X



【レイヤー?】NAOKI【いいえストーカーです】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し (5級) (オッペケ Sr4b-zfvx)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:20:37.76ID:rbTPIDv6r
立てさせてもらいました。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0310中の人は名無し (ワッチョイW 1ffc-pAHF)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:12:26.06ID:eKZtvGgn0
あっまじでごめん
四十路だから遊びに行く体力もないんだもんね
おじさんの体力舐めてたごめんやで
0311中の人は名無し (オッペケ Srcb-gtTU)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:35:33.56ID:pf2H9ByEr
あの質問、自動送信されるやつでしょ
やってないと分かんないかもしれないけど
大丈夫、NAOKIが質問箱やっても
自動送信しか質問来ないよ

いや、加害のことについて
いろいろ質問しに行くわ
どうせ答えないだろうけどな
0312中の人は名無し (ワッチョイW 1ffc-pAHF)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:37:47.41ID:zYNkF3K20
いやNAOKIの「NAOKIさんはイケメンで、主催も上手くて(?)」の方が井の中の蛙だろw
貼ってあるんだから1つ目のスレ見返してこいw
0313中の人は名無し (ワッチョイW 1ffc-pAHF)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:38:47.03ID:zYNkF3K20
>>311
それな
自動送信のやつ定期的にくるもんね
0314中の人は名無し (ワッチョイW 1ffc-pAHF)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:42:34.40ID:zYNkF3K20
必死なのはNAOKI定期
特に合わせた訳でもない、合わせる予定だった人にここまで執着してほら吹いてリアルマネーまで出してSiM買うなんて中々のネット依存
そもそも人を貶めるために通信契約増やすって発想なんて普通ないからね??麻痺してるでしょ
0315中の人は名無し (ワッチョイWW 97aa-ftoJ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:10:25.28ID:KClK2HbY0
自分を信じてくれるって思える友達が四人もいたら充分多いと思うよ
少なくともその四人はN氏に敵認定される位仲良くしてるし離れてないって事だよね

N氏には誰か一人でもそう言う友達いるの?
向こうのスレに書き込んでる末尾MのN派の人達が友達だとしてもその友達全員が止めもせずフリーSIM契約してまでネットに同じ口調で誹謗中傷書き散らすの?

まさかとは思いますがこの友達とはN氏の想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか?
0318中の人は名無し (ワッチョイW 1ffc-pAHF)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:34:03.85ID:zYNkF3K20
>>316
被害者さんがわざわざ契約増やして書き込んでるって初期に末尾Mが言ってたからNAOKI自身がもともとの契約に加えてSiM契約してんのかと
0320中の人は名無し (オッペケ Srcb-gtTU)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:12:40.96ID:FgV7B3tVr
ただでさえクソな定期()が
よりクソさを増してて草

最早あれで自演だの連動だの言おうとしてんの?
どういう証明なの?

つかせっかくワッチョイ付いてるのにIDしか上げないのなんでなの?
馬鹿なの?
IPアドレスに近いものなのにそれもまだ分からないの?
馬鹿なの??
0321中の人は名無し (スププ Sdbf-pLk7)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:31:40.90ID:gtyOfX+Jd
自動質問知らないまま騒いでるのは恥ずかしすぎる
0322中の人は名無し (オッペケ Srcb-gtTU)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:59:57.94ID:FgV7B3tVr
今に自動送信って根拠は?
って言い始めるよ、きっと。

