X



えなこ part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668中の人は名無し
垢版 |
2020/01/02(木) 21:24:20.66ID:vLvLikrSa
えなこは年収1億超えないとデートすらしてくれないぞ 
0670中の人は名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 10:40:51.99ID:vp5bu1dPd
俺 えなこと湯船でセックスしたよ\(^o^)/
0672中の人は名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 22:20:53.15ID:vp5bu1dPd
えなこはお金ではなびかないよ 俺は愛でえなことセックスしたからな(´・ω・`)
0673中の人は名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 22:24:03.94ID:W/rwyDyxa
なーにがバースデーイベントだよ
女が本当に祝ってほしいのは好きな男ただ1人からだと決まってる
0675中の人は名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 07:59:09.05ID:UriuGZ0Ra
いつか彼氏バレした時のファンの反応が楽しみだな。自殺者出るかもな。いるか知らんけど
0677中の人は名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 10:10:39.41ID:UriuGZ0Ra
もしかしてチェホンマンのことか?あれはガチだとしてもネタだろ笑
0678中の人は名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 10:35:33.40ID:S/ivxz5j0
まぁホンマンにアナル開発されてるからそこはしゃーない
0680中の人は名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 11:04:51.14ID:Y9AaW/R4d
おいおい 童貞かよお前らww 彼氏くらいいても不思議じゃねーだろえなこの可愛さなら
0681中の人は名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 12:16:57.76ID:rR+OvxmQa
抽選チケットは入場あと回しだから糞席確定なんだよな
0683中の人は名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 22:47:05.32ID:aiNJDhxVr
ようつべ覗くとレイヤーさんの動画がちらほら。見てないが。
エコナ氏の成功例もあるし有名になってお金が欲しいんだろか?
んー動機が不純な気がする。
お金絡めて失敗例たくさん見てるから気になるんだわ。

スマン古い人で。
0684中の人は名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 22:57:27.24ID:tQfjkrKYa
レイヤーからグラドルやアイドル路線も多い。AVもだが
0685中の人は名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 00:35:27.50ID:2nwzyux5K
てかそこらへんの木っ端タレントはごっちゃ味噌糞だな
Jr.モデル スーパーマーケットのモデル グラビア 歌手 プロレス コスプレ ユーチューバー
ってな
結局は海外クラスのモデル
誰もが知ってる女優
誰もが聴いたり歌う歌手
にならなきゃ木っ端
0686中の人は名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 03:15:40.55ID:KSoiON0B0
ttps://i.imgur.com/xoaeOcp.jpg
0690中の人は名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 09:54:40.09ID:OQW85Gpl0
やっぱり写真のえなこって最高に可愛いな
お人形さんみたいだ
0691中の人は名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 11:37:44.40ID:Ea9sMYo4a
少数派かもだが動画の方が可愛い。顔もしかり仕草や声が良き
0692中の人は名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 11:44:32.55ID:ia7siF5HM
>>688
上アイライン黒でしっかり引いて
涙袋にラメ入れまくって
広めにチーク入れたら
少しは近づけるかな?
0693中の人は名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 11:55:04.34ID:XTTVnYSVd
そろそろ眼を覚ませよ。
0694中の人は名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 13:29:52.55ID:lMrkbDqO6
えなこの新作ってカメラマン誰?
サイトウさん?
0697中の人は名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 17:52:44.54ID:c4ngfb5W0
>>553
えなこクラスでもまだ過激な露出衣装の写真集を出さないといけないのか
可愛いし人気も十分でたから露出はもう他のレイヤーにさせとけばいいのに
似合っているけれどさ
0699中の人は名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 18:28:00.33ID:lmjGtr2x0
リーユウえなこに似ててかわいいな
0700中の人は名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 21:00:06.84ID:z/RzFWpAr
イヤでもbbaになってしまうんだがエコナ氏的に今後どう考えてるんだろ。
何年か前にニュー速で見た時は家庭持ってお子様とコスコラボ勧めはしたが。
有名になっても世間様で言う幸せに到達するレイヤーさん余りってか見ないんだわ。
古くてスマン。現在の業界まったくわからん。
0701中の人は名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 21:23:23.86ID:z/RzFWpAr
コスコラボなんだが母と3才くらいの娘さん2人で白魔術師やってるの。
見てて面白くってさ、お願いして写真3枚撮らせてもらった。
いいと思うけどなぁ。
20年前の幕張ゲームショー。

