur.com/nJ74PgV.jpg

ttp://i.imgur.com/XbRVls9.jpg

ttp://i.imgur.com/oQ2u0oZ.jpg
0086中の人は名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 07:18:47.84ID:+NeBxi+s0
パンツに穴空いてないか目を凝らして見た
0087中の人は名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 00:13:38.43ID:3Gh0rq/80
昨日なにがあったの
0088中の人は名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 03:07:43.40ID:xfEPYjs60
え?
何か変わったことあった?
0089中の人は名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 06:52:17.75ID:ZW2CGnqF0
生理辛すぎでビジネス鬱を表現してただけだよ。
要はかまっちゃん発動。
0091中の人は名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 19:30:00.31ID:xfEPYjs60
ただの躁鬱だろ。めんどくせーやつだな
0092中の人は名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 20:43:15.75ID:AABH4fju0
今日のツイート面白いことになってるなw
0093中の人は名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 01:19:17.43ID:Q/8GAUpI0
太客逃したくなくて頑張ってるな
0094中の人は名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 06:14:04.61ID:6Lho1clG0
LINEライブの太客1位がいなくなった中で更に太客いなくなったら、もう大きなイベントでは勝ち目ないからねwww
終了ですねw チ───(´-ω-`)───ン
0095中の人は名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 06:24:00.87ID:OIfri5QW0
太客いなくなったん?
最近ライブつまらんから見てなくて…
0096中の人は名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 06:38:55.87ID:fmU0ekTI0
すぐキレるからな
しかもキャラじゃなくてマジ
0097中の人は名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 07:46:51.08ID:qpKnLqFUa
いなくなりすぎだろ
もっと盲目的に甘やかしてホラホラホラ
0098中の人は名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 08:01:38.97ID:u+rd5OD0a
LINEライブの太客1位がいなくなった中で更に太客いなくなったら、もう大きなイベントでは勝ち目ないからねwww
終了ですねw チ───(´-ω-`)───ン
0099中の人は名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 09:46:56.74ID:qRilMN/Bd
>>94
なんて書いてたの?
0100中の人は名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 12:47:20.98ID:7oGOaIkja
>>99
太客のコメントにキレたみたいですよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況