末尾Mは何一つソースも根拠も証人も出せない癖に
それを棚に上げて根拠欲しがる子供だからなあ

自分は嫌です出せませんでもそっちの根拠はください
ってのがおかしいことくらい
子供でも分かる事なのにねえ

しかもこっちがソース出しても理解できないし。
どうしろってのwww
0323中の人は名無し (ワッチョイW 02fc-+I4v)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:44:14.76ID:QfnGwrzO0
公式のシステムのソースとは(デジャヴ)
になりそうで怖いw
0324中の人は名無し (ワッチョイW 27aa-POy6)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:34:27.65ID:oa6lTPB00
ところで向こうが動かなくなったけど
また裏垢盛り上がっててって書き込むのかな?
0325中の人は名無し (アウアウウー Sa43-POy6)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:15:19.76ID:tUINZSOma
ひーwww末尾Mは裏垢盛り上がっててしか言えないのかwwww
裏垢盛り上がってるから末尾Mがぱったりといなくなるのおかしいってそろそろ気づけよwww
0326中の人は名無し (ガックシW 06e3-+I4v)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:25:01.88ID:pEVaVhDl6
AA古くない?
私ら世代だと実際使ってるとこあんま見たことないんだけど
0327中の人は名無し (ワッチョイW 27aa-POy6)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:36:38.62ID:8ebZcger0
ところで、あの写真が何だって言うのだろうか…
0328中の人は名無し (ワッチョイW 5faa-mgr8)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:55:28.28ID:fnHwe3iC0
容姿disがしたいんだろうけど
当初の被害(笑)訴えとは全く関係なくない?
関係無い部分ばかり晒すのって流石Nって感じ
0329中の人は名無し (ワッチョイW 6ff6-Xqyu)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:25:08.21ID:anIBPjXC0
遂に過去ツイ漁り始めたの?
ストーカーマジやばいな

そもそも雪さんから被害を話して
注意喚起するのが目的なんじゃないの?
あれで誰が迷惑してんの??
0330中の人は名無し (ワッチョイW 27aa-POy6)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:39:10.97ID:pmp8pG870
末尾Mたちが言ってた被害と何の関係もないし傍から見たら誹謗中傷にしか見えない、訴えられる材料を自ら製造してるんだけど何も考えて無さすぎでしょ
0331中の人は名無し (ワッチョイW 27aa-POy6)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:39:31.42ID:pmp8pG870
あんなんじゃ訴えてくださいって言ってるようなもんでしょ
0332中の人は名無し (スッップ Sd32-aZD3)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:43:55.69ID:S+UA2xNTd
そのうち現実でストーカーしそう…怖…。
0333中の人は名無し (ワッチョイW 27aa-c/xO)
垢版 |
2019/10/18(金) 08:48:44.61ID:pmp8pG870
あの画像で何を焦るというのだろうか?マジで謎
0334中の人は名無し (ガックシW 06e3-+I4v)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:54:07.92ID:LMizLNM96
論題から結論それて論文成り立たないタイプ?
小学生から学び直せよ…
容姿ディスのためのスレならそんなNAOKIの自慰なんか気持ち悪くて付き合ってらんない
0335中の人は名無し (ガックシW 06e3-+I4v)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:54:20.04ID:LMizLNM96
どうせ併せにも誘われず誘っても断られるような四十路のおっさんだから5ちゃんにいるしか無いんだろうけど
0336中の人は名無し (スフッ Sd32-gplD)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:24:58.20ID:nSn4ljOPd
焦るというよりさあ
やめた方が身の為ですよって助言なんだけどね
焦ってるで片付けてしまう読解力の無さ
0338中の人は名無し (ガックシW 06e3-+I4v)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:45:10.90ID:LMizLNM96
きっしょ
中身これでアフター目当ては無理すぎる
0340中の人は名無し (ガックシW 06e3-+I4v)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:43:48.30ID:LMizLNM96
同じ会社で何台も契約すんの草なんだけど
ってか固定回線複数とか無理がない?毎月何万NAOKIに費やしてる設定なのwww
0341中の人は名無し (オッペケ Sr47-Xqyu)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:45:52.51ID:uUAAwRxVr
ただでさえあいつの所為で被害者さん弁護士雇ってんのに。
誰がNAOKIの為にそんな金払うと思ってんのか。

早く裁かれていなくなんないかなあ
イベ事にNAOKIいるんじゃないか、
盗撮しようとしてるんじゃないかって気になってしょうがない
0342中の人は名無し (ワッチョイW 02fc-+I4v)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:48:17.04ID:gW98+iCi0
なんではないか、ってNAOKI本当に口語表記に引っ張られるね
本気で小学校で教える文法レベルなのにこんな心配を40のおっさんにしなきゃなの辛い
0343中の人は名無し (オッペケ Sr47-Xqyu)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:29:22.35ID:UNoAFhl/r
被害者さん焦ってたら
画像消すと思うけどね