いい加減爺は消える。スマンスマン。
0706中の人は名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 23:01:05.28ID:nj7ZDugGr
おお、エコナ氏。クグールでnewsになっとるな。有名になるのは良いが世間様で言う幸せ(楽しいかどうか不明)を意識して今後頼むよ。
いや、お子様とコスなんて爺ちゃん一眼抱えて(重いが)都心まで遠征しちゃうね。

鬱陶しいだけの爺は帰る。おやすー
0707中の人は名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 23:59:47.62ID:bKjWukhh0
ってかコスコラボなんだが母と3才くらいの娘さん2人で白魔術師やってるの。
見てて面白くってさ、お願いして写真3枚撮らせてもらった。
いいと思うけどなぁ。
20年前の幕張ゲームショー。

いい加減爺は消える。スマンスマン。
0709中の人は名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 02:34:26.94ID:BERZ5/6pr
写真集かぁ。俺らの頃は撮影器材にお金使ってたなぁ。
プロレンズいくらするのか調べて戴くとわかるけど。
まあ、良く撮ってあげたいのよ。
良さげなレイヤーさん集めて写真集作るグループいたけど物が売れてるとこ見たことないなぁ。
0710中の人は名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 03:36:18.46ID:BERZ5/6pr
古いのかなー。イベントでお金儲けってのが何か違うような気が。
有名なレイヤーさんなんだけど現場で会って楽しくおしゃべり、パシャパシャ撮ったりなんだけど、ある日月カメ読んでて有料撮影会レースクイーン・・・色々あるねーなんて見てるとご本人登場、しかも脱ぐんですか!?
お茶吹いた上に固まってしもたがな。
い、いや何か違う気がしたのよ。
よくわからんが古いんだろな俺は。
まあ、雑談だ。聞き流してくれ。
エコナ氏はお金もかもだけど成功して欲しいのよ。世間様が認める成功者。
どうかな?期待はしてる。以上
0711中の人は名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 03:46:28.73ID:vXKt/xqX0
個撮の依頼がひっきりなしに来るから、
断る理由と兼ねて撮影会に登録した、と知り合いのレイヤーは言ってたな

水着とか脱ぐとなると話は変わってくるだろうけど、
無駄に行動力のあるカメコよけに使われることは多いみたいだ
0712中の人は名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 04:00:57.97ID:VSHytGXt0
ざっと写真見てみたけど胸無理矢理寄せて谷間作ってるな長年そんな事続けてると乳の皮だけ伸びて巨乳でも無いのに垂れ乳になるぞ
0713中の人は名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 04:41:52.40ID:BERZ5/6pr
>>711
とりあえず言わせてくれ。撮影会も内間の仲良し撮影会とかカメコ主催の撮影会とか色々ある・・・のか?(よく知らん)
月カメよ月カメ(月刊カメラマン。本屋で売ってます)
ある意味成功なのかもね。(苦笑)
0714中の人は名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 08:16:22.39ID:6MFQfG7sd
箱、女、番頭、客の構図が完全に遊郭と同じで笑えるよな
スマホでも喋りに来るだけでもOKなので来てくださーいみたい
0717中の人は名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 17:59:01.40ID:T6elu9fSa
炎上した松岡奈々がかしおにストーカーされてると見せかけて、
実は松岡奈々がかしおにストーカー しているの知っているか?
かしおには松岡の後に新しい彼女がすぐ出来たが、
松岡が邪魔して別れさせたり
松岡がかみてゃんのクリスマス会を邪魔しに来たり、
決定的だったのは何年か前のゲームショウで無無田をかしおが撮影していた時に
松岡奈々が無無田の横に勝手に乱入してかしおガチギレして松岡を追い出したって事件があった。
その後も捨て垢から松岡が粘着してかまってちゃんアピールしてるみたいだけど
もうさなつんにしか興味の無いかしおは徹底的に無視を決め込んでるとか。

徹底無視してるのにストーカーされてるとかウケるね。

かしおにストーカーされてるとか被害妄想までして
松岡奈々が必死にかまってちゃんアピールしてるのに
かしおにはさなつんしか眼中に無いってなんか哀れだね

松岡奈々はどんだけかしおの事が好きなんだか。
0718中の人は名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 19:18:50.08ID:Ys9Gfl0+0
>>695
コイツ無断転載チェキばかり売ってるカスやな!
何度も通報してるけど利用停止にならんのよ
0719中の人は名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 21:01:41.22ID:BERZ5/6pr
エコナ氏現場に現れると人多い。これが事実。
小難しい話あるかもだけど、それなりな相手いるはずだし決めるなら今よ。
有名になってもおかしくなったレイヤーさん結構見てきたんでねぇ。
0721中の人は名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 22:05:55.96ID:BERZ5/6pr
俺のスマホnewsが流れんだ。政治、経済、芸能。
エコナ結婚とか第1子出産なんて流れるとスゲー!レイヤーから成功者が出たぞ!
盛り上がっちゃうわよ。
期待だなっ。本当。
0725中の人は名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 08:23:26.50ID:2O2+272j0
>>723
転売厨よりもやってることセコくて腹立つな
0726中の人は名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 13:50:02.36ID:4j/1rseC0
>>725
そんな事はない、売ってる価格帯見てみろよ
70円が原価のチェキフィルムを1,500円で転売してんだぞ

お前らも権利侵害商品だから通報していけよ
0727中の人は名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 14:45:05.10ID:LMAyJzM0a
何十万も儲けてる訳でもないからほっとけほっとけ
0728中の人は名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 15:10:34.35ID:zfmsDi6Ja
だからさあマガジン15冊も持てないし持ってかえれねーつーの
0729中の人は名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 16:52:40.94ID:UR8RADmka
誕生日までに100万フォロワー達成しそう
0732中の人は名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 18:24:48.61ID:Pah3mX3fp
今回もいつもの如くエネマ入れたまま撮影に臨んだんだけど
えなこがサークルに入ってポーズとり始めて撮り出したぐらいに突然ドライきて死ぬかと思った
そこからサークル抜けるまで撮りながら終始イキっぱなしだったよ
本当にえなこりん大好きだよ愛してるよって心の中で何度も何度も叫びながらいった
終わる頃にはクタクタでもう立てなかったからそのまま帰ったよ
0733中の人は名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 18:38:22.29ID:aL8wbRSY0
もう一度書いてみる
今回もいつもの如くエネマ入れたまま撮影に臨んだんだけど
えなこがサークルに入ってポーズとり始めて撮り出したぐらいに突然ドライきて死ぬかと思った
そこからサークル抜けるまで撮りながら終始イキっぱなしだったよ
本当にえなこりん大好きだよ愛してるよって心の中で何度も何度も叫びながらいった
終わる頃にはクタクタでもう立てなかったからそのまま帰ったよ
0735中の人は名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 20:09:59.02ID:36wYKy/pa
>>731
東京でもみられんの?
0736中の人は名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 22:29:59.73ID:4yw3uVFD0
最近中日の仕事増えてきてるけど将来中日の選手と結婚してそう
0738中の人は名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 22:37:05.95ID:2O2+272j0
>>726
そんなに原価安いんか?
タダ同然だな

通報しまくるわ
0740中の人は名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 23:04:21.22ID:i0E9S6Zm0
MXでえなこの番組やってる
動いてても可愛くて草
アンチ涙目だなw
0744中の人は名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 00:19:26.60
>>738
これがチェキの原価 20枚入りで1400円 別のネット通販ならもっと安い
https://www.yodobashi.com/product/100000001003891483/