そもそも自身で公開した画像なんだから
スレに上げられたからってなんなのさwww

ただNAOKIがまた無断転載したってだけの話じゃん
またもや犯罪乙です
どうぞ罪と罰を重ねていってくださーい
んで懲役でも食らってくれ
0344中の人は名無し (スップ Sd32-aZD3)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:26:06.62ID:fIJhdQhHd
あの思考には恐れ入るわ。
すごいね。裁かれたとき、どんな反応するんだろう。やっぱり認めないのかな?
裁く方は認めようが認めなかろうが関係ないけどね。
0345中の人は名無し (ササクッテロル Sp47-+I4v)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:30:18.58ID:wP5iUnVwp
なんか本当に日本が法治国家で良かった
0347中の人は名無し (ワッチョイW 27aa-c/xO)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:40:04.38ID:H1M4tZBr0
いやー実に滑稽www
0348中の人は名無し (ササクッテロ Sp47-YdF8)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:08:52.31ID:oM7JZAMwp
いざ訴訟されましたの時引き受けてくれる弁護士さん見つかるのか?って思ってる
自分に都合良い事言おうにもあのトンデモ理論だし、万が一に上手くいっても被害者さんの弁護士さんと弁護士同士で話した時点で断られるんじゃ?
被害者さんに示談にする意思がなかったらそもそも勝てないにしろ落とし所すら難しいと思う

裏垢()で訴え返せるって言ってた弁護士さんに頼むしかないんじゃないかねー(棒)
0349中の人は名無し (ワッチョイW 02fc-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:24:21.29ID:fO+EEZDv0
NAOKIの大好きな勝ち負けで言うと完全に負け戦なの草
NAOKI自己中すぎてうざったい
0350中の人は名無し (ワッチョイW 27aa-c/xO)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:59:07.77ID:BSO8zdDB0
どういう経緯でこんな状況になってるのか話す時にNAOKIは何て言うんだろうねー向こうが悪いの一点張りかしらねー
0352中の人は名無し (オッペケ Sr47-Xqyu)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:41:16.24ID:zJfnGwJxr
NAOKIの今までの言い分思い出せば思い出すほど草
よくあんな突拍子もない言い訳したよな
もうちょい信憑性ありそうな言い訳なかったかね
まあそんな頭だから自爆してくれてるんだけどさ
0353中の人は名無し (ワッチョイW 02fc-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:17:57.70ID:fO+EEZDv0
@kyuuushi3o の下位互換NAOKI
0355中の人は名無し (スップ Sd32-aZD3)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:17:22.14ID:uOxBl3mmd
超どうでもいいけど、>>351末尾M、あの名言を残した末尾M?
0356中の人は名無し (ササクッテロル Sp47-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:17.18ID:3sIeQp/4p
だーかーらーーー
陽の向こうって表現は日本語的におかしくないって
なんで陽→太陽の発想しかないねん脳みそスポンジか
0357中の人は名無し (ワッチョイW 27aa-c/xO)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:12:30.88ID:P5FgJkcH0
末尾Mみんな日本語不自由なのおかしいな〜
0358中の人は名無し (オッペケ Sr47-Xqyu)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:35:18.48ID:1lGKEw7/r
コスプレもNAOKIも被害者さんも
なんも知らない人にあのスレだけ読ませて
どう思うのか意見聞いてみたい。

でも被害者さんのまとめ、
結構FF外からもコメント来てたもんなあ
やっぱ分かる人は分かるか
0360中の人は名無し (ワッチョイW 27aa-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:09:53.15ID:XCf4B6G/0
あんな意味の分からない末尾Mの感想を書いたのが注意喚起なの?注意喚起の意味調べてこいよ
0361中の人は名無し (ワッチョイ c785-V+wO)
垢版 |
2019/10/21(月) 11:01:57.21ID:1BX3BZCc0
ワッチョイIDの切り替わる木曜からの、この1週間の
ID違いだが数分後に書かれている
雪(せつ)の自作自演レスまとめ

10/10(木)  13:33:41  >>263  ID:eiyhyMoj01010  
10/10(木)  13:37:46  >>264  ID:xhjr57kEp1010  (ID違いで、わずか4分5秒後のレス)
10/10(木)  21:42:29  >>271  ID:nUcMZDP/d1010  
10/10(木)  21:52:28  >>272  ID:Dbcq+7aM01010  (ID違いで、わずか9分59秒後のレス)
10/11(金)  16:30:40  >>279  ID:x774tBne6  
10/11(金)  18:47:02  >>280  ID:ZLf2tcyC0  (2時間16分ぶりのレス)
10/11(金)  18:49:43  >>281  ID:uduHBpFcd  (ID違いで、わずか2分42秒後のレス)
0362中の人は名無し (ワッチョイWW c785-TZPr)
垢版 |
2019/10/21(月) 11:09:58.20ID:1BX3BZCc0
雪(せつ@setsu_shiranui)のツイート日時も合体してみた

10/10(木)  13:33:41  >>263  ID:eiyhyMoj01010  
10/10(木)  13:37:46  >>264  ID:xhjr57kEp1010    (ID違いで、わずか4分5秒後のレス)
10/10(木)  14:25:00  雪(@setsu_shiranui)のツイート  
10/10(木)  14:33:34  >>266  ID:xhjr57kEp1010    (ID違いで、わずか8分34秒後のレス)
10/10(木)  21:31:07  >>270  ID:eiyhyMoj01010  
10/10(木)  21:33:00  雪(@setsu_shiranui)のツイート  (レスから、わずか1分53秒後)
10/10(木)  21:42:29  >>271  ID:nUcMZDP/d1010  (雪のツイートから、わずか9分29秒後のレス)
10/10(木)  21:52:28  >>272  ID:Dbcq+7aM01010   (ID違いで、わずか9分59秒後のレス)
10/11(金)  09:54:57  >>277  ID:jRYbSQMZr  
10/11(金)  09:58:00  雪(@setsu_shiranui)のツイート  (レスから、わずか3分3秒語)
10/11(金)  18:47:02  >>280  ID:ZLf2tcyC0  
10/11(金)  18:49:43  >>281  ID:uduHBpFcd      (ID違いで、わずか2分42秒後のレス)
10/11(金)  18:59:21  >>282  ID:uduHBpFcd  
10/11(金)  19:05:00  雪(@setsu_shiranui)のツイート  (レスから、わずか5分39秒後)
10/12(土)  14:02:02  >>289  ID:EWsFLt+q0  
10/12(土)  14:10:00  雪(@setsu_shiranui)のツイート  (レスから、わずか7分58秒後)
10/12(土)  16:21:00  雪(@setsu_shiranui)のツイート  
10/12(土)  16:30:17  >>290  ID:se6mbTQKr      (雪のツイートから、9分17秒後のレス)
10/12(土)  19:29:08  >>292  ID:EWsFLt+q0  
10/12(土)  19:36:00  雪(@setsu_shiranui)のツイート  (レスから、わずか6分52秒後)
10/13(日)  23:34:24  >>303  ID:B4v6ExZrr  
10/13(日)  23:42:00  雪(@setsu_shiranui)のツイート  (レスから、わずか7分36秒後)
0364中の人は名無し (オッペケ Sr47-Xqyu)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:46:28.31ID:0gFi5t2tr
また誤字してるうえ
わずか7分とか9分ってそれわずかなの?wwwwww
ある程度書き込みのあるスレなんだから
10分とか僅かなうちに入らないよ

つかそれでどこが連動してるって??www
連動の意味もわかってない?wwwwww

なんで未だにID表記なんだっての
ワッチョイで端末見る方が遥かに自演って分かるじゃん
何度言ったら理解できるの?wwwwww
0365中の人は名無し (スフッ Sd32-gplD)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:07:07.98ID:tUtbkaDJd
ワッチョイ 意味 で調べた上で書き込んだ方がいいよ
恥ずかしくて見てられないから
0366中の人は名無し (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:18:56.18ID:RxUeKKhva
なんで末尾Mみんなワッチョイの意味知らないの?
0367中の人は名無し (ワッチョイW 92db-YdF8)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:33:10.84ID:Ixp6bCYs0
逆に理解してて都合悪いからわからないふりというか無視してるんだと思うよ
だからワッチョイ切り替わらないと続けて書き込みにこないし、あれだけ沢山いるハズの末尾Mがこっちに全くこない
それやったところで初見でもここ見たら被害者どれたけ回線持ってるんだよって笑われるだけなのにね