そしてこのプリンタを使えばネットで拾ったjpgやpngなど加工し、スマホに保存して
チェキとしてプリントアウトできると言う訳、このプリンタは撮影も出来るタイプ、カメラ性能はショボいけど
https://www.yodobashi.com/product/100000001004470897/
0745中の人は名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 00:22:57.78ID:+dlrdTWur
チェキって何だよ?俺の時代はビデオで取材とか写真集だったが。
まあ物が売れてるの見たことないが。
0747中の人は名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 00:56:15.38ID:+dlrdTWur
ビデオがこれだ。よろしくやってたら何かよくわからんがくれた。
取材に携わってたレイヤーさんがえらいこと有名になってコスダンパに登場するとカメコいやカメラ君としよう。
7〜8割方持ってくのよ。
波風立ちそうとは考えるし、本人も思う所はあるようだが。
その後そのレイヤーさんエグい事になってしまうのだが書かん。
https://i.imgur.com/PX8Ubno.jpg
0748中の人は名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 01:35:34.12ID:+dlrdTWur
時代はな、パソコンだの2chになってきて色々出てきたのよ。
俺はパソコンやらよく知らんが撮る方も被写体も・・・だ。
今いい時代になったのか?どうか知らんが言うたぞ。余計な事考えずマンセーしてあげなさいと。
元はな撮る方も写る方も「お願いします」「ありがとうございました」でうまく回ってたんだから。
お前ら頼むぞ。
0749中の人は名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 02:16:42.18ID:+dlrdTWur
エコナ氏に限った話ではないが折角のイベント、お互い楽しくね。

あ、お客さん帰ったわ。テーブル拭いてグラス洗わなきゃだ。
(暇潰しのお仕事)
0750虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2020/01/09(木) 08:00:20.06ID:AYWu7NJeM
えなことかいうどこの誰見て何がしたいんだろうって30分だよな
少なくとも23時にやる番組じゃねーわ
ナイトスクープ再放送した方がマシだろ
MXのプロデューサーは寝たのか?
0751中の人は名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 08:18:55.32ID:HIzG93Wvd
>>750
他の所属の子が。
風俗あがりで反社と繋がってるし。
0752中の人は名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 08:27:16.73ID:+dlrdTWur
クグールnewsでエコナ氏tv出るあったぞ。
俺はその上の献血断られましたnews見たけど。体重足りなくて全血200選択したが年齢制限あって若いのしかできないんだと。
話題がそれた。続けたまえ。
↓ ↓ ↓ ↓
0753中の人は名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 08:35:27.11ID:BVg75y8qM
キャバクラみたいな女2人が痛い格好してる2000年ぐらいにやってそうなコスプレ番組でやばい
あの枠のアニメ見るような奴はコスプレなんて興味無いし登場人物全部ギャルでアニオタには受けない
あの枠のプロデューサーは怪しいぞ
0754中の人は名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 08:56:41.27ID:+dlrdTWur
大御所エコナ氏がtvで何を語るのか見てみたくはあるが、地方住みかつ地上波しか映らんから見れんでしょ。
ポジショニング的にレイヤーよりアイドルになるのかねぇ?エコナ氏って。
0755中の人は名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 09:25:59.17ID:+dlrdTWur
tvについてはうっかり発言でポシャる事のないよう祈る。
広瀬すずだっけ?おかげでした見てたんだけど発言でなんやねんコイツになったからなぁ。だからって何した訳でもないがたまにニュー速でスレ立つがそもそも人が入ってない。
良きにせ悪きにせ話題にならんとお話にならん商売なんだけどねぇ。
0759中の人は名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 01:45:40.23ID:o/w1X6A0M
なんかえなこのコスプレ番組やっててワロタw
0760中の人は名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 02:30:05.85ID:O9kx+R4gr
文化?いよいよコス文化を世間様が認めてくれる流れじゃないのかな。
ハロウィンなると都心では各々それなりな格好して街中練り歩くわけだし。
レイヤーさん男女問わず喜んでいい思うよ。
0762中の人は名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 04:25:11.53ID:O9kx+R4gr
>>761
んー。被写体の意見もあるかもだけどスタジオなり結婚式場でもいいや。公に写真撮影の場ではそれなりな器材が使われます。これでいいかな?
ちな、近くのスタジオでは器材にマミヤ645の古いやつ(十分プロ用)使ってますね。
0763中の人は名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 11:16:50.50ID:hOiJfUxG0
宇垣アナが映らなかったの草
0764中の人は名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 13:59:36.13
俺がこれ3枚を売るならば1,500〜2,000円で売ってあげるよ、えなこりんにはそれくらいの価値が妥当
https://i.imgur.com/2orRw0x.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況