末尾Mの書き込みは後ろに「そうじゃないと困る」とかつけて読むと腹立たない
0368中の人は名無し (ササクッテロル Sp47-+I4v)
垢版 |
2019/10/21(月) 17:46:30.35ID:lPF9b+Hgp
NAOKI見てると共感性羞恥で吐きそうになる
0370中の人は名無し (ワッチョイW 02fc-+I4v)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:08:56.70ID:g9ZTZvIC0
恥を自覚できないからこんなことやらかすだろうなあ
脳みそも経済も貧しい人に許される娯楽は怒りだけ、の発展系っぽいよね。他人に嫌がらせすることで自分を認めるなんて心が貧しいんだよ
露出レイヤーなのもそのせいでしょ?
まさに現代社会での病巣の住人だよ
0371中の人は名無し (スップ Sd32-aZD3)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:01:16.48ID:wVsG+cPcd
内容もそうだし、構ってくれなくてこっちに書き込むのももう色々と恥ずかしい。大人として恥ずかしい。あと現実を見ろ。
0372中の人は名無し (スップ Sd32-aZD3)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:05:55.50ID:wVsG+cPcd
友達たくさんいるように見せて自演してるのはお前だろ…大丈夫かよ…。
0374中の人は名無し (ワッチョイW 02fc-+I4v)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:04:00.81ID:g9ZTZvIC0
理解した上で逃避してるんじゃなくて、自覚できてないように見えるのがホラー……
0375中の人は名無し (ワッチョイW 02fc-+I4v)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:06:42.32ID:g9ZTZvIC0
そんなに沢山いいねした人をさらしておいて、虚しくならないのかが疑問
友達友達言う割に、NAOKIより確実に交友関係とかそういう関係になりうる繋がりは広いわけじゃん?
0376中の人は名無し (オッペケ Sr47-Xqyu)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:09:13.51ID:eesShfJdr
末尾Mがレスする度に分かるのは
被害者さんの悪事ではなく
被害者さんの自演でもなく

NAOKIの読解力の無さと
NAOKIの理解力の無さと
NAOKIの執着心の強さと
NAOKIの自演と
NAOKIの嫉妬と
NAOKIの交友の乏しさなんだよなあ
0377中の人は名無し (ワッチョイW 02fc-+I4v)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:14:23.39ID:g9ZTZvIC0
NAOKIやっぱちょっと頭弱いんだね
書き込む時間を考えないのが普通だよ、ページを開いた時に合わせて書き込むの
NAOKIは自演だから書き込む間隔を考えるのが前提なんだろうけど……
0381中の人は名無し (スッップ Sd32-aZD3)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:53:41.75ID:WPeFe2K1d
裏垢好きだよねぇ。あほらし。
0383中の人は名無し (ワッチョイW bffc-AV6M)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:22:02.11ID:JFfKxRcz0
お仲間全員ネット初心者かよ
誹謗中傷を好んで書き込んで醜態晒すくらいなら一生裏垢にすっこんでろ
0384中の人は名無し (ワッチョイW ffdb-0PZ0)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:51:49.42ID:DIo0Ev/q0
焦ってる焦ってるって言うけどさ
焦ってる人は楽しく遊び行ったツイートしたり、誰かとの合わせの写真上げたりしないよ

いいねと書き込みが連動してるって言われていいねが止まったり、リプで質問されてブロックしたり、ツイートもろくにしなくなった人の方がよっぽどだと思うけどな
0386中の人は名無し (ドコグロ MMdf-utwl)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:49:10.18ID:L3yhtli7M
お仲間全員ネット初心者で末尾Mでゴミ付きでてをにはの使い方誤っててワッチョイ怖くて同じタイミングで消えるんでしょ
すごーい気が合うんだね!まるで一つの頭を共有してるみたいだね!
0387中の人は名無し (アウアウクー MM47-RnkA)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:06:39.04ID:XSoN/MNEM
GJ

ワッチョイスレの雪(せつ)さん
何焦ってるんですか?( ´艸`)プップップッ
0388中の人は名無し (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:49:42.11ID:PuA4mUVKa
何を見て焦ってるって思えるんだよwwwさすがに笑うwwww
0389中の人は名無し (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:49.82ID:PuA4mUVKa
末尾Mくんたち〜そろそろワッチョイの意味わかった方がいいよ〜言ってること的外れだから
0390中の人は名無し (オッペケ Sr47-EhBP)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:08:48.97ID:0JIn5roqr
何も知らない人があれ見たって
被害者さんよりNAOKIのがヤバいやつって分かるわ

いい加減に気づいたら良いのに。
末尾Mがレスすればするほど
NAOKIの注意喚起になってんだって。

この際末尾MがNAOKIじゃなくてもいいけど
NAOKIがあれが自分の注意喚起になってるって気づかない辺りが問題
末尾Mのレスを止めない=NAOKIもワッチョイを理解してない、なんだけど。
まあそこから考えてもNAOKI=末尾Mなんだよねえ
0391中の人は名無し (スッップ Sd1f-XRj/)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:24:04.21ID:RWZmqSp3d
構ってちゃん、気持ち悪いよ。
あと何言っても負け犬の遠吠えになるの笑うwwwwww
0392中の人は名無し (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:32:38.07ID:PuA4mUVKa
読解力ェ
0393中の人は名無し (ワッチョイW bffc-AV6M)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:55:23.22ID:JFfKxRcz0
はいはい裏垢裏垢
0394中の人は名無し (ワッチョイW bffc-AV6M)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:55:46.01ID:JFfKxRcz0
はいはい裏垢裏垢
0395中の人は名無し (ワッチョイW bffc-AV6M)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:57:19.88ID:JFfKxRcz0
NAOKIまじで池ハロ来んなよ
被害者さんにストーカーみたいにイベント何回も来てるって目撃情報Twitterに出てて流石に怖気したわ
0396中の人は名無し (ワッチョイW bffc-AV6M)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:58:48.54ID:JFfKxRcz0
はじめましての人にはTwitterで@nao_cospで検索掛けてもらったほうが手っ取り早いしすぐ現状分かるよね、普通に
0397中の人は名無し (ササクッテロル Sp47-AV6M)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:07:26.85ID:eBkrTcsup
自分池ハロ行くんやけどwww
NAOKIまじで来んなww
0398中の人は名無し (オッペケ Sr47-EhBP)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:21:05.55ID:4MICHso8r
去年の池ハロ思い出すわー
「アフター行く人ー」って大声で触れ回って
その実、女の子ばかり募ってたの
気持ち悪すぎてドン引いたわ

被害者さんに泣かされたのNAOKIなんじゃないの?wwwwww
被害者さんは話したことないっつってたけど。
女の子に振られて泣かされた過去ありそう
それの責任転嫁?
想像だけどキモイわー
0399中の人は名無し (オッペケ Sr47-EhBP)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:22:44.37ID:4MICHso8r
池ハロにNAOKI居たら場所報告するわ
NAOKIじゃないから盗撮はしないけど
みんなマジ気をつけて

特に被害者さんが見てくれるといいけど。
0400中の人は名無し (ドコグロ MMdf-utwl)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:03:53.62ID:OCondlDvM
池ハロでまた女の子肩に乗せるのかな
あれ本当に気持ち悪い
筋肉自慢と見せかけて太腿触ってんの二段構えできもい
これだけ注意喚起回されてイベント来るのホラーだからハロウィンっぽいけどさぁ……
悪霊側だろどう見ても……
0401中の人は名無し (ワッチョイW bffc-AV6M)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:46:43.88ID:JFfKxRcz0
悪霊側は笑った
退散してくれ頼むから
0402中の人は名無し (ワッチョイW 83aa-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:50:50.16ID:bZ0fhysD0
なに?前まで堂々と盗撮したとか言ってたのに保険かけて写真撮るようにしたの?怖くなったの?
0403中の人は名無し (アウアウウー Sa27-8LS/)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:22:59.89ID:dQb9d9Cla
イベント運営に晒しスレの内容見せるとかバカだろ末尾Mw
どうせフカシなんだろうけど、一般人が見たらどう考えても末尾にはMやNの異常性に気付くのにw
0404中の人は名無し (ワッチョイWW e3aa-utwl)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:28:55.77ID:unT4nptd0
俺すごいやつと知り合い!って抜かすのは昔から変わってないんだね
前もアーカイブの運営に知り合いいるとか書いてたよね?いないみたいだけど
0405中の人は名無し (ワッチョイW 83aa-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:51:19.85ID:bZ0fhysD0
末尾Mはワッチョイスレに来ても1回しか書き込めないのは何でかな〜?あ!そっか…だもんね
0407中の人は名無し (ワッチョイW bffc-AV6M)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:01:40.55ID:JFfKxRcz0
運営にみせた方が寧ろ好都合なんですけどwww
NAOKI運営に持って行ってちゃんと警察連れてってもらえよ
「近くの人撮りますね」とかあからさまな盗撮示唆は普通にアウトだっつーの
0408中の人は名無し (オッペケ Sr47-EhBP)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:31:57.84ID:fBBc8HdWr
なんで盗撮予告とか盗撮報告してるスレ運営にみせて
被害者さん対策して貰えると思うんだよwwwwww
むしろ被害者さん護衛に走るわwwwwww
自白じゃん最早wwwwwwwww
0409中の人は名無し (スップ Sd1f-XRj/)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:37:22.74ID:KtISCABYd
>>398
それ知ってる。ス○バの前で言ってたやつね